Bayu Doank | PULSK
Loading...

Daftar Film Indonesia Yang Sukses Go International (dengan judul internasional)

Ternyata perfilman indonesia sudah smakin maju. cu
ongkiraga13-08-2014 15:45
9,021 views9 shares

Inilah Cara Sukses Bisnis Orang Tionghoa

Bagi Etnis apapun itu yang dirinya dalam kategori
arios05-08-2014 12:47
11,629 views130 shares

Perbedaan Bahasa Indonesia dan Malaysia

* INDONESIA : Kementerian Hukum dan HAM * MALAYSIA
2,816 views34 shares

Pak Polisi VS Pengemis

Polisi : Pak, cape ya abis ngemis? Laper ya pak..?
Kiki Aliya17-06-2014 15:36
5,262 views30 shares

5 Film Indonesia Yang Sukses Mencuri Hati Internasional

Fenomena perfilman Indonesia memang saat ini sedan
kebumenberiman09-06-2014 02:59
1,315 views0 shares

5 lagu yang mengerikan

1.Lingsir Wengi “Lingsir wengi sliramu tu****ng
champions2006-05-2014 08:59
4,024 views34 shares

Tayangan Hiburan di Indonesia Yang Menampilkan Simbol Illuminati Group

1. Dead Time: Kala (19 April 2007) Director: Joko
datz21-04-2014 18:30
26,358 views1 shares

10 Superhero Indonesia yang Terlupakan

10 Superhero Indonesia yang Terlupakan – Pasti k
andremaleek16-03-2014 18:10
27,908 views144 shares

Wow!! Harga teh Indonesia 1,5 Juta/kg

Jakarta – Indonesia dikenal dengan negara yang m
erdifakhriandi08-03-2014 22:28
2,270 views0 shares

5 Film Indonesia yang Sukses mendunia

Fenomena perfilman Indonesia memang saat ini sedan
erdifakhriandi08-03-2014 22:28
5,800 views15 shares

Kebohongan Neil amstrong mendarat di bulan

Berita ini saya dapatkan 4 tahun yang lalu melalui
Saputri Vina14-02-2014 08:27
40,719 views761 shares

Ternyata Bahasa Malaysia Lucu Juga .. :)) PART 2

erjemahan Bahasa Indonesia & Malaysia, Ngakak BRO!
andremaleek13-01-2014 18:12
45,151 views1,548 shares

Cerita Cinta Presiden Soekarno dan 9 istrinya

Presiden Soekarno tercatat memiliki sembilan orang
2,854 views6 shares

Cerita cinta Soekarno dan 9 istrinya

Presiden Soekarno tercatat memiliki sembilan orang
sutan2302-11-2013 07:29
12,543 views185 shares

5 film indonesia yang mendunia

Fenomena perfilman Indonesia memang saat ini sedan
6,705 views40 shares

Bagaimana Perasaan Anda Bila Menerima SMS ini?

Bagaimana perasaan Anda bila menerimas SMS dari te
1,917 views3 shares
Sapa yang tau ini.haha ini adalah bayu skak seorang yang punya ide yang membuat oranag ketawa dengan memakai bahasa jawanya ia sekarang populer dan dia sudah punya fans banyak lho kira kira berapa yah?oo ternyata di sudah punya 58.136
Sapa yang tau ini.haha ini adalah bayu skak seorang yang punya ide yang membuat oranag ketawa dengan memakai bahasa jawanya ia sekarang populer dan dia sudah punya fans banyak lho kira kira berapa yah?oo ternyata di sudah punya 58.136
1,219 Views0 Shares
Tulis Nama Villain Muu :P
Jangan Cuma COMMENT doank ,, WOW nya juga donk !
Tulis Nama Villain Muu :P Jangan Cuma COMMENT doank ,, WOW nya juga donk !
yogapurnama10-10-2013 12:53
7,187 Views101 Shares

5 Film Indonesia yang Sukses mendunia

Fenomena perfilman Indonesia memang saat ini sedan
4,081 views19 shares

5 Film Indonesia yang berhasil mendunia

1. The Raid Dunia perfilman Indonesia yang baru s
farizsolin17-09-2013 18:46
30,189 views16 shares

CERITA LUCU UPDATE 2013

Bejo : mak..... emak sakit ya??? Emak : iya jo...
Savero Keren01-09-2013 15:37
27,277 views0 shares
sepatu ini mirip sekali dengan buaya tapi yang mirip cuma giginya doank.
sepatu ini mirip sekali dengan buaya tapi yang mirip cuma giginya doank.
Rio Arnas03-07-2013 14:59
775 Views0 Shares

Java Heat Film Hollywood Berlokasi di Indonesia

Film berjudul "Java Heat" ini merupakan sebuah fil
niasheva7922-06-2013 10:51
2,101 views0 shares

Pengemis vs Polisi mana yang menang?

