Bnar Gak Ya | PULSK
Loading...

Apa yang Harus Kamu Lakukan: Kalo Naksir Pacar Teman

Cinta konon katanya gak bisa diprediksi kapan, dim
rina30-11-2015 16:56
31,178 views1,121 shares
Keren...peta dunia menggunakan buah Apel!!! Indonesia kok gak ada ya? dibaliknya kayaknya
*Lu pada musti bilang WOW nih
Keren...peta dunia menggunakan buah Apel!!! Indonesia kok gak ada ya? dibaliknya kayaknya *Lu pada musti bilang WOW nih
rendy29-08-2015 21:23
16,227 Views21 Shares

Peristiwa 40 Hari Meninggal saat Melahirkan

Malam itu adalah malam selasa keliwon, di tengah m
rina08-06-2015 10:20
58,527 views2 shares

QWOP; Game Paling Susah dan gak jelas sedunia +Link Game

Halo, baru nemu game antik, unik, gak jelas dan te
rifqispelabsa17-06-2014 22:09
14,878 views1 shares
m0biL anyaman....... kalo naik ini nyaman gak ya..........
m0biL anyaman....... kalo naik ini nyaman gak ya..........
Guru Kawi23-04-2014 09:47
11,003 Views0 Shares
Kalo liat ular ini pada takut gak ya?? ^_^
Kalo liat ular ini pada takut gak ya?? ^_^
1,252 Views0 Shares
Fast and Furious 6 Tayang 24 Mei 2013 di Indonesia, udah gak sabar nih buat nonton film keren yang satu ini, kira-kira plot dari film ini gimana ya? ada yang tau? tapi yang pasti sih Bryan dan Toretto gak ada duanya deh
Fast and Furious 6 Tayang 24 Mei 2013 di Indonesia, udah gak sabar nih buat nonton film keren yang satu ini, kira-kira plot dari film ini gimana ya? ada yang tau? tapi yang pasti sih Bryan dan Toretto gak ada duanya deh
diani02-12-2013 14:42
32,464 Views0 Shares
hai guys!. Ada yg tau kan siapa nama personil diatas? pasti kalian semua tau dong,. eh, menurut kalian, bener gak ya Yoona SNSD ini terbukti tidak oplas? Kalo gak oplas, wahhh agak iri deh, cantik banget , alami tanpa OpLaS. Klik WOW ya guys!
hai guys!. Ada yg tau kan siapa nama personil diatas? pasti kalian semua tau dong,. eh, menurut kalian, bener gak ya Yoona SNSD ini terbukti tidak oplas? Kalo gak oplas, wahhh agak iri deh, cantik banget , alami tanpa OpLaS." Klik WOW ya guys!
1,938 Views0 Shares

AQ LAGI PUNYA CERITA LUCU NICH....

Astuti : aa sayang ga ama nenk? Asnaif : iya dong
safinadinis19-10-2013 15:24
1,888 views0 shares

KATA KATA BIJAK YANG KOPLAK (GAK BACA NYESEL)

Kata-kata bijak berikut ini, saat pertama anda mem
unity1201-10-2013 16:32
3,866 views0 shares

12 Rahasia Debus Terungkap

Pernahkah anda melihat permainan debus yg seolah m
2,193 views7 shares
True gak ya?...
True gak ya?...
zooasaurus16-09-2013 15:39
2,670 Views0 Shares
Jika binatang di perlakukan sama seperti manusia, teman-teman plusker setuju gak ya..^_^
Jika binatang di perlakukan sama seperti manusia, teman-teman plusker setuju gak ya..^_^
4,948 Views7 Shares
kira kira mati gak ya???
kira kira mati gak ya???
zulfakeceabizz14-07-2013 11:42
939 Views0 Shares
Keluarga tuyul... hehehe.. Serem gak ya???
Keluarga tuyul... hehehe.. Serem gak ya???
yyhheennii08-07-2013 12:20
2,296 Views12 Shares
lucu gak ya? lucu, enggak, lucu, enggak, lucu, enggak (ngitung jari tangan)
lucu gak ya? lucu, enggak, lucu, enggak, lucu, enggak (ngitung jari tangan)
yyhheennii08-07-2013 01:26
1,498 Views0 Shares
Tega gak ya ...klau kita memakannya !
Tega gak ya ...klau kita memakannya !
raafidimas09-06-2013 17:15
1,735 Views0 Shares

Ciri-ciri orang yang gak pernah pacaran alias JOMBLO.

CIRI-CIRI CEWEK YANG GAK PERNAH PACARAN ALIAS JOMB
3,031 views13 shares
cemburu gak ya..??
cemburu gak ya..??
Sekar Anindya25-04-2013 15:41
1,109 Views0 Shares
kira-kira kalo cewek mau gak ya di ajak jalan pake motor ini..
bagi yg merasa cwek koment sejujura.. :)
kira-kira kalo cewek mau gak ya di ajak jalan pake motor ini.. bagi yg merasa cwek koment sejujur'a.. :)
Agus Heriyanto25-03-2013 20:46
929 Views0 Shares

Ponsel Teraneh tapi Termahal, Loh?!

