Bendera di Amerika yang menancap di Planet Mars ternyata Buatan China | PULSK
Loading...
Pohon Berkaki Empat yang Unik Banget! - pohon ini seolah memiliki 4 buah kaki seperti layaknya sebuah hewan, ditemukan di depan rumah tua di daerah Cedar Falls, Jerman Barat. Masih menjadi misteri mengapa bisa menjadi seperti ini
Pohon Berkaki Empat yang Unik Banget! - pohon ini seolah memiliki 4 buah kaki seperti layaknya sebuah hewan, ditemukan di depan rumah tua di daerah Cedar Falls, Jerman Barat. Masih menjadi misteri mengapa bisa menjadi seperti ini
zaskia18-11-2015 13:46
36,430 Views61 Shares

Peristiwa 40 Hari Meninggal saat Melahirkan

Malam itu adalah malam selasa keliwon, di tengah m
rina08-06-2015 10:20
60,127 views2 shares

Cara Membuat Wanita Jatuh Cinta

Sekarang yang perlu kamu siapkan adalah mental. ya
53,651 views825 shares

Mobil Komodo

Mobil ini merupakan kreasi PT Fin Komodo Indonesia
Kiki Aliya04-01-2015 16:07
2,647 views0 shares
Sangat kreatif, tempat buku berbentuk ranting yang dipajang di dinding. Cocok sekali untuk hiasan di ruang tamu agar keliatan tidak membosankan jika buku-buku hanya ditaruh di lemari kaca/rak buku biasa.
Sangat kreatif, tempat buku berbentuk ranting yang dipajang di dinding. Cocok sekali untuk hiasan di ruang tamu agar keliatan tidak membosankan jika buku-buku hanya ditaruh di lemari kaca/rak buku biasa.
rendy20-06-2014 12:43
6,143 Views8 Shares

Mobil Kancil

Usaha membuat mobil nasional tidak berhenti sampai
Kiki Aliya17-06-2014 22:03
2,343 views0 shares

10 Fakta Menarik Tentang Bajaj

1. Bajaj sangat bising dan asapnya seperti kebakar
Kiki Aliya17-06-2014 15:37
14,624 views28 shares

Games Neighbours From Hell

pada tau gak ini game apa ? -_- ini adalah game ne
9,019 views43 shares

Wedha Abdul Rasyid : Penemu Aliran WPAP

Buat kamu yang pernah muda di era tahun 1980 dan 1
Rizwan Raiz16-02-2014 11:29
3,199 views12 shares
kalian taukan game ini
game yang ada di facebook
kalian taukan game ini game yang ada di facebook
Avis Sena04-02-2014 19:49
2,472 Views7 Shares
Teluk Indah Bernama Sauris yang berada di Friuli, Italy
Teluk Indah Bernama Sauris yang berada di Friuli, Italy
famtaro25-01-2014 14:19
3,140 Views0 Shares
Lamborgini Mewah berwarna kuning yang diparkir Di Garasi Tua, nampak sangat Sporty!
Lamborgini Mewah berwarna kuning yang diparkir Di Garasi Tua, nampak sangat Sporty!
famtaro25-01-2014 07:57
3,922 Views0 Shares

Filosofi Ikan Besar, Kecil, dan Kolam dalam Dunia Kerja

Ada banyak sekali filosofi dan motivasi terkait de
20,537 views55 shares

Kanjeng Ratu Kidul dan Keraton Yogyakarta

Percayakah anda dengan cerita tentang Kanjeng Ratu
rina20-01-2014 21:52
24,909 views58 shares
Tau enggak, kalau di Indonesia itu, sebenar nya ada tempat wisata yang jarang di kunjungi. Kan yang biasa nya banyak di kunjungi turis kan,Bali. Ehemmm.... Tidak hanya Bali saja,lo! Masih banyak! Indonesia memang kaya,ya!
Tau enggak, kalau di Indonesia itu, sebenar nya ada tempat wisata yang jarang di kunjungi. Kan yang biasa nya banyak di kunjungi turis kan,Bali. Ehemmm.... Tidak hanya Bali saja,lo! Masih banyak! Indonesia memang kaya,ya!
Najwa Sabina20-01-2014 11:29
1,930 Views0 Shares
Inilah pisang terpanjang di dunia yang mencapai sekitar 3600 buah pisang dalam 1 tandan, sampai-sampai pohonnya kalah panjangnya. Dari gambar ini berapa orang sih yg bilang WOW :D
Inilah pisang terpanjang di dunia yang mencapai sekitar 3600 buah pisang dalam 1 tandan, sampai-sampai pohonnya kalah panjangnya. Dari gambar ini berapa orang sih yg bilang WOW :D
rendy01-01-2014 14:16
30,949 Views231 Shares
ice cream terbaru di amerika,serius ga boong
ice cream terbaru di amerika,serius ga boong
Van16-12-2013 06:40
2,265 Views12 Shares

