Beredar Foto Iqbal CJR dengan cewek berjilbab apakah ini pacar barunya | PULSK
Loading...

Kota-Kota di Indonesia Yang Terkenal Memproduksi Cowok-Cowok Ganteng

Masih ingat dengan Bayu Kumbara? Seorang pria bias
13,339 views745 shares
kalian pilih mana IQBAL cjr apa KAREL super seven
kalian pilih mana IQBAL cjr apa KAREL super seven
9,408 Views155 Shares

Info Zodiak Hari Ini (2 Oktober 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Jangan
13,658 views46 shares

Laptop Pertama di Dunia

IBM Portable PC 5100, laptop pertama di dunia Lapt
Rifqi Rasis11-01-2015 18:35
7,171 views57 shares
ada yang setuju kalo iqbal cjr kawin sama sama yang di sebelah .... jangan lupa wow sama komentar yah !!
ada yang setuju kalo iqbal cjr kawin sama sama yang di sebelah .... jangan lupa wow sama komentar yah !!
ibnumaulana1222-06-2014 22:24
708 Views0 Shares
wow,yg merasa iqbal Cjr ganteng. klik wow yaa..
wow,yg merasa iqbal Cjr ganteng. klik wow yaa..
989 Views0 Shares
Iqbal cjr di katain maho sama spongebob hahahahah
please wownya
Iqbal cjr di katain maho sama spongebob hahahahah please wownya
aryanax01314-06-2014 11:32
3,310 Views5 Shares
Coba tebak, gambar apakah ini? Ini adalah gambar burung hantu yang sedang terbang, dipotret dari samping.
Coba tebak, gambar apakah ini? Ini adalah gambar burung hantu yang sedang terbang, dipotret dari samping.
segitudoang07-06-2014 22:59
8,414 Views0 Shares

TIRULAH 5 SIFAT PENSIL DALAM KEHIDUPANMU

Seorang anak bertanya kepada neneknya yang sedang
8,207 views375 shares

INFO ZODIAK HARI INI

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Biarka
28,135 views240 shares
iqbal cjr cocok banget sama adiba khanza az-zahra
iqbal cjr cocok banget sama adiba khanza az-zahra
11,143 Views152 Shares

Surat terbuka dari IBUNDA

Teriang-ngiang selalu ucapan Ibundaku : Anakku sa
rendy27-02-2014 10:33
24,536 views55 shares
Setuju gak nabilahJKT48 dan Iqbal CJR, kalau saya sangat tidak setuju
yg mempunyai pendapat sama seperti saya,Pasti Klik WOW
Setuju gak nabilahJKT48 dan Iqbal CJR, kalau saya sangat tidak setuju yg mempunyai pendapat sama seperti saya,Pasti Klik WOW
824 Views0 Shares
iqbal cjr ululululululululululululululululululululululululul ulu..........................
iqbal cjr ululululululululululululululululululululululululul ulu..........................
gresia02-02-2014 02:37
39,016 Views0 Shares
Setuju gak, kalau nabilah JKT48 pacaran sama iqbal CJR ?
Setuju gak, kalau nabilah JKT48 pacaran sama iqbal CJR ?
14,371 Views688 Shares

Info Zodiak Hari Ini (23 September 2012)

Capricorn 21 Desember - 19 Januari Karir: Cobalah
rina03-01-2014 18:23
8,754 views0 shares
KALIMAT APAKAH INI ?
KALIMAT APAKAH INI ?
6,622 Views0 Shares
Foto Mesra Member JKT48 & Iqbal Cjr, WoW o_O
Foto Mesra Member JKT48 & Iqbal Cjr, WoW o_O
13,001 Views140 Shares
Ini eyang subur atau iqbal cjr...???? Mana wow nya!!
Ini eyang subur atau iqbal cjr...???? Mana wow nya!!
1,158 Views0 Shares
Iqbal CJR jatuh bilang apa ?
Iqbal CJR jatuh bilang apa ?
7,735 Views2 Shares
Pilih Yang Mana Nih,Kalo Iqbal cjr M*h* Diheadshot pake kriss s.v PBIC 2013 ?
kalau gwe yang A kalau kalian ???
Pilih Yang Mana Nih,Kalo Iqbal cjr M*h* Diheadshot pake kriss s.v PBIC 2013 ? kalau gwe yang A kalau kalian ???
6,525 Views0 Shares
tes kesialan ..
Ayo all.
jangan marah,protes,ngambek,atau menghina ya ! :D haha
me : di tembak iqbal CJR T_T dafuq ... you : ?
tes kesialan .. Ayo all. jangan marah,protes,ngambek,atau menghina ya ! :D haha me : di tembak iqbal CJR T_T dafuq ... you : ?
3,083 Views0 Shares

Durian Merah

urian berdaging merah ini merupakan durian liar ya
luckybenedict11-10-2013 15:02
7,082 views110 shares
Sapi dengan tanduk terpanjang didunia ini diberi nama Lurch, oleh Janice Wolf pemiliknya seorang peternak di Amerika Serikat. Menurut hasil pengukuran team Guiness Book of Record panjang tanduknya 95.25 meter. WOW! hampir 1 meter ya!
Sapi dengan tanduk terpanjang didunia ini diberi nama Lurch, oleh Janice Wolf pemiliknya seorang peternak di Amerika Serikat. Menurut hasil pengukuran team Guiness Book of Record panjang tanduknya 95.25 meter. WOW! hampir 1 meter ya!
famtaro07-10-2013 17:15
16,443 Views0 Shares
Lucu engga nih ekspresi IQBAL CJR :D
Lucu engga nih ekspresi IQBAL CJR :D
wakwako05-10-2013 13:56
2,416 Views0 Shares

