Boyband | PULSK
Loading...

Cara unik para selebritis dunia menghabiskan duit

50. DMX : Menghabiskan $1,000 sebagai jaminan agar
miftahuddiazf20-08-2015 13:05
10,466 views6 shares

75 Fakta Unik Tentang Zayn Malik

Zayn Malik Facts! Ini dia fakta-fakta unik tentang
5,416 views26 shares

Zayn Malik One Direction Di-bully Karena Agamanya islam ;'(

Boyband tak selalu dihiasi kehidupan Hedonisme, se
gebygeby26-04-2015 11:58
99,483 views5 shares

One Direction Ajak Fans Tampil di Film Dokumenter

Boyband One Direction telah meminta para penggemar
1,960 views0 shares

One Direction Ungkap Kenakalan Mereka

Boyband One Direction nampaknya ingin mengubah cit
2,747 views0 shares

One Direction Keliling Dunia dengan Jet Pribadi

Boyband One Direction sepertinya ingin mengikuti j
2,398 views8 shares

EXO-K

mungkin bagi sebagian orang boyband ini masih asin
9,176 views96 shares
Yang benci boyband Ayo bilang WOW kalo engga ya jad i kalian penggemarnya
Yang benci boyband Ayo bilang WOW kalo engga ya jad i kalian penggemarnya
reiskdrm31-05-2014 08:02
1,951 Views0 Shares
siapa sih yg gak tahu boyband 2PM ??
boyband yg beranggotakan 6 personil yaitu chansung ,wooyoung ,nickchun ,taecyeon ,junho ,dan junsu ini sukses menggelar konser ke-3 nya di jakarta ,8 Desember 2012.apakah kamu juga termasuk anggota HOTTEST ?
siapa sih yg gak tahu boyband 2PM ?? boyband yg beranggotakan 6 personil yaitu chansung ,wooyoung ,nickchun ,taecyeon ,junho ,dan junsu ini sukses menggelar konser ke-3 nya di jakarta ,8 Desember 2012.apakah kamu juga termasuk anggota HOTTEST ?
Pinky Popy06-04-2014 21:46
1,890 Views0 Shares
Sukses dengan tur konser Asia mereka di tahun lalu bertajuk Hands Up Asia Tour rupanya membuat boyband 2PM begitu ingin menyapa kembali penggemarnya di Indonesia. Tak perlu waktu lama, Hottest (fans 2PM) bisa kembali melihat penampilan 2PM.
Sukses dengan tur konser Asia mereka di tahun lalu bertajuk Hands Up Asia Tour rupanya membuat boyband 2PM begitu ingin menyapa kembali penggemarnya di Indonesia. Tak perlu waktu lama, Hottest (fans 2PM) bisa kembali melihat penampilan 2PM.
925 Views0 Shares
CoboyJnunior boyband cilik yang keren dan personil2 nya yang bikin cewe0cewe klepek-klepek paling kece iqbal kece cetarmembahana halilintar ulala:*
CoboyJnunior boyband cilik yang keren dan personil2 nya yang bikin cewe0cewe klepek-klepek paling kece iqbal kece cetarmembahana halilintar ulala:*
Emilia06-04-2014 16:01
738 Views0 Shares
One Direction, boyband yang personil nya tampan2
One Direction, boyband yang personil nya tampan2
964 Views0 Shares

Arti Dari Boy Band COBOY JUNIOR

Coboy Junior Adalah boyband dari kalangan anak - a
24,974 views0 shares

Zayn Malik One Direction Di-bully Karena Agamanya

Tak mudah jadi kaum minoritas. Itu yang dirasakan
5,246 views15 shares
WOW !!!
Siapa sangka wanita ini adalah pria !!!
Cantik banget yahh, melebihi cantik cewek pada umumnya.
Jadi, cewek ini, ehh cowok deh, jadi bingung gini adalah salah satu personil boyband korea.
Namanya SungJong dari Infinite.
WOW !!! Siapa sangka wanita ini adalah pria !!! Cantik banget yahh, melebihi cantik cewek pada umumnya. Jadi, cewek ini, ehh cowok deh, jadi bingung gini adalah salah satu personil boyband korea. Namanya SungJong dari Infinite.
2,635 Views12 Shares
Coboy Junior, boyband cilik yang lagi nge-TOP di Indonesia..
Jangan lupa klik WOWnya, yaa :)
Coboy Junior, boyband cilik yang lagi nge-TOP di Indonesia.. Jangan lupa klik WOWnya, yaa :)
1,229 Views0 Shares

Zayn Malik Biodata [ZAYN BIRTH]

Nama Lengkap : Zayn Javadd Malik Nama Asli
5,130 views21 shares

Biodata One Direction!

Biodata Personil One Direction - One Direction ada
3,997 views0 shares

One Direction Musisi Terlaris Inggris 2012

Boyband One Direction akan menorehkan catatan pres
2,990 views0 shares

19 Fakta unik BIGBANG

1. Bigbang adalah Boyband Korea pertama yang menem
11,913 views27 shares

Asal Mula One Direction (1D)

Mulanya, kelima cowok ganteng ini mengikuti X Fact
1,965 views7 shares

Aksi Konyol, One Direction Rilis Klip Terbaru Yang Berbeda!

