Cantik Banget | PULSK
Loading...

Toko yang Menjual Istri

Toko yang menjual istri, baru saja dibuka di sebua
2,473 views32 shares
Burung hantu terbuat dari tumpukan bunga hidup, cantik banget ya warna dan bentuknya. Taman indah ini hanya ada di Taiwan.
Burung hantu terbuat dari tumpukan bunga hidup, cantik banget ya warna dan bentuknya. Taman indah ini hanya ada di Taiwan.
rina08-04-2014 23:09
9,480 Views94 Shares

Cerpen-Janji Terakhir

BUDAYAKAN WOW SEBELUM MEMBACA..!!! Pagi ini dia
marshell14-01-2014 00:55
12,108 views291 shares
ini adalah gadis pemulung, percaya atau tidak terserah anda. cantik banget ya jangan lupa WOWNYA
ini adalah gadis pemulung, percaya atau tidak terserah anda. cantik banget ya jangan lupa WOWNYA
2,288 Views13 Shares
WOW !!!
Siapa sangka wanita ini adalah pria !!!
Cantik banget yahh, melebihi cantik cewek pada umumnya.
Jadi, cewek ini, ehh cowok deh, jadi bingung gini adalah salah satu personil boyband korea.
Namanya SungJong dari Infinite.
WOW !!! Siapa sangka wanita ini adalah pria !!! Cantik banget yahh, melebihi cantik cewek pada umumnya. Jadi, cewek ini, ehh cowok deh, jadi bingung gini adalah salah satu personil boyband korea. Namanya SungJong dari Infinite.
2,635 Views12 Shares
merak putih
merupakan merak paling langka loh di dunia
merak ini cantik banget lo
wow. jangan lupa wow
merak putih merupakan merak paling langka loh di dunia merak ini cantik banget lo wow. jangan lupa wow
Adil Ario11-12-2013 16:00
1,324 Views5 Shares
Cantik banget yang kenal bilang WOW ya
Cantik banget yang kenal bilang WOW ya
1,546 Views0 Shares
Kk Christy ChiBi Dngn Senyuman Yg ISTIMEWA Huh Cantik! Banget kk kici Jdi pngen kya kk kici Deh!! ^_^
Kk Christy ChiBi Dngn Senyuman Yg ISTIMEWA Huh Cantik! Banget kk kici Jdi pngen kya kk kici Deh!! ^_^
3,776 Views10 Shares
Cantik banget ya meraknya ?
Cantik banget ya meraknya ?
dzuna19-11-2013 14:10
1,616 Views0 Shares
aduhhh cantik banget neng sule
aduhhh cantik banget neng sule
lutfi10-11-2013 16:07
1,125 Views0 Shares

kedekatan member suju dengan para wanita

1. Leeteuk Berdasarkan Info yg beredar dan terseb
3,402 views0 shares
hai guys!. Ada yg tau kan siapa nama personil diatas? pasti kalian semua tau dong,. eh, menurut kalian, bener gak ya Yoona SNSD ini terbukti tidak oplas? Kalo gak oplas, wahhh agak iri deh, cantik banget , alami tanpa OpLaS. Klik WOW ya guys!
hai guys!. Ada yg tau kan siapa nama personil diatas? pasti kalian semua tau dong,. eh, menurut kalian, bener gak ya Yoona SNSD ini terbukti tidak oplas? Kalo gak oplas, wahhh agak iri deh, cantik banget , alami tanpa OpLaS." Klik WOW ya guys!
1,939 Views0 Shares

nabilah jkt48

nabilah sexy dan cantik banget yah ... !!! ^^ yang
7,435 views5 shares
Kezia ChiBi cantik banget!!! WOW-nya donk!! ;)
Kezia ChiBi cantik banget!!! WOW-nya donk!! ;)
3,688 Views0 Shares
Putih Abu Abu 2 - nih salah satu artis baru yang hadir di Putih Abu Abu Season 2 - Olivia Jensen, cantik banget yaaach >,
Putih Abu Abu 2 - nih salah satu artis baru yang hadir di Putih Abu Abu Season 2 - Olivia Jensen, cantik banget yaaach >,
3,719 Views8 Shares

cantik banget

wanita di atas adalah wanita tercantik seasia wow
Dinda Gaul07-10-2013 13:55
445 views0 shares

