Ada Penampakan Sosok Aneh Di F | PULSK
Loading...
kalo gunting sudah tak dipercaya,,,,,,,,salon aneh di amarika,,,,,,mencukur rambut pakai api,,,,
kalo gunting sudah tak dipercaya,,,,,,,,salon aneh di amarika,,,,,,mencukur rambut pakai api,,,,
grian02-10-2015 12:49
10,163 Views49 Shares

Penyebab Toxoplasma Sebenarnya Bukan Gara-gara Kucing

Konon Toxoplasma adalah penyebab kemandulan wanita
Mega Kurnia08-06-2015 14:32
14,404 views1 shares

Melihat Kepribadian Wanita Dari Cara Berjalan

1. Bila berjalan, dari belakang kelihatan seperti
iliwuanatanio06-06-2015 22:51
14,812 views800 shares
ada yang MAGIC loh di gambar ini
caranya : 1. LIKE gambar ini 2. Kemudian COMMENT lepas 3. rasakan ada hal magic apa 4. jangan lupa click wow ya =))
ada yang MAGIC loh di gambar ini caranya : 1. LIKE gambar ini 2. Kemudian COMMENT " lepas " 3. rasakan ada hal magic apa 4. jangan lupa click wow ya =))
41,189 Views1 Shares

Top 10 Hewan Herbivora Paling Buas dan Berbahaya

1.Celeng Liar Celeng liar tidak sepenuhnya vegeta
ahmadfauzi702810-01-2015 11:57
3,567 views2 shares
Tisu Untuk Hidung Siap Pakai (penemuan aneh di jepang)
tisu siap pakai, dimana saja, dan kapan saja
Tisu Untuk Hidung Siap Pakai (penemuan aneh di jepang) tisu siap pakai, dimana saja, dan kapan saja
TiQa OkTariq04-01-2015 20:49
7,318 Views0 Shares
ada yang MAGIC loh di gambar ini
caranya : 1. LIKE gambar ini
2. Kemudian COMMENT lepas 3. rasakan ada hal magic apa
4. jangan lupa click wow ya =
ada yang MAGIC loh di gambar ini caranya : 1. LIKE gambar ini 2. Kemudian COMMENT " lepas " 3. rasakan ada hal magic apa 4. jangan lupa click wow ya =
garden29-08-2014 15:41
12,113 Views0 Shares

dibalik kesuksesan cherry belle :) klik woow yaa

~ Dulu UserNama Chibi tuh @_CherryBelle_ sekarang
5,691 views11 shares
Ya allah.. indahnya jika melihat mereka terbebas dari peperangan yang menguncang nyawa mereka.. Ya allah.. ingin sekali hambamu ini menolong mereka.. Ya allah.. semoga mereka yang ada disana.. bisa tinggal di tempat yang layak..
AMIN...
Ya allah.. indahnya jika melihat mereka terbebas dari peperangan yang menguncang nyawa mereka.. Ya allah.. ingin sekali hambamu ini menolong mereka.. Ya allah.. semoga mereka yang ada disana.. bisa tinggal di tempat yang layak.. AMIN...
2,236 Views9 Shares

10 Setan Yang Bertanggung Jawab Atas Kejahatan Manusia

Selama Abad Pertengahan, ada banyak legenda setan
ahmadfauzi702823-05-2014 23:56
36,001 views969 shares

Film-film asing yang membawa unsur Indonesia

AUTUMN IN NEW YORK Ada adegan dalam film ini wakt
ahmadfauzi702820-05-2014 09:22
20,012 views233 shares
ada yang mau nambahin di atasnya , haha
ada yang mau nambahin di atasnya , haha
'harriz Adhy'19-05-2014 14:47
1,459 Views0 Shares

Wow Penemuan Planet Terbaru

Alam semesta begitu luas. Planet yang dihuni manus
olinerocxa07-05-2014 16:25
2,869 views17 shares

Games Neighbours From Hell

pada tau gak ini game apa ? -_- ini adalah game ne
8,968 views43 shares

5 Tanda Cewek Naksir Cowok

Jadi sesungguhnya, cewek pun bisa naksir duluan sa
sinta24-02-2014 21:30
52,429 views1,500 shares

Mengapa Indonesia nggak maju-maju?

