Anak SMK pun bisa begini ini | PULSK
Loading...

Peristiwa 40 Hari Meninggal saat Melahirkan

Malam itu adalah malam selasa keliwon, di tengah m
rina08-06-2015 10:20
59,452 views2 shares

12 Film Hollywood Yang menghina Indonesia (Part 2)

6.WEST WING(Serial TV) Sebuah serial tv yang ber
ahmadfauzi702813-02-2015 17:46
37,063 views309 shares

7 Blogger Wanita Inspiring Woman Indonesia

7 orang wanita blogger cantik ini masuk jajaran wa
5,294 views5 shares

7 FILM "TERHOROR" DI DUNIA

7 Film Terhoror Di Dunia 1.The Eye Film horror y
4,888 views6 shares

Iklan2 berisi pembodohan ditelevisi Indonesia

1. XL 14th anniversary versi "I Love Ibu" Sinopsi
miftahuddiazf11-09-2014 15:02
5,693 views23 shares

Kesaksian Sunita Williams Mekah dan Madinah Tampak Terang Dari Luar Angkasa

Ketika bagian bumi lainnya nampak gelap, ternyata
ibnuuee12-07-2014 19:51
20,695 views1 shares

Ibu Termuda, Usia 5 Tahun Sudah Melahirkan Anak

Lina Medina lahir tanggal 27 September 1933 di Per
dereva07-07-2014 21:35
14,429 views137 shares

TES KEPRIBADIAN ANDA :)

Sahabat sekalian, ada lagi ne psikotest yg dapat m
42,104 views944 shares
siapa bisa tebak ini bandara atau bukan
siapa bisa tebak ini bandara atau bukan
qoolo123215-06-2014 18:31
1,136 Views0 Shares

Inilah Alasan Wanita Perlu Dandan

Kebanyakan wanita percaya bahwa kecantikan sejati
jesslyn04-06-2014 06:01
3,555 views13 shares

Knalpot Mercedes Benz Dibuat Oleh Anak Bangsa - Agus Atmaja Purbalingga WOW!

Pengalaman bisa mengantarkan seseorang pada kesuks
famtaro17-05-2014 11:15
24,420 views33 shares
5 Tanda Cewek Naksir Cowok Jadi sesungguhnya, cewek pun bisa naksir duluan sama cowok dan malu-malu untuk mengungkapkan. Karena mereka lebih rumit dari aljabar dan punya banyak kode untuk digunakan, seringkali pesan pesan tersebut hilang terba
5 Tanda Cewek Naksir Cowok Jadi sesungguhnya, cewek pun bisa naksir duluan sama cowok dan malu-malu untuk mengungkapkan. Karena mereka lebih rumit dari aljabar dan punya banyak kode untuk digunakan, seringkali pesan pesan tersebut hilang terba
2,444 Views12 Shares
Yang ngaku jago matematika berapa nih jawabannya?
9 - 5 + 5 x 0 + 3 = .... ?
Waktunya hanya 15 detik ya sob..
Kalau kalian bisa jawab ini 7 berarti kalian jago matematikanya :)
Yang ngaku jago matematika berapa nih jawabannya? 9 - 5 + 5 x 0 + 3 = .... ? Waktunya hanya 15 detik ya sob.. Kalau kalian bisa jawab ini "7" berarti kalian jago matematikanya :)
rina17-04-2014 16:28
19,708 Views642 Shares
16,561 views245 shares

Wow!! Celana Dalam Ini Bisa Menyala Di Kegelapan

Jika listrik padam di malam hari, benda pertama di
14,251 views88 shares
The Millau Viaduct Di Prancis
Millau, Perancis : The Millau Viaduct adalah jembatan tertinggi di dunia, ketinggiannya hampir 1,000 kaki ( lebih tinggi dari Menara Eiffel ! ), sampai-sampai awan pun bisa terlihat seperti gambar diatas. WOW
The Millau Viaduct Di Prancis Millau, Perancis : The Millau Viaduct adalah jembatan tertinggi di dunia, ketinggiannya hampir 1,000 kaki ( lebih tinggi dari Menara Eiffel ! ), sampai-sampai awan pun bisa terlihat seperti gambar diatas. WOW
grian02-02-2014 16:32
1,665 Views8 Shares
Ada yang bisa begini...?
Ada yang bisa "begini"...?
Rizwan Raiz30-01-2014 21:48
7,632 Views0 Shares

