BURUNG | PULSK
Loading...

PSIKOTEST KEPRIBADIAN

AYO GAN, NGUKUR KEPRIBADIANMU DISINI :) PERTANYAA
73,851 views2,516 shares

Sarjana dg gaji 3,8Jt IDR untuk jadi orang - orangan di sawah

Untuk mengusir burung-burung nakal, para petani bi
Bagas Rahmawan18-06-2015 13:16
12,278 views110 shares

6 Perang Paling Terkenal di Dunia yang Terjadi Gara-gara Hal kecil

1. The Anglo-Zanzibar War: perang paling singkat d
iliwuanatanio23-06-2014 11:32
26,516 views10 shares

Kumpulan Lagu-Lagu yang Keliru

Karena rakyat Indonesia sejak dini sudah didoktrin
ahmadfauzi702808-06-2014 23:06
31,211 views630 shares
Coba tebak, gambar apakah ini? Ini adalah gambar burung hantu yang sedang terbang, dipotret dari samping.
Coba tebak, gambar apakah ini? Ini adalah gambar burung hantu yang sedang terbang, dipotret dari samping.
segitudoang07-06-2014 22:59
9,381 Views0 Shares

Kuil Api, Tempat pengumpulan Mayat Agama Zoroaster

Zoroastrianisme adalah sebuah agama dan ajaran fil
9,962 views0 shares
Burung Beo yang mempunyai bulu yang sangat memukau seperti pelangi ini ditemukan di Australia, Indonesia Timur(Maluku dan Irian jaya). Biasanya hidup di hutan hujan dan pantai.
Pengen banget piara, cantik banget :)
Burung Beo yang mempunyai bulu yang sangat memukau seperti pelangi ini ditemukan di Australia, Indonesia Timur(Maluku dan Irian jaya). Biasanya hidup di hutan hujan dan pantai. Pengen banget piara, cantik banget :)
rina24-04-2014 18:29
11,020 Views31 Shares
Telur ini di dapatkan dari mimpi seorang anak kecil berumur 5 tahun ( Keponakan saya ), dalam mimpinya dia di terbangkan oleh seekor Burung Garuda ke kandang seekor Ular Naga, dan di kandang itu ada 3 buah telur dan sianak ini di beri satu telu
Telur ini di dapatkan dari mimpi seorang anak kecil berumur 5 tahun ( Keponakan saya ), dalam mimpinya dia di terbangkan oleh seekor Burung Garuda ke kandang seekor Ular Naga, dan di kandang itu ada 3 buah telur dan sianak ini di beri satu telu
Guru Kawi17-04-2014 10:56
3,395 Views0 Shares
Sebuah potret pertempuran antara burung dan belalang sembah. Siapakah kira-kira yang menjadi pemenangnya? :)
Sebuah potret 'pertempuran' antara burung dan belalang sembah. Siapakah kira-kira yang menjadi pemenangnya? :)
segitudoang04-04-2014 14:42
8,418 Views37 Shares

Games Neighbours From Hell

pada tau gak ini game apa ? -_- ini adalah game ne
9,206 views43 shares
Sebuah Kreatifitas desain yang sangat menakjubkan, dengan menggunakan tangan Guido Daniele membuat beberapa karakter/kepala hewan jerapah,burung elang,buaya,ayam jago,burung hantu,anjing,zebra,ular...Ada aja ya idenya bisa bikin kayak gini.
Sebuah Kreatifitas desain yang sangat menakjubkan, dengan menggunakan tangan Guido Daniele membuat beberapa karakter/kepala hewan jerapah,burung elang,buaya,ayam jago,burung hantu,anjing,zebra,ular...Ada aja ya idenya bisa bikin kayak gini.
sinta02-03-2014 02:40
6,177 Views21 Shares

KUMPULAN KATA KATA MUTIARA BUNG KARNO [ 1945 - 1966 ]

Presiden Pertama Indonesia banyak mempunyai kata-k
28,054 views541 shares
Awan yang menyerupai burung Elang, foto ini di ambil ketika waktu matahari hampir terbenam di salah satu pantai terindah di dunia. Indah banget ya momentnya. Seandainya kita bisa liat langsung disana pasti bakal kagum banget :D
Awan yang menyerupai burung Elang, foto ini di ambil ketika waktu matahari hampir terbenam di salah satu pantai terindah di dunia. Indah banget ya momentnya. Seandainya kita bisa liat langsung disana pasti bakal kagum banget :D
rendy14-02-2014 18:52
25,646 Views0 Shares