Bertahun-tahun, saya heran kenapa sih Indonesia ng
miftahuddiazf28-01-2014 12:36
2,133 views12 shares
Julian Beever membuat bayangannya sendiri dengan menggambar sosok dirinya di trotoar...Gambar ilusi 3D yang keren
Julian Beever membuat bayangannya sendiri dengan menggambar sosok dirinya di trotoar...Gambar ilusi 3D yang keren
sinta26-12-2013 15:42
18,394 Views69 Shares
Kalo Elo Bisa Liat Sosok Perempuan Di Batu Ini Berarti Elo WOW!
Kalo Elo Bisa Liat Sosok Perempuan Di Batu Ini Berarti Elo WOW!
daru25-12-2013 21:33
9,443 Views0 Shares

kota mati Oradour-sur-Glane (Prancis)

Oradour-sur-Glane di Limousin, Prancis, telah diti
1,985 views3 shares

New South China Mall , Mall terbesar didunia (659.612 Meter Persegi)

New South China Mall di Dongguan, China, adalah ma
Aji Darmawan12-11-2013 11:56
1,980 views0 shares

Alasan Kenapa Twitter Lebih Menarik Dari Facebook

PENTING BACA INI!!! Yah memang sebenarnya facebook
ahmadfauzi702825-10-2013 18:47
4,642 views0 shares
wow ada ukiran patung Budha di tebing securam ini.
wow ada ukiran patung Budha di tebing securam ini.
Ben Aditya01-10-2013 13:21
13,746 Views92 Shares
Chiqo, kucing Peranakan Persia sudah 6 x melahirkan dengan 23 ekor betina & 1 ekor jantan, Di tubuhnya ada tulisan lafadz Allah di perut sebelah kanan dan tembus ke perut sebelah kiri.
Chiqo, kucing Peranakan Persia sudah 6 x melahirkan dengan 23 ekor betina & 1 ekor jantan, Di tubuhnya ada tulisan lafadz Allah di perut sebelah kanan dan tembus ke perut sebelah kiri.
Inov Gondola27-09-2013 15:02
5,226 Views0 Shares
POHON ANEH DI NALGONDA INDIAN
POHON ANEH DI NALGONDA INDIAN
ibnuuee20-09-2013 18:55
7,170 Views9 Shares

Inikah Artis Korea yang Pantas Jadi Pacar Baru Bieber Penyanyi

VIVAlife - Kisah cinta pasangan Justin Bieber dan
yuhakroe18-09-2013 19:39
12,997 views0 shares

Setelah Cinta Bersuara

Dengan benih kata mula dari lirih mata ironis terh
rendy27-07-2013 15:07
4,453 views0 shares

Rahasia 17 Agustus 1945

Tujuh belas Agustus merupakan hari besar kemerdeka
miftahuddiazf27-07-2013 13:33
3,165 views6 shares
WOW Jika ada yang terlihat aneh..
WOW Jika ada yang terlihat aneh..
ainunayuutami24-07-2013 09:49
1,727 Views0 Shares

13 Fakta Tentang Penguin!

1.Ada 18 spesies penguin di dunia. Sementara beber
Rizwan Raiz22-05-2013 18:03
1,630 views0 shares

Arti Cinta Sesungguhnya

Tahukah Anda arti cinta sejati yang sesungguhnya?
7,184 views192 shares
7,000 views7 shares
ada berapa manusia kh di gmbr ini?? 2/3??
Kasih tau y ??WOWOWOW!!!
ada berapa manusia kh di gmbr ini?? 2/3?? Kasih tau y ??WOWOWOW!!!
dannygreatman10-01-2013 15:50
1,977 Views0 Shares
potografer yang mengambil foto ini, mengklaim bahwa ujung pelangi jatuh tepat di sebuah jalan raya. Ayoo segera ambil sekop …siapa tau ada harta karun terpendam di kaki pelangi itu...
potografer yang mengambil foto ini, mengklaim bahwa ujung pelangi jatuh tepat di sebuah jalan raya. Ayoo segera ambil sekop …siapa tau ada harta karun terpendam di kaki pelangi itu...
ahmadfauzi702825-12-2012 10:22
9,842 Views0 Shares