Jenis Bencong Di Muka Bumi! WOW

Jenis-jenis bencong di planet Bumi Waria, banci a
2,504 views14 shares
Cantik Banget yah Achann :)
follow : @melkyhf @achanjkt48
Cantik Banget yah Achann :) follow : @melkyhf @achanjkt48
melky21-09-2013 22:47
2,488 Views0 Shares
wahhh cantik banget ya? pati kalian smua tau siapa dia? Itu lho di MV: I GOT A BOY
Klick WOW YA !
wahhh cantik banget ya? pati kalian smua tau siapa dia? Itu lho di MV: "I GOT A BOY" Klick WOW YA !
3,690 Views0 Shares
ini Xu Jiao Pemeran utama (Dicky) CJ7 Cantik banget ya ;;)
WOW please :)
ini Xu Jiao Pemeran utama (Dicky) CJ7 Cantik banget ya ;;) WOW please :)
2,876 Views0 Shares
cantik banget jadi gak rela kalo dimakan
cantik banget jadi gak rela kalo dimakan
933 Views0 Shares
Cantik Banget Malaikat Tak Bersayap Yang 1 ini....
Cantik Banget Malaikat Tak Bersayap Yang 1 ini....
1,597 Views0 Shares
cantik banget
cantik banget
609 Views0 Shares
WAH.....Afiqah cantik banget yah!!!yang bilang Afiqah cantik WOW nya ya...
WAH.....Afiqah cantik banget yah!!!yang bilang Afiqah cantik WOW nya ya...
1,922 Views0 Shares
Seohyun SNSD ini cantik banget ya, me fansnya, nama fansnya adalah Seomates. Ada yg SONE/Seomates, klik WOW ya, coment juga nama fb kalian*langsung komfrim+nama twitter kalian*langsung follback
Seohyun SNSD ini cantik banget ya, me fan'snya, nama fan'snya adalah Seomates. Ada yg SONE/Seomates, klik WOW ya, coment juga nama fb kalian*langsung komfrim+nama twitter kalian*langsung follback
2,468 Views9 Shares