Kesenian Indonesia Jaranan Kuda 'Go International' Lewat Bern, Swiss

Bukan cuma grup musik tenar seperti Noah, Gigi ata
famtaro10-11-2013 21:02
5,818 views8 shares
Lukisan singa yang ada di jalan ini terlihat nyata digandeng seorang perempuan.
Lukisan singa yang ada di jalan ini terlihat nyata digandeng seorang perempuan.
rekian31-10-2013 20:22
34,836 Views180 Shares
Sapi dengan tanduk terpanjang didunia ini diberi nama Lurch, oleh Janice Wolf pemiliknya seorang peternak di Amerika Serikat. Menurut hasil pengukuran team Guiness Book of Record panjang tanduknya 95.25 meter. WOW! hampir 1 meter ya!
Sapi dengan tanduk terpanjang didunia ini diberi nama Lurch, oleh Janice Wolf pemiliknya seorang peternak di Amerika Serikat. Menurut hasil pengukuran team Guiness Book of Record panjang tanduknya 95.25 meter. WOW! hampir 1 meter ya!
famtaro07-10-2013 17:15
16,760 Views0 Shares

Barn Owl

Burung hantu adalah kelompok burung yang merupakan
kawakibi27-09-2013 14:53
5,089 views0 shares

Jessica SNSD Ditaksir Aktor Lee Jong Suk

Tampaknya bukan hal yang aneh lagi apabila Jessica
rina24-09-2013 20:07
8,380 views18 shares
?Written Portraits adalah serangkaian buku yang menunjukkan wajah berbeda yang berbentuk 3D, jadi sang penulis membentuk wajah di buku yang dikarangnya dan secara harfiah disebut (auto)biografi. Buku seperti ini pertama berasal dari Belanda.
?'Written Portraits' adalah serangkaian buku yang menunjukkan wajah berbeda yang berbentuk 3D, jadi sang penulis membentuk wajah di buku yang dikarangnya dan secara harfiah disebut (auto)biografi. Buku seperti ini pertama berasal dari Belanda.
rendy22-09-2013 20:35
5,308 Views0 Shares
Salah 1 danau yang dalam di Albertine Rift, Afrika
Salah 1 danau yang dalam di Albertine Rift, Afrika
rendy22-09-2013 20:35
6,174 Views0 Shares
Adansonia Digitata, atau Pohon Baobab adalah pohon aneh yang tumbuh di dataran rendah di Afrika dan Australia. Seringkali disebut pohon yang tumbuhnya terbalik.
Adansonia Digitata, atau Pohon Baobab adalah pohon aneh yang tumbuh di dataran rendah di Afrika dan Australia. Seringkali disebut pohon yang tumbuhnya terbalik.
segitudoang21-09-2013 20:52
5,878 Views0 Shares
Penyu yang hidup di laut dangkal, bersama karang dan tumbuhan laut lainnya.
Penyu yang hidup di laut dangkal, bersama karang dan tumbuhan laut lainnya.
zaskia18-09-2013 21:32
2,945 Views0 Shares

Info Zodiak Kamu Hari ini (25 September 2012)

Capricorn 21 Desember - 19 Januari Karir: Banyak c
9,924 views22 shares

Wewe Gombel hantu pencuri anak kecil

Wewe Gombel adalah sebuah istilah dalam tradisi Ja
Kiki Aliya22-08-2013 20:12
22,481 views114 shares
Dragon Nest: MMORPG tercepat gratis! Pengalaman game action trik gerakan dan pertempuran. Game ini sejenis Monster Hunter yang ada di game console.
Dragon Nest: MMORPG tercepat gratis! Pengalaman game action trik gerakan dan pertempuran. Game ini sejenis Monster Hunter yang ada di game console.
Kiki Aliya13-08-2013 16:18
2,987 Views0 Shares

Tanda-tanda kehadiran makhluk halus

Sudah tidak asing lagi jika mendengar cerita tenta
Kiki Aliya12-08-2013 15:20
49,231 views824 shares

