Biar suara bagus | PULSK
Loading...

20 jawaban cewek saat menolak cowok

1. Jawaban Cewek: “Kamu sudah kuanggap sebagai k
59,106 views2,570 shares

Rahasia Kelemahan Cewek Cantik yang Perlu laki laki Tahu

Banyak cowok yang sering minder mendekati seorang
yuhakroe11-06-2015 14:06
164,884 views1 shares
YUK IKUTI PERMAINAN ILUSI MATA INI! 1. Klik gambar berikut!
2. Ketik WORK dikomentar biar ilusi bekerja
3. Pandangi tanda (+), titik berputar
menjadi berwarna hijau. Jika titik berputar,Pandangi
titik yang berputar, warnanya
berubah jadi apa
YUK IKUTI PERMAINAN ILUSI MATA INI! 1. Klik gambar berikut! 2. Ketik "WORK" dikomentar biar ilusi bekerja 3. Pandangi tanda (+), titik berputar menjadi berwarna hijau. Jika titik berputar,Pandangi titik yang berputar, warnanya berubah jadi apa
dannygreatman14-05-2015 16:58
17,982 Views834 Shares
lucu,, !!!!
tinggal kasih warna aja
biar jadi kaya bugga
lucu,, !!!! tinggal kasih warna" aja biar jadi kaya' bugga
Suci Putry18-04-2015 18:36
2,915 Views0 Shares

Inilah 10 tanda² ketika kamu lagi jatuh cinta ?

? 10-"Kamu sering deg²an deket dia....." ? 9-"Kam
20,876 views878 shares

Mengenang Gaya Hidup ABG Tahun 90-an

1. tiap sore pasti maen bareng anak anak se RT, co
icall1130-01-2015 22:25
62,905 views278 shares
cara ngiket sapi biar gk lepas :)
cara ngiket sapi biar gk lepas :)
M.W Nennii17-12-2014 14:06
6,732 Views0 Shares
Ini foto Cherrybelle + TTD Cherrybelle. Buruan beli BerryGood Waffle sama tempatnya juga! Biar dapet TTD Chibi, biar engga ada TTD ci Kezia & Steffy, tapi masih ada TTD-nya ci Wenda & Devi juga lhoo ?
Ini foto Cherrybelle + TTD Cherrybelle. Buruan beli BerryGood Waffle sama tempatnya juga! Biar dapet TTD Chibi, biar engga ada TTD ci Kezia & Steffy, tapi masih ada TTD-nya ci Wenda & Devi juga lhoo ?
2,847 Views14 Shares
Olah raga biar tumpeh tumpeh .....
Olah raga biar tumpeh tumpeh .....
Yulinda Utami11-08-2014 06:22
1,474 Views0 Shares

Berbagai tipe pria dalam menghadapi wanita nangis

Cowok Jaim: "Plz dunk jangan bikin malu gue, masa
miftahuddiazf25-07-2014 08:11
2,748 views14 shares

Bloody Mary, Hantu yang Bisa Dipanggil

1) Bloody Mary itu legenda Amerika, yaitu seorang
Uknown15-07-2014 14:25
23,233 views507 shares

3 Status Facebook Taylor Swift yang Berbahasa Indonesia

WOW dulu ya. Agan-agan atau para swifties di Indon
ahmadfauzi702826-04-2014 22:03
16,481 views389 shares

INILAH MESIN MESIN TERBESAR YANG PERNAH DIBUAT OLEH MANUSIA

Knock Nevi’s: Super Tanker Terbesar dan terpanja
ronicoy25-04-2014 12:08
3,914 views5 shares
jangan lupa WOW nya ya,,,, biar masuk surga,,
jangan lupa WOW nya ya,,,, biar masuk surga,,
976 Views0 Shares
Terbayang gak berapa banyak handphone yang Di pakai biar jadi dinding seperti ini ? Klau ad yang bisa hitung banyak handphone, tulis aja di ruang comment :-)
Terbayang gak berapa banyak handphone yang Di pakai biar jadi dinding seperti ini ? Klau ad yang bisa hitung banyak handphone, tulis aja di ruang comment :-)
11,652 Views199 Shares

Refresh Desktop? Seberapa Pentingkah?