Banyak orang berpendapat bahwa iPhone adalah salah
1,561 views0 shares

galau tingkat dewa,, minta bantuannya donk pulskers2 sekalian....

adipatihfahmi gak suka makan ayam, puyuratee doyan
1,380 views0 shares
BENER GAK YA?
BENER GAK YA?
zooasaurus12-03-2013 10:57
805 Views0 Shares
ternyata monalisa bisa kaya gini juga ya! hahaha
kira-kira WOWnya bisa sampe 8000 gak ya? klik WOW sampai 8000 guys!
ternyata monalisa bisa kaya gini juga ya! hahaha kira-kira WOWnya bisa sampe 8000 gak ya? klik WOW sampai 8000 guys!
Wafiyya Wafa09-03-2013 11:32
1,910 Views0 Shares
hahaha... betul gak ya???
WOWnya ya!
hahaha... betul gak ya??? WOWnya ya!
Wafiyya Wafa09-03-2013 11:28
2,294 Views0 Shares

Film Dengan Durasi Terlama di Dunia

Cinématon. Ini adalah film terpanjang dalam sejar
1,755 views0 shares
masinis nya kelihatan gak ya ????????????????? sama indonesia banyak mana ??????????
masinis nya kelihatan gak ya ????????????????? sama indonesia banyak mana ??????????
550 Views0 Shares
biskuit yang lucu=)
aku jadi bingung mau makan biskuitnya gak ya? yang setuju sama aku jangan lupa WOW nya ya
biskuit yang lucu=) aku jadi bingung mau makan biskuitnya gak ya? yang setuju sama aku jangan lupa WOW nya ya
davna282108-03-2013 12:23
1,548 Views0 Shares
wow mirip gak ya ?
wow mirip gak ya ?
maldo05-03-2013 16:32
677 Views0 Shares
wow mirip gak ya ?
wow mirip gak ya ?
maldo05-03-2013 16:32
663 Views0 Shares
ini gambar misah gak ya????
yang kagum jangan lupa WOWnya ya,,,
ini gambar misah gak ya???? yang kagum jangan lupa WOWnya ya,,,
Rizqi Keren04-03-2013 16:13
702 Views0 Shares
ini editan aku.. kasih wow apa gak ya?
yang suka kasih WOW ;) :D
ini editan aku.. kasih wow apa gak ya? yang suka kasih WOW ;) :D
480 Views0 Shares
capa nih ya ada ya tahu gak ya
capa nih ya ada ya tahu gak ya
566 Views0 Shares
ada gak ya rambu-rambu seperti ini? jangan lupa bilang wow
ada gak ya rambu-rambu seperti ini? jangan lupa bilang wow
399 Views0 Shares
inilah tank yg akan di gantikan dgn tank yg model lama
kira2 bisa terbang gak ya?? sbelum close tab say klik WOW to me :))
inilah tank yg akan di gantikan dgn tank yg model lama kira2 bisa terbang gak ya?? sbelum close tab say klik "WOW" to me :))
454 Views0 Shares
siapa nama boneka kesayanganmua dan ciri2 nya ?(lagi kepo)
me:
nama:blue bunny
ciri2nya: kasih tau gak ya
siapa nama boneka kesayanganmua dan ciri2 nya ?(lagi kepo) me: nama:blue bunny ciri2nya: kasih tau gak ya
inka26-02-2013 18:06
856 Views0 Shares
woww ini ph ya ada yang tahu gak ya
woww ini ph ya ada yang tahu gak ya
343 Views0 Shares
ADA YANG YANG ANE GAK PADA FOTO INI GAK YA
ADA YANG YANG ANE GAK PADA FOTO INI GAK YA
327 Views0 Shares
Ada yang tau gak ini siapa ?
petunjuk dia pemain dancer di step up 2
aya yg tau gak ya
Ada yang tau gak ini siapa ? petunjuk dia pemain dancer di step up 2 aya yg tau gak ya
Rangga Rizky25-02-2013 13:37
1,091 Views1 Shares
Kasihan bisa turun gak ya
Kasihan bisa turun gak ya
313 Views0 Shares
sakit gak ya..hahahah kalau sakit bilang WOW....!!!!
sakit gak ya..hahahah kalau sakit bilang WOW....!!!!
459 Views0 Shares

Arti Di Balik Kalimat Cewek “Aku Gak Punya Baju”

Gentleman, kami mengerti sekali bahwasanya kalian
2,099 views2 shares
nah... kalo yang ini, nih.... namanya dragon car.... kira-kira bisa terbang gak ya? WOW-nya donk....
nah... kalo yang ini, nih.... namanya dragon car.... kira-kira bisa terbang gak ya? WOW-nya donk....
4,127 Views0 Shares
Ganteng gak ya? add fb ku Lino thomas
Ganteng gak ya? add fb ku Lino thomas
Lino Thomas03-02-2013 07:41
298 Views0 Shares
ada gak ya yang kayak gini??
ada gak ya yang kayak gini??
amirahna26-01-2013 17:03
713 Views0 Shares

Gak punya otak???

Suatu pagi lewatlah seorang penjual daging."Dageee
672 views0 shares

WOW!!! CHRISTIANO RONALDO pke jaket timnas indonesia???? WOW ya!!

Gak disangka ya gan, cristiano ronaldo ternyata ng
zasitro11-01-2013 15:16
1,587 views4 shares

click wow ya guys. . . ini foto eiko doi ex-vocalist band totsuzenshi

asik buka2 fb eh gak sngja nemu fbx eiko buhhhh nh
3,419 views10 shares