Best Harle Shake | PULSK
Loading...

BFF (Best Friend Forever) Part 5

BFF (Best Friend Forever) "Tapi kamu tidak me
eloragiovanny17-05-2015 14:48
1,829 views0 shares

BFF (Best Friend Forever) <<<<<Pemberitahuan>>>>>

Teman-teman makasih ya udah baca cerita BFF (Best
eloragiovanny17-05-2015 14:45
1,928 views0 shares

BFF (Best Friend Forever) Part 10

Malam pun tiba. Tetapi Vanny belum juga pulang. Hi
eloragiovanny17-05-2015 14:45
1,523 views2 shares

My Best Friend 16

Oke sesuai janji cerita ini akan di buat dengan pi
1,230 views0 shares

My Best Friend 15

Kucing itu terlalu membuatku makin curiga denga ti
1,157 views0 shares

Strike Force Heroes 2 The Best Game

Strike Force Heroes 2 adalah game paling best di d
nino19-06-2014 12:05
1,945 views0 shares

Gerakan Tarian Baru Gwiyomi Saingan Gangnam Style Dan Harlem Shake

Fenomena tarian yang unik dan lucu belakangan ini
17,866 views196 shares

Mampukah Goyang Cesar saingi Harlem Shake atau Gangnam Style?

Sebuah goyangan baru yang diunggah di YouTube menj
cacha16-12-2013 20:18
1,372 views0 shares

Best Friend Forever, benarkah plagiat?

Lagu Kissing you diawali dengan intro yang dikemas
triagusns29-11-2013 20:56
3,426 views0 shares

Ini dia pencipta tarian Harlem Shake

Tahukah kamu jika lagu dan tarian Harlem Shake yan
Kapten Rendy16-11-2013 14:48
4,688 views46 shares
791 views0 shares

cerpen:Best Friend in Asrama

Hari ini Novita sedih sekali, tidak ada siapa-siap
kaylanazwa20-10-2013 12:13
569 views0 shares

Fatin Kalahkan Agnes Monica-Anggun di Best Female Singer Asia

Setelah namanya melambung pasca keluar sebagai jua
badjingan04-10-2013 18:25
7,914 views236 shares

Asal Muasal Tarian Harlem Shake

Kupas Tuntas - Gangnam Style adalah sebuah tarian
Robi Soegara11-09-2013 17:53
923 views0 shares

Fatin & Agnes Monica Masuk Lima Besar Best Female Singer Asia

Pemenang ajang pencarian bakat X Factor Indonesia
13,102 views340 shares

Mampukah Goyang Cesar saingi Harlem Shake atau Gangnam Style?

| Sebuah goyangan baru yang diunggah di YouTube me
Tien Tinny24-08-2013 23:37
679 views0 shares

Buku Kosong Menjadi Best Seller di Amazon

Sebuah buku berjudul "What Every Man Thinks Ab
La Sijum17-08-2013 13:11
1,281 views0 shares
1,957 views0 shares

Love in Best Junior High School ( BSJHS)

Sekolah terbaik dan pernah ada telah dibuka pendaf
kurapika01-08-2013 19:00
936 views0 shares

Love in Best Junior High School ( BSJHS)

Sekolah terbaik dan pernah ada telah dibuka pendaf
kurapika01-08-2013 19:00
1,013 views0 shares

Best Friends! *Part 1

"Huah.."aku mulai terbangun dari tempat
522 views0 shares

Best Friends! *Part 1

"Huah.."aku mulai terbangun dari tempat
501 views0 shares

CERBUNG" 4 BEST COPLE"

Cerbung "4 Best Couple" Part #1 . . . .
agnesophelia31-07-2013 19:07
3,579 views0 shares

4 best friend forever (part 4)

lomba antar kelasâ?¦ke-2 Keesokan h
fahira aljufri31-07-2013 14:48
602 views0 shares

Resep Coffee Shake

Selamat Siang, kecuali anda hidup di dalam gua, te
makandunk25-07-2013 22:31
989 views0 shares