Refresh desktop? Siapa sih yang tidak tahu? Hampir
AFI19-01-2014 17:39
1,862 views13 shares
biar masuk surga tau ! ! ! WOW please
biar masuk surga tau ! ! ! "WOW" please
Roy Josua21-12-2013 16:38
1,394 Views0 Shares

Misteri IBM 5100, Mesin Waktu dan Masa Depan (lanjutan)

Hai fren! Yang bukan baca artikel yang bukan lanju
irvanster08-10-2013 20:03
5,514 views6 shares
zerafah:woy turun donk ngpaen lo di atas palak gue gue capek nhi
zebra:biar tinggian gue dari pada lo hahahahaha..............
zerafah:"woy turun donk ngpaen lo di atas palak gue gue capek nhi" zebra:"biar tinggian gue dari pada lo" hahahahaha..............
Sefia Gokillzz25-09-2013 16:48
966 Views0 Shares

MAKANAN UNTUK MENCERDASKAN OTAK

"Ah gak heran kalau anak itu cerdas, kan bapaknya
2,242 views13 shares
ini namanya kang sora tapi dia bintangin film apa ya?namnya di film itu siapa?klotau klik WOW ya,dan biar lbih lengkap lagi nih ku ksih biodata nya kang sora Nama: Kang So-Ra
Tanggal Lahir: February 18, 1990
Tempat lahir: South Korea
ini namanya kang sora tapi dia bintangin film apa ya?namnya di film itu siapa?klotau klik WOW ya,dan biar lbih lengkap lagi nih ku ksih biodata nya kang sora Nama: Kang So-Ra Tanggal Lahir: February 18, 1990 Tempat lahir: South Korea
yohana07-09-2013 10:45
1,955 Views0 Shares

8 CARA BERHENTI MEROKOK

Merokok emang udah jadi kebiasaan buruk yang sekar
1,735 views0 shares

Puisi anak Bali yang menentang UU Pornografi

Suara Hati Anak Pantai Bang Rhoma yang saya horm
miftahuddiazf15-07-2013 16:21
1,735 views0 shares
Sumber asli dari On The Spot Trans 7
jadinyanya gue edit biar greget :D
Wownya Sob ;)
Sumber asli dari On The Spot Trans 7 jadinyanya gue edit biar greget :D Wownya Sob ;)
Reinz Kenway08-06-2013 20:59
11,854 Views1 Shares

Tutorial Droid

Tutorial Droid Cara mudah mengganti icon status ba
2,197 views0 shares

pake alat unik ini yuk!

kalo dilihat sih, WOW banget yaa, selain menutupi
rizkadin08-04-2013 18:25
768 views0 shares
biar gigi ny sehat sikat gigi dulu ya gajah..
biar gigi ny sehat sikat gigi dulu ya gajah..
windacamty31-03-2013 22:30
4,605 Views0 Shares
Biar kita semua pada tau, yang namanya makhluk Indonesia jeis apa aja pada doyan makan bakso...
Biar kita semua pada tau, yang namanya makhluk Indonesia jeis apa aja pada doyan makan bakso...
1,565 Views0 Shares
Yuk, sedekah..biar berkah! 4 Manfaat shodaqoh: 1. Mengundang datangnya rizki, 2. menolak bala/musibah, 3. Menyembuhkan penyakit, 4. memanjangkan umur.
Yuk, sedekah..biar berkah! 4 Manfaat shodaqoh: 1. Mengundang datangnya rizki, 2. menolak bala/musibah, 3. Menyembuhkan penyakit, 4. memanjangkan umur.
3,371 Views29 Shares

WWW = ???

Kris dan pramuniaga Farah berbincang di pameran ko
miftahuddiazf17-01-2013 08:47
1,408 views0 shares
gemb0k duLu ah......., biaR gak hiLang senDaL nya........, wkwkwkwkwkwkwk
gemb0k duLu ah......., biaR gak hiLang senDaL nya........, wkwkwkwkwkwkwk
Guru Kawi06-01-2013 20:08
883 Views0 Shares
So Nyeo Shi Dae atau dalam bahasa Inggrisnya Girls Generation ! Yang suka WOW ya biar siapa yang SONE / SONEBOY ;)
So Nyeo Shi Dae atau dalam bahasa Inggrisnya "Girls' Generation" ! Yang suka WOW ya biar siapa yang SONE / SONEBOY ;)
1,620 Views0 Shares
ada yng tau gk ini episode yng ke berapa?
N apabila anda menyukai film ini tolong pencet WOW
biar hamba tau.. syp yng disini NgeFans Sma DORAEMON...
ada yng tau gk ini episode yng ke berapa? N apabila anda menyukai film ini tolong pencet "WOW" biar hamba tau.. syp yng disini Nge'Fans Sma DORAEMON...
??27-12-2012 14:53
2,040 Views0 Shares
2,660 views4 shares

