Angkot | PULSK
Loading...

10 Adegan yang selalu ada di Sinetron Indonesia

1. Adegan cewek yang menyiram pacarnya dengan air
51,089 views6 shares

Cerita lucu, minimal bikin senyum

Cerita lucu 1 - Suami bodoh Ada percakapan 3 orang
sashatrilili17-06-2015 21:15
4,520 views4 shares

Plesetan Pepatah Lucu.

1. bersatu kita teguh, bertiga kita Charlie’s An
ardhairfan17-06-2015 21:15
2,418 views6 shares

13 hal Perbedaan jepang dan Indonesia

1. Ketika di kendaraan umum: Jepang: Orang2 pada b
4,867 views34 shares
40,184 views830 shares

STATUS LUCU 100% GRATIS ,,,, (CUMA MINTA WOW DOANG)

Ada 10 jenis mie yang haram : 1. Mie kirin bini or
zheen25-01-2015 09:39
3,074 views8 shares
Liat dong itu angkot dari jepang. beda banget sama angkot di indonesia woownya dong!!
Liat dong itu angkot dari jepang. beda banget sama angkot di indonesia woownya dong!!
dederiyaldi02-07-2014 10:57
2,185 Views0 Shares
Ternyata bukan hanya angkot atau truk di Indonesia yang diberi gambar dan dilukis dengan berbagai macam gambar. Angkot di Jepangpun juga ada lho yang di gambar dengan gambar dan bentuk yang sgt unik.... :D
Ternyata bukan hanya angkot atau truk di Indonesia yang diberi gambar dan dilukis dengan berbagai macam gambar. Angkot di Jepangpun juga ada lho yang di gambar dengan gambar dan bentuk yang sgt unik.... :D
wakito19-06-2014 10:24
10,005 Views44 Shares
angkot bogor yg gak ada obatnya...
angkot bogor yg gak ada obatnya...
Brian Febrian19-04-2014 00:03
3,219 Views8 Shares
Kebesaran Hati Supir ANGKOT Di Bogor Masih banyak orang baik, cerita ini saya dapatkan waktu saya iseng bareng teman saya naik angkutan kota dari Darmaga menuju Terminal Baranang siang, kota Bogor. Pengemudi angkot itu seorang anak muda, dida
Kebesaran Hati Supir ANGKOT Di Bogor Masih banyak orang baik, cerita ini saya dapatkan waktu saya iseng bareng teman saya naik angkutan kota dari Darmaga menuju Terminal Baranang siang, kota Bogor. Pengemudi angkot itu seorang anak muda, dida
ilhamahmad7713-04-2014 13:03
2,353 Views0 Shares

10 Adegan yang hampir selalu ada di Sinetron Indonesia

[[10 Adegan yang hampir selalu ada di Sinetron Ind
2,707 views39 shares

Kontroversi, Pakai Jilbab Tapi Baju Ketat dan Tidak Menutup Dada

Sebagai salah satu negara dengan penduduk Islam te
20,603 views38 shares
Angkot Padang Bergaya Fast and Furious.. Harga untuk memodifikasi mobil angkot ini sekitar Rp 5 juta.Bahkan Ada yang lebih dari Rp 40 juta. Dan, yang unik, tidak sedikit yang memasang kamera di dalam mobil untuk mengawasi para penumpang!
WOW
Angkot Padang Bergaya Fast and Furious.. Harga untuk memodifikasi mobil angkot ini sekitar Rp 5 juta.Bahkan Ada yang lebih dari Rp 40 juta. Dan, yang unik, tidak sedikit yang memasang kamera di dalam mobil untuk mengawasi para penumpang! WOW
Farhan Adi08-11-2013 06:56
1,868 Views0 Shares

FIRASAT MIMPI SEORANG ANAK

alam itu, aku dan ibuku akan pergi ke pasar Banjar
2,518 views12 shares

Hal yang Membedakan Indonesia dan Jepang

1. Ketika di kendaraan umum: Jepang: Orang2 pada b
habinoprizal24-10-2013 16:40
3,094 views27 shares

Arti Sebuah Nama di Lihat dari Tanggal Lahir Kamuh

TANGGAL LAHIR Kamu: 1. gw di cebokin 2. gw mukul 3
ilastiko22-10-2013 16:37
3,523 views52 shares

Ciri-ciri orang ALAY

1. sok narsis dalam segala hal ( kalo foto biasany
3,181 views32 shares
Guys udah pada pernah kepadang gk? pernah lihat picture ini kagak?
nah,, ini angkot paling keren di Indonesia? ini bukan sembarang angkot, di dalamnya lengkap aksesoris di dlammnya...coba lihat deh.
Guys udah pada pernah kepadang gk? pernah lihat picture ini kagak? nah,, ini angkot paling keren di Indonesia? ini bukan sembarang angkot, di dalamnya lengkap aksesoris di dlammnya...coba lihat deh.
helendsandria24-09-2013 15:38
16,507 Views0 Shares

Sebuah Surga Berukuran Sembilan Centi ( 9cm ) hanya ada di Indonesia

Indonesia adalah negri seribu wajah, seribu musim,
Bima Bhaskara01-09-2013 19:00
3,026 views18 shares

Gombalan Paling Dahsyat 2012 Bikin Pacar Klepek Klepek

adalah rayuan gombal yang hanya sebagai pemanis sa
3,287 views23 shares

9 BUDAYA BURUK ORANG INDONESIA

Yang baca jangan lupa WOWnya yaaaa 1. Telat! Ini
3,579 views16 shares
NEED FOR SPEED MoSt ANGKoT Siapa mau game nya kalau mau klik wow donk
NEED FOR SPEED MoSt ANGKoT Siapa mau game nya kalau mau klik wow donk
Iman Doank12-08-2013 13:26
2,153 Views14 Shares

dosis ingat mati.!!