INFO ZODIAK KAMU HARI INI

Pisces, banyak yang membutuhkan Anda. Salah satuny
sinta27-09-2013 14:58
6,011 views181 shares
Mungkin Comate yg satu ini greget sehingga menyium Iqbal CJR, Apa Sih yang ngebuat si cewe menyium Pipi Iqbal Dengan sengaja?? ngenyium paksa lgi Mana WOW Ny Comate
Mungkin Comate yg satu ini greget sehingga menyium Iqbal CJR, Apa Sih yang ngebuat si cewe menyium Pipi Iqbal Dengan sengaja?? ngenyium paksa lgi Mana WOW Ny Comate
961 Views2 Shares
Tindak asusila terjadi dimana-mana bagi para cewek harus waspada, ini aja masih kecil udah ngeres gini gimana udah gede? Jangan ditiru ya :D
Tindak asusila terjadi dimana-mana bagi para cewek harus waspada, ini aja masih kecil udah ngeres gini gimana udah gede? Jangan ditiru ya :D
sinta20-09-2013 14:11
7,924 Views110 Shares
Iqbal cjr di katain maho sama spongebob hahahahah
please wownya
Iqbal cjr di katain maho sama spongebob hahahahah please wownya
aryanax01311-09-2013 18:24
2,986 Views0 Shares
Iqbal cjr di katain maho sama spongebob hahahahah
please wownya
Iqbal cjr di katain maho sama spongebob hahahahah please wownya
aryanax01311-09-2013 14:09
2,561 Views0 Shares
Iqbal cjr di katain maho sama spongebob hahahahah
please wownya
Iqbal cjr di katain maho sama spongebob hahahahah please wownya
aryanax01311-09-2013 14:09
2,473 Views0 Shares
iqbal cjr jgn lupa ya..... wownya
iqbal cjr jgn lupa ya..... wownya
582 Views0 Shares
iqbal cjr jgn lupa ya..... wownya
iqbal cjr jgn lupa ya..... wownya
431 Views0 Shares
iqbal cjr jgn lupa ya..... wownya
iqbal cjr jgn lupa ya..... wownya
348 Views0 Shares
hahaha iqbal CJR mau di bunuh sama penduduk bikini bottom.... siapa yang setuju
hahaha iqbal CJR mau di bunuh sama penduduk bikini bottom.... siapa yang setuju
Ganda Pratama12-08-2013 16:23
960 Views0 Shares

Kisah Kapal Hantu Flying Dutchman

Kisah Kapal Hantu Flying Dutchman ini merupakan sa
Bagas Rahmawan11-08-2013 18:51
17,895 views208 shares

6 Tanaman penolak Santet

1. MAWAR Melalui bunga mawar yang memiliki kekuata
Kiki Aliya10-08-2013 15:14
10,160 views89 shares
17,778 views72 shares

FLY OVER PEKANBARU KOMBINASI KULTUR MELAYU DAN MODERNISASI

Pekanbaru Ibu Kota Provinsi Riau tengah bersolek d
Adi IP04-08-2013 05:05
3,039 views4 shares

Toyota AGYA - Mobil murah dan hemat

Toyota berkolaborasi dengan daihatsu berencana men
famtaro29-07-2013 19:25
2,345 views0 shares
Nabilah JKT48 Lebih baik peluk cowok hitam ini dari pada dipeluk Iqbal CJR
Nabilah JKT48 Lebih baik peluk cowok hitam ini dari pada dipeluk Iqbal CJR
vanelaristy20-07-2013 10:12
9,132 Views5 Shares
iQbal coboy junior,,,,
bagi yang suka sama iqbal cjr jgn lupa d komentar ea,,
yang jijik liat ni orang,,,,jgan lupa WOW nya
iQbal coboy junior,,,, bagi yang suka sama iqbal cjr jgn lupa d komentar ea,, yang jijik liat ni orang,,,,jgan lupa WOW nya
olla19-07-2013 20:47
5,413 Views0 Shares
Ini Pacarny IQbal......CJR
............WOW
Ini Pacarny IQbal......CJR ............WOW
Ryza fachrul03-07-2013 15:13
577 Views0 Shares

Motivasi

Pengertian Motivasi. Motif seringkali diartikan de
2,728 views3 shares
Untuk Iqbal CJR DI LARANG nembak Nabilah JKT 48..
Untuk Iqbal CJR DI LARANG nembak Nabilah JKT 48..
1,155 Views2 Shares
Bosen main Angry Birds? cobain yg ini.. Bad Piggies! Cara bermainnya berbeda dengan angry birds, kali ini kita bermain dari sudut pandang si babi nakal yang berusaha dgn berbagai cara untuk mencuri telur si burung pemarah.
Bosen main Angry Birds? cobain yg ini.. Bad Piggies! Cara bermainnya berbeda dengan angry birds, kali ini kita bermain dari sudut pandang si babi nakal yang berusaha dgn berbagai cara untuk mencuri telur si burung pemarah.
Rizwan Raiz14-02-2013 08:05
11,776 Views0 Shares

Pantai Sawarna Banten yang sangat Indah

Provinsi Banten memiliki 5 pantai salah satunya ya
rina19-12-2012 16:11
24,939 views58 shares
hewan apakah ini ????
hewan apakah ini ????
danyjones12322-11-2012 15:10
5,506 Views0 Shares
PSY Gangnam Style :D
apakah ini WOW ??
PSY Gangnam Style :D apakah ini WOW ??
3,118 Views0 Shares
apakah ini musuh baru spider-man? hahaha
apakah ini musuh baru spider-man? hahaha
886 Views0 Shares