5 Kasus Dunia Kedokteran Super Aneh

1. Pasien berdarah hijau Pada bulan Oktober 2005,
6,753 views36 shares

Misteri Lagu Lingsir Wengi

(Lagu Pemanggil Kuntilanak!) “Lingsir wengi sli
rekian05-01-2014 09:45
51,585 views604 shares

Info Zodiak Hari Ini (23 September 2012)

Capricorn 21 Desember - 19 Januari Karir: Cobalah
rina03-01-2014 18:23
9,009 views0 shares

RAhasia Sulap di belah dua

Mari kita bongkar rahasia sulap Chris Angel yang s
farizsolin17-10-2013 17:39
25,544 views1 shares

wow.. ini adalah foto asli monalisa?

Tidak punya alis bukan suatu hal yang aneh bagi pe
Angga Prastya08-10-2013 20:04
3,383 views1 shares
ini bacaan nya apa ya..comment jika kalian bisa baca ini.like jika anda setengah bisa membaca ini dan share gambar ini jika anda tidak bisa membacanya...kasih wow ya:)
ini bacaan nya apa ya..comment jika kalian bisa baca ini.like jika anda setengah bisa membaca ini dan share gambar ini jika anda tidak bisa membacanya...kasih wow ya:)
Egha Cake-p28-09-2013 13:40
2,331 Views33 Shares

INFO ZODIAK KAMU HARI INI

Pisces, banyak yang membutuhkan Anda. Salah satuny
sinta27-09-2013 14:58
6,216 views181 shares
Uang Terbesar Di Dunia - Bisa jadi ini adalah uang paling BESAR - atau paling lebar di Dunia! lihat saja ukurannya, Panjangnya hampir 1 meter, sampe tidak bisa masuk dompet hehe hanya becandaan ya,, tapi tetep WOW kan? :)
Uang Terbesar Di Dunia - Bisa jadi ini adalah uang paling BESAR - atau paling lebar di Dunia! lihat saja ukurannya, Panjangnya hampir 1 meter, sampe tidak bisa masuk dompet hehe hanya becandaan ya,, tapi tetep WOW kan? :)
10,248 Views0 Shares
Indonesia meraih hasil positif di laga kedua Grup B AFF Suzuki Cup 2012. Melawan 10 pemain Singapura, Merah Putih menang 1-0 berkat gol Andik Vermansah dari Jarak Yang Cukup Jauh, Bisa Jadi Ini salah satu gol terbaik di AFF 2012. WOOOOW!
Indonesia meraih hasil positif di laga kedua Grup B AFF Suzuki Cup 2012. Melawan 10 pemain Singapura, 'Merah Putih' menang 1-0 berkat gol Andik Vermansah dari Jarak Yang Cukup Jauh, Bisa Jadi Ini salah satu gol terbaik di AFF 2012. WOOOOW!
famtaro13-09-2013 17:46
5,415 Views0 Shares

RAMALAN ZODIAK HARI INI

Capricorn (21 Desember – 19 Januari) Peruntungan
sinta18-08-2013 09:14
5,856 views305 shares

HARGA OJEK SAMA DENGAN HARGA TIKET PESAWAT

Tukang ojek yang mengantar penumpang menuju Kecama
'harriz Adhy'02-08-2013 01:06
1,673 views21 shares

Jangan Ucapkan 5 hal ini saat Melancong

Berpikir sebelum Anda berbicara merupakan strategi
ahmadfauzi702829-07-2013 13:28
9,097 views9 shares

Puisi anak Bali yang menentang UU Pornografi

Suara Hati Anak Pantai Bang Rhoma yang saya horm
miftahuddiazf15-07-2013 16:21
1,675 views0 shares

4.Kota yg bebas macet di indonesia

Macet dan sumpek penuh sesak dengan kendaraan, kad
farizsolin06-07-2013 15:00
2,262 views2 shares

