Cara bikin status jadi warna b | PULSK
Loading...

"WOW"5 TANDA CEWEK SELINGKUH

Ini adalah salah satu pembahasan klasik yang tidak
19,175 views803 shares

Ciri Ciri Orang Dari Status Facebook-nya

Pemirsah!!!Pe pe mi mir sa sah,Pemirsah!! bertemu
dederiyaldi20-05-2015 13:58
29,623 views1 shares

Ciri-ciri Cowok Sedang Cari Pasangan di Facebook

Sekarang Facebook memang jadi sebuah situs sosial
22,738 views697 shares

Mengenang Gaya Hidup ABG Tahun 90-an

1. tiap sore pasti maen bareng anak anak se RT, co
icall1130-01-2015 22:25
61,476 views278 shares

Kumpulan Status-Status Lucu dan Inspiratif!

IMPOSSIBLE akan berubah menjadi I'M POSSIBLE kalau
Kiki Aliya26-12-2014 09:44
15,326 views35 shares

7 Hal Kecil Yang Disukai Wanita

Sebenarnya gampang kok, bikin cewek meleleh dan bi
29,687 views392 shares

BERBAGAI FAKTA TENTANG SUJU

kalu yang ini 50 fakta tentang Super Junior,, hehe
4,545 views10 shares

Inilah Perbedaan Menara Eiffel dengan Monas

Angin dingin musim semi bulan lalu tidak menghalan
eefnd12807-05-2014 10:25
14,809 views43 shares

50 Fakta Unik Super Junior

Kamu fans berat Super Junior Boy Band Asal Korea?
2,622 views1 shares

kumpulan SMS Lucu Terbaru

rangkaian kata-kata SMS Lucu anda yang ingin mengh
Fadil S Hardy28-02-2014 12:12
7,666 views5 shares

Telescopic Raincoat, Jas Hujan yang Bisa Jadi Tas

Entah kenapa akhir-akhir ini musim di Indonesia ja
Sa N San28-02-2014 10:44
2,108 views0 shares

Sejarah Tato Tertua Di Dunia, Dari Mentawai

Orang Mentawai sudah menato badan sejak kedatangan
5,432 views16 shares

Karakter dan Sifat Seseorang Berdasarkan Golongan Darah A, B, AB dan O.

SIFAT SECARA UMUM A : Terorganisir, konsisten, jiw
ibnuuee31-01-2014 14:36
11,129 views225 shares

Cara Mengendalikan Mimpi

Patut disadari, mempraktekan teknik ini tidaklah g
hamdyrivandi19-01-2014 18:37
7,778 views33 shares

7 Kebiasaan Bikin Cepat Pikun

Sering lupa meletakkan kunci atau dompet? Atau, ap
hamdyrivandi05-01-2014 14:31
2,577 views0 shares

5 tokoh anime terkuat

1. Son goku (DRAGON BALL) http://www.siibil.com/up
5,360 views14 shares

Ilmu Telepati dan Rahasianya

Dengan menguasai ilmu telepati banyak hal yang aka
iliwuanatanio02-12-2013 11:25
3,680 views2 shares

8 GEME FACEBOOK YANG PALING SERING DIMAINKAN DI DUNIA

Salah satu kelebihan facebook yang membedakan deng
Dadang Kpgs23-11-2013 10:18
2,303 views5 shares

Membuat Tulisan Warna-Warni di Chat Facebok

Beberapa hari yang lalu saya menulis artikel yang
alvian619-11-2013 00:09
6,661 views49 shares

kehidupan

oleh H. MG Hadi Sutjipto *) BANYAK orang yang men
2,124 views4 shares

Fakta tentang Facebook

Melambungnya popularitas situs jejaring sosial ter
miftahuddiazf26-10-2013 15:30
2,598 views11 shares
ketika orang yng ingin punya facebook tpi gak tau cara bikin nya gmana,akhirnya di tulis lh d bku tulis
ketika orang yng ingin punya facebook tpi gak tau cara bikin nya gmana,akhirnya di tulis lh d bku tulis
Putri Azhari25-09-2013 16:27
3,112 Views0 Shares

