Cara chat berwarna di facebook | PULSK
Loading...

8 Gadis boneka yang paling terkenal

1. Wang Jiayun Wang Jiayun memiliki tin
tarisya21-05-2015 18:42
65,889 views1,896 shares

Misteri Naga !!

Naga ?? Ehmm , apakah anda percaya tentang adanya
4,056 views11 shares

::: KESAKSIAN ORANG MATI SURI ::::

"Kesaksian Orang Mati Suri" Begitulah judul kisah
hendy11901-02-2015 14:49
26,197 views2,504 shares

Fakta Unik Tentang Internet

Internet , harus diakui merupakan produk paling ca
adnanfajr11-01-2015 01:00
4,043 views19 shares

Misteri Aneh Keluarga Berjalan Merangkak

Begitu mudah mengenali lima bersaudara asal Turki
olinerocxa10-01-2015 11:57
6,191 views2 shares
Kolam renang palsu- Jepang, keren ya, dengan cara memasangkan kaca di atas kolam tersebut, lalu di beri air, hingga mendatar, cahaya matahari menembus air tersebut, dan jadilah seperti dinding kolam palsu tersebut, Wow banget ya!
Kolam renang palsu- Jepang, keren ya, dengan cara memasangkan kaca di atas kolam tersebut, lalu di beri air, hingga mendatar, cahaya matahari menembus air tersebut, dan jadilah seperti dinding kolam palsu tersebut, Wow banget ya!
8,956 Views25 Shares

Jangan Pernah Menggunakan Password Ini !!!

Jika Kamu sedang membuat akun seperti di Facebook,
olinerocxa22-08-2014 10:23
38,680 views369 shares

Ciri-ciri orang ALAY

[[ JUST SHARE ,, MAAF YG KESINDIR :p ]] Ciri-ciri
RInda12-08-2014 13:17
30,984 views675 shares

Sembilan Tanda Anda Dalam Bahaya Perselingkuhan

Hadapi kenyataan, wahai wanita yang sudah menikah.
5,575 views13 shares

Sejarah Internet Dunia

Sejarah Internet dimulai pada tahun 60-an, yaitu k
astriddevast28-06-2014 17:19
2,424 views4 shares

AKHIR ZAMAN: KEMUNCULAN IMAM MAHDI DAN DAJJAL

Tulisan ini diambil dari fan page “Yusuf Mansur
alvian615-05-2014 12:10
6,704 views186 shares

Percakapan antara bayi dengan Tuhan

Suatu pagi seorang bayi siap untuk dilahirkan ke d
17,023 views1,039 shares
Google smart glasses, merupakan sebuah kacamata produksi google yang sangat canggih. Kacamata ini bisa melakukan pekerjaan yang dilakukan handphone, misalkan: update status di facebook dan twitter, mengirim sms, dan masih banyak lagi
Google smart glasses, merupakan sebuah kacamata produksi google yang sangat canggih. Kacamata ini bisa melakukan pekerjaan yang dilakukan handphone, misalkan: update status di facebook dan twitter, mengirim sms, dan masih banyak lagi
irfanjoelendra16-04-2014 14:22
12,732 Views0 Shares
tampilan MY profile di facebook fari tahun ke tahun
tampilan MY profile di facebook fari tahun ke tahun
alfinlibra17-03-2014 16:04
27,187 Views397 Shares

"Kekuatan Cinta" Wanita menikahi Kekasih yang Sakit Kanker & Sekarat

Jakarta - Ketika cinta sudah mempersatukan manusia
10,121 views230 shares

Marvel: Avengers Alliance

Game MMO browser yang berbasis 2D buatan Playdom y
Rizwan Raiz22-01-2014 17:21
1,772 views0 shares

Refresh Desktop? Seberapa Pentingkah?

Refresh desktop? Siapa sih yang tidak tahu? Hampir
AFI19-01-2014 17:39
1,853 views13 shares

Beginilah Cara Belajar Ilmuwan yang Paling Terkenal di Dunia

Albert Einstein Cara berbicaranya pada masa ke
grian15-01-2014 15:47
2,544 views1 shares

Mitos Nenek Gayung

Entah kenapa tiba-tiba saja nama "Nenek Gayung" te
grian28-12-2013 10:48
5,739 views3 shares
Jangan tertipu oleh foto di Facebook, karena kenyataan mungkin akan lebih pahit :))
Jangan tertipu oleh foto di Facebook, karena kenyataan mungkin akan lebih "pahit" :))
Rizwan Raiz27-12-2013 10:29
3,531 Views0 Shares

Nenek Gayung – Kisah Mistis Kota Jakarta

Entah kenapa tiba-tiba saja nama “Nenek Gayung
iliwuanatanio12-12-2013 03:27
8,551 views47 shares
TahuKah Kalian Ini Adalah Game DI Facebook pokoknya main Yah Dan Jangan Lupa Klick Wow
TahuKah Kalian Ini Adalah Game DI Facebook pokoknya main Yah Dan Jangan Lupa Klick Wow
11,229 Views0 Shares
ini bukan barbie loh....ataupun boneka....ini orang beneran..namanya Valeria Lukyanova...model...cari aj di facebook.....pokoknya WOW dhe... :D
ini bukan barbie loh....ataupun boneka....ini orang beneran..namanya Valeria Lukyanova...model...cari aj di facebook.....pokoknya WOW dhe... :D
23,993 Views0 Shares

Kisah Cinta Mengharukan, Menikah Walau Maut Memisahkan

Kalau sudah cinta yang bicara, kadang situasi maca
jesslyn19-11-2013 02:17
4,619 views44 shares