6 Tanaman penolak Santet

1. MAWAR Melalui bunga mawar yang memiliki kekuata
Kiki Aliya10-08-2013 15:14
10,274 views89 shares

11 Fakta Unik tentang Kentut

1. Darimana asal Kentut? Dari gas dalam usus. Gas
Kiki Aliya10-08-2013 14:30
44,377 views606 shares

Makanan Kesukaan Sultan Hamengkubuwono

Berbicara soal makanan rupanya di Yogya ini terdap
Aldy Paliama13-06-2013 20:33
12,299 views2 shares

diTemukan Danau di Planet MARS

Ngarai dalam dan panjang serta bekas pantai barang
Guru Kawi18-05-2013 18:31
14,989 views321 shares
Ahool adalah hewan seperti kelelawar raksasa atau beberapa menyebutkan seekor Pterodactil yang tinggal di hutan di Pulau Jawa (Gunung Salak). Beberapa informasi mengatakan bahwa Ahool memiliki panjang sayap sekitar 3 meter.
Ahool adalah hewan seperti kelelawar raksasa atau beberapa menyebutkan seekor Pterodactil yang tinggal di hutan di Pulau Jawa (Gunung Salak). Beberapa informasi mengatakan bahwa Ahool memiliki panjang sayap sekitar 3 meter.
Kiki Aliya10-04-2013 20:16
6,307 Views0 Shares
Foto Desain Kantor Heinekens - Minuman bersoda di Amerika Serikat
Foto Desain Kantor Heinekens - Minuman bersoda di Amerika Serikat
zaskia12-02-2013 14:33
2,267 Views0 Shares
Katak Daging Kaca – Salah satu binatang unik yang hidup di pedalaman Hutan Amazon. Terlihat transparan sehingga sulit dilihat oleh pemangsa.
Katak Daging Kaca – Salah satu binatang unik yang hidup di pedalaman Hutan Amazon. Terlihat transparan sehingga sulit dilihat oleh pemangsa.
segitudoang16-01-2013 09:00
11,918 Views0 Shares

Ada Obyek Mirip Ular di Planet Mars

Selain menangkap citra "bunga" di Mars, wahana ant
594 views0 shares

Taukahkamu; Langit Mars Ternyata Biru, Bukan Merah

Pada tahun 1976, Amerika Serikat menghabiskan juta
946 views3 shares
Daftar smiley2 yang ada di facebook. Cobain yuk!
Daftar smiley2 yang ada di facebook. Cobain yuk!
Kiki Aliya26-12-2012 17:48
11,051 Views0 Shares

PEMUDA AMERIKA VS PEMUDA INDONESIA

[[PEMUDA AMERIKA VS PEMUDA INDONESIA]] Ada dua pem
Bagas Rahmawan16-11-2012 15:05
2,222 views4 shares
pulau kelapa atau pulau kiluan Lampung, cuma ada satu keluarga yang tinggal di pulau ini. sekarang udah 18 tahun mereka menempati pulau ini.
pulau kelapa atau pulau kiluan Lampung, cuma ada satu keluarga yang tinggal di pulau ini. sekarang udah 18 tahun mereka menempati pulau ini.
Deep Doang12-11-2012 18:51
12,720 Views2 Shares
Film Boboiboy yang berada di Malaysia dan ditayangkan di Indonesia @GlobalTV
Film Boboiboy yang berada di Malaysia dan ditayangkan di Indonesia @GlobalTV
3,025 Views0 Shares
Pantai di Pakistan yang membeku..
Pantai di Pakistan yang membeku..
Luis Bintoro27-10-2012 08:12
2,969 Views0 Shares
Coba tebak dimana ini ? Pemandangan alam yang menakjubkan, menemani kita untuk dinner romantis di tempat yang jauh dari keramaian. Hmmm .... kamu akan menemukan tempat ini di pulau gili trawangan, lombok. Dinner disini, mau pesan apa yaaaa ???
Coba tebak dimana ini ? Pemandangan alam yang menakjubkan, menemani kita untuk dinner romantis di tempat yang jauh dari keramaian. Hmmm .... kamu akan menemukan tempat ini di pulau gili trawangan, lombok. Dinner disini, mau pesan apa yaaaa ???
andryanto en16-10-2012 17:16
21,510 Views1 Shares

Handphone terlaris didunia

Lebih dari 250 juta unit Nokia 1100 dan variannya
Kiki Aliya07-10-2012 14:02
3,469 views0 shares
Sungai Verzasca yang terletak di Switzerland. Kapan sungai Ciliwung jadi seperti ini ya?
Sungai Verzasca yang terletak di Switzerland. Kapan sungai Ciliwung jadi seperti ini ya?
1,228 Views0 Shares
tulisan yang susah di buat
tulisan yang susah di buat
Sion Panzer28-09-2012 15:40
1,194 Views0 Shares

Proses Terbentuknya Bulan 4 Milyar Tahun Lalu

Teori ‘Giant Impact’ merupakan hipotesa bagaim
luckybenedict19-10-2012 20:54
424 views0 shares