Nama Driver Ojol yang Super Unik Sampai Bikin Kamu Senyum
Loading...

Kisah tentang ojek online memang nggak pernah ada habisnya. Baik dari para driver ataupun para konsumennya guys. Nah, kali ini ada aksi-aksi kocak para driver online dalam menarik perhatian calon konsumennya. Yakni nama mereka dalam aplikasi ojek online tersebut.

 

Memang sih ada yang beranggapan nama adalah hal sakral dan penuh makna. Namun disisi lain ada yang menganggap apalah arti sebuah nama. Dan berikut ini nih nama-nama driver ojol dari yang keren sampai nyeleneh merangkum dari laman Boombastis.com.

1
Mikir positif aja guys, mungkin nama si bapak mengandung arti yang baik kok.

Mikir positif aja guys, mungkin nama si bapak mengandung arti yang baik kok.
Advertisements

2
Wah, ada kembarannya Upin nih rupanya Pulsker. Bisa antar pusing-pusing kota kah?.

Wah, ada kembarannya Upin nih rupanya Pulsker. Bisa antar pusing-pusing kota kah?.

3
Mungkin dulu lahir pas orang tuanya lagi di Uganda kali ya sob.

Mungkin dulu lahir pas orang tuanya lagi di Uganda kali ya sob.

4
Pasti dijemputnya dari kahyangan nih pakai kereta kencana kalau dia jadi driver.

Pasti dijemputnya dari kahyangan nih pakai kereta kencana kalau dia jadi driver.

5
Tenang, isrofil yang ini nggak menyeramkan dan bawa kabar buruk kok. Justru dia siap mengantar pelanggan dengan penuh perhatian biar selamat.

Tenang, isrofil yang ini nggak menyeramkan dan bawa kabar buruk kok. Justru dia siap mengantar pelanggan dengan penuh perhatian biar selamat.