Asik | PULSK
Loading...

50 SITUS TERANEH,,TERSERAM,DAN TERJAHIL

sarankan untuk pake google chrome cuma utk antisip
20,796 views154 shares

WOW........10 Film Horor Indonesia Terseram

Daftar Film Horor Indonesia Terseram ada beberapa
3,347 views8 shares

alasan kenapa indonesia menjadi bahasa resmi asean dari malaysia

::::: JUST FOR FUN ::::: Alasan kuat kenapa bahas
4,060 views64 shares

Gaya Pacaran Cewek Sesuai Umurnya

Bukan cuma ukuran, tapi umur juga menentukan segal
4,991 views5 shares

Kisah Nyata Di Amerika Serikat , Bukti keutamaan ayat kursi

Ini kisah nyata dari Amerika (US) sekitar tahun 20
47,284 views18 shares

4 Hal Merugikan Punya Temen Orang Terkenal

Setelah kamu baca artikel yang lalu mengenai Enakn
1,006 views9 shares
Asik juga punya rumah di tengah hutan...
Asik juga punya rumah di tengah hutan...
aldinda12-05-2014 14:36
1,411 Views0 Shares

50 situs terjahil. buka kalau kamu lelaki!

1. http://killerjo.net/ pasti dah pada tau ini sit
Angga Prastya12-05-2014 03:12
9,069 views0 shares

Perbedaan indonesia dan malaysia

Wow 1. Malaysia adalah negara tetangga kita yang
c1k4lpunk22-04-2014 15:49
2,644 views29 shares

9 panggilan 911 paling konyol

1. Wanita yang menghubungi 911 untuk meminta seora
1,627 views0 shares

TAIWAN MEMBUAT RESTORAN DENGAN MODEL TOILET

Tempatnya dibuat seperti kamar mandi yang cukup be
erdifakhriandi08-03-2014 21:00
2,557 views0 shares

rok mini DI MATA LELAKI

Soal rok mini ini memang menggelitik. Saya sendiri
AL Mursyid07-03-2014 18:16
50,926 views949 shares
sepatu ini bisa memutar musik pas kita gunakan sambil jalan, wah asik juga ya, (Jangan lupa wownya ya :) )
sepatu ini bisa memutar musik pas kita gunakan sambil jalan, wah asik juga ya, (Jangan lupa wownya ya :) )
ahmadfakhri29-01-2014 17:10
1,455 Views0 Shares
siapa yg suka main game ini di facebook? asik kan?? tetapi semua berubah ketika gamenya udah berhenti online :(
siapa yg suka main game ini di facebook? asik kan?? tetapi semua berubah ketika gamenya udah berhenti online :(
hamdyrivandi11-01-2014 18:00
2,071 Views0 Shares

Atribut Tubuh Kamu dan Kaitannya dengan Warung Makan

Jadi ceritanya kamu mau buka warung makan. Dan kar
hamdyrivandi10-01-2014 15:18
2,474 views0 shares
boker berdua emang asik XD
boker berdua emang asik XD
hamdyrivandi05-01-2014 14:28
1,291 Views0 Shares
boker berdua emang asik XD
boker berdua emang asik XD
hamdyrivandi05-01-2014 14:28
1,076 Views0 Shares
Naas, Seorang Cowok Asik Berfoto Tidak Sadar Sang Pacar Sedang Diperkosa .
Sebut saja Rudy, saat sedang asyik dengan kamera barunya yang ia beli, tetapi saat asyik berfoto dengan kameranya ia tidak sadar kalau pacarnya sedang diperk*sa dibelak
Na'as, Seorang Cowok Asik Berfoto Tidak Sadar Sang Pacar Sedang Diperkosa . Sebut saja Rudy, saat sedang asyik dengan kamera barunya yang ia beli, tetapi saat asyik berfoto dengan kameranya ia tidak sadar kalau pacarnya sedang diperk*sa dibelak
azrashavira27-12-2013 20:18
3,153 Views0 Shares

Situs Terjahil Dan Menyeramkan Di Dunia Maya

1. http://killerjo.net/ pasti dah pada tau ini sit
eefnd12818-11-2013 14:47
4,619 views0 shares

TIPS MALING MANGGA TETANGGA

TIPS MALING MANGGA TETANGGA 1. Sebaiknya maling
7,012 views191 shares

Malaysia bahasa yang tolol

Alangkah LUCUnya bahasa MALAYSIA Alasan kuat kena
3,994 views58 shares

50 Situs Terjahil Dan Menyeramkan Di Dunia Maya

LINK YANG JAHIL / Jebakan Betmen 1. http://killer
3,524 views16 shares

pantai pink di lombok indonesia

Pantai Pink Lombok sebenarnya bukan temuan baru un
15,171 views0 shares

5 Manfaat Main Game

Main game bermanfaat juga loh...mau tau apa aja ma
2,395 views11 shares

Ciri-ciri orang ALAY

1. sok narsis dalam segala hal ( kalo foto biasany
3,290 views32 shares

Coelacanth : Ikan Purba yang “Ternyata” ada di indonesia

buat gamer ps1 : big ol bass 2 pasti tidak asik de
5,175 views7 shares

situs jahil

LINK YANG JAHIL / Jebakan Betmen 1. http://killer
Hoge Cesar01-09-2013 23:35
1,983 views2 shares

Ciri-Ciri Pacar Selingkuh yang Sesungguhnya..

