BIDADARI | PULSK
Loading...

Misteri Segitiga Bogor

Di wilayah sekitar Halimun Bogor dan sekitarnya ad
obrien14-06-2014 18:43
1,524 views7 shares

Misteri Kamar 308 Hotel Inna Samudra Pelabuhan Ratu

Bagi Anda yang senang dengan suasana pantai, sinar
Angelina Grace13-06-2014 17:28
7,639 views1 shares

Mitos ‘Kidung Lingsir Wengi’ Lagu Kuntilanak

Konon dengan mendengarkan lagu “kidung lingsir w
4,748 views29 shares

Mitos ‘Kidung Lingsir Wengi’ Lagu Kuntilanak

Konon dengan mendengarkan lagu “kidung lingsir w
Febri Erno10-05-2014 13:12
32,180 views4,278 shares

Rayuan Gombal Untuk Pacar Anda

Jangan Lupa WOW dan Komentarnya yaa :D Berikut ad
2,125 views8 shares

Puisi Cinta untuk Ainun di Dunia Maya Bukan Karya BJ Habibie

Jakarta - Puisi cinta untuk Hasri Ainun Habibie me
3,686 views9 shares

KATA KATA CINTA ISLAMI TERBARU DAN TERLENGKAP

Kata Kata Cinta Islami Terbaru dan Terlengkap.! D
3,564 views15 shares

Perempuan Muslim Lebih Cantik Pakai Jilbab

1. Kenapa perempuan itu cantik kalau pakai jilbab?
6,437 views33 shares
RYN CHIBI BIDADARI YANG CANTIK
LIKE LIKENYA
RYN CHIBI BIDADARI YANG CANTIK LIKE LIKENYA
2,008 Views0 Shares
BIDADARI NYASAR KE BUMI ??
ini ryn chibi
BIDADARI NYASAR KE BUMI ?? ini ryn chibi
977 Views0 Shares

*::::*::::*{{ 10 CARA WANITA MENYELAMATKAN DIRI DARI FITNAH }} *:::: *::::*

... Bissmillaahirrahmaanirrahiim Seorang pejuang j
unity1201-10-2013 20:02
1,228 views0 shares

*::::*::::*{{ 10 CARA WANITA MENYELAMATKAN DIRI DARI FITNAH }} *:::: *::::*

... Bissmillaahirrahmaanirrahiim Seorang pejuang j
unity1201-10-2013 20:02
1,417 views0 shares

42 Fakta Tentang Seorang Ayah yang Harus Kamu Tahu

masuk gan silahkan di Tag 1. Ayah ingin anak-a
16,320 views1,947 shares

*::::*::::*{{ 10 CARA WANITA MENYELAMATKAN DIRI DARI FITNAH }} *:::: *::::*

... Bissmillaahirrahmaanirrahiim Seorang pejuang j
unity1201-10-2013 16:32
995 views7 shares
Editan Bidadari YoonA SNSD By: Me
Yang Udah Liat, Klik Wow Ya :)
Editan Bidadari YoonA SNSD By: Me Yang Udah Liat, Klik Wow Ya :)
2,255 Views0 Shares

DIALAH ISTERI KESAYANGANKU

Saat pertama kali dia datang sebagai ratu di rumah
2,054 views0 shares
Klick WoW buat cewek secantik bidadari ini yang bernama Sonya Guys :)
Klick WoW buat cewek secantik bidadari ini yang bernama Sonya Guys :)
melky21-09-2013 21:17
3,472 Views0 Shares
WOW ada BIDADARI jatuhhh dari surga??? membawa suatu penghargaan yang sangat FENOMENAL ??? jangan lupa WOW nya yaa
WOW ada BIDADARI jatuhhh dari surga??? membawa suatu penghargaan yang sangat FENOMENAL ??? jangan lupa WOW nya yaa
1,580 Views0 Shares
wahh kak angel jadi bidadari nih jika twibiboys like yah supaya kak angel akan merubahmu menjadi pangerannya yg twibi juga like yah supaya kak angel merubah kalian jd seorang gadis cantik hehehehe :D
wahh kak angel jadi bidadari nih jika twibiboys like yah supaya kak angel akan merubahmu menjadi pangerannya yg twibi juga like yah supaya kak angel merubah kalian jd seorang gadis cantik hehehehe :D
2,699 Views0 Shares

SEBUAH KISAH TENTANG SEMANGAT CINTA NAN INDAH

Saya berharap kisah nyata saya ini bisa melunakkan
2,396 views10 shares

Gambaran Surga dan Kenikmatan didalamnya

Surga adalah negeri kemuliaan yang abadi, negeri y
gebygeby10-08-2013 13:53
3,730 views0 shares
Es Bidadari Pasar Bandar. Kota Kediri Kolang-kaling, mutiara, rumput laut dll tampak menggiurkan di siang yang panas seperti ini, 1 porsi hanya Rp. 3000,- monggo dicoba nda :)
Es Bidadari Pasar Bandar. Kota Kediri Kolang-kaling, mutiara, rumput laut dll tampak menggiurkan di siang yang panas seperti ini, 1 porsi hanya Rp. 3000,- monggo dicoba nda :)
dhaniejokam29-07-2013 15:16
5,156 Views16 Shares

kata kata pepatah lucu

Bagai air di daun talas, kurang kerjaan banget nga
yogaramadhan05-07-2013 19:24
1,377 views0 shares

