Akibat JAMAN uda canggih Ya gini Wkwkw | PULSK
Loading...
30,128 views13 shares

Peristiwa 40 Hari Meninggal saat Melahirkan

Malam itu adalah malam selasa keliwon, di tengah m
rina08-06-2015 10:20
58,573 views2 shares

Bangsa ''NISNAS'' Penghuni bumi sebelum manusia

Apabila anda sering mengikuti perkembangan penelit
3,431 views17 shares

Apakah alien ada kutunggu wow nya ya

Alien. Apa sih yang muncul di benak anda ketika me
ramasword23-04-2015 20:59
2,772 views0 shares

STATUS LUCU 100% GRATIS ,,,, (CUMA MINTA WOW DOANG)

Ada 10 jenis mie yang haram : 1. Mie kirin bini or
zheen25-01-2015 09:39
3,075 views8 shares

Cara Membuat Pria Jatuh Cinta dengan 6 Langkah

Dibawah ini adalah 6 langkah atau bisa juga disebu
19,315 views210 shares
Pohon kelapa yang menyerupai Ular, bentuknya aneh banget kayaknya waktu kecil pohonnya emang dibentuk kayak gini kali ya? ini manjatnya kayak maen roller coaster hahaha, memang bener2 WOW dah
Pohon kelapa yang menyerupai Ular, bentuknya aneh banget kayaknya waktu kecil pohonnya emang dibentuk kayak gini kali ya? ini manjatnya kayak maen roller coaster hahaha, memang bener2 WOW dah
rendy24-09-2014 01:30
53,882 Views655 Shares
Ya ampuuun, kak Auryn cantik banget pas pake baju item kayak gini, ISTIMEWA dah pokoknya Cherrybelle...
Ya ampuuun, kak Auryn cantik banget pas pake baju item kayak gini, ISTIMEWA dah pokoknya Cherrybelle...
diani30-08-2014 20:58
6,674 Views0 Shares
Aduuh ini kak Ryn sama kak annisa kok bisa cantik dan istimewa kayak gini ya :D
Aduuh ini kak Ryn sama kak annisa kok bisa cantik dan istimewa kayak gini ya :D
rekian13-05-2014 21:40
28,899 Views176 Shares

Beginikah Suasana Bumi di Tahun 3000?

Beginikah Suasana Bumi di Tahun 3000?, Tahun 3000
39,464 views1,313 shares

Mau Masuk? Tekan yang Bawah ya...!

Eits eits.... jangan mikir yang jorok dulu. Ini bu
4,185 views2 shares
Desain kaos yang sangat unik, jika kita memakainya ditempat gelap orang lain akan mengira kita gak punya perut yang keliatan hanya tulang punggungnya saja. yang bikin kreatif banget ya sampai kepikirian kayak gini. :D
Desain kaos yang sangat unik, jika kita memakainya ditempat gelap orang lain akan mengira kita gak punya perut yang keliatan hanya tulang punggungnya saja. yang bikin kreatif banget ya sampai kepikirian kayak gini. :D
sinta11-04-2014 06:58
27,741 Views179 Shares
Sebuah Kreatifitas desain yang sangat menakjubkan, dengan menggunakan tangan Guido Daniele membuat beberapa karakter/kepala hewan jerapah,burung elang,buaya,ayam jago,burung hantu,anjing,zebra,ular...Ada aja ya idenya bisa bikin kayak gini.
Sebuah Kreatifitas desain yang sangat menakjubkan, dengan menggunakan tangan Guido Daniele membuat beberapa karakter/kepala hewan jerapah,burung elang,buaya,ayam jago,burung hantu,anjing,zebra,ular...Ada aja ya idenya bisa bikin kayak gini.
sinta02-03-2014 02:40
5,813 Views21 Shares

