Believe It or Not wownya dong | PULSK
Loading...

Mouse Melayang Unik dan Menyehatkan

Terkadang jika kita menggunakan mouse terlalu lama
erdianrahmana14-05-2015 12:49
3,943 views7 shares

Sosok Wanita Di Adzan Trans TV

Gan.. Adzan ini kira -kira tahun 2004 - 2005 kalau
rizkiaidapulsk28-03-2015 21:32
233,320 views8,520 shares

DEMI APA PRIA-PRIA INI PAKAI ROK

Seperti yang kita tahu, bahwa rok adalah busana wa
jesslyn18-03-2015 17:32
3,853 views157 shares
hay sob tau gak kalau film Spongebob Squarepants ada yang dilarang oleh pemerintah Indonesia contohnya RED MIST film yang ceritannya agak mmbngungkan namun ada cerita yang tidak baik bagi anak seperti bunuh diri dll minta wownya dong
hay sob tau gak kalau film Spongebob Squarepants ada yang dilarang oleh pemerintah Indonesia contohnya "RED MIST" film yang ceritannya agak mmbngungkan namun ada cerita yang tidak baik bagi anak" seperti bunuh diri dll minta wownya dong
danielaje24-08-2014 10:11
23,606 Views0 Shares
cat woman di dunia nyata wownya dong
cat woman di dunia nyata wownya dong
Eduard Cullen02-07-2014 00:24
1,672 Views6 Shares
kaos 3D buat lelaki bejat wownya dong ladies
kaos 3D buat lelaki bejat wownya dong ladies
8,180 Views21 Shares
klw lucu minta wownya dong
klw lucu minta wownya dong
5,368 Views0 Shares

Taman Nasional Wakatobi .... yang bilang keren WOWnya dong :D

ak ada yang bisa menyangsikan keindahan bawah laut
Vika12-02-2014 21:25
1,320 views0 shares

lirik lagu sarngheyo sule ft eru

Yeee...hoo baby... Bila matahari saat ini tak tera
jracksod31-01-2014 21:11
6,370 views0 shares
Airshow paling WoW part2
wownya dong.. :)
Airshow paling WoW part2 wownya dong.. :)
1,570 Views0 Shares
ini ulat apa burung ya ?
WOWnya dong
ini ulat apa burung ya ? WOWnya dong
1,262 Views0 Shares
hayooo ,
siapa yang mau naik sepeda ini ?.. unik loh .
wownya dong
hayooo , siapa yang mau naik sepeda ini ?.. unik loh . wownya dong
514 Views0 Shares
mundur sekitar 4 langkah ,, dan apa yg akan terjadi ..
wownya dong
mundur sekitar 4 langkah ,, dan apa yg akan terjadi .. wownya dong
506 Views0 Shares
siapa yg mau ini ?
ini rumah kerang loh ,, keren ya ?
WOWnya dong
siapa yg mau ini ? ini rumah kerang loh ,, keren ya ? WOWnya dong
500 Views0 Shares
ada berapa hewan di wajah ini ?
WOWnya dong
ada berapa hewan di wajah ini ? WOWnya dong
806 Views0 Shares
bisa ga yah naik sepeda dengan roda begini ?
WOWnya dong
bisa ga yah naik sepeda dengan roda begini ? WOWnya dong
626 Views0 Shares
coba cari gambar seorang ibu di foto ini..
wownya dong
coba cari gambar seorang ibu di foto ini.. wownya dong
807 Views3 Shares

7 Simple Ways to Improve Your Memory

Boost your memory easily by writing about your pro
andryazen20-11-2013 06:26
5,233 views1 shares

Facebook Dan Data Sejarahnya

ANDA para peselancar dunia maya yang sering berjel
Fiqri Aqilah02-11-2013 12:13
1,324 views0 shares
kasih WoWnya dong dengan cara Klik WOW
kasih WoWnya dong dengan cara "Klik" WOW
1,783 Views1 Shares

10 manusia menakjubkan dgn kekuatan super Wow

1. Manusia dengan Otak yang Menakjubkan (Daniel Ta
Ahmad Zaky26-10-2013 11:10
1,242 views1 shares
Believe Or Not
Manusia VAMPIR ternyata benar2 ada di Indonesia
Kalau anda percaya berikan WOW nya
"Believe Or Not" Manusia VAMPIR ternyata benar2 ada di Indonesia Kalau anda percaya berikan WOW nya
PHaf Kalumatha30-09-2013 19:09
2,681 Views0 Shares
Wow Ternyata penyelam bisa menyelam kedasar lautan ini Wownya Dong!!
Wow Ternyata penyelam bisa menyelam kedasar lautan ini Wownya Dong!!
2,218 Views0 Shares
wownya dong gan ! ! !
wownya dong gan ! ! !
Roy Josua26-08-2013 21:48
1,835 Views0 Shares
Anisa With Leader
wah so sweet yah
Wownya dong!
Anisa With Leader wah so sweet yah Wownya dong!
1,113 Views0 Shares
Ce Ryn
RyNisme wownya dong
Ce Ryn RyNisme wownya dong
1,196 Views0 Shares

