Ragam Ekspresi Wajah Lucu yang Mampu Bikin Harimu Ceria Lagi
Loading...

Ekspresi wajah seseorang bisa berubah kapan saja tergantung mood dan suasana hati. Orang yang kesal atau emosi menunjukkan raut wajah marah dan menyeramkan. Tapi saat bahagia, biasanya wajah seseorang enak dipandang. Apalagi kalau lagi jatuh cinta, makin bersinar deh.

 

Namun apa jadinya dari sekian banyak ekspresi wajah manusia tersebut dijadikan meme ya?. Berikut ini beberapa diantaranya yang dirangkum dari laman Brilio.net. Simak bareng-bareng kuy !.

1
Tips untuk menghindari hal ini terulang lagi, belilah sebungkus tapi rokoklah seolah kalian hanya punya sebatang.

Tips untuk menghindari hal ini terulang lagi, belilah sebungkus tapi rokoklah seolah kalian hanya punya sebatang.
Advertisements

2
Akibat tekanan yang terlalu menumpuk kali ya guys, mulai dari skripsi, tanggungan kosan hingga hal lainnya.

Akibat tekanan yang terlalu menumpuk kali ya guys, mulai dari skripsi, tanggungan kosan hingga hal lainnya.

3
Kalau dokternya secantik ini malu dong nangis di depan mbaknya. Kuterima walau nahan sakit deh.

Kalau dokternya secantik ini malu dong nangis di depan mbaknya. Kuterima walau nahan sakit deh.

4
Antara kaget dan nggak nyangka ya guys denger pacar tetiba bilang gini nggak ada angin nggak ada hujan.

Antara kaget dan nggak nyangka ya guys denger pacar tetiba bilang gini nggak ada angin nggak ada hujan.

5
Kalau dengernya yang beginian lansung deh jadi tinggi hati sob.

Itulah meme ekspresi wajah yang lucunya nggak habis-habis. Semoga bisa menghibur hari kalian ya gengs. terutama buat kalian yang lagi galau nih, galau karena urusan cinta, skripsi atau kegalauan lainnya.

Kalau dengernya yang beginian lansung deh jadi tinggi hati sob. Itulah meme ekspresi wajah yang lucunya nggak habis-habis. Semoga bisa menghibur hari kalian ya gengs. terutama buat kalian yang lagi galau nih, galau karena urusan cinta, skripsi atau kegalauan lainnya.