Jejak Langkah Api

Foto ini diambil di kawasan Serra da Leba, Angola
Guru Kawi08-06-2013 19:36
1,183 views0 shares

Pulau Tropis Ini Bisa Berlayar

Ingin melarikan diri sejenak ke pulau tropis untuk
Rifqi Rasis25-04-2013 11:27
7,044 views53 shares
Frustasi..pengen banget punya laptop apple/macbook tapi gak keturutan hahaha, temen2 bisa ditiru ini kalo misalkan kalian nongkrong di kafe bawa laptop macbook wanna be :p
Frustasi..pengen banget punya laptop apple/macbook tapi gak keturutan hahaha, temen2 bisa ditiru ini kalo misalkan kalian nongkrong di kafe bawa laptop macbook wanna be :p
sinta23-04-2013 09:40
7,744 Views203 Shares
Anak SMK pun bisa begini , ini calon calon penerus bangsa yang harus di lestarrikan
Anak SMK pun bisa begini , ini calon calon penerus bangsa yang harus di lestarrikan
yuzar02-02-2013 17:42
1,531 Views0 Shares

5 Fakta Keren Seputar Percintaan

Cinta adalah sebuah topik yang bagaikan udara. Ngg
1,600 views11 shares

wow.. satelit berhasil temukan pemukiman awal manusia.

Senin, Seorang arkeolog Amerika telah menggunakan
Angga Prastya08-12-2012 22:40
620 views0 shares

Surat Kecil Untuk Ayah

Ayah.. Apa kabarmu disana? Ayah, apakah engkau tau
848 views13 shares

Agar Di bilang Hebat ,, Orang di bawah ini berani Pertaruhkan nyawa

6 Orang yang Mati Karena Ingin Mebuktikan Hal yang
exmliam07-12-2012 21:27
1,992 views1 shares
Ekstra lentur! siapa yg kira bisa seperti ini juga!!!
Ekstra lentur! siapa yg kira" bisa seperti ini juga!!!
imamhanif05-12-2012 21:40
276 Views0 Shares
siapa yang bisa nandingi ini bilang WOW ea, 5kasih
siapa yang bisa nandingi ini bilang "WOW" ea, 5kasih
Rizal Agung01-12-2012 20:08
1,038 Views0 Shares
Hp Jadul pun bisa
Hp Jadul pun bisa
1,514 Views0 Shares
Social network juga bisa bingung, ini ciyus loh tanpa sotosop
Social network juga bisa bingung, ini ciyus loh tanpa sotosop
973 Views0 Shares
Inilah 6 orang terlentur,, ada yg bisa seperti ini? silahkan anda coba !
BILANG WOW iya KLIK WOW :)
Inilah 6 orang terlentur,, ada yg bisa seperti ini? silahkan anda coba ! BILANG WOW iya KLIK WOW :)
1,463 Views0 Shares

PRIA ini BISA MELAHIRkan BAYI

Kamu pasti akan heran ko bisa pria melahirkan bayi
Guru Kawi21-11-2012 00:42
1,920 views8 shares
Siapa yg bisa seperti ini wkwkwk
Siapa yg bisa seperti ini wkwkwk
Mia Auamara20-11-2012 19:46
402 Views0 Shares
bayi.,.pun bisa tapi ayem kn yg nomer ATUUU.,.,!!! haheeyyy
bayi.,.pun bisa tapi ayem kn yg nomer ATUUU.,.,!!! haheeyyy
Klinic Onlen18-11-2012 19:06
340 Views0 Shares

Roti Potongan Tubuh Manusia

Mungkin anda menyangka bahwa foto dibawah ini adal
Angelina Grace18-11-2012 17:46
1,724 views0 shares

Anak Kecil 19 Bulan Ini Makan 6 Butir Viagra Sehari....WoW,,,, :O

Ubat viagra biasa digunakan oleh orang dewasa untu
1,380 views1 shares

Nenek 78 Tahun ini Seorang Sniper Profesional

Usia boleh tua, tapi kalo urusan tembak menembak,
Rifqi Rasis15-10-2012 22:31
1,826 views4 shares