MAna wow nya

1. Ketangguhan Tikus Penyebaran tikus di seluruh
jigong12-02-2014 02:46
2,363 views0 shares

Fakta tentang semut

1. Semut Lebih Pintar Daripada yang Kalian Pikirka
jigong01-02-2014 10:02
5,738 views0 shares
Cangkir Burung Merak...
Cangkir Burung Merak...
jendro23-01-2014 20:26
2,100 Views2 Shares

10 Istilah Unik Twitter (Wajib Dihafal)

Bagi pengguna jejaring sosial twitter, kini wajib
ahmadfauzi702828-12-2013 09:58
2,306 views9 shares
Burung Hantunya Lucu banget! matanya belo.. O_O
Burung Hantunya Lucu banget! matanya belo.. O_O
Ben Aditya19-11-2013 23:35
8,166 Views15 Shares

Alasan Kenapa Twitter Lebih Menarik Dari Facebook

PENTING BACA INI!!! Yah memang sebenarnya facebook
ahmadfauzi702825-10-2013 18:47
4,694 views0 shares

Durian Merah

urian berdaging merah ini merupakan durian liar ya
luckybenedict11-10-2013 15:02
7,651 views110 shares
ini gambar seorang wanita atau pohon dengan burung-burung ?
ini gambar seorang wanita atau pohon dengan burung-burung ?
putri06-10-2013 04:34
2,303 Views0 Shares
Burung Hantu, salah satu hewan yang paling setia karena hanya kawin 1x sepanjang hidupnya.
Burung Hantu, salah satu hewan yang paling setia karena hanya kawin 1x sepanjang hidupnya.
Ben Aditya03-10-2013 15:55
7,757 Views0 Shares

INFO ZODIAK KAMU HARI INI

Pisces, banyak yang membutuhkan Anda. Salah satuny
sinta27-09-2013 14:58
6,288 views181 shares

Barn Owl

Burung hantu adalah kelompok burung yang merupakan
kawakibi27-09-2013 14:53
5,257 views0 shares
Foto burung-burung yang sedang bertengger rapat, sekilas terlihat seperti foto close-up seekor ulat.
Foto burung-burung yang sedang bertengger rapat, sekilas terlihat seperti foto close-up seekor ulat.
Mona Monalisa23-09-2013 14:22
10,736 Views0 Shares
Mungkin jarang ada yang tahu, seperti apa kira-kira burung merak yang sedang terbang itu... Wow!
Mungkin jarang ada yang tahu, seperti apa kira-kira burung merak yang sedang terbang itu... Wow!
segitudoang20-09-2013 15:39
23,500 Views0 Shares
Taiwan Magpie biru. Burung ini mendapat julukan ekor panjang Gunung ladykarena mereka tinggal di pegunungan Taiwan di ketinggian 300-1200m.
Taiwan Magpie biru. Burung ini mendapat julukan "ekor panjang Gunung lady"karena mereka tinggal di pegunungan Taiwan di ketinggian 300-1200m.
Rizwan Raiz17-09-2013 16:58
6,842 Views23 Shares
COba lihat gambar pertama. Ada yang menemukan seekor burung sedang bersembunyi? :)
COba lihat gambar pertama. Ada yang menemukan seekor burung sedang 'bersembunyi'? :)
Mona Monalisa14-09-2013 14:06
8,255 Views125 Shares

RAMALAN ZODIAK HARI INI

Capricorn (21 Desember – 19 Januari) Peruntungan
sinta18-08-2013 09:14
5,914 views305 shares

