Bener Gak Tuh | PULSK
Loading...

Rayuan Gombal Maut, Bikin Cewe Klepek - Klepek

Nih gan, ane punya beberapa kata-kata gombal buat
98,183 views458 shares

9 Hewan yang Kebiasaannya Dianggap Paling Jorok

1. Jerapah Dengan tinggi sekitar 6 meter dan berat
24,676 views125 shares
Keren...peta dunia menggunakan buah Apel!!! Indonesia kok gak ada ya? dibaliknya kayaknya
*Lu pada musti bilang WOW nih
Keren...peta dunia menggunakan buah Apel!!! Indonesia kok gak ada ya? dibaliknya kayaknya *Lu pada musti bilang WOW nih
rendy29-08-2015 21:23
16,234 Views21 Shares

50 SITUS TERANEH,,TERSERAM,DAN TERJAHIL

sarankan untuk pake google chrome cuma utk antisip
20,426 views154 shares

fakta sugen (super generation couple)

Fakta Menarik Tentang Super Generation Couple ::
5,436 views4 shares

5 Lagu Paling Menyeramkan

ini adalah daftar 5 lagu paling mengerikan di duni
putralaw05-03-2015 18:14
28,233 views286 shares

Cerita Seram Saat Datang Cepat ke Sekolah

Hi.. perkenalkan nama saya Dewi Hestia, mau berbag
rendy01-03-2015 17:09
85,562 views1,321 shares
Mirip gak ya? :D
Mirip gak ya? :D
rendy12-08-2014 20:01
40,919 Views0 Shares

79 Film Luar Negeri yang Membawa Nama Indonesia

64. THE SILENCE OF THE LAMBS Dalam film yang thril
dederiyaldi15-07-2014 21:37
4,878 views8 shares

Kata kata unik klinik tong fang

lipatan6com ?@lipatan6com: Dulu saya susah makan,
dederiyaldi26-06-2014 12:42
4,386 views13 shares

Misteri Si Kunti

Waduh kemaleman lagi neh. Kebut aja deh. Tambah ga
wandohani24-06-2014 10:40
4,087 views4 shares

kisah orang indonesia yang datang dari masa depan

Ane mau nyeritain kisah ane gan, ini terjadi sekit
35,343 views872 shares

50 situs terjahil. buka kalau kamu lelaki!

1. http://killerjo.net/ pasti dah pada tau ini sit
Angga Prastya12-05-2014 03:12
8,957 views0 shares
Memanjat bulan itu gak gampang lho
Memanjat bulan itu gak gampang lho
diani04-04-2014 19:35
8,254 Views0 Shares

Film Sederhana yang Memberikan Pelajaran Istimewa

1. Spongebob Squarepants, Nickelodeon Banyak bange
12,071 views142 shares

FAKTA BLACKBERRY VS ANDROID VS IPHONE VS SYMBIAN

VIRUS -ANDROID : Sulit juga kita menyebar ke andro
19,049 views1,545 shares
Ruangan yang sangat menyenangkan dilengkapi tenda cocok untuk kenyaman belajar, bermain dirumah, dan bersantai dengan keluarga :). Bener-bener ide yang sangat cemerlang membuat ruangan terlihat tidak membosankan tetapi cukup simple.
Ruangan yang sangat menyenangkan dilengkapi tenda cocok untuk kenyaman belajar, bermain dirumah, dan bersantai dengan keluarga :). Bener-bener ide yang sangat cemerlang membuat ruangan terlihat tidak membosankan tetapi cukup simple.
rendy31-01-2014 13:35
6,787 Views0 Shares

JOKE HAMDY

CERITA DEWASA 17+ anak kecil di larang baca,kalo l
hamdyrivandi05-01-2014 14:27
2,175 views4 shares

JOKE HAMDY

Alkisah budi dan joko lagi ngobrol soal kenakalan
hamdyrivandi05-01-2014 14:26
1,783 views0 shares

Misteri Lagu Lingsir Wengi

(Lagu Pemanggil Kuntilanak!) “Lingsir wengi sli
rekian05-01-2014 09:45
51,384 views604 shares

Tips Menemani Cewek Belanja

Bagi kebanyakan cowok, menemani cewek belanja adal
1,156 views0 shares

6 HAL YANG MENYEBABKAN PACARAN ITU MERUGIKAN

Bismillahir-Rahmaanir-Rahim ... Rugi di akhirat ud
28,013 views18 shares

Ketemu pocong di jalan yang angker

Kisah ini adalah kisah daripada temen gua yang ter
rekian11-12-2013 23:22
15,719 views272 shares

.. APAPUN YANG TERJADI JANGAN BUKA HALAMAN TERAKHIR!! ..