Polisi : Pak, cape ya abis ngemis? Laper ya pak..?
aldhiyansyah25-05-2013 19:30
1,772 views12 shares
Mudahan Jangan Sampe Terjadi Wooooooooooooooooow nya yaaa jangan cuman liat doank
Mudahan Jangan Sampe Terjadi Wooooooooooooooooow nya yaaa jangan cuman liat doank
1,688 Views0 Shares

5 Film Indonesia yang Sukses mendunia

Fenomena perfilman Indonesia memang saat ini sedan
sutan2320-04-2013 14:17
1,429 views0 shares

Sawah Apung Anti Banjir

Keberadaan sawah apung memiliki prospek cerah teru
andryazen18-04-2013 18:42
1,555 views0 shares

ternyata bahasa malaysia lucu juga

terjemahan Bahasa Indonesia & Malaysia, Ngakak BRO
1,914 views12 shares
kejutan dari pop mie untuk meme comick jangan cuma liat doank donk wownya juga :)
kejutan dari pop mie untuk meme comick jangan cuma liat doank donk wownya juga :)
Isal Ramadhan11-04-2013 14:56
3,258 Views0 Shares
lucu gak?aku nih yang buat.klo gk lucu gpp ya lagi nyoba doank
lucu gak?aku nih yang buat.klo gk lucu gpp ya lagi nyoba doank
1,031 Views0 Shares

Kapolsek tewas dikeroyok, 75 orang ditangkap

Polisi bertindak cepat mengamankan sejumlah orang
TEENS QUOTES!30-03-2013 07:29
934 views0 shares
hutan trhijau d dunia,anda hnya bsa mlihat hijau doank spnjang 2 km..
wow ya
hutan trhijau d dunia,anda hnya bsa mlihat hijau doank spnjang 2 km.. wow ya
Arief Rachim29-03-2013 20:00
401 Views0 Shares
astaga... -_-
sampee segitu nya bgt sama sandal doank...
astaga... -_- sampee segitu nya bgt sama sandal doank...
770 Views0 Shares
Semua rata cuma Masjid doank !! WOW
Semua rata cuma Masjid doank !! WOW
Dwi Afriansyah25-03-2013 17:36
733 Views0 Shares
Jangan Cuma Koment nya doank .. WOW nya juga atuh ??
Jangan Cuma Koment nya doank .. WOW nya juga atuh ??
yogapurnama19-03-2013 20:39
2,472 Views0 Shares
Beda jaman beda mainan, zaman sekarang anak2-nya yg gerak cuman tangan doank.
Beda jaman beda mainan, zaman sekarang anak2-nya yg gerak cuman tangan doank.
1,674 Views0 Shares

Film-Film Indonesia yang Mendunia.

1. The Raid Dunia perfilman Indonesia yang bar
777 views0 shares
Bang, Dicukurnya Kok Sebagian Doank ?
Apa itu Rambut Tren 2026? WOWnya Doknk
Bang, Dicukurnya Kok Sebagian Doank ? Apa itu Rambut Tren 2026? WOWnya Doknk
Rizky Maulidan02-03-2013 15:42
362 Views0 Shares
Balapan pake ban doank,,,
Balapan pake ban doank,,,
Handi Yana28-02-2013 17:17
589 Views0 Shares
jaman skrng tuh emansipasi wanita, emang cwo doank yg bisa ghitu......!!
hahhahaha....:)
jaman skrng tuh emansipasi wanita, emang cwo doank yg bisa ghitu......!! hahhahaha....:)
erytyse27-02-2013 17:08
791 Views0 Shares
emang orang doank yg bisa nikah mobil juga bisa
wow nya donk
emang orang doank yg bisa nikah mobil juga bisa wow nya donk
indra724-02-2013 09:50
1,025 Views0 Shares
Bikin maenan doank matematika sampe dibawa-bawa...
niat amat ya...
Bikin maenan doank matematika sampe dibawa-bawa... niat amat ya...
Rifqi Nirwanto19-02-2013 17:44
492 Views0 Shares
Mirip...
senjatanya doank...
Mirip... senjatanya doank...
312 Views0 Shares
Yg Tau Page Ini ,, Ini Penipu ,, Cmn Bisanya Screen Shot Doank ,,saya di tipu dan bnyk orng lagi,, yang pernah di tipu tolong coment
Yg Tau Page Ini ,, Ini Penipu ,, Cmn Bisanya Screen Shot Doank ,,saya di tipu dan bnyk orng lagi,, yang pernah di tipu tolong coment
651 Views0 Shares
Ada penampakan kagak ?? liat tuh belakang gw ... sesosok rambut ??? siapa yah ? perasaan cuman ini doank best friend gue .. :3
Ada penampakan kagak ?? liat tuh belakang gw ... sesosok rambut ??? siapa yah ? perasaan cuman ini doank best friend gue .. :3
469 Views0 Shares
char pb terbaru di dunia hayo siapa yg mau beli cuman 2000 cash doank wow nya please
char pb terbaru di dunia hayo siapa yg mau beli cuman 2000 cash doank wow nya please
744 Views0 Shares