Nenek Gayung - Kisah Mistis Kota Jakarta

Entah kenapa tiba-tiba saja nama "Nenek Gayung" te
jesslyn02-11-2013 11:11
15,130 views232 shares

fakta fakta menarik tentang One Direction

One Direction Facts! Mau tau fakta-fakta tentang O
2,947 views0 shares
gambar keren buat sampul di facebook
gambar keren buat sampul di facebook
4,417 Views12 Shares
Disini ada yang suka anime naruto klik WOW yaa!! Like fan page saya Naruto Mania Fans Club Indonesia (cari saja di facebook ^_^)
Disini ada yang suka anime naruto klik WOW yaa!! Like fan page saya Naruto Mania Fans Club Indonesia (cari saja di facebook ^_^)
3,581 Views0 Shares

JIKA MENABRAK SEBUAH KOTA, JUTAAN NYAWA TERANCAM MELAYANG

VIVAnews -Ini cerita tentang asteroid. Benda dari
azisknottinger13-08-2013 06:28
22,664 views424 shares

Cara Menghack Facebook Orang YG TIDAK DIKENAL ATAU DIKENAL

Ada beberapa cara yang bisa kita lakuin untuk mend
miftahuddiazf11-08-2013 20:35
15,460 views288 shares

punya 1.000 Teman 1.000. Apa perLu ??? ??

Facebook sukses menorehkan fenomena di dunia, tak
vhiolaamabel15-07-2013 22:08
2,354 views0 shares

Fakta unik tentang One direction

One Direction Facts! Mau tau fakta-fakta tentang O
2,174 views6 shares

Kecanduan Twitter ,Ibu Namai Anaknya Hashtag !

Kecanduan dengan Twitter, seorang ibu namai anakny
icall1106-01-2013 10:54
6,713 views0 shares
REKOR KOMENTAR FACEBOOK TERBANYAK
Sebuah postingan di facebook belum lama ini memiliki jumlah komentar yang luar biasa yaitu sebanyak1,001,552 komentar.Peristiwa tersebut terjadi pada tanggal 31 januari 2012 dalam halaman frontierville WOW!
REKOR KOMENTAR FACEBOOK TERBANYAK Sebuah postingan di facebook belum lama ini memiliki jumlah komentar yang luar biasa yaitu sebanyak1,001,552 komentar.Peristiwa tersebut terjadi pada tanggal 31 januari 2012 dalam halaman "frontierville" WOW!
rikost29-12-2012 09:52
2,307 Views0 Shares

Berat Badan turun 110 kg melihat foto FB

Wownya Mana ? Berat Badan Turun 110 Kg Karena
960 views0 shares
Jangan Ganggu Suami Saya di Facebook Ya.. :D
Bagi Komentar Kalian ^_^
Jangan Ganggu Suami Saya di Facebook Ya.. :D Bagi Komentar Kalian ^_^
rmpadang22-12-2012 22:03
1,972 Views0 Shares
seni ukir semangka kini udah menyentuh game di facebook. ada yang tau ngga game apa ini? yang tau pencet WOW-nya yaaa
seni ukir semangka kini udah menyentuh game di facebook. ada yang tau ngga game apa ini? yang tau pencet WOW-nya yaaa
Getar Satria22-12-2012 16:19
1,355 Views0 Shares
Waduh… Orang Mati Bisa Bikin Status di Facebook Loh!
Aplikasi bernama “If I Die”, itu memungkinkan orang yang sudah meninggal mengunggah status atau rekaman videonya di Facebook. Status bisa diunggah sekaligus, atau dicicil sesuai jadwal. Caran
Waduh… Orang Mati Bisa Bikin Status di Facebook Loh! Aplikasi bernama “If I Die”, itu memungkinkan orang yang sudah meninggal mengunggah status atau rekaman videonya di Facebook. Status bisa diunggah sekaligus, atau dicicil sesuai jadwal. Caran
Devi Indrayani22-12-2012 11:45
533 Views0 Shares
wkwkkwkw liat aja di facebook
wkwkkwkw liat aja di facebook
381 Views0 Shares
gambar diambil dari meme comic indonesia di facebook.harus bilang WOW yahXD
gambar diambil dari meme comic indonesia di facebook.harus bilang WOW yahXD
Haikal Gaul21-12-2012 03:06
3,719 Views0 Shares
jangan di tiru ya guys boleh sih buatmeme di facebook
jangan di tiru ya guys boleh sih buatmeme di facebook
342 Views0 Shares

Fakta one direction

One Direction Facts! Mau tau fakta-fakta tentang O
312 views0 shares

AKHIR ZAMAN: KEMUNCULAN IMAM MAHDI DAN DAJJAL

Tulisan ini diambil dari fan page “Yusuf Mansur
alvian616-12-2012 18:00
518 views1 shares
keuntungan mencari teman di facebook kaya gini nih :)
keuntungan mencari teman di facebook kaya gini nih :)
Audi Cliquerz16-12-2012 04:04
568 Views0 Shares
ciri-ciri orang di facebook seperti ini :D
ciri-ciri orang di facebook seperti ini :D
1,088 Views0 Shares
games train station di FACEBOOK,yang ini Museum Lokomotifnya
games train station di FACEBOOK,yang ini Museum Lokomotifnya
Avis Sena17-11-2012 17:01
1,668 Views0 Shares

SongPop

SongPop adalah games, di facebook. Sebenarnya game
956 views0 shares
nemu Gohan di facebook XD
nemu Gohan di facebook XD
Wayne Mc Carthy10-11-2012 02:08
875 Views0 Shares
Ini bukan hanya minuman,