Pada suatu malam ada seorang pemuda (sebut saja na
miftahalcaff11-12-2013 15:19
52,584 views1,352 shares

CHEAT NINJA SAGA

Cheat Ninja Saga Token - BUKA CHEAT ENGINE - pilih
miftahuddiazf24-11-2013 10:11
5,897 views27 shares

Situs Terjahil Dan Menyeramkan Di Dunia Maya

1. http://killerjo.net/ pasti dah pada tau ini sit
eefnd12818-11-2013 14:47
4,499 views0 shares

Di Surga, Indonesia jagonya

Di depan gerbang surga, banyak manusia yg mengantr
mahdenlove05-11-2013 13:45
816 views5 shares

50 Situs Terjahil Dan Menyeramkan Di Dunia Maya

LINK YANG JAHIL / Jebakan Betmen 1. http://killer
3,502 views16 shares
Bener semua, siapa yang termasuk kriteria diatas? hihihi
Bener semua, siapa yang termasuk kriteria diatas? hihihi
rina02-10-2013 16:02
21,219 Views217 Shares

Kenapa Matematika “DIANGGAP” Sulit?

Ada percakapan seperti ini : Bu RW : “Koq masih
2,427 views0 shares
Super model nih, bener-bener hot hahaha
Super model nih, bener-bener hot hahaha
rekian08-09-2013 16:57
4,915 Views0 Shares

7 bulan terfantastis

7 Bulan Terfantastis di Tata Surya JULI 29, 2012
William Dharma02-09-2013 19:55
1,227 views0 shares

situs jahil

LINK YANG JAHIL / Jebakan Betmen 1. http://killer
Hoge Cesar01-09-2013 23:35
1,893 views2 shares

Bahasa Cowok, cewek perlu tau!

Nah ini bahasa cowok yang cewek mesti tau! BAHASA
ibnuuee28-08-2013 08:58
23,304 views1 shares

Pacaran.. superrr lebbaayyy...

Bismillahirrahmanirrahiim ...jangan bosen baca ya,
1,835 views9 shares

(KALIMAT SAKTI CWE)

Maksudnya? yap gan terkandang cewe itu punyaa beri
Fajar01-07-2013 17:45
3,654 views0 shares
Waktu melawan malaysia biar mata gak silau, Timnas LPG 3KG anti sinar laser
Waktu melawan malaysia biar mata gak silau, Timnas LPG 3KG anti sinar laser
rekian16-03-2013 15:42
2,648 Views0 Shares
Kerja sampingan Messi jualan tahu gejrot, kalo pas lagi gak ada jadwal maen bola
Kerja sampingan Messi jualan tahu gejrot, kalo pas lagi gak ada jadwal maen bola
rekian16-03-2013 15:42
5,666 Views0 Shares

Cara Dapetin Pacar

1. Undercover Friendzone Wih cara apaan nih? Nama
melky17-01-2013 19:15
1,144 views0 shares

Jam berputar Cepat sama dengan korupsi tinggi

Di depan gerbang surga, banyak manusia yg mengantr
miftahuddiazf17-01-2013 08:36
876 views0 shares
Lahhhh Ini Hebat Bener tuh trukk SALUTTT...!!
Lahhhh Ini Hebat Bener tuh trukk SALUTTT...!!
andifauzy12-01-2013 22:31
720 Views0 Shares
ni kadal unik bener :D, bs ikutan main filem tuh.. hahaha
ni kadal unik bener :D, bs ikutan main filem tuh.. hahaha
hijrahsaway12-01-2013 10:54
540 Views0 Shares
mantap bener bullseye gimana tuh klau kena?? wkakaka klau suka klik WOW ya..
mantap bener bullseye gimana tuh klau kena?? wkakaka klau suka klik WOW ya..
jeff10-01-2013 22:20
3,151 Views0 Shares
itu peri, tau peri kan? yang ad di dunia dongen itu tuh... apa bener didunia nyata ada peri?? tolong WOW nya yaa,.. (=^.^=)
itu peri, tau peri kan? yang ad di dunia dongen itu tuh... apa bener didunia nyata ada peri?? tolong WOW nya yaa,.. (=^.^=)
? dek bro ?06-01-2013 09:12
2,377 Views0 Shares

Orang-Orang Kurang Kerjaan Dalam Sejarah

MAU BACA KLIK WOW DULU DONG Banyak sekali
975 views0 shares

DIalog Normal Vs Alay, gokil

Keterangan : A : ANAK ALAY; B: ANAK NORMAL A =
1,679 views26 shares
Film ini bener-bener nge-bangkitin SEMANGAT kita.. Wow bangetz tuh..
Film ini bener-bener nge-bangkitin SEMANGAT kita.. Wow bangetz tuh..
Sabrina Syifa20-12-2012 23:54
383 Views0 Shares
Wah Laperrr.,.,??!!? BENER Tuh Kucing
WOW dlu.?! :)
Wah Laperrr.,.,??!!? BENER Tuh Kucing WOW dlu.?! :)
Arief Rahman20-12-2012 20:54
618 Views0 Shares
Percaya gak klo ini dibuat dari dop (tutup velg) mobil??
Percaya gak klo ini dibuat dari dop (tutup velg) mobil??
Kiki Aliya22-09-2012 01:11
1,296 Views0 Shares