~Assalamu'alaykum Warohmatullohi wabarokaatuh~ In
izharzarnuji15-07-2013 17:05
4,109 views1 shares
Djakarta memang buanyak premannya.
Dari peopetan hingga pemerkosaan di angkot,berite di jakarte masalah opet tiade duanye!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gimana Pak Jokowi janjimu membuat angkot khusus wanita????????????????????
Gua tunggu hasilnye!!!!!!!
Djakarta memang buanyak premannya. Dari peopetan hingga pemerkosaan di angkot,berite di jakarte masalah opet tiade duanye!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Gimana Pak Jokowi janjimu membuat angkot khusus wanita???????????????????? Gua tunggu hasilnye!!!!!!!
731 Views0 Shares

.. SEBUAH KISAH MENYENTUH, .." TUNGGU AKU DI SURGA" ...

Bismillahir-Rahmaanir-Rahim ... Syifa, seorang per
2,452 views44 shares

Kata-Kata Bijak yang ada di Angkot...

* TABAH MENANTI * Anda butuh waktu, kami butuh uan
2,368 views4 shares

TEMPAT TERSERAM DI JAKARTA

1. RUMAH PONDOK INDAH Lokasi: Jln. Metro Pondok I
2,850 views8 shares

QUIZ LOGIKA ?

SOAL 1 Saat itu kamu mulai tidur pada pukul 8 mala
Deddy Cahyadi28-03-2013 20:57
1,764 views19 shares

Benget Situmorang mutilasi istri di dalam kamar

Benget Situmorang (34), pelaku yang memutilasi ist
1,651 views0 shares
nich yang dinamakan bidadari turun dari angkot
nich yang dinamakan bidadari turun dari angkot
344 Views0 Shares
Angkot-angkot di Padang.kurangi kejahatan angkot...kreatif ya mana WOW nya Hehe
Angkot-angkot di Padang.kurangi kejahatan angkot...kreatif ya mana WOW nya Hehe
alitdichan03-03-2013 15:36
651 Views0 Shares

klik WOW dulu dong

Hati-hati..!!! Ada angkot setan di Bandung Ane
768 views0 shares
lihat sobat ini mobil apa ayo jangan salah ini ini juga angkot pernah naik ini ga namanya angot balap kalau pernah pasti ngebut (WOW NYA SOB)
lihat sobat ini mobil apa ayo jangan salah ini ini juga angkot pernah naik ini ga namanya angot balap kalau pernah pasti ngebut (WOW NYA SOB)
Rizky Akbar28-02-2013 14:58
1,024 Views1 Shares
o.O itu bukan angkot bro itu Kereta Api bro haduh -_-
o.O itu bukan angkot bro itu Kereta Api bro haduh -_-
725 Views0 Shares
angkot PADANG !! how much wow for this ? :D
angkot PADANG !! how much wow for this ? :D
Niisa Fanii12-02-2013 14:03
3,016 Views0 Shares

Kisah nyata sopir angkot disesatkan tiga hantu cantik

Percaya tidak percaya, seorang sopir mikrolet juru
1,385 views0 shares

Sopir Mengantuk Para Pelajar Menjadi Korban

Enam korban tewas akibat tabrakan maut antara angk
1,551 views0 shares
ini rambunya yang salah atau memang karena banyaknya angkot yang melanggar sehingga di pasang rangkap empat.....?
ini rambunya yang salah atau memang karena banyaknya angkot yang melanggar sehingga di pasang rangkap empat.....?
175 Views0 Shares
dengan gaga sipideman menahan angkot yang melaju kencang demi menyelamatkan anak atam,,
dengan gaga sipideman menahan angkot yang melaju kencang demi menyelamatkan anak atam,,
435 Views0 Shares

Superhero asli indonesia

mungkin di USA ada superman alias clark kent, tapi
dabiidu03-02-2013 17:56
4,464 views0 shares
angkot keren
angkot keren
inyolrc02-02-2013 23:23
878 Views0 Shares

cara jadi agen rahasia

Pinter Ok, pertama-tama kamu harus pinter. Karena
Dianel Alves22-01-2013 22:28
653 views0 shares
angkot yang bisa di pake ngeddrift di tokyo drift
angkot yang bisa di pake ngeddrift di tokyo drift
bones6911-01-2013 16:46
1,802 Views0 Shares

20 TANDA ORANG YANG KECANDUAN FACEBOOK

1. Menjadikan facebook sebagai homepage dalam brow
1,375 views17 shares

Bayi Lahir di Angkot Pada 12/12/12

MAKASSAR--Dari pantauan secara acak oleh Tribun Ma
808 views0 shares

MENIKAH MEMBUATKU SEMAKIN KAYA

Bismillahir-Rahmaani r-Rahim ... Pada hari-hari pe
1,312 views0 shares
Zayn jadi supir angkot ! kayanya penumpang nya kaget bgt deh >.< hehehe WOW yaa ;(
Zayn jadi supir angkot ! kayanya penumpang nya kaget bgt deh >.< hehehe WOW yaa ;(
636 Views0 Shares
Ni mobil Avanza yg di bikin jadi angkot, keren ga?? jgn lupa klik WOW
Ni mobil Avanza yg di bikin jadi angkot, keren ga?? jgn lupa klik WOW
siskakumalad29-12-2012 09:09
3,078 Views0 Shares
Angkot nya keren ya :) Jangan lupa WOW nya ya :D
Angkot nya keren ya :) Jangan lupa WOW nya ya :D
535 Views0 Shares

Biografi Jokowi (Joko Widodo)

okowi adalah tokoh pemimpin terpuji Walikota Solo
1,573 views2 shares