Buang air kecil | PULSK
Loading...

Tips Mengatasi Perut Buncit

Perut buncit jadi momok, namun kerap tak bisa dihi
1,801 views0 shares

Iblis, Setan, Jin, Apa bedanya ?

Kenapa judulnya ini ? Mungkin bagi sebagian orang
bayou14-10-2014 08:17
21,019 views496 shares

16 rahasia dari kartun Doraemon, wow!!!!!

Inilah rahasia-rahasia terselubung dari film Kartu
20,171 views11 shares

Fakta-Fakta Lucu Tentang Pocong

Hampir sebagian orang di Indonesia tahu apa itu po
ronicoy12-09-2014 11:15
20,845 views458 shares

Peratura-peraturan Teraneh di Dunia

THAILAND: Dilarang keluar rumah tanpa mengenakan c
hamdyrivandi04-06-2014 20:14
8,945 views84 shares

bahaya menelan permen karet

Alergi Kulit Aneurisma Otak (Foto: candyaddict) Be
champions2006-05-2014 09:00
2,951 views3 shares

Sedikit nyari2 humor.. part 2 (yang lagi pengen ketawa.. masukk..)

Anak Polos Di jakarta terdapat keluarga yang memil
selena29-04-2014 15:01
3,294 views4 shares

10 Hal yang Dirasakan Para Pria Saat Baru Jadi Ayah.. wow

Mendapati buah hati tercinta akhirnya muncul dan l
1,395 views2 shares

Peraturan unik dan aneh di berbagai negara

THAILAND : Dilarang keluar rumah tanpa mengenakan
18,921 views104 shares

Keajaiban Air Zam-Zam Dan Khasiatnya Berdasarkan Penelitian

Dalam Hadits Rasulullah SAW dari Ibnu Abbas Radhia
alfatih20-01-2014 17:37
5,394 views0 shares

PERATURAN ANEH & UNIK DI DUNIA

THAILAND: Dilarang keluar rumah tanpa mengenakan c
Defi Arika10-01-2014 17:43
3,078 views17 shares

Cerita Horror Ala Super Junior

sambungan cerita sblm nya “Ya! Jangan ngaco! Ini
4,742 views15 shares

Tips Mengatasi Perut Buncit

Perut buncit jadi momok, namun kerap tak bisa dihi
3,755 views2 shares

Daftar lengkap phobia di dunia Part 3

Pocrescophobia - Takut bertambah berat badan. (Obe
miftahuddiazf26-10-2013 18:46
1,927 views3 shares

Cerita Cerita Lucu

Cerita Lucu Nama Ambil Dari Al-quran Doni dan
bithafadhila25-10-2013 13:58
3,261 views5 shares

Cukup Telan Kapsul Endoskopi lihat Saluran Pencernaan.

Singapura, Cara endoskopi yang selama ini dilakuka
ardhairfan14-10-2013 05:46
857 views0 shares

5 Cerita Hantu Paling Konyol di Dunia

jng lupa klik WOW nya Ya :D Cerita hantu selalu b
glentim29-09-2013 17:02
6,130 views0 shares

MISTERI GUNUNG MERAPI

GUNUNG Merapi dipercaya sebagai tempat keraton mak
1,375 views0 shares

Sejuta Manfaat dan khasiat Makan Jengkol

Bila Anda penggemar makanan tradisional, pasti And
8,513 views2 shares

Kutu Yang Hidup Di Rambut Kemaluan

Kutu tak hanya hinggap di rambut kepala. Makhluk k
1,538 views0 shares

Jangan Mengejek Orang Lain Sekalipun Dalam Hati ! BERBAHAYA

Peneliti dari Amerika menemukan kalo setiap kali k
56,169 views109 shares

Aturan - Aturan Aneh Di Berbagai Negara Di Dunia

THAILAND: Dilarang keluar rumah tanpa mengenakan c
33,066 views1,067 shares

Indonesia Menjadi Negara Terkotor Ke-3 Di Dunia

Ketika beberapa waktu lalu, Kota Bekasi dan Bandar
Dika Faris06-08-2013 06:59
1,358 views20 shares

Inilah Jam Kerja Organ Tubuh Manusia

Banyak sekali orang yang masih sering begadang yan
danielaje13-07-2013 13:32
3,663 views8 shares

Asal Muasal Kentut & Mengapa Bisa Terjadi?

Kentut adalah udara yang keluar melalui anus. Terk
E????if A?????06-06-2013 09:37
803 views0 shares

perempuan malaysia kencing di lift >

WOWNYA DULU BARU LANJUT . . . . . . . . . . . . .
2,670 views1 shares

10 Hewan Peliharaan Manusia yang Paling Aneh

Bosan memelihara hewan itu-itu saja, tak ada salah
nuramalina25-05-2013 12:12
1,651 views0 shares
5 Kebiasaan Aneh Yang Sering Dilakukan di Toilet Unic29.com - Ayo apa yang sering kamu lakukan jika ada di dalam toilet ? Ternyata selain buang air banyak orang melakukan hal hal aneh di dalam toilet apa kamu salah satu orang yang melakukan ha
5 Kebiasaan Aneh Yang Sering Dilakukan di Toilet Unic29.com - Ayo apa yang sering kamu lakukan jika ada di dalam toilet ? Ternyata selain buang air banyak orang melakukan hal hal aneh di dalam toilet apa kamu salah satu orang yang melakukan ha
1,176 Views0 Shares

