Apa kamu bosan dengan gaya rambut yang biasabiasa saja Dan ingin melakukan per | PULSK
Loading...

Alasan kenapa hari minggu menjadi hari libur di Indonesia dan negara lain

Pernahkah kita berfikir mengapa Minggu menjadi har
famtaro15-06-2015 07:46
45,476 views2,132 shares

INFO ZODIAK HARI INI

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Peruntungan:
diani13-06-2015 12:59
39,068 views666 shares

DAMPAK NEGATIF SERING BERCIUMAN

Kissing Disease, nama resmi penyakit ini adalah In
203,909 views5,513 shares

Jika Bumi Hanya Di Huni 100 Orang Saja

Sungguh menarik jika membayangkan bahwa bumi hanya
16,736 views244 shares

Telah Ditemukan Mumi dengan Gigi Berlubang / Sakit Gigi

Sekitar 2100 tahun yang lalu ketika Mesir diperint
ryan02-02-2015 12:07
7,066 views34 shares

7 Blogger Wanita Inspiring Woman Indonesia

7 orang wanita blogger cantik ini masuk jajaran wa
5,289 views5 shares

Anjing Terbesar Terberat Terpanjang Di Dunia

Sebagaimana dilansir oleh Kompas, Boomer mungkin a
luckybenedict11-01-2015 18:35
38,805 views1,098 shares

DIA (Puisi Tentang ibu) Karya : Lailatul Qadar

DIA (Puisi Tentang ibu) Karya : Lailatul Qadar I
3,921 views9 shares
Mobikoma, konsep handphone dengan semua panelnya yang berupa button berupa layar sentuh atau touch screen. Setiap modul dalam konsep ini memiliki power supply sendiri dan processors. Desian hanphone yang sangat futuristik!!
Mobikoma, konsep handphone dengan semua panelnya yang berupa button berupa layar sentuh atau touch screen. Setiap modul dalam konsep ini memiliki power supply sendiri dan processors. Desian hanphone yang sangat futuristik!!
rendy07-01-2015 11:06
11,904 Views0 Shares

Dibalik lagu Jar of Hearts - Christina perri

Populer dengan lagu Jar of Hearts, Christina perri
7,191 views38 shares
Sebuah kerajinan tangan yang mengagumkan dan kreatif banget, patung gorilla dibuat dengan bahan sekitar 1000 Pencil berwarna ini dijadikan sebuah hiasan. Dengan runcing pensilnya sebagai bulu2 gorilla dan bagian tumpul pensil dijadikan wajah
Sebuah kerajinan tangan yang mengagumkan dan kreatif banget, patung gorilla dibuat dengan bahan sekitar 1000 Pencil berwarna ini dijadikan sebuah hiasan. Dengan runcing pensilnya sebagai bulu2 gorilla dan bagian tumpul pensil dijadikan wajah
rekian06-12-2014 00:09
24,613 Views27 Shares
Twibi dan twiboy.. siapa yang kangen dengan foto cherrybelle yang ini??
Twibi dan twiboy.. siapa yang kangen dengan foto cherrybelle yang ini??
diani30-08-2014 20:58
5,639 Views6 Shares

10 Fenomena Aneh Yang Terjadi Dalam Pikiran Manusia

1. Deja vu Deja vu adalah pengalaman tertentu akan
icall1126-07-2014 13:15
21,501 views461 shares
Buaya terbesar di dunia ditemukan di sungai Niger Afrika yang mempunyai panjang sekitar lebih dari 7meter dengan berat 1200Kg. Gila besar banget dan WOW pastinya.
Buaya terbesar di dunia ditemukan di sungai Niger Afrika yang mempunyai panjang sekitar lebih dari 7meter dengan berat 1200Kg. Gila besar banget dan WOW pastinya.
rekian13-05-2014 21:40
55,484 Views202 Shares

Tips Membedakan Sahabat Sejati Atau Bukan

Sahabat sejati tidak jauh berbeda dari mencari kek
17,452 views449 shares

INFO ZODIAK HARI INI

Sagitarius, kesuksesan masih tergantung dari fakto
sinta26-04-2014 19:29
8,767 views48 shares

INFO ZODIAK HARI INI

Taurus, walaupun si dia lagi menjengkelkan, kata-k
rina09-04-2014 14:50
12,847 views181 shares

6 Tatanan Rambut Terburuk Selebritas Indonesia

Seleb juga manusia. Mereka pernah mengambil setida
3,127 views0 shares

Punya Banyak Tahi Lalat Jadi Panjang Umur ?

