Aku Diajarin Tante | PULSK
Loading...

Kumpulan Kata-Kata Bijak Para Sahabat Rasulullah SAW.

ane mau share nih :) Amal yang paling dicintai ol
34,983 views1,213 shares

Tes Kepribadian anda disini .. :)

Ini adalah Psikotes yang diambil dari sebuah inter
ibnuuee07-06-2015 17:01
21,919 views568 shares

BersyukurLah bagi orang" yang memiliki wajah sempurna :)

KASHMIR -Manusia tanpa wajah. Itulah julukan yang
23,132 views274 shares
Kak Angel CherryBelle cakep banget, aku ngefans banget nih twibi/twiboy...ayo upload juga foto CherryBelle terbaru yang lain disini :D
Kak Angel CherryBelle cakep banget, aku ngefans banget nih twibi/twiboy...ayo upload juga foto CherryBelle terbaru yang lain disini :D
rina30-08-2014 20:58
11,185 Views35 Shares

Fakta Fakta Unik dibalik Perang Salib (Crusader)

1. Richard the Lion heart, yang terkenal sebagai R
ahmadfauzi702824-08-2014 10:24
8,774 views122 shares

Kumpulan Lagu-Lagu yang Keliru

Karena rakyat Indonesia sejak dini sudah didoktrin
ahmadfauzi702808-06-2014 23:06
31,138 views630 shares

perkelahian

WIKIPEDIA : Aku tau semuanya. FACEBOOK : Aku kenal
muhamadihsan06-06-2014 12:24
9,017 views0 shares

TIRULAH 5 SIFAT PENSIL DALAM KEHIDUPANMU

Seorang anak bertanya kepada neneknya yang sedang
8,621 views375 shares

Kata - Kata mutiara Yang Tersurat Dalam Film Kartun Spongebob

Film kartun ini mengisahkan tentang sebuah spons y
30,057 views962 shares

seseorang yang tak pantang menyerah

Disini kami akan terus berdiri, disini kami hidup
aldhyee01-01-2014 16:55
2,332 views0 shares
Kece nggak all :: itu Aku .. jakarta utara minat hub:0826548568XXX hheehe
Kece nggak all :: itu Aku .. jakarta utara minat hub:0826548568XXX hheehe
cihuyy25-12-2013 10:07
1,924 Views3 Shares

Biodata Kiki Azhari - Viola Putih Abu Abu

Profil KIKI AZHARI (Pemeran Viola di PUTIH ABU-ABU
rekian14-12-2013 20:21
22,161 views37 shares
Kak Eza dan Febby mungkin dentangan jam yang bisa memisakan kita tapi aku berharap semoga waktu yang bisa menyatukan kita, so sweet banget. Jadi kangen mereka nih :(
Kak Eza dan Febby "mungkin dentangan jam yang bisa memisakan kita tapi aku berharap semoga waktu yang bisa menyatukan kita", so sweet banget. Jadi kangen mereka nih :(
rina12-10-2013 19:08
5,539 Views0 Shares

RENUNGAN ; KISAH SAYANG SEORANG IBU

Alkisah di sebuah desa, ada seorang ibu yang sudah
18,550 views647 shares

Puisi: Aura kelam dalam terang

Nada kaku dalam larasku Pertanyakan langit karya p
Rizwan Raiz22-09-2013 10:17
5,763 views0 shares

Gadis malang yang berhati Mulia

Linangan air mata mengiringi kepergian Laura Green
25,540 views0 shares

Hanako-san

Sudahkah Anda mengetahui mengenai Hanako-san? Di J
jesslyn29-08-2013 17:05
13,389 views0 shares
kak felly cantik ya lucu lagi juga cerewet tapi ini yang paing aku suka dari semua personil cherry belle karena bulan ultahnya sama
kak felly cantik ya lucu lagi juga cerewet tapi ini yang paing aku suka dari semua personil cherry belle karena bulan ultahnya sama
1,831 Views0 Shares

THE SALTY COFFEE

Laki-laki itu datang ke sebuah pesta. Meskipun pen
7,533 views0 shares

Kisah Kapal Hantu Flying Dutchman

Kisah Kapal Hantu Flying Dutchman ini merupakan sa
Bagas Rahmawan11-08-2013 18:51
18,903 views208 shares

6 Ciri Orang Bohong

1. Ketahuilah cara dia biasanya berbicara Sebagai
sinta09-08-2013 00:11
16,535 views74 shares

Asal Mula Manusia, Teori Evolusi Darwin vs Nabi Adam a.s

Jika kita berdebat tentang asal mula manusia, maka
dereva08-08-2013 19:47
12,984 views1 shares

Jangan Ucapkan 5 hal ini saat Melancong

Berpikir sebelum Anda berbicara merupakan strategi
ahmadfauzi702829-07-2013 13:28
9,295 views9 shares

Setelah Cinta Bersuara

Dengan benih kata mula dari lirih mata ironis terh
rendy27-07-2013 15:07
4,532 views0 shares
WOW,,,,loh kok aku yang bilang kalian juga dongg
WOW,,,,loh kok aku yang bilang kalian juga dongg
Ainur Frida04-07-2013 13:44
1,516 Views0 Shares
Aku jadi maluu....
WOW
Aku jadi maluu.... WOW
alexanderjp20-06-2013 10:44
12,863 Views0 Shares

Ku terbuai dalam kabur pilu

Ketika ku buka lembaran lama Berballut sayang dan
sinta08-06-2013 15:21
3,075 views0 shares

Dahsyatnya Nikah Muda...