Jadi lebih perhatian Perhatian itu penting, tapi k
6,138 views18 shares

Catacombs of Palermo

Catacombs dari Palermo berubah menjadi sebuah muse
azisknottinger24-06-2013 16:00
1,774 views0 shares
enak juga desain tembok dari rumah mereka, bisa main tenis meja, asik ya. (jangan lupa bilang wownya ya :) ).
enak juga desain tembok dari rumah mereka, bisa main tenis meja, asik ya. (jangan lupa bilang wownya ya :) ).
ahmadfakhri18-05-2013 19:37
1,533 Views0 Shares

#renungan Bilang WOW klo terharu......

"Sebuah Perjalanan Yang Bisa Kita Jadikan Renungan
1,637 views0 shares

Cara Menghilangkan Bekas Luka Tanpa Operasi

Dan inilah tips dan cara menghilangkan bekas luka
mujiibg1910-05-2013 11:52
1,791 views4 shares

Cermin raksasa dunia di Bolivia

Fotografer Takaki Watanabe menangkap serangkaian g
wilsonwx0509-05-2013 08:16
1,883 views0 shares

Kisah Nyata di Amerika, Bukti Keutamaan Ayat Kursi

Ini kisah nyata dari Amerika (US) sekitar tahun 20
1,630 views57 shares
asik, eh ngomong2 jay sm nya(nia) udah diresmiin kai belom, wow ya
asik, eh ngomong2 jay sm nya(nia) udah diresmiin kai belom, wow ya
agentp02-04-2013 09:57
1,482 Views0 Shares

Malaysia Bahasa yang tolol

Alangkah LUCUnya bahasa MALAYSIA Alasan kuat kena
248 views0 shares

Malysia bahasa yang tolol

Alangkah LUCUnya bahasa MALAYSIA Alasan kuat kena
326 views0 shares

Malaysia bahasa yang tolol

Alangkah LUCUnya bahasa MALAYSIA Alasan kuat kena
488 views0 shares
asik juga ni sepeda..
asik juga ni sepeda..
288 Views0 Shares

KISAH NYATA KEAJAIBAN AYAT KURSI DI AMERIKA

Ini kisah nyata dari Amerika (US) sekitar tahun 20
1,461 views0 shares

5 Teknologi Terbaru Smartphone Untuk Menguasai Dunia

Semua orang pasti ingin menguasai dunia. Yah, mung
816 views0 shares
Tanbo Art, Seni Melukis Diatas Sawah Ketika industri seni sibuk dengan pemujaan pada seniman-seniman berkelas, takjub terhadap harga selangit di balai-balai lelang terkenal, kaum akar yang sering terpinggirkan tetap asik mencipta karya seni
Tanbo Art, Seni Melukis Diatas Sawah Ketika industri seni sibuk dengan pemujaan pada seniman-seniman berkelas, takjub terhadap harga selangit di balai-balai lelang terkenal, kaum akar yang sering terpinggirkan tetap asik mencipta karya seni
alamalfa06-01-2013 16:39
1,164 Views0 Shares

click wow ya guys. . . ini foto eiko doi ex-vocalist band totsuzenshi

asik buka2 fb eh gak sngja nemu fbx eiko buhhhh nh
3,460 views10 shares
asik banget yah yg main game ni
asik banget yah yg main game ni
Krista Nia03-01-2013 19:57
503 Views0 Shares
selamat tahun baru semua ,,, and happy new year to you ,, WOW YA!! fakta nya dari tahun berganti tahun adalah BERBAHAGIA,MENIUP TEROMPET,MEMASANG KEMBANG API,DAN BERTEPUK TANGAN , ASIK YA...
selamat tahun baru semua ,,, and happy new year to you ,, WOW YA!! fakta nya dari tahun berganti tahun adalah BERBAHAGIA,MENIUP TEROMPET,MEMASANG KEMBANG API,DAN BERTEPUK TANGAN , ASIK YA...
573 Views0 Shares

Hanya di Israel , Sekolah ini didik muridnya jdi Nabi dan Membelah Lautan

Ini kisah nyata dari Amerika (US) sekitar tahun 20
1,111 views0 shares

Jenis Pertemanan Dilihat dari Panggilannya

Hubungan manusia itu macem-macem ya. Dulu kan kita
733 views0 shares
asik buka fb nemu orang ini wew. . .
doi mantan vocalist band Totsuzenshi keren. . .
doi bilang die cowok ya mana gue prcya bening gtu eh pas ktemuan busseettt cantik gila. . . n pas dia gwe mnta nyanyi busseeetttt screamnya ampun dah cowok bgt
asik buka fb nemu orang ini wew. . . doi mantan vocalist band Totsuzenshi keren. . . doi bilang die cowok ya mana gue prcya bening gtu eh pas ktemuan busseettt cantik gila. . . n pas dia gwe mnta nyanyi busseeetttt screamnya ampun dah cowok bgt
1,398 Views0 Shares

Orang-Orang Kurang Kerjaan Dalam Sejarah

MAU BACA KLIK WOW DULU DONG Banyak sekali
1,000 views0 shares