Ciri-Ciri Orang Dari Status Facebooknya

Ciri ciri orang dari status facebook.Agak jauh ber
4,446 views128 shares

Patung-Patung Unik Di Asia

Karya seni berbentuk patung banyak ditemukan di ne
1,827 views0 shares

SEBUAH KISAH TENTANG SEMANGAT CINTA NAN INDAH

Saya berharap kisah nyata saya ini bisa melunakkan
2,405 views10 shares

Patung-Patung Unik Di Asia

Karya seni berbentuk patung banyak ditemukan di ne
1,377 views0 shares

7 orang paling misterius di indonesia

1. Supriyadi (PETA) Siapa yang tidak kenal denga
4,428 views7 shares

11 Fakta Tentang Nyamuk dan Cara Alami Mengusir Nyamuk

11 Fakta Tentang Nyamuk dan Cara Alami Mengusir Ny
1,835 views0 shares
terbongkar cara membuat status ter balik di facebook/twiter caranya klik http://www.hong.web.id kalau mau coba klik wow dulu
terbongkar cara membuat status ter balik di facebook/twiter caranya klik http://www.hong.web.id kalau mau coba klik wow dulu
1,705 Views0 Shares

76 Fakta T-ara K-pop

1. Dulu T-ARA awal mulanya cuma 5 member Eunjung,
vhiolaamabel28-06-2013 10:45
4,220 views5 shares

Spesies Terbaru dari dunia hewan

TELAH DITEMUKAN SPESIES di sungai amazon ---------
Ichxan Avp26-05-2013 18:17
3,042 views5 shares

Patung-Patung Unik Di Asia

Karya seni berbentuk patung banyak ditemukan di ne
1,224 views0 shares

Tutorial Droid

Tutorial Droid Cara mudah mengganti icon status ba
2,177 views0 shares

Bagi Cowok, Tips Cara Menaklukan Cewek Cantik dan Seksi

Cewek cantik dan manis, siapa sih yang gak tertari
4,721 views7 shares

11 Fakta Tentang Nyamuk dan Cara Alami Mengusir Nyamuk!

Berikut ini adalah sebagian fakta tentang nyamuk p
alvian629-04-2013 15:57
1,881 views3 shares
wow dan bikin kta jadi jtuh cinta deh hehehe
wow dan bikin kta jadi jtuh cinta deh hehehe
Dinda Gaul31-01-2013 13:16
442 Views0 Shares
Nah, lho Gimana Cara Bikin Foto- foto ini??
Gambar-gambar ini adalah ulah atau karya dari Úbeda Hervàs yang membuat foto dan mengeditnya dengan tema bayangan.....wow hebat bisa memfoto kaya hantu di foto ....wow kerennnnnnnnnnnnn...
Nah, lho Gimana Cara Bikin Foto- foto ini?? Gambar-gambar ini adalah ulah atau karya dari Úbeda Hervàs yang membuat foto dan mengeditnya dengan tema bayangan.....wow hebat bisa memfoto kaya hantu di foto ....wow kerennnnnnnnnnnnn...
cremos31-01-2013 12:41
832 Views0 Shares

20 Tips Trik Facebook Baru Yang Jarang Diketahui

Berikut adalah trik menarik yang bisa anda lakukan
rifqispelabsa27-01-2013 02:09
1,721 views11 shares

Patung-Patung Unik Di Asia

Karya seni berbentuk patung banyak ditemukan di ne
963 views0 shares

Patung-Patung Unik Di Asia

Karya seni berbentuk patung banyak ditemukan di ne
744 views0 shares

Patung-Patung Unik Di Asia

Karya seni berbentuk patung banyak ditemukan di ne
813 views0 shares

Patung-Patung Unik Di Asia

Karya seni berbentuk patung banyak ditemukan di ne
775 views0 shares

arti dari warna bunga mawar

Merah: Cinta dan Romantis Mawar adalah salah satu
maknaes02-01-2013 17:46
711 views0 shares

Mengapa Logo Android Tidak Muncul Ketika Update Status Facebook ?

Pertanyaan judul di atas adalah salah satu pertany
Arief Nyotnyot31-12-2012 16:12
1,568 views7 shares

DIalog Normal Vs Alay, gokil

Keterangan : A : ANAK ALAY; B: ANAK NORMAL A =
1,694 views26 shares

Cara Mengendalikan Mimpi

Seperti yang pernah dibahas mengenai lucid dream (
1,335 views2 shares

Sifat dan karakter manusia berdasarkan warna favoritnya.

Sebelum baca, commen dlu ya apa warna kesukaan kam
819 views0 shares

5 tanda cewek kamu selungkuh

Ini adalah salah satu pembahasan klasik yang tidak
2,138 views5 shares

8 Jenis Kecerdasan Manusia

ermasuk Orang cerdas kah anda?? Nah, sekarang coba
2,265 views10 shares