Manfaat Nyata Tidur Mengahadap Ke Kanan

Asalasah ~ Beberapa manfaat kesehatan tidur mengha
pandu070313-05-2013 00:09
1,750 views0 shares

12 ALASAN MENGAPA TIDUR MALAM ITU PENTING UNTUK TUBUH KITA

Tidur tak hanya sekedar rutinitas bagi manusia, me
670 views0 shares

Gejala Sebelum Dan Sesudah Kematian

Kematian adalah sebuah takdir yang tidak bisa dihi
fadhelsandy22-04-2013 19:04
1,707 views5 shares

Manfaat Air Putih

Air putih akan meningkatkan energi anda saat menga
lenachan21-04-2013 14:51
1,300 views0 shares

Organ Tubuh Yang Akan Hancur Akibat Begadang

para dokter di national taiwan hospital baru-baru
sutan2319-04-2013 17:58
891 views2 shares

WC MU ADA SETANNYA.. Gmna cara ngatasinya...???

kita sering melupakan membaca doa masuk dan keluar
Ash Samuel19-04-2013 00:12
1,570 views6 shares

Analisa Perut Buncit

Perut buncit mungkin satu dari sekian banyak fakto
1,124 views0 shares

Manfaat dari Kulit jeruk

Bahwa jeruk mengandung banyak vitamin C, semua ora
glentim16-02-2013 01:37
1,379 views0 shares

8 Hewan yang Paling Setia Kepada Pasangan Hidupnya,,

Binatang kimpoi bolak-balik itu biasa. Namun ada j
ardhairfan11-02-2013 18:04
1,624 views0 shares

pengguna toilet hotel ini bisa kelihatan dari luar! waw

Pengunjung yang menggunakan toilet di lantai 18 da
ibnuuee04-01-2013 22:46
2,194 views1 shares
Setiap orang dapat memiliki cita rasa berbeda, memiliki obsesi yang aneh, dan mengeluti hal-hal unik. Bagi kita, panjangnya kuku sang nenek tua ini akan membuat hidupnya sangat tidak nyaman. Bagaimana dia dapat makan, mandi, buang air, tidur de
Setiap orang dapat memiliki cita rasa berbeda, memiliki obsesi yang aneh, dan mengeluti hal-hal unik. Bagi kita, panjangnya kuku sang nenek tua ini akan membuat hidupnya sangat tidak nyaman. Bagaimana dia dapat makan, mandi, buang air, tidur de
????03-01-2013 23:23
441 Views0 Shares
ih mau buang air malah di intipin ,,,,, wow dong !!!
ih mau buang air malah di intipin ,,,,, wow dong !!!
613 Views0 Shares

Inilah alasan kenapa Babi Haram !!!

1. Apakah anda tahu kalau babi tidak dapat disembe
811 views0 shares

Gunung Paling Angker

GUNUNG Merapi dipercaya sebagai tempat keraton mak
Afdhal R.D26-12-2012 15:07
1,318 views0 shares
cara sederhana buang air besar
cara sederhana buang air besar
Ario KiKy26-12-2012 07:09
773 Views0 Shares
main internet sekalian buang air besar ,,hahaha
main internet sekalian buang air besar ,,hahaha
361 Views0 Shares
ahahahaha...andai ada kayak gitu beneran gimana susahnya untuk buang air doang hehe....
ahahahaha...andai ada kayak gitu beneran gimana susahnya untuk buang air doang hehe....
Sefia Gokillzz07-12-2012 22:51
518 Views0 Shares
hehehe...sap tuh ya lagi buang air besar asik plak main laptop..yang moto ini juga iseng hahaha.....ada yg pernh begini?? gue nggak donk hehe..
hehehe...sap tuh ya lagi buang air besar asik plak main laptop..yang moto ini juga iseng hahaha.....ada yg pernh begini?? gue nggak donk hehe..
Sefia Gokillzz07-12-2012 20:42
1,473 Views0 Shares
Kalau Buang air besar di situ langsung digigit kali yak....
Kalau Buang air besar di situ langsung digigit kali yak....
Azzam Farras03-12-2012 13:17
499 Views0 Shares
Toilet apung, mencegah para turis buang air sembarangan,dan pencemaran lingkungan....wow Kreatif bgt ^_^
Toilet apung, mencegah para turis buang air sembarangan,dan pencemaran lingkungan....wow Kreatif bgt ^_^
rmpadang29-11-2012 01:59
697 Views0 Shares

Peraturan-peraturan aneh dari berbagai belahan dunia

Inilah peraturan-peraturan aneh dari berbagai bela
miftahuddiazf26-11-2012 08:10
2,704 views3 shares
Toilet Mengerikan! Hanya Orang Bernyali yang Berani Buang Air Besar Disini, WOW!
Toilet Mengerikan! Hanya Orang Bernyali yang Berani Buang Air Besar Disini, WOW!
1,026 Views0 Shares