Ragam Warung Makan dengan Nama Unik Terinspirasi dari Orang Terkenal
Loading...

Hampir setiap hari kita temui pedagang keliling di sekitar kita. Baik di depan rumah, pinggir jalan dan tempat lainnya. Barang yang mereka tawarkan juga beragam pulsker, mulai sayur hingga makanan dan minuman. Para pedagang beradu kreatif untuk menarik calon pembeli seunik mungkin. Salah satunya dengan membuat tulisan unik yang terinspirasi dari nama orang terkenal di gerobak dagangan. Seperti dalam foto-foto berikut ini nih contohnya.

1
Bikinnya sambil nyanyi lagu ‘Wonder Woman’ nih biar makin mantap kue molennya.

Bikinnya sambil nyanyi lagu ‘Wonder Woman’ nih biar makin mantap kue molennya.
Advertisements

2
Menarik juga menu mienya, sepertinya enak tuh Pulsker ada saus pasta dan baladonya.

Menarik juga menu mienya, sepertinya enak tuh Pulsker ada saus pasta dan baladonya.

3
Tempe hangat yang bikin berekeringat kalau makannya sambil pakai cabai sekilo.

Tempe hangat yang bikin berekeringat kalau makannya sambil pakai cabai sekilo.

4
Kalau ini fans K-pop yang buka usaha jualan es guys.

Kalau ini fans K-pop yang buka usaha jualan es guys.

5
Fans berat Manchester United lagi buka rumah makan Padang, namanya pun pakai nama pemain kawakan.


Hahaha, itu dia Pulsker nama warung makanan dan minuman terinspirasi dari orang terkenal dunia. Emang deh orang Indonesia super kreatif dan jago banget bikin plesetan. (Sumber: Brilio)

Fans berat Manchester United lagi buka rumah makan Padang, namanya pun pakai nama pemain kawakan. Hahaha, itu dia Pulsker nama warung makanan dan minuman terinspirasi dari orang terkenal dunia. Emang deh orang Indonesia super kreatif dan jago banget bikin plesetan. (Sumber: Brilio)