Sungguh, dialah gadis yg perfect bagiku: Indah akh
sinta28-05-2013 15:32
2,646 views0 shares
Tongkat Komando Bung Karno
Berkali-kali Bung Karno berkata bahwa Tongkat Komando-nya tidak memiliki daya sakti, daya linuwih..”itu hanya kayu biasa yang aku gunakan sebagai bagian dari penampilanku sebagai Pemimpin dari sebuah negara besar.
Tongkat Komando Bung Karno Berkali-kali Bung Karno berkata bahwa Tongkat Komando-nya tidak memiliki daya sakti, daya linuwih..”itu hanya kayu biasa yang aku gunakan sebagai bagian dari penampilanku sebagai Pemimpin dari sebuah negara besar.
putri1127-05-2013 06:33
7,869 Views42 Shares

Bila Hati Bicara...

Bicara tentang cinta Aku adalah pencintamu... Lebi
sinta04-05-2013 06:47
2,136 views0 shares

Ibu, engkaulah segalanya bagiku...

Siang ini ku hanya bisa terdiam termangu Hanya sed
sinta08-12-2012 08:13
4,468 views0 shares

Hati yang Luka...

Luka.. Jika memang engkau adalah satu-satunya jala
sinta27-11-2012 19:59
6,645 views0 shares
RILAKKUMA LAPTOP
siapa yang suka rilakkuma? kalau suka,coba liat laptop ini gambar rilakkuma yah?kalau suka beli dong! aku suka banget tapi gak ada di sini.....:,(
RILAKKUMA LAPTOP siapa yang suka rilakkuma? kalau suka,coba liat laptop ini gambar rilakkuma yah?kalau suka beli dong! aku suka banget tapi gak ada di sini.....:,(
putri1123-11-2012 17:44
4,794 Views0 Shares
Buah apakah ini?pelik bin ajaib dah ni..mcm muka hantu pon ada..hoho..buah ajaib ini kalau tak silap aku dijumpai di Thailand..xtau la btol ke x..hanya tuhan saja yg tau kot..hmmm
Buah apakah ini?pelik bin ajaib dah ni..mcm muka hantu pon ada..hoho..buah ajaib ini kalau tak silap aku dijumpai di Thailand..xtau la btol ke x..hanya tuhan saja yg tau kot..hmmm
Guru Kawi21-11-2012 15:50
3,217 Views1 Shares
haduh2, aku terJepit nih..., t0Longin d0ng.......
haduh2, aku terJepit nih..., t0Longin d0ng.......
Guru Kawi31-10-2012 16:03
680 Views0 Shares
aku lelah ..........
aku lelah ..........
Guru Kawi27-10-2012 22:10
1,518 Views1 Shares
Antara Aku Dan Afika
Antara Aku Dan Afika
divide13ts23-10-2012 23:11
706 Views0 Shares
Sini ... Nikmatilah aku ...
Sini ... Nikmatilah aku ...
1,162 Views0 Shares
meme aku asli ke-2
meme aku asli ke-2
Yusuf Fauzan20-10-2012 12:49
838 Views0 Shares
With Cakka (ICIL) waktu dulu kelas 5. yang paling kuinget tu waktu mau pulang tangannya didenggam kenceng dan waktu masih didalem tu diajarin main gitar
#waktu ambil gambar ini cakka bersin
With Cakka (ICIL) waktu dulu kelas 5. yang paling kuinget tu waktu mau pulang tangannya didenggam kenceng dan waktu masih didalem tu diajarin main gitar #waktu ambil gambar ini cakka bersin
Aulia Farhah F A19-10-2012 19:16
1,034 Views0 Shares

Hati Yang terluka...

Ada hati yang terluka.. Menyibak perih diantara lu
sinta12-10-2012 11:04
2,859 views4 shares
Hay TwibiBoys,, Khususnya para Cigi/Gigiers Ini Editan aku Special For Twibiboys an Seluruh Cigi Di manapunn,,,
Hay TwibiBoys,, Khususnya para Cigi/Gigiers Ini Editan aku Special For Twibiboys an Seluruh Cigi Di manapunn,,,
501 Views0 Shares
aku with teman2 q,,,di pantai gua manik Jepara
aku with teman2 q,,,di pantai gua manik Jepara
Febrian Soma11-10-2012 01:10
2,021 Views0 Shares
Nih Kalo Udh Nonton Pasti ketagihan Aku Cius Ko
Nih Kalo Udh Nonton Pasti ketagihan Aku Cius Ko
Uciha Madara13-10-2012 16:21
539 Views0 Shares
aku yang pake kerudung :)
aku yang pake kerudung :)
1,009 Views0 Shares
aku mau ke sana aku mau ke sini
aku mau ke sana aku mau ke sini
Guru Kawi27-10-2012 21:38
420 Views0 Shares