Awas Tarian Harlem Shake Tarian Dajjal / pemuja setan

Baiklah teman-teman, saya akan membahas tentang ha
450 views0 shares

Awas Tarian Harlem Shake Tarian Dajjal / pemuja setan

Baiklah teman-teman, saya akan membahas tentang ha
288 views0 shares

Awas Tarian Harlem Shake Tarian Dajjal / pemuja setan

Baiklah teman-teman, saya akan membahas tentang ha
305 views0 shares

Awas Tarian Harlem Shake Tarian Dajjal / pemuja setan

Baiklah teman-teman, saya akan membahas tentang ha
265 views0 shares

Awas Tarian Harlem Shake Tarian Dajjal / pemuja setan

Baiklah teman-teman, saya akan membahas tentang ha
219 views0 shares

Awas Tarian Harlem Shake Tarian Dajjal / pemuja setan

Baiklah teman-teman, saya akan membahas tentang ha
267 views0 shares

Awas Tarian Harlem Shake Tarian Dajjal / pemuja setan

Baiklah teman-teman, saya akan membahas tentang ha
253 views0 shares

Awas Tarian Harlem Shake Tarian Dajjal / pemuja setan

Baiklah teman-teman, saya akan membahas tentang ha
225 views0 shares

Awas Tarian Harlem Shake Tarian Dajjal / pemuja setan

Baiklah teman-teman, saya akan membahas tentang ha
213 views0 shares

Awas Tarian Harlem Shake Tarian Dajjal / pemuja setan

Baiklah teman-teman, saya akan membahas tentang ha
267 views0 shares

Awas Tarian Harlem Shake Tarian Dajjal / pemuja setan

Baiklah teman-teman, saya akan membahas tentang ha
281 views0 shares

-=( HARLEM SHAKE TARIAN SETAN?

-=( HARLEM SHAKE TARIAN SETAN? Siapasih yang seka
mirzacole20-07-2013 15:15
1,833 views0 shares

Telkomsel Sabet Dua Award Asia's Best Companies

elkomsel meraih dua penghargaan dari ajang Asia
tabloidpulsa19-07-2013 04:26
685 views0 shares

Huawei Raih Penghargaan 'Best Innovative LTE Launch'

Atas keberhasilannya dalam berinovasi dan memperlu
tabloidpulsa18-07-2013 15:37
947 views0 shares

Huawei Raih Penghargaan 'Best Innovative LTE Launch'

Atas keberhasilannya dalam berinovasi dan memperlu
tabloidpulsa05-07-2013 17:06
86 views0 shares

Brock Lesnar Best Moments :

Siapa yang tidak tau dengan Brock Lesnar, salah sa
isfanmuzhaffar04-07-2013 16:22
1,762 views0 shares

10 Besar Best Female Singer Asia

Liputan6.com, Jakarta, Indonesia : Tak hanya Agnes
623 views0 shares

4 best friend forever (karya pertamaku guys..... :) )

Profil 4 best friend Raira genifer Dia anaknya ja
fahira aljufri27-06-2013 19:56
553 views0 shares

4 best friend forever part 10 (end)

donatur panti asuhan arsea 3 Keesokan harinya me
fahira aljufri27-06-2013 19:55
708 views0 shares

HARLEM SHAKE STORY

Harlem Shake sendiri tidak terpaku dalam suatu ger
Afdhal Azieqri21-06-2013 13:42
2,110 views0 shares

Inilah Sejarah / Asal Muasal Tarian Harlem Shake

Gangnam Style adalah sebuah tarian / dance yang se
405 views0 shares

Harlem Shake "Haram" Why?? #Wownya ya :D

SEJARAH SINGKAT : " Harlem Shake itu taria
Feby Melina06-06-2013 17:03
538 views0 shares

Asal - Usul Mulanya Harlem Shake (Kalo Gak Dibaca Bakalan Nyesal!)

Harlem shake atau Goyang Harlem, awalnya disebut a
dimas6729-05-2013 13:49
794 views1 shares

Akibat kita melakukan tarian harlem shake

"Hati-Hati" Harlem Shake Tarian Dajjal
icha21-05-2013 19:45
503 views0 shares

"Hati-Hati" Harlem Shake Tarian Dajjal

Siapasih yang sekarang belum tahu apa itu Harlem S
851 views0 shares