Ternyata tahi lalat tidak hanya sekedar penghias a
2,994 views16 shares

The Crying Boy

Pada tahun 1985, Inggris dibuat heboh dengan rangk
10,808 views51 shares

Mobil Tercepat Di Dunia - Bugatti Veyron Super Sport

Rekor Mobil Tercepat Di Dunia tidak bertahan lama,
famtaro29-01-2014 16:18
14,430 views36 shares

Filosofi Ikan Besar, Kecil, dan Kolam dalam Dunia Kerja

Ada banyak sekali filosofi dan motivasi terkait de
20,488 views55 shares

7 fakta unik tentang UFO

. Beberapa catatan dari zaman kuno Sastra Hindu K
ahmadfauzi702803-01-2014 17:44
4,428 views16 shares
Kerajinan tangan yang sangat kreatif dan mengagumkan, kulit telur dijadikan patung yang sama persis dengan ayam, tampak bentuk bulu dan jenggernya yang sangat mirip dengan ayam sungguhan!!
Kerajinan tangan yang sangat kreatif dan mengagumkan, kulit telur dijadikan patung yang sama persis dengan ayam, tampak bentuk bulu dan jenggernya yang sangat mirip dengan ayam sungguhan!!
diani30-12-2013 08:38
37,489 Views86 Shares
Desain ruang tamu bernuansa coklat dengan sofa(kursi malas seperti jok mobil), lampu seperti lampion dan meja yang sangat minimalis ini menyajikan suasana yang sangat elegan dan futuristik.
Desain ruang tamu bernuansa coklat dengan sofa(kursi malas seperti jok mobil), lampu seperti lampion dan meja yang sangat minimalis ini menyajikan suasana yang sangat elegan dan futuristik.
rekian20-11-2013 19:35
8,849 Views52 Shares
Gajah yang satu ini .... bakal kamu temuin kalo kamu travelling. Dimana ya ? Gajah ini berada di tempat yang dingin. Hmmmm .... di Batu, Jawa T . Hanya di Eco Park kamu bakal temuin berbagai hal yang menarik. Pengen tahu buruan aja maen ke situ
Gajah yang satu ini .... bakal kamu temuin kalo kamu travelling. Dimana ya ? Gajah ini berada di tempat yang dingin. Hmmmm .... di Batu, Jawa T . Hanya di Eco Park kamu bakal temuin berbagai hal yang menarik. Pengen tahu buruan aja maen ke situ
andryanto en19-11-2013 22:44
9,087 Views0 Shares

Misteri Angka 13

Di berbagai gedung tinggi di China, tidak ada yang
rekian15-11-2013 11:43
86,926 views1,594 shares

Kesenian Indonesia Jaranan Kuda 'Go International' Lewat Bern, Swiss

Bukan cuma grup musik tenar seperti Noah, Gigi ata
famtaro10-11-2013 21:02
5,781 views8 shares
Brand terkenal NIKE membuat sebuah iklan yang sangat kreatif, dengan menggunakan mobil yang seolah-olah terkena runtuhan bola besar dengan merk NIKE membuat semua orang tertarik untuk melihatnya dan 100% orang yg lewat pasti memperhatikan!!!
Brand terkenal NIKE membuat sebuah iklan yang sangat kreatif, dengan menggunakan mobil yang seolah-olah terkena runtuhan bola besar dengan merk NIKE membuat semua orang tertarik untuk melihatnya dan 100% orang yg lewat pasti memperhatikan!!!
rendy08-11-2013 18:50
11,952 Views22 Shares

Barn Owl

Burung hantu adalah kelompok burung yang merupakan
kawakibi27-09-2013 14:53
5,033 views0 shares
Sebuah kerajinan tangan yang mengagumkan dan kreatif banget, patung gorilla dibuat dengan bahan sekitar 1000 Pencil berwarna ini dijadikan sebuah hiasan. Dengan runcing pensilnya sebagai bulu2 gorilla dan bagian tumpul pensil dijadikan wajah
Sebuah kerajinan tangan yang mengagumkan dan kreatif banget, patung gorilla dibuat dengan bahan sekitar 1000 Pencil berwarna ini dijadikan sebuah hiasan. Dengan runcing pensilnya sebagai bulu2 gorilla dan bagian tumpul pensil dijadikan wajah
4,117 Views8 Shares

