Ayana Shahab | PULSK
Loading...

TIPE COWOK IDAMAN PARA MEMBER JKT48

Setiap cewek pasti memiliki tipe cowok idaman yg b
27,268 views502 shares

JKT48

Apa Itu JKT48 Kami ingin menciptakan tempat bagi p
Ani Nurseha26-05-2015 16:22
465 views0 shares

Profil Member AKB48 Terbaru Update Juni-2013 Full version

Team A Rina Izuta (Izuriina) AKS Saitama, 1995-11
ridher9426-05-2015 16:18
3,122 views2 shares

Daftar Kandidat Senbatsu AKB48 ke-5

Daftar calon senbatsu untuk singel ke-32 telah ter
ridher9426-05-2015 16:12
2,613 views0 shares

Agama member JKT48 gen-1 dan gen-2

Agama JKT48 GEN-1 Ayana : islam Beby : islam Cigul
11,732 views45 shares

Fanfict JKT48 "Sunrise Merbabu Untuk Ayana" Part 4

Hari yang dinantikan pun telah tiba,hari sabtu,har
fanficjkt4829-11-2014 10:50
243 views0 shares

Foto Zee Zee Shahab Di Benua Biru

SELEBUZZ.com, JAKARTA - Benua Eropa menjadi daya t
selebuzz30-05-2014 13:46
209 views0 shares

Apakah anda mengetahui JKT48 dan AKB48 ?

JKT48, jika kalian mendengar kata " JKT48 " pasti
8,626 views22 shares
Ayana Dan Nabilah Selesai Sholat
WOWnya dong
Ayana Dan Nabilah Selesai Sholat WOWnya dong
Annisa NM17-04-2014 21:55
4,732 Views2 Shares
bikin gereget aja nih nabila ama ayana
bikin gereget aja nih nabila ama ayana
10,280 Views0 Shares

Harga dan Fasilitas Hotel Ayana Resort and Spa Jimbaran Bali

Hotel Ayana Resort and Spa yang beralamat di Jl. K
dedisuparman27-03-2014 20:30
2,134 views0 shares

Beberapa Fakta Deddy Corbuzier

Saya memberi fakta tentang Deddy Corbuzier namun b
40,364 views116 shares
ayana JKT48 @ NYLON Magz
ayana JKT48 @ NYLON Magz
2,967 Views0 Shares

10 Film Terbaik Tentang Perjuangan Seorang Ibu

Ibu, sesosok wanita yang telah melahirkan kita, me
vaniyon03-12-2013 02:08
1,043 views0 shares

7 Film Warkop Terbaik Sepanjang Masa

Warkop atau sebelumnya Warkop Prambors, juga kemud
vaniyon03-12-2013 02:08
2,061 views0 shares
Ayana JKT48 bisa tidur dimana saja bahkan diBackstage sekalipun."
Terlihat Seperti Gambar Diatas.," WOW,.WOW.,
Ayana JKT48 bisa tidur dimana saja bahkan diBackstage sekalipun." Terlihat Seperti Gambar Diatas.," WOW,.WOW.,
1,364 Views0 Shares
Ayo siapa aja idolah kalian ? :) kalo aku ayana hehee
Ayo siapa aja idolah kalian ? :) kalo aku ayana hehee
819 Views0 Shares
Barbie atau Manusia Ayana JKT48
Barbie atau Manusia Ayana JKT48
1,943 Views0 Shares

Dream in dream :)

Sebelumnya,salam kenal ya... It is my first story.
kurapika25-07-2013 18:32
998 views0 shares

10 Film Terbaik Tentang Ibu

Berikut adalah [Foto] 10 Film Terbaik Tentang Ibu.
1,432 views0 shares

Fakta Nabilah JKT48

JKT48 adalah sebuah grup idola di indonesia. Grup
1,612 views2 shares

fakta tentang Rena Nozawa JKT48 (wow dullu dnkk ) no bash

Lahir 6 Mei 1998 Golongan darah B panggilan : rena
1,742 views0 shares
fakta meber jkt48 yg paling senior itu MELODY
yg paling on time itu SHANIA
yg paling muda itu NABILAH yg paling jago akting itu STELLA
yg paling fashionable itu VERANDA yg paling jago dance itu BEBY
yg paling suka tidur itu AYANA
fakta meber jkt48 yg paling senior itu MELODY yg paling on time itu SHANIA yg paling muda itu NABILAH yg paling jago akting itu STELLA yg paling fashionable itu VERANDA yg paling jago dance itu BEBY yg paling suka tidur itu AYANA
1,923 Views0 Shares