tentara gaib datang melindungi masjid saat di serang sekelompok orang

Misteri. Ternyata Pasukan misterius bukan hanya tu
Aria pramana22-08-2013 09:48
4,900 views54 shares
lucu tak???
WOWnya dong..
lucu tak??? WOWnya dong..
986 Views0 Shares
ini Reall
Tolong kasih WOWnya dong.....
"ini Reall" Tolong kasih WOWnya dong.....
stefangosyen04-07-2013 19:25
3,904 Views0 Shares
Siapa yang ingin main Bola disini ?
Udaranya sejuk , pepohonan memanjakan mata kita ini cuma lapangannya orang orang Gunung hehehe saya kira cocok tempat ini buat latihan Bela Diri . . karena gambar menggunakan kamera hape , Wownya dong !
Siapa yang ingin main Bola disini ? Udaranya sejuk , pepohonan memanjakan mata kita ini cuma lapangannya orang orang Gunung hehehe saya kira cocok tempat ini buat latihan Bela Diri . . karena gambar menggunakan kamera hape , Wownya dong !
Keep Calm21-05-2013 14:15
1,201 Views0 Shares

story love

Come nouw inside my heart You're telling me about
680 views0 shares
Kreatif yah Klik WOWnya dong
Kreatif yah Klik WOWnya dong
Nikmah Setiya Ningrum29-04-2013 13:46
2,338 Views0 Shares
INI ADALAH NAMA GENK YANG PALING DI TAKUTI DI SELURUH DUNIA LHO BELIEVE OR NOT!!!!!
search in www.perbed.com
INI ADALAH NAMA GENK YANG PALING DI TAKUTI DI SELURUH DUNIA LHO BELIEVE OR NOT!!!!! search in www.perbed.com
badaitindra17-04-2013 05:10
1,266 Views1 Shares
cherrybelle cantikan wownya dong+like
cherrybelle cantikan wownya dong+like
1,957 Views0 Shares
Aimi Eguchi, yang dikabarkan sebagai manusia virtual buatan komputer yang wajahnya merupakan gabungan dari wajah beberapa personil AKB48. tapi, banyak juga yang bilang, Aimi benar-benar manusia asli. Believe or not ? WhatDoYouThink??
Aimi Eguchi, yang dikabarkan sebagai manusia virtual "buatan komputer" yang wajahnya merupakan gabungan dari wajah beberapa personil AKB48. tapi, banyak juga yang bilang, Aimi benar-benar manusia asli. Believe or not ? WhatDoYouThink??
yuuchan05-04-2013 15:33
1,621 Views0 Shares

8 fakta tentang tertawa wownya ya..

1. Anak-anak tertawa lebih banyak daripada orang d
492 views1 shares
Wownya Dong :)
Wownya Dong :)
2,405 Views0 Shares
siapa yg mau nyuapin bayi segede ini ?
ini seni lukis 3D loh ,, keren ya ?
wownya dong
siapa yg mau nyuapin bayi segede ini ? ini seni lukis 3D loh ,, keren ya ? wownya dong
1,278 Views0 Shares
cari 3 gadis lagi yg telanjang..
wownya dong
cari 3 gadis lagi yg telanjang.. wownya dong
1,165 Views0 Shares
kaki gajah ini ada berapa hayoo ?
kalo bisa , komentar ya ?
wownya dong
kaki gajah ini ada berapa hayoo ? kalo bisa , komentar ya ? wownya dong
444 Views0 Shares
revolusi konoha setelah kedatangan NOAH .......... konoha berubah total....( yang liat dan tertawa please wownya dong :D )
revolusi konoha setelah kedatangan NOAH .......... konoha berubah total....( yang liat dan tertawa please wownya dong :D )
1,376 Views0 Shares
inilah batu yang terlihat indah dengan lumut yang ada di seluruh sisinya . tolong wownya dong di pojok kanan atas . okee :)
inilah batu yang terlihat indah dengan lumut yang ada di seluruh sisinya . tolong wownya dong di pojok kanan atas . okee :)
luthfibayu18-12-2012 20:34
1,370 Views0 Shares
Me......
Wownya dong....
hrehehe
Me...... Wownya dong.... hrehehe
Putu Arleni16-12-2012 08:55
1,105 Views0 Shares
Anjing ini sangat lucu!
yang mau WOWnya dong
Anjing ini sangat lucu! yang mau WOWnya dong
Maharani Horan15-12-2012 11:50
341 Views0 Shares
wah, pelanggaran boy.!!! WOWnya dong!
wah, pelanggaran boy.!!! WOWnya dong!
yasinsamlat06-12-2012 12:05
801 Views0 Shares
hehehehehe banyak WOWnya dong
nama gua thiara
hehehehehe banyak WOWnya dong nama gua thiara
448 Views0 Shares
w o w or not...^,^
w o w or not...^,^
rmpadang25-11-2012 15:30
561 Views0 Shares
ternyata bukan hanya cowo doang yang bisa merokok ternyata cewe jga
wownya dong,
ternyata bukan hanya cowo doang yang bisa merokok ternyata cewe jga wownya dong,
791 Views0 Shares
1cak oke ? wownya dong gan
1cak oke ? wownya dong gan
Roy Josua17-11-2012 19:31
1,058 Views0 Shares
hahah liat deh sexsi bgt kan ,, kalo iya minta WOWnya dong
hahah liat deh sexsi bgt kan ,, kalo iya minta WOWnya dong
Hayyu Fitriani31-10-2012 14:33
1,126 Views0 Shares