Ilustrasi Film Terkenal Kalau Seandainya Jadi Sinetron TV
Loading...

Film Hollywood selalu diwarnai dengan adegan-adegan yang bisa bikin jantung berdebar. Inilah yang menjadi daya tarik tersendiri di hati para penggemar film. Apalagi jika ditambah efek audio visual canggih, makin keren deh jadinya.

 

Tapi bagi orang Indonesia yang super kreatif, film-film tersebut bisa jadi kocak jika dipadukan dengan judul FTV lho. Seperti apa jadinya? Berikut beberapa diantaranya yang dirangkum dari laman Malesbanget.com.

1
Wah, kalau sampai habis nggak tersisa nggak akan ada cinta lagi dong?

Wah, kalau sampai habis nggak tersisa nggak akan ada cinta lagi dong?
Advertisements

2
Pasti anak racing pada senyum-senyum sendiri nih, pernah nggak cinta bersemi di balapan liar?

Pasti anak racing pada senyum-senyum sendiri nih, pernah nggak cinta bersemi di balapan liar?

3
Raja kadalnya pasti lebih gede lagi tuh sepertinya Pulsker.

Raja kadalnya pasti lebih gede lagi tuh sepertinya Pulsker.

4
Tak apa, asal jangan jahat di bumi dan mengganggu makhluk lainnya ya.

Tak apa, asal jangan jahat di bumi dan mengganggu makhluk lainnya ya.

5
Bukan agen asuransi juga bukan agen elpiji. Tapi agen 007 guys!

Unik juga ya kalau 7 film Box Office ini tayang di Indonesia? Gimana menurut kalian pas nggak nih?

Bukan agen asuransi juga bukan agen elpiji. Tapi agen 007 guys! Unik juga ya kalau 7 film Box Office ini tayang di Indonesia? Gimana menurut kalian pas nggak nih?