Info Zodiak Hari Ini (24 September 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Caril
rina20-12-2012 18:06
8,842 views0 shares
Ada yg tau apa ini?
Keindahan sosok mungil di bawah mikroskopik.
Foto yg di ambil di bawah mikroskop.
Ada yg tau apa ini? Keindahan sosok mungil di bawah mikroskopik. Foto yg di ambil di bawah mikroskop.
933 Views0 Shares
WOW Ada Bioskop Outdoor Terapung Di Koh Yao Noi Thailand!
WOW Ada Bioskop Outdoor Terapung Di Koh Yao Noi Thailand!
daru27-11-2012 05:57
602 Views0 Shares
Rumah Yang Aneh Di Dublin Irlandia
Rumah Yang 'Aneh' Di Dublin Irlandia
daru27-11-2012 05:49
626 Views0 Shares
Inilah penampakan Hujan ketika di foto dari udara. Terlihat hanya sebagian saja yang ditutupi awan dan lebar hujannya.Sungguh menakjubkan...
Inilah penampakan Hujan ketika di foto dari udara. Terlihat hanya sebagian saja yang ditutupi awan dan lebar hujannya.Sungguh menakjubkan...
sinta24-11-2012 23:37
16,128 Views764 Shares
ayo hitung yuk.? ada berapa gambar wajah di lukisan ini
ayo hitung yuk.? ada berapa gambar wajah di lukisan ini
Guru Kawi22-11-2012 18:42
1,045 Views0 Shares
Kelibat Naga dirakamkan ruang langit berawan di Jiang Xi, China | Mengejutkan jika korang terakam objek aneh di udara seperti seorang lelaki dari Fuzhou China timur bahagian Jianxi.
Kelibat Naga dirakamkan ruang langit berawan di Jiang Xi, China | Mengejutkan jika korang terakam objek aneh di udara seperti seorang lelaki dari Fuzhou China timur bahagian Jianxi.
Guru Kawi21-11-2012 14:43
1,909 Views4 Shares
inilah penampakan pesawat alien di indonesia pesawat ini di lihat oleh banyak orang..
apakah pesawat ini akan mendarat di tanah air kita?
inilah penampakan pesawat alien di indonesia pesawat ini di lihat oleh banyak orang.. apakah pesawat ini akan mendarat di tanah air kita?
Hadinata Jenta21-11-2012 14:11
1,821 Views0 Shares
foto penampakan hantu pertama di dunia
foto penampakan hantu pertama di dunia
danyjones12321-11-2012 09:23
6,310 Views0 Shares
TEST OTAK KANAN DAN KIRI
Sebutkan bentuk fisik dari gambar yang ada, jangan baca tulisan di dalamnya.
Otak kanan akan mencoba mengatakan bentuk asli dari gambar tersebut, sedangkan otak kiri anda bersikeras untuk membaca tulisan yang ada.
TEST OTAK KANAN DAN KIRI Sebutkan bentuk fisik dari gambar yang ada, jangan baca tulisan di dalamnya. Otak kanan akan mencoba mengatakan bentuk asli dari gambar tersebut, sedangkan otak kiri anda bersikeras untuk membaca tulisan yang ada.
ravindaaaa19-11-2012 20:54
4,216 Views2 Shares
Perhatikan kucing tersebut,...... begitu lucunya tidur seperti layaknya manusia. terkadang manusiapun heran kok ada yach... kucing tidur di atas kasur,.... itulah pergeseran zaman.... tetapi jika tidak begitu maka tertawa tak kan pernah ada.
Perhatikan kucing tersebut,...... begitu lucunya tidur seperti layaknya manusia. terkadang manusiapun heran kok ada yach... kucing tidur di atas kasur,.... itulah pergeseran zaman.... tetapi jika tidak begitu maka tertawa tak kan pernah ada.
1,566 Views0 Shares
Percayalah, tidak ada bulatan / titik hitam di sudut-sudut kotak
Percayalah, tidak ada bulatan / titik hitam di sudut-sudut kotak
Mona Priyanti17-11-2012 14:22
442 Views0 Shares
salah satu stadion aneh di dunia
salah satu stadion aneh di dunia
371 Views0 Shares
Jakarta sebagai kota termacet ke-14 didunia . Tidak ada satu pun jalan di Jakarta tanpa kemacetan. Ratusan kendaraan baru bermunculan di jalan setiap harinya.
Jakarta sebagai kota termacet ke-14 didunia . Tidak ada satu pun jalan di Jakarta tanpa kemacetan. Ratusan kendaraan baru bermunculan di jalan setiap harinya.
Aji Darmawan06-11-2012 01:41
1,063 Views0 Shares

4 Peraturan Aneh di Australia

1. Anak-anak yang berusia dibawah 18 tahun dilaran
Rizwan Raiz26-10-2012 11:22
6,390 views11 shares
Penampakan website pertama di dunia. Diciptakan tanggal 6 Agustus 1991. Ane kasih deh linknya http://info.cern.ch. Templatenya masih sederhana, tapi modern di zamannya
Penampakan website pertama di dunia. Diciptakan tanggal 6 Agustus 1991. Ane kasih deh linknya http://info.cern.ch. Templatenya masih sederhana, tapi modern di zamannya
1,133 Views0 Shares
hati hati di jalan ini kalo ada kecelakaan ga bakal di tolong
hati hati di jalan ini kalo ada kecelakaan ga bakal di tolong
1,336 Views2 Shares