Sekilas tentang Sonya Pandarmawan ( Sonya JKT48 )

Nama : Sonya Pandarmawan Nama Panggilan : Panda-Ch
3,100 views0 shares
cantikk gak ayana JKT48 yng bilang cantik WOW - nya dunkkk !!! menurut aku sih cantik banget apa lagi kalau lgi senyum maniss bgt!!! :) maaf ya penggemar JKT 48 yng gak setuju!! yng setuju WOW ny4 pleasee
cantikk gak ayana JKT48 yng bilang cantik WOW - nya dunkkk !!! menurut aku sih cantik banget apa lagi kalau lgi senyum maniss bgt!!! :) maaf ya penggemar JKT 48 yng gak setuju!! yng setuju WOW ny4 pleasee
806 Views0 Shares

10 Tempat Wisata Paling Romantis di Indonesia

1. Pantai Selatan, Lombok Lombok memang pantas d
doramoncil25-06-2013 11:03
1,302 views0 shares

Fakta Tentang Rena JKT48

Dan inilah Fakta Tentang Rena JKT48 : Nama: Rena
1,944 views0 shares

Fakta Tentang Rena JKT48

Dan inilah Fakta Tentang Rena JKT48 : Nama: Rena
Ev19-06-2013 12:11
1,377 views0 shares
Ayana JKT48 Kawaii banget nih si Ayana ^_^
Ayana JKT48 Kawaii banget nih si Ayana ^_^
4,538 Views0 Shares

Fakta Tentang JKT48 Part 1

1. JKT48 terdiri dari 51 Anggota 2. JKT48 memiliki
1,302 views0 shares
Stella dan Ayana @Inbox
Stella dan Ayana @Inbox
1,803 Views0 Shares
ayana kawaii :D
ayana kawaii :D
748 Views0 Shares
ayana & nabilah :)
ayana & nabilah :)
1,005 Views0 Shares
Nih...,ayana no makeup,masih kawaiii gak!!! B) kalo kawai wownya yaaaa... :)
Nih...,ayana no makeup,masih kawaiii gak!!! B) kalo kawai wownya yaaaa... :)
893 Views0 Shares
melody&ayana.. yg suka JKT48 pasti klik wow
melody&ayana.. yg suka JKT48 pasti klik wow
nourma16-05-2013 16:56
1,614 Views0 Shares

10 Film WARKOP Terbaik Sepanjang Masa

10 Film WARKOP Terbaik Sepanjang Masa Warkop ata
aeda16-05-2013 09:00
1,447 views1 shares

Mengenal personil JKT48

Adakah Wota disini? Sekarang saya akan sedikit men
883 views0 shares
Ayana JKT48 8)
Ganbatte.." Wow-nya dong ??
Ayana JKT48 8) Ganbatte.." Wow-nya dong ??
1,923 Views0 Shares
Kwaiiiii banget ya ayana...,wownya donk sobat pulsker!!
Kwaiiiii banget ya ayana...,wownya donk sobat pulsker!!
1,115 Views0 Shares
Oh Ayana :v
Oh Ayana :v
592 Views0 Shares

Pemain timnas Indonesia versi JKT48 !!

Di kipper ada Sonya mega, bek kiri ada Ghaida suku
Bigis Aje10-05-2013 20:50
1,534 views0 shares
Ayooo pilih (1) Ayana shabab atau (2) Fatin Shidiqa ?? Jangan lupa WOW nya Yaaa !! :)
Ayooo pilih (1) Ayana shabab atau (2) Fatin Shidiqa ?? Jangan lupa WOW nya Yaaa !! :)
737 Views0 Shares

SCTV , Indosiar ,& NexMedia akan menayangkan Liga Inggris

Liputan6.com, Denpasar : PT Elang Mahkota Teknolog
Daffa Alfian26-04-2013 17:55
475 views0 shares

JKT48

Apa Itu JKT48 Kami ingin menciptakan tempat bagi p
491 views0 shares

10 Film terbaik tentang perjuangan ibu

Ibu, sesosok wanita yang telah melahirkan kita, me
1,081 views2 shares

FAKTA "48"

Fakta tentang JKT48 sendiri : JKT48 adalah gr
Bahar Blvt Beatboxer09-01-2013 15:31
320 views0 shares

MAKAM HABIB YANG KELUAR AIR

Makam Habib Ali Kwitang yang memancarkan air melim
Fikri08-01-2013 10:18
3,956 views2 shares
Ayana Resort & Spa Bali
Ayana Resort & Spa Bali
daru27-11-2012 14:34
624 Views0 Shares