Jessica SNSD Ditaksir Aktor Lee Jong Suk

Tampaknya bukan hal yang aneh lagi apabila Jessica
rina24-09-2013 20:07
8,261 views18 shares

Manfaat dan Khasiat Pisang Untuk Kesehatan

Manfaat Buah Pisang Bagi Kesehatan - Siapa yang ti
famtaro16-09-2013 17:22
6,723 views97 shares

CASANOVA Boyband

CASANOVA adalah group musik beranggotakan 4 lelaki
CASANOVA06-09-2013 20:26
3,728 views0 shares

Galaksi AndroMeda Dan Bima Sakti akan Tabrakan

Galaksi Adromeda dan Bima Sakti akan tabrakan, mar
luckybenedict14-08-2013 15:23
13,810 views566 shares

6 Tanaman penolak Santet

1. MAWAR Melalui bunga mawar yang memiliki kekuata
Kiki Aliya10-08-2013 15:14
10,244 views89 shares

Jangan Ucapkan 5 hal ini saat Melancong

Berpikir sebelum Anda berbicara merupakan strategi
ahmadfauzi702829-07-2013 13:28
9,065 views9 shares
Dengan tetap mengedepankan suasana asri hijau dan akrab dengan lingkungan serta untuk mendukung program sejuta pohon ,maka the green residence tetap berkomitmen untuk menjadikan hunian yang hijau,nyaman,aman untuk kepuasan bersama konsumen.
Dengan tetap mengedepankan suasana asri hijau dan akrab dengan lingkungan serta untuk mendukung program sejuta pohon ,maka the green residence tetap berkomitmen untuk menjadikan hunian yang hijau,nyaman,aman untuk kepuasan bersama konsumen.
diani13-06-2013 20:49
2,648 Views0 Shares

DIY: Catchy Cap Toe Heels

Bosan dengan pump shoes hitam polos? Saatnya kita
2,232 views0 shares

misteri dibalik nama nike ardila

apakah anda mengenal wajh ini...?? saya kira anda
Tian Ty May20-04-2013 21:09
6,650 views15 shares
Tatto terindah di dunia dengan motif daun yang warnanya sama dengan warna asli daunnya, hebat banget yang bikin desain tattonya
Tatto terindah di dunia dengan motif daun yang warnanya sama dengan warna asli daunnya, hebat banget yang bikin desain tattonya
bryanzah19-03-2013 18:58
9,078 Views13 Shares

Salar de Uyuni, Salt Flat: Bolivia

Ini adalah garam terbesar di dunia flat di 10.582
bubble16-02-2013 07:19
1,985 views0 shares
Gaya rambut mana yang kamu suka?
Comment and klik WOW yah :D
Gaya rambut mana yang kamu suka? Comment and klik WOW yah :D
2,154 Views0 Shares

NOAH Siap Bikin Semarang 'Galau'

Ariel Cs membuktikan pergantian nama dari Peterpan
2,663 views0 shares

Kawasaki New Ninja 250 Injection Versi ABS Segera Hadir.

Masa penantian itu usai! Kawasaki Ninja 250 meleng
Adi IP19-12-2012 08:11
3,009 views0 shares

7 hal yang paling mengerikan

7 kisah nyata tentang berbagai macam benda yang ti
Bryan_Korua06-12-2012 20:46
770 views0 shares

Chupacabra : Mutant Misterius Dari Daratan Amerika

Chupacabra atau yang biasa juga disebut El Chupaca
Bagas Rahmawan21-11-2012 18:36
4,194 views6 shares

Menyelam di Morotai Sulawesi

Pulau Morotai termasuk salah satu pulau terluar In
Kiki Aliya21-11-2012 15:33
2,516 views2 shares

Kegagalan Menjadi Sumber Kekuatan

Buku karya Indra Widjaya bisa menjadi sebuah refle
1,636 views0 shares

Inspirasi dari kisah Thomas Alva Edison

Banyak para ilmuwan dan tokoh dunia yang sering di
diani24-09-2012 00:11
2,437 views0 shares