Ragam Produk Fashion Super Aneh yang Dijual di Toko
Loading...

Perkembangan mode dan fashion selalu berubah mengikuti perkembangan zaman. Mulai dari berbagai outfit denan desain yang super mewah hingga terlihat nyeleneh dan unik banget gaes. Seperti beberapa outfit karya desainer berikut ini nih. Yuk, intip foto-fotonya yang dirangkum dari sumber Selipan.com. Yakin nih nggak mau beli guys?.

1
Entah kekurangan bahan atau gimana, yang pasti celana ini bikin bingung pembelinya.

Entah kekurangan bahan atau gimana, yang pasti celana ini bikin bingung pembelinya.
Advertisements

2
Nah lo, ini yang bener gimana sih?. Tulisannya tiga belas, tapi angkanya dua belas.

Nah lo, ini yang bener gimana sih?. Tulisannya tiga belas, tapi angkanya dua belas.

3
Coba perhatikan lagi dengan seksama Pulsker, ada watermarknya tuh lupa dihapus.

Coba perhatikan lagi dengan seksama Pulsker, ada watermarknya tuh lupa dihapus.

4
Kalau begini kira-kira masih layak pakai nggak menurut kalian?.

Kalau begini kira-kira masih layak pakai nggak menurut kalian?.

5
Ternyata nggak hanya gadget aja lho sob, i Phone juga ngeluarin produk sepatu.

Ternyata nggak hanya gadget aja lho sob, i Phone juga ngeluarin produk sepatu.