5 Tanda Cewek Naksir Cowok

Jadi sesungguhnya, cewek pun bisa naksir duluan sa
sinta24-02-2014 21:30
51,781 views1,500 shares

hacker wanita paling cantik di dunia

Hacker biasanya laki-laki namun ada juga hacker wa
6,682 views16 shares

Ilmuan Berhasil Menemukan Letak Terompet Malaikat Isrofil

Jangan Lupa WoW nya ya! Sekitar tahun 2005 silam s
1,766 views24 shares
Di barat laut Montana, Amerika Serikat. Ada danau yang airnya begitu transparan sehingga tampak sebuah danau yang cukup dangkal. Padahal, danau ini dalam mencapai 11 meter. Say it WOW, Di indonesia ada gak ya kayak gini? :D
Di barat laut Montana, Amerika Serikat. Ada danau yang airnya begitu transparan sehingga tampak sebuah danau yang cukup dangkal. Padahal, danau ini dalam mencapai 11 meter. Say it "WOW", Di indonesia ada gak ya kayak gini? :D
diani01-01-2014 14:14
29,306 Views66 Shares
Jakarta apa mungkin kayak gini ya???
say WOW kalo menurut kalian macetnya bener2 WOW....
Jakarta apa mungkin kayak gini ya??? say WOW kalo menurut kalian macetnya bener2 WOW....
atikasillas06-12-2013 12:29
13,584 Views4 Shares
kalau stadionnya kayak gini gimana mainnya ya???
kalau stadionnya kayak gini gimana mainnya ya???
atikasillas02-12-2013 21:13
3,605 Views0 Shares

Sepeda Canggih Tercepat Di Dunia

Normalnya orang bersepeda paling cepat adalah seki
Alfred Dwi25-10-2013 10:09
14,207 views57 shares
Lagi asik kerja kebelet pup, langsung BROJOL aja wakawkkwawak kantor mana ya yang mau niru ide kreatif kayak gini? :))
Lagi asik kerja kebelet pup, langsung BROJOL aja wakawkkwawak kantor mana ya yang mau niru ide kreatif kayak gini? :))
diani23-10-2013 15:29
7,634 Views0 Shares
Wow bayangin bisa dinner ditempat kayak gini ya, indahnya ^^
Wow bayangin bisa dinner ditempat kayak gini ya, indahnya ^^
diani28-09-2013 20:19
8,998 Views0 Shares
Tindak asusila terjadi dimana-mana bagi para cewek harus waspada, ini aja masih kecil udah ngeres gini gimana udah gede? Jangan ditiru ya :D
Tindak asusila terjadi dimana-mana bagi para cewek harus waspada, ini aja masih kecil udah ngeres gini gimana udah gede? Jangan ditiru ya :D
sinta20-09-2013 14:11
7,924 Views110 Shares

Bentuk Alam Semesta Seperti Terompet Sangkakala?

“Sebelum kiamat datang, apa yang sekarang dilaku
andifauzy15-09-2013 15:31
3,152 views0 shares

KISAH MENYENTUH : Cowok Mengabaikan Permintaan Pacarnya..

KISAH MENYENTUH : Cowok Mengabaikan Permintaan Pac
29,637 views1,408 shares
Wuiihh... zaman sekarang dah canggih banget. Pocong pun juga suka sms an, BBM an, FB an, Twitter an, dll....wkwkw WOW nya ya
Wuiihh... zaman sekarang dah canggih banget. Pocong pun juga suka sms an, BBM an, FB an, Twitter an, dll....wkwkw WOW nya ya
yyhheennii08-07-2013 20:43
2,524 Views3 Shares

Efek Kesehatan akibat pemakaian High heels terlalu Kronis

Simak ya pulsker! “ Efek Kesehatan akibat pema
afifcyber08-07-2013 10:29
4,192 views0 shares
Apa jadi nyaa yaa kalo punya rumah kaya gini?? Bebas dari nyamuk tapi mungkin masuk angin kali ya kalo tidur disini :) Suasana yang tenang jauh dari polusi dan tekanan, it so cozy place :)
WOW!
Apa jadi nyaa yaa kalo punya rumah kaya gini?? Bebas dari nyamuk tapi mungkin masuk angin kali ya kalo tidur disini :) Suasana yang tenang jauh dari polusi dan tekanan, it so cozy place :) "WOW"!
Aldy Paliama27-06-2013 22:00
8,380 Views0 Shares
klo anak jaman sekarang ya kya gini..!!
klo anak jaman sekarang ya kya gini..!!
Amadea Githa27-06-2013 18:42
808 Views0 Shares
mau yang kaya gini nanti tak bikinin ya
tapi like dulu/wow ya
thanks
mau yang kaya gini nanti tak bikinin ya tapi like dulu/wow ya thanks
2,316 Views0 Shares