10 Fakta Mencengangkan Tentang Angry Birds

Jika kita membicarakan salah satu game mobile dan
ahmadfauzi702805-08-2013 16:08
4,809 views8 shares
Let say love :) Seru kalii yaa kalo menyatakan cinta buat orang yang kamu cintai melalui formasi burung di udara seperti ini. WOW
Let say love :) Seru kalii yaa kalo menyatakan cinta buat orang yang kamu cintai melalui formasi burung di udara seperti ini. "WOW"
Aldy Paliama13-06-2013 22:12
1,669 Views0 Shares
Matahari yang nampak bercahaya, semakin indah bila dilukiskan dengan Burung yang menawan....
Matahari yang nampak bercahaya, semakin indah bila dilukiskan dengan Burung yang menawan....
jendro11-05-2013 09:43
5,172 Views0 Shares
Foto seekor macan tutul sedang memangsa burung... Tangkapan yang bagus kawan!
Foto seekor macan tutul sedang memangsa burung... Tangkapan yang bagus kawan!
segitudoang07-03-2013 10:56
2,463 Views0 Shares
Bosen main Angry Birds? cobain yg ini.. Bad Piggies! Cara bermainnya berbeda dengan angry birds, kali ini kita bermain dari sudut pandang si babi nakal yang berusaha dgn berbagai cara untuk mencuri telur si burung pemarah.
Bosen main Angry Birds? cobain yg ini.. Bad Piggies! Cara bermainnya berbeda dengan angry birds, kali ini kita bermain dari sudut pandang si babi nakal yang berusaha dgn berbagai cara untuk mencuri telur si burung pemarah.
Rizwan Raiz14-02-2013 08:05
12,146 Views0 Shares
dua gelas kopi dan butiran-butiran kopi.. seperti burung hantu
dua gelas kopi dan butiran-butiran kopi.. seperti burung hantu
3,645 Views4 Shares
Siluet burung dari asap lilin....
Siluet burung dari asap lilin....
jendro28-12-2012 21:32
5,817 Views0 Shares
Burung Suka Nanas - Kreatifitas dalam mengolah buah
Burung Suka Nanas - Kreatifitas dalam mengolah buah
4,544 Views0 Shares
Modifikasi motor yang sangat keren, dengan simbol dan warna burung elang.
Modifikasi motor yang sangat keren, dengan simbol dan warna burung elang.
sinta22-12-2012 01:19
4,867 Views7 Shares
Merpati bermahkota biru. Salah satu burung yang terbesar dan terindah dari keluarga merpati.
Merpati bermahkota biru. Salah satu burung yang terbesar dan terindah dari keluarga merpati.
Rizwan Raiz01-12-2012 00:22
6,652 Views10 Shares
Burung Flamingo!
Burung Flamingo!
daru27-11-2012 04:04
1,380 Views0 Shares
buRung hanTu yg ini LuCu..., gak serem.....
buRung hanTu yg ini LuCu..., gak serem.....
Guru Kawi15-11-2012 11:00
1,286 Views0 Shares
burung yang menyerupai katak dan kupu-kupu
burung yang menyerupai katak dan kupu-kupu
1,904 Views17 Shares
Seorang ilustrator Belanda telah menciptakan gambar 3D yang luar biasa di atas kertas yang terlihat sangat hidup.Ramon Bruin telah menciptakan gambar 3D yang menakjubkan dari ular,burung dan serangga menggunakan teknik yang disebut Anamorphosis
Seorang ilustrator Belanda telah menciptakan gambar 3D yang luar biasa di atas kertas yang terlihat sangat hidup.Ramon Bruin telah menciptakan gambar 3D yang menakjubkan dari ular,burung dan serangga menggunakan teknik yang disebut Anamorphosis
Aji Darmawan11-11-2012 11:56
3,606 Views1 Shares
unik atau lucu yaaa....... ini sebenar nya anjing atau burung
kalau kalian memilih anjing klik WOW
kalau kalian memilih burung COMMENT ITU BURUNG
kalau kalian memilih keduanya biarkan WOW yang mengatakan hehehe.. SO jgn lupa WOW ya hehe..
unik atau lucu yaaa....... ini sebenar nya anjing atau burung kalau kalian memilih anjing klik WOW kalau kalian memilih burung COMMENT "ITU BURUNG" kalau kalian memilih keduanya biarkan "WOW" yang mengatakan hehehe.. SO jgn lupa WOW ya hehe..
2,482 Views0 Shares
burung makan tikus
burung makan tikus
Avis Sena05-11-2012 16:19
1,670 Views0 Shares
Sepintas burung yang berjejer ini mirip kayak ulet bulu. Mepet banget ya
Sepintas burung yang berjejer ini mirip kayak ulet bulu. Mepet banget ya
1,211 Views0 Shares
Hering Raja, Nasar Raja, Ruak-ruak Bangkai Raja, Sarcoramphus papa, adalah spesies burung hering Dunia Baru yang hidup di Amerika Tengah dan Amerika Selatan.
Hering Raja, Nasar Raja, Ruak-ruak Bangkai Raja, Sarcoramphus papa, adalah spesies burung hering Dunia Baru yang hidup di Amerika Tengah dan Amerika Selatan.
Ben Aditya19-10-2012 05:08
2,238 Views0 Shares
Ayam, Burung, atau Kuda??
Ayam, Burung, atau Kuda??
642 Views0 Shares
buRung MERAK yang canTik
buRung MERAK yang canTik
Guru Kawi26-10-2012 23:09
1,974 Views0 Shares
buRung juga berKumis
buRung juga berKumis
Guru Kawi30-10-2012 19:29
1,195 Views0 Shares