Boyband yang kini sangat populer di dunia, One Dir
3,402 views0 shares

Niall Horan 1D Bantah Buat Tato

Para penggemar One Direction tampaknya terkesan ba
1,938 views0 shares
tak ada boyband indonesia yang sebagus sm*sh
.....................
tak ada boyband indonesia yang sebagus sm*sh .....................
537 Views0 Shares

Zayn Malik One Direction Di-bully Karena Agamanya

Tak mudah jadi kaum minoritas. Itu yang dirasakan
4,275 views17 shares

67 fakta unik tentang Harry Style

Harry Styles Facts! Penasaran fakta-fakta unik ten
9,088 views70 shares

biodata one direction

One Direction adalah Boyband asal Inggris-Irlandia
2,304 views12 shares

Penggalangan Dana Berkedok One Direction Muncul di Facebook

Juru bicara One Direction berjanji akan mengambil
2,563 views0 shares

One Direction Terancam Bahaya Narkoba?

Sebagai sesama boyband, rupanya personel Boyzone,
2,874 views8 shares
2,392 views0 shares

14 Anggota Band K-Pop yang Hengkang

Selalu menyedihkan bagi seorang penggemar ketika m
2,318 views0 shares

Angel Chibi sama siapa ya?

pada tau ngga di sebelah Angel siapa? ganteng and
21,151 views0 shares
Westlife adalah sebuah boyband asal Irlandia yang terbentuk pada 3 Juli 1998 dan bubar pada 23 Juni 2012. Selama karirnya, westlife telah mendapat banyak penghargaan, diantaranya:MTV best boyband 2011, Record of the year 4 kali berturut turut.
Westlife adalah sebuah boyband asal Irlandia yang terbentuk pada 3 Juli 1998 dan bubar pada 23 Juni 2012. Selama karirnya, westlife telah mendapat banyak penghargaan, diantaranya:MTV best boyband 2011, Record of the year 4 kali berturut turut.
931 Views0 Shares

Gangnam adalah sebuah lokasi di kota Seoul, Korea Selatan.

Buat yang belum tau, “Gangnam Style” adalah se
Guru Kawi03-09-2013 16:07
2,758 views0 shares
salah satu BoyBand Korea ( BIGBANG ) OMG GD I dont believe what I see *.*
~noon JANGAN Lupa WOW nya
salah satu BoyBand Korea ( BIGBANG ) OMG GD I don't believe what I see *.* ~noon JANGAN Lupa WOW nya
faridkmb13-08-2013 09:40
1,219 Views0 Shares

Perbedaan Tawuran di Jepang dan Indonesia

1. Gaya Jepang : Gayanya keren dan rapi. Indonesia
1,073 views5 shares

Kata-Kata Mutiara Lucu dan Gokil

1. Lebih baik wajah preman tapi hati beriman, dari
ekaharyanto16-07-2013 06:39
7,111 views12 shares

WOW.....

Kapanlagi.com - Program TV pernikahan virtual sele
548 views0 shares
ini karakter hayalan dari personil boyband one direction...
g bilang setuju WOW y
ini karakter hayalan dari personil boyband one direction... g bilang setuju WOW y
2,510 Views0 Shares
ini merupakan karakter boyband 1D,, klian suka yg mana????
Dont forget W0W nya y (@syerlyafny_22)
ini merupakan karakter boyband 1D,, klian suka yg mana???? Don't forget W0W nya y (@syerlyafny_22)
862 Views0 Shares
Wow bikin boyband :D
Wow bikin boyband :D
1,082 Views0 Shares

Kenapa sekarang banyak orang suka boyband korea?

Karena: 1. Mereka bertalenta (banyakan multitalen
1,388 views0 shares
Tahukah Kalian Boyfriend?
Ya Dia adalah Boyband Korea
Klik WOW Bagi kamu yang suka Boyfriend
Tahukah Kalian Boyfriend? Ya Dia adalah Boyband Korea Klik WOW Bagi kamu yang suka Boyfriend
Cindy Nadhira03-01-2013 12:33
851 Views0 Shares

Fans Terlalu Banyak, Boyfriend Terpaksa Hentikan Event 'Free Hug'

Boyband Boyfriend terpaksa harus menghentikan even
562 views0 shares

Fans Terlalu Banyak, Boyfriend Terpaksa Hentikan Event 'Free Hug'

Boyband Boyfriend terpaksa harus menghentikan even
Reza Mahardika31-12-2012 12:09
188 views0 shares
Ini Dia Bedanya Tawuran di Jepang dengan di Indonesia
Jepang : Gayanya keren dan rapi.
Indonesia : Acak acakan dan norak.
Jepang : kenangan sebelum tawuran, baju tetap keren, seperti boyband.Indonesia : Kenangan setelah tawuran di tangkp polisi
Ini Dia Bedanya Tawuran di Jepang dengan di Indonesia Jepang : Gayanya keren dan rapi. Indonesia : Acak acakan dan norak. Jepang : kenangan sebelum tawuran, baju tetap keren, seperti boyband.Indonesia : Kenangan setelah tawuran di tangkp polisi
Iruld Airfior29-12-2012 09:10
682 Views0 Shares
cocoknya jadi boyband atau girlband?
dcoment ya
wownya jangan lupa:D
cocoknya jadi boyband atau girlband? dcoment ya wownya jangan lupa:D
amel23-12-2012 21:33
542 Views0 Shares
Capres boyband
Capres boyband
343 Views0 Shares
Coba Tebak Nama boyband apa ?
udah go internasional lohh Klik Wow Yah
Coba Tebak Nama boyband apa ? udah go internasional lohh Klik Wow Yah
424 Views0 Shares