Ungkapan Isi Hati Terdalam Pria Yang Tidak Diketahui Wanita

Kami tahu, kalian para wanita sungguh sebenarnya m
2,011 views28 shares

Gombalan Mau Romantis

Kata-kata gombal lebih identik dengan cowok ketimb
766 views4 shares

Tafsir Mimpi KAMU disini sob jangan lupa WOW :)

Mimpi diberi anak : Akan mendapat harta. Mimpi
kuuhaku24-05-2013 13:57
1,850 views9 shares

Ketika Jilbab Berbicara .... klik wow yaa

Jilbab 1 : “ aku sedih….dulu diriku begitu di
2,393 views0 shares
kau bidadari jatuh dari pohon dibelakankuuu waaduuh!!!
kau bidadari jatuh dari pohon dibelakankuuu waaduuh!!!
sifarafid2616-05-2013 19:53
642 Views0 Shares

10 Kutipan Cinta Romantis Film Habibie & Ainun

Apa kalian sudah menonton film Habibie & Ainun..??
4,432 views0 shares

Ternyata, Member Girlband Sistar Hobi B*gil di Asrama!

klik wow dulu!!!! Setiap orang memang punya ciri
1,313 views0 shares
Bidadari Tiffany SNSD ^^ Klik WOW Ya.. Mksh
Bidadari Tiffany SNSD ^^ Klik WOW Ya.. Mksh
1,050 Views0 Shares

100 arti mimpi

kadang kita bertanya tanya arti mimpi kita itu apa
sheilla16-04-2013 12:07
2,388 views0 shares
daripada kau bidadari jatuh dari surga dihadapnku eaaa meningan yg ini
daripada kau bidadari jatuh dari surga dihadapnku eaaa meningan yg ini
1,460 Views0 Shares

Puisi BJ Habibie untuk almarhum istrinya

Sebenarnya ini bukan tentang kematianmu, bukan itu
747 views5 shares
» ‘‘Pelangi Tercipta 7 Warna...!!!’’
» ‘‘Langit di Ciptakan Dengan 7 Lapisan...!!!’’
» ‘‘Satu Minggu ada 7 Hari...!!!’’
» ‘‘Bidadari di Gambarkan Dengan 7 Rupa...!!!’’
» ‘‘Ada 7 Keajaiban Dunia...!!!’ WOWnya Dong :D
» ‘‘Pelangi Tercipta 7 Warna...!!!’’ » ‘‘Langit di Ciptakan Dengan 7 Lapisan...!!!’’ » ‘‘Satu Minggu ada 7 Hari...!!!’’ » ‘‘Bidadari di Gambarkan Dengan 7 Rupa...!!!’’ » ‘‘Ada 7 Keajaiban Dunia...!!!’ WOWnya Dong :D
ÐiçkyVEVO?09-03-2013 12:37
2,291 Views0 Shares

Cinta Yang Sempurna

Ada sepasang suami isteri, dimana sang istri adala
1,610 views4 shares

the wings of the love

THE WINGS OF THE LOVE ( story of the love from m
763 views0 shares
KLIK wow,terus tunggu beberapa detik maka akan muncul bidadari dari surga...
KLIK wow,terus tunggu beberapa detik maka akan muncul bidadari dari surga...
Ajik Pamungkas N07-02-2013 22:05
2,071 Views0 Shares

Arti Mimpi

Advertise Arti Mimpi – Banyak orang yang berang
cahya05-02-2013 14:55
3,400 views0 shares
wah cantik-cantik ya 9 bidadari nya
wah cantik-cantik ya 9 bidadari nya
410 Views0 Shares
ni kalo orang yang ga percaya kalo bidadari itu pernah dan sering mandi di kali,,,
inin buktinya...
iya kannn.......
Wewnyaa janan lupa brayyyy
ni kalo orang yang ga percaya kalo bidadari itu pernah dan sering mandi di kali,,, inin buktinya... iya kannn....... Wewnyaa janan lupa brayyyy
13l4ckrisk28-01-2013 10:05
2,145 Views5 Shares

Misteri Segitiga Bogor

Di wilayah sekitar Halimun Bogor dan sekitarnya ad
rifqispelabsa26-01-2013 00:11
1,088 views0 shares
hy twibiboys aku bawa 9 bidadari cantik nih :)
hy twibiboys aku bawa 9 bidadari cantik nih :)
779 Views0 Shares
Bidadari niih :D christyers wow nyaa yaa :D
Bidadari niih :D christyers wow nyaa yaa :D
297 Views0 Shares
ku ingin jadi antara bidadari keci ini
ku ingin jadi antara bidadari keci ini
344 Views0 Shares

Kumpulan Kalimat Gombal Terpopuler 2013

"Kalo lagi sama kamu, aku pengen pake Chronosphere
428 views0 shares
kau bidadari jatuh dari surga di hadapanku eaaaaaa :)
kau bidadari jatuh dari surga di hadapanku eaaaaaa :)
1,559 Views0 Shares

Fakta Unik Burung Cendrawasih

Begitu indahnya burung Cendrawasih, maka diberi ge
andifauzy11-01-2013 19:15
1,107 views0 shares
kacau nih gan..pemotretan model dengan penampilan kakek-kakek..mungkin judul photography ini ane kasih judulnya,penampakan bidadari di hadapan kakek
kacau nih gan..pemotretan model dengan penampilan kakek-kakek..mungkin judul photography ini ane kasih judulnya,"penampakan bidadari di hadapan kakek"
1,051 Views0 Shares
BIDADARI TERSESAT
BIDADARI TERSESAT
ones26-12-2012 19:09
1,962 Views0 Shares