Abis sunnat | PULSK
Loading...

Rayuan Gombal Maut, Bikin Cewe Klepek - Klepek

Nih gan, ane punya beberapa kata-kata gombal buat
98,176 views458 shares

20 jawaban cewek saat menolak cowok

1. Jawaban Cewek: “Kamu sudah kuanggap sebagai k
58,940 views2,570 shares

50 SITUS TERANEH,,TERSERAM,DAN TERJAHIL

sarankan untuk pake google chrome cuma utk antisip
20,423 views154 shares

Cangkir Kopi yang Bisa Dimakan

Paling enak minum kopi sambil makan kue. Nah, pern
Sa N San20-05-2015 16:29
1,647 views1 shares

Ciri Ciri Orang Dari Status Facebook-nya

Pemirsah!!!Pe pe mi mir sa sah,Pemirsah!! bertemu
dederiyaldi20-05-2015 13:58
29,429 views1 shares

fakta sugen (super generation couple)

Fakta Menarik Tentang Super Generation Couple ::
5,434 views4 shares
Cara Makan 2013 Nih!!!
Pertama Photo Makanannya dulu, abis itu update status... Setelah itu berdoa trus makan deh :p Lho!!!!??? Click WOW kalo kamu juga pernah melakukan hal ini ^_^
Cara Makan 2013 Nih!!! Pertama Photo Makanannya dulu, abis itu update status... Setelah itu berdoa trus makan deh :p Lho!!!!??? Click WOW kalo kamu juga pernah melakukan hal ini ^_^
8,686 Views135 Shares

50 situs terjahil dan menyeramkan di dunia maya!! dicoba gan!!

LINK YANG JAHIL / Jebakan Betmen 1. http://kille
ibnuuee18-03-2015 09:42
54,953 views1,241 shares
waduh.. abis mobilnya dihajar motor!
waduh.. abis mobilnya dihajar motor!
Rizwan Raiz21-02-2015 08:12
2,076 Views0 Shares

Beberapa Misteri Yang Ada Di Game GTA San Andreas

Gw sekarang mau upload beberapa misteri yang ada d
noven09-02-2015 19:59
16,192 views44 shares

Nostalgia thn.2000' Station ID "RCTI"

Pasar Terapung Banjarmasin Kalsel. Namun, Beliau u
agusabdullah13-08-2014 13:59
31,749 views748 shares

YANG MERASA ALAY ,COBA JAWAB PERTANYAAN INI

Buat kamu-kamu yang mengaku ahli bangettss soal al
grian18-07-2014 02:19
4,916 views14 shares

Kata kata unik klinik tong fang

lipatan6com ?@lipatan6com: Dulu saya susah makan,
dederiyaldi26-06-2014 12:42
4,384 views13 shares

79 Film Luar Negeri yang Membawa Nama Indonesia

36. LETHAL WEAPON 4 (1998) Dalam salah satu adegan
dederiyaldi26-06-2014 12:33
4,531 views3 shares

inilah alasan kenapa amerika takut berperang dengan indonesia.

Sebenarnya abis Irak, Indonesia mau jadi sasaran b
Angga Prastya01-04-2014 15:44
2,917 views45 shares

Curhatan Seorang Call Center

Pekerjaan yang cukup mengasyikan bagi Anda yang su
3,064 views11 shares

Fakta Wanita, Secantik-cantiknya Wanita PastiPernah Seperti Ini

Fakta Wanita, Secantik- cantiknya Wanita Pasti Per
Ardy Ghiffary07-01-2014 17:10
4,110 views5 shares

19 misteri yang ada di gta san andreas

1.JEMBATAN TANPA GRAVITASI perhatikan jembatan ya
vanaheim30-12-2013 18:07
17,901 views100 shares
iqbal kece abis
iqbal kece abis
jesslyn14-12-2013 11:49
8,334 Views0 Shares

5 Tipe Cewek Ngambek

Cewek ngambek itu adalah hal yang biasa. Pasti ada
yasinsamlat15-11-2013 12:51
1,657 views5 shares

Ciri-Ciri Orang Dari Status Facebooknya

Ciri ciri orang dari status facebook.Agak jauh ber
4,415 views128 shares

Setan di Sumur Sekolah Ku

Kejadian nya masih pagi2 banget di sekolah ku. Wak
4,979 views22 shares

CARA MELIHAT KEMBARAN GHAIB KITA

1. cabut 7 helai rambut kepala. 2. Ambil 7 potonga
7,299 views25 shares
salah satu game paling trend tahun ini adalah call of duty modern warfare 3 yaitu game perang yg keren abis bro ni salah satu karakter nya namanya frost yg udah pernah main kasih WOW nya
salah satu game paling trend tahun ini adalah call of duty modern warfare 3 yaitu game perang yg keren abis bro ni salah satu karakter nya namanya frost yg udah pernah main kasih WOW nya
1,864 Views31 Shares