Toko yang Menjual Istri

Toko yang menjual istri, baru saja dibuka di sebua
ariwibowo2707-05-2013 12:22
1,584 views0 shares
WOw nya mna . . .
Masih bawah umur kok cantik banget . . .
WOw nya mna . . . Masih bawah umur kok cantik banget . . .
5,770 Views0 Shares
WOW, hyoyeon cantik banget ya? hayyo, ada yg tau gak sebenarnya siapa sih, artis/presenter yg mirip sama Hyoyeon kalo lg senyum kayak gini? yg tau di-comment ya plus WOW
WOW, hyoyeon cantik banget ya? hayyo, ada yg tau gak sebenarnya siapa sih, artis/presenter yg mirip sama Hyoyeon kalo lg senyum kayak gini? yg tau di-comment ya plus WOW
1,947 Views0 Shares
Inilah Para Pasukan Ninja Iran Ternyata Cantik Banget ya !!!
Inilah Para Pasukan Ninja Iran Ternyata Cantik" Banget ya !!!
wakito27-03-2013 13:07
2,623 Views0 Shares
W00www... kuku-kuku ini cantik banget deh!! aku suka yang nomor 9! kalian yang mana?? klik W00ww sebelum comment! moga-moga yang klil W00ww dapat banyak rezeki! Amiinn!
W00www... kuku-kuku ini cantik banget deh!! aku suka yang nomor 9! kalian yang mana?? klik W00ww sebelum comment! moga-moga yang klil W00ww dapat banyak rezeki! Amiinn!
1,765 Views0 Shares
Wahh.., cewek yang berperan menjadi Hermione Jane Granger di film TOP Harry Potter ini cantik banget ya..
Emma Watson, yang suka Harry Potter and suka ma Emma Watson WOWnya donk!! :D :)
Wahh.., cewek yang berperan menjadi Hermione Jane Granger di film TOP Harry Potter ini cantik banget ya.. Emma Watson, yang suka Harry Potter and suka ma Emma Watson WOWnya donk!! :D :)
949 Views0 Shares
Wahh.., cewek yang berperan menjadi Hermione Jane Granger di film TOP Harry Potter ini cantik banget ya..
Emma Watson, yang suka Harry Potter and suka ma Emma Watson WOWnya donk!! :D :)
Wahh.., cewek yang berperan menjadi Hermione Jane Granger di film TOP Harry Potter ini cantik banget ya.. Emma Watson, yang suka Harry Potter and suka ma Emma Watson WOWnya donk!! :D :)
761 Views0 Shares
cantik banget.
cantik banget.
831 Views0 Shares
aku cantik banget kan,, yang bilang aku cantik,, wow nya dong.. dan terima kasih ya udah bilang aku cantik.. hehehehhe...
aku cantik banget kan,, yang bilang aku cantik,, wow nya dong.. dan terima kasih ya udah bilang aku cantik.. hehehehhe...
Tarisa Ns16-02-2013 20:03
461 Views0 Shares
snsd cantik banget ya jangan lupa wow nya?
snsd cantik banget ya jangan lupa wow nya?
352 Views0 Shares
Cantik Banget ya
Klik WOW Di pojok kanan kalo setuju :)
Cantik Banget ya Klik WOW Di pojok kanan kalo setuju :)
899 Views0 Shares
Wah.... Kak Anisa cantik banget sih! aq ter-masuk fans berat kak Annisa loh! Klik W00oww ya!
Wah.... Kak Anisa cantik banget sih! aq ter-masuk fans berat kak Annisa loh! Klik W00oww ya!
749 Views0 Shares
snsd cantik banget ya jangan lupa wow nya?
snsd cantik banget ya jangan lupa wow nya?
541 Views0 Shares
Wow Cantik Banget ya Hewan apakah ini ? yang tau wow nya ya!
Wow Cantik Banget ya Hewan apakah ini ? yang tau wow nya ya!
Bryan Agustino08-02-2013 14:44
1,252 Views4 Shares
nihh cwek cantik banget nihh ada yang minat gag
jgn lupa kawan WOW nya
nihh cwek cantik banget nihh ada yang minat gag jgn lupa kawan WOW nya
1,044 Views0 Shares
cantik,,,,,,,banget,,wisuda
cantik,,,,,,,banget,,wisuda
abelm2zmeps02-02-2013 17:53
1,379 Views0 Shares

7 Jenis Bencong di Indonesia

7 Jenis Bencong Di Indonesia Berita Aneh - Waria
4,122 views0 shares

Seperti Inilah Cantiknya Pantai-pantai di Mentawai

Mentawai tidak hanya memiliki ombak yang terkenal.
ikhsanbakhri25-01-2013 16:57
611 views0 shares
Cece Angel Cantik banget yah Wow nya Mana
Cece Angel Cantik banget yah Wow nya Mana
995 Views0 Shares

Inilah Foto Bumi di Malam Hari Jika Dilihat dari Luar Angkasa

SUBHANAALLAH ^_^ CANTIK BANGET BUMI CHIP.co.id -
gebygeby08-01-2013 14:43
1,087 views2 shares

7 Jenis Bencong Di Indonesia "jangan lupa Klik WOW"yaa :D

Waria atau banci atau bencong adalah seseorang yan
ladyasaraswati03-01-2013 20:10
1,816 views3 shares

Jancuk {Sebuah Kata Ajaib}

Kata ajaib itu adalah JANCUK !!!…Kata JANCUK itu
eefnd12831-12-2012 03:28
857 views0 shares
Waaah Cece @RynChiBi Manis dan cantik banget yah,, Wow nya donk :)
Waaah Cece @RynChiBi Manis dan cantik banget yah,, Wow nya donk :)
570 Views0 Shares
yoona pree debut
cantik banget
yoona pree debut cantik banget
1,316 Views0 Shares
cantik banget yah adele :)
wow nya :D
cantik banget yah adele :) wow nya :D
639 Views0 Shares