Perahu Sepatu

Ternyata Sekarang Jaman Sudah Makin Canggih Buktin
rashanadine06-06-2013 20:19
1,310 views0 shares

Laut Terbelah Seperti Jaman Nabi Musa

Fenomena laut terbelah ini sebenarnya bukanlah hal
ahmadfakhri18-05-2013 19:33
3,365 views0 shares

10 Gadget Canggih Dan Inovatif Tahun 2012

Penghujung tahun 2012 sudah tiba. Industri teknolo
Surya Gangga16-05-2013 20:48
1,255 views0 shares

10 Dampak Pemanasan Global yang pasti akan terjadi

10 Dampak Pemanasan Global Pemanasan Global atau G
danielaje10-05-2013 08:44
2,007 views19 shares

5 Hacker Wanita Terseksi Eksis di Dunia

1. Ying Cracker ying Cracker, seorang pengajar dar
1,446 views6 shares

Benua Yang Hilang

Mungkin sebagian teman-teman sudah banyak mendenga
ariwibowo2705-05-2013 18:54
1,316 views0 shares

Benua Lemuria, Benua yang Hilang

Klik WOW nya yaah... Lemuria/Mu merupakan peradab
amroes05-05-2013 07:13
1,500 views0 shares

Perbedaan Antara KeCemburu Pria Dan Wanita

BILA seorang wanita cemburu dibalut kalut dan resa
3,174 views17 shares
jaman sudah semakin canggih..wkwkw
jaman sudah semakin canggih..wkwkw
kamal3226-02-2013 08:18
570 Views0 Shares

Fakta Sinetron indonesia Yang aneh2 WOWnya donk

Langsung saja kita simak 30 Fakta Sinetron Indones
1,129 views0 shares

30 Fakta Menarik Sinetron Indonesia

Hmm kalian ngrasa nggak kalau sinetron Indonesia y
1,294 views0 shares

Lemuria Sebuah Bangsa yang Hilang

Lemuria/Mu merupakan peradaban kuno yg muncul terl
839 views0 shares
Jadi gini ya.. kelakuan tupai jaman sekarang....
Jadi gini ya.. kelakuan tupai jaman sekarang....
597 Views0 Shares

10 Penyakit Mental Manusia di Dunia

Penyakit merupakan sesuatu yang bersifat merugikan
885 views0 shares

Bagaimana Suasana Kehidupan Masa Depan Bumi di Tahun 3000?

Tahun 3000 kondisi bumi sudah semakin berantakan,
Erwin Cap Alun26-01-2013 22:20
796 views0 shares

Perbedaan wudhu jaman dulu ama sekarang

Mungkin agak aneh juga ya.... kalau jaman dahulu
Farhan Saputra21-01-2013 17:23
974 views0 shares

Arnold Schwarzenegger Meninggal Akibat Bermain Snowboard?

Arnold Schwarzenegger meninggal dunia Selasa (16/1
604 views3 shares

5 Teknologi Terbaru Smartphone Untuk Menguasai Dunia

Semua orang pasti ingin menguasai dunia. Yah, mung
803 views0 shares

Balita Menyusu Kepada Kakeknya

Jika seorang balita menyusu kepada ibunya, maka it
'harriz Adhy'10-10-2012 22:17
1,100 views0 shares
romantis banget ya kalau jalan, di atasnya bunga-bunga cantik kaya gini...
romantis banget ya kalau jalan, di atasnya bunga-bunga cantik kaya gini...
1,033 Views0 Shares