BFF | PULSK
Loading...

10 Pose Cewek yang Biasa Dilakukan Saat Foto Selfie

Para perempuan sekalian, akuilah kalau kalian seri
sinta13-02-2016 13:56
27,223 views19 shares

Alive For Me ~1~

Hehe aku memutuskan membuat cerbung baru ! Tapi ka
levina25-09-2015 01:10
612 views0 shares

Tips Agar Pacaran Awet Sampai Pernikahan

Zeropromosi.com - Bagaimanapun, pacaran itu pentin
prasetyoeko08-01-2015 11:00
309 views0 shares

bff #1

hy namaku yn(your name)aku sekolah di london high
sabian01-10-2014 17:56
436 views0 shares

My Best Friend Forever _part 5 (end)

Stevani:Kamu kenapa Clar/ Clara:Aku akan kembali l
aileen28-06-2014 10:19
511 views0 shares

My Best Friend Forever_part 2

tiba-tiba,aku ditarik seseorang aku:"Kyaaa..
aileen28-06-2014 10:17
543 views0 shares

I love him ,but is he love me ? Character

-Clarissa : Cantik,imut,suka sama Alex wkt pertama
aileen17-06-2014 22:21
578 views0 shares
Here are the BFF of the American f**king sweetheart, Taylor Swift
Here are the BFF of the American f**king sweetheart, Taylor Swift
bdzikri11-03-2014 20:16
515 Views0 Shares
Lagi hang out sama BFF: Olivia, Cassandra dan Chelsea. Numpang lewat and Narsis
Lagi hang out sama BFF: Olivia, Cassandra dan Chelsea. Numpang lewat and Narsis
sakuradongyi1819-02-2014 15:57
1,466 Views0 Shares

Pemicu Rusaknya Persahabatan Di Era Modern

Sepele sih, tapiâ?¦ Layaknya orang
provokemagz17-02-2014 22:00
9,887 views0 shares
ini itu bff yg masih ada
ini itu bff yg masih ada
612 Views0 Shares

Best Friend Forever, benarkah plagiat?

Lagu Kissing you diawali dengan intro yang dikemas
triagusns29-11-2013 20:56
3,446 views0 shares

AGAR PACARAN AWET SAMPAI MENIKAH

Bagaimanapun, pacaran itu penting untuk membuat sa
2,109 views6 shares
With BFF {} :D ;) :*
With BFF {} :D ;) :*
705 Views0 Shares

Semua keplagiatan CHERRYBELLE

CHERRYBELLE Chibi terbentuk oleh audisi di Bandu
1,885 views0 shares

Love in school (PROLOG+1)

Hi all, kenalin namaku Angelya Tions panggil aku A
991 views0 shares

Love in school 3

Lanjut yuk.... Aku :e..e...engak mungkin! Akupun
836 views0 shares
haii guys,maaf ya aku ga bisa lanjutin bff nya,soalnya yang wow dikit ssii,jadi ga semangat deh :(
haii guys,maaf ya aku ga bisa lanjutin bff nya,soalnya yang wow dikit ssii,jadi ga semangat deh :(
sabian19-07-2013 12:55
487 Views0 Shares

Pemenang AMI Awards 2013, Ini Daftar Lengkapnya

Cukup banyak kejutan saat para pemenang Anugerah M
vita0210-07-2013 07:40
1,225 views0 shares
nih aku sm BFF ku, wownya dong =D nama grup ku TheBlueLoversGirls
nih aku sm BFF ku, wownya dong =D nama grup ku TheBlueLoversGirls
hayya8zn04-07-2013 11:50
1,262 Views0 Shares

10 Hal Yang Nggak Perlu Cowok Tahu Tentang Cewek

Dalam hubungan, apa pun itu statusnya yang terpent
961 views0 shares