20 jawaban cewek saat menolak cowok

1. Jawaban Cewek: “Kamu sudah kuanggap sebagai k
2,615 views30 shares
Rencananya,tahun depan RIM bakal ngeluarin produk BLACKBERRY ini nih. Dijamin,selain baterai yg gak bakal abis, nelpon,SMS,dan Internetan juga gratis tis. Cuma resikonya,kalo berani pake ini,juga harus berani jadi orang gila. Hahaha,klik WOW ya
Rencananya,tahun depan RIM bakal ngeluarin produk BLACKBERRY ini nih. Dijamin,selain baterai yg gak bakal abis, nelpon,SMS,dan Internetan juga gratis tis. Cuma resikonya,kalo berani pake ini,juga harus berani jadi orang gila. Hahaha,klik WOW ya
MM13-06-2013 22:08
11,430 Views0 Shares

5 tipe cewek ngambek

Cewek ngambek itu adalah hal yang biasa. Pasti ada
1,648 views7 shares
pede abis ... -_- heheheh .. jangan lupa WOW ny sobb ... ^^
pede abis ... -_- heheheh .. jangan lupa "WOW" ny sobb ... ^^
Deva A Er30-01-2013 20:05
1,606 Views0 Shares
mau yang mana ...semuanya nyum nyum abis.:P
mau yang mana ...semuanya nyum nyum abis.:P
Citrus Citra31-12-2012 18:43
792 Views0 Shares
sepatu cewek keren abis..
wow nya.. :)
sepatu cewek keren abis.. wow nya.. :)
902 Views0 Shares

Lukisan Dari Paku

Selama ini kita tahu paku adalah salah sat bahan b
Sa N San25-12-2012 09:13
1,003 views0 shares

Pohon Kayu Putih Berbatang Pelangi

Buat lo yang gampang masuk angin, pasti familiar b
Sa N San25-12-2012 09:13
1,717 views42 shares
poto luar biasa gan!
batu berlumut berbentuk perempuan gan ,mantap abis sob!
poto luar biasa gan! batu berlumut berbentuk perempuan gan ,mantap abis sob!
nooh24-12-2012 11:52
2,531 Views1 Shares
ati ati abis ini ada yg bakalan ngamuk deh
ati ati abis ini ada yg bakalan ngamuk deh
436 Views0 Shares
Take a Smile. buruan sebelom abis. :D
Take a Smile. buruan sebelom abis. :D
1,602 Views0 Shares
Pipa Rokok Yang Keren abis....WOOWWW
Pipa Rokok Yang Keren abis....WOOWWW
grian19-12-2012 20:33
835 Views0 Shares
GOKILLL ABIS NI ANAK !!!
GOKILLL ABIS NI ANAK !!!
antoniusbb18-12-2012 23:50
579 Views0 Shares
hidungnya kayak di squidward di spongbob, benar-benr lucu abis.....
hidungnya kayak di squidward di spongbob, benar-benr lucu abis.....
1,160 Views0 Shares
Abis belanja niiiihh, ada yang mau nganterin pulang?
Abis belanja niiiihh, ada yang mau nganterin pulang?
yasinsamlat15-12-2012 11:41
646 Views0 Shares

4 tipe anak gaul

1. Anak Gaul Generik Anak gaul generik adalah anak
1,263 views0 shares
Cosplay-nya KEREN ABIS,MAKSUDNYA WOW Tolong Click Wow ya...
Cosplay-nya KEREN ABIS,MAKSUDNYA 'WOW' Tolong Click Wow ya...
Zach13-12-2012 12:50
1,599 Views0 Shares
sangking ngefansnya sama pokemon, sampe lupa ganti pakaian abis mandi gan
sangking ngefansnya sama pokemon, sampe lupa ganti pakaian abis mandi gan
Ivan Rinaldi12-12-2012 18:33
344 Views0 Shares
abis ini gantian ya beh, ade udah ga tahan, ga tahan bau spatu babeh :D. ahhaha
abis ini gantian ya beh, ade udah ga tahan, ga tahan bau spatu babeh :D. ahhaha
hijrahsaway12-12-2012 16:07
534 Views0 Shares

Alasan mantan kamu ngajak kamu ketemuan

Di sebuah sabtu yang cerah, kamu kebangun gara-gar
1,251 views10 shares

7 ORANG YANG MENGALAMI KESIALAN DIDUNIA

Mungkin mereka bukan orang yang paling tidak berun
2,406 views0 shares
kakak gue abis dapetin dompet dalem lemari pakaian mamih gue :D
wow nya mament :D
kakak gue abis dapetin dompet dalem lemari pakaian mamih gue :D wow nya mament :D
Tia Gustiari06-12-2012 20:55
435 Views0 Shares
abis pulang school... langsung jeprat-jepret..!! WOW.... :p
abis pulang school... langsung jeprat-jepret..!! WOW.... :p
570 Views0 Shares

Ciri2 orang dilihat dari caranya ngupil

-Orang sibuk. Kalo ngupil 2 lubang sekaligus. Oran
icaica30-11-2012 20:48
6,445 views1 shares