Kevin Mitnick - Hacker Tersadis Di Dunia

Inilah legenda hidup yang saat ini benar-benar man
1,365 views0 shares

Kasus Mendieta, Karut Marutnya Sepakbola Indonesia

INILAH.COM, Jakarta - Kasus kematian tragis yang m
2,106 views1 shares
biar rumah kita aman ...
pasangin banyak cctv...haha...
#tapi nggak gini juga kaleee..... klik wow..
biar rumah kita aman ... pasangin banyak cctv...haha... #tapi nggak gini juga kaleee..... klik wow..
Agus Shodiqin21-12-2012 18:59
706 Views0 Shares
Minum Mizone ! biar nggak miring
Minum Mizone ! biar nggak miring
Ihsan Ikazz10-12-2012 16:43
764 Views0 Shares

5 tanda cewek kamu selungkuh

Ini adalah salah satu pembahasan klasik yang tidak
2,197 views5 shares
Ya ALLAH,kasian banget yah dia minta seribu gak dikasih,klik wow biar dikasih duit
Ya ALLAH,kasian banget yah dia minta seribu gak dikasih,klik wow biar dikasih duit
ganasario09-12-2012 10:53
966 Views0 Shares
ibu yang baik, biar pun bukan dengan anak sendiri.
ayo, klik wow :D
ibu yang baik, biar pun bukan dengan anak sendiri. ayo, klik wow :D
prmnasution08-12-2012 22:33
560 Views0 Shares
NOS alami nhi biar motor kenceng hahahaha.....
NOS alami nhi biar motor kenceng hahahaha.....
Sefia Gokillzz08-12-2012 22:24
631 Views0 Shares
guys nhi anak rajin tapi kelewatan,,,nyetrika baju ampe berbekas gtu sampe baju2 bapaknya juga hahaha..mungkin di pikiran dia bajunya biar ada gambarnya kali hahaha...yang ada gambar setrika gosong haha!!
guys nhi anak rajin tapi kelewatan,,,nyetrika baju ampe berbekas gtu sampe baju2 bapaknya juga hahaha..mungkin di pikiran dia bajunya biar ada gambarnya kali hahaha...yang ada gambar setrika gosong haha!!
Sefia Gokillzz07-12-2012 18:38
782 Views0 Shares
makanya minum mizone biar tenaga terisi lagi!!!!
makanya minum mizone biar tenaga terisi lagi!!!!
Gita Keren06-12-2012 14:47
528 Views0 Shares
masih kecil di ajarin minuman alkohol biar gede nantinya, semua pada grrrrr
masih kecil di ajarin minuman alkohol biar gede nantinya, semua pada grrrrr
Andry Max05-12-2012 20:28
362 Views0 Shares
iniLah gayus :) Bilang WOW ya biar seru :)
iniLah gayus :) Bilang WOW ya biar seru :)
Hayyu Nurika04-12-2012 23:03
504 Views0 Shares
biar gak capek jalan, jadi ada cara singkat nih ;) hehehe
biar gak capek jalan, jadi ada cara singkat nih ;) hehehe
1,174 Views0 Shares
tuhh liat biar kita nyadar !!
mana woownya. .??!!!
tuhh liat biar kita nyadar !! mana woownya. .??!!!
861 Views0 Shares
Klik wow,. Biar OK lagi
MIZONEdapat membantusemangatjadiOKLagi
Klik wow,. Biar OK lagi MIZONEdapat membantusemangatjadiOKLagi
831 Views0 Shares
di seTriKa... duLu... aaahhhhh,, biaR gaK kUsUt.........
di seTriKa... duLu... aaahhhhh,, biaR gaK kUsUt.........
Guru Kawi22-11-2012 21:17
765 Views0 Shares