Kumpulan Pesanan Ojek Online Ini Bikin Ngakak
Loading...

Dijaman yang udah modern ini, ojek online sudah menjadi bagian dari kehidupan kita. Apalagi buat mereka yang malas membawa kendaraan sendiri atau ingin membeli makanan hingga mengantarkan barang hingga ketempat tujuan. Bagi driver ojek online, kepuasan customer adalah nomor wahid, karena rating customer bisa menentukan nilai dari driver ojol itu sendiri.

 

Makanya, banyak banget driver ojol yang menuruti apapun permintaan dari konsumennya, walaupun terkadang permintaannya nggak masuk akal. Sama seperti beberapa chat driver ojol dengan penumpangnya berikut ini yang menerima pesanan yang cukup nggak masuk akal. Daripada penasaran, dilansir dari Brilio, mari kita lihat berikut ini.

1
Nah lho, ini konsumennya yang salah pesen atau drivernya yang salah baca nih.

Nah lho, ini konsumennya yang salah pesen atau drivernya yang salah baca nih.
Advertisements

2
Hayo loh, bisa nggak si driver ojol menemukan jawaban yang benar?? Mungkin yang pesan dosen matematika kali ya.

Hayo loh, bisa nggak si driver ojol menemukan jawaban yang benar?? Mungkin yang pesan dosen matematika kali ya.

3
Asshhiiaapp

Asshhiiaapp

4
Terus yang digoreng apa Malih??

Terus yang digoreng apa Malih??

5
Pesenan yang berpengaruh pada pekerjaan seseorang. Ngeri juga wak!

Pesenan yang berpengaruh pada pekerjaan seseorang. Ngeri juga wak!

6
Ada juga lho yang mual kalau naik lift :D

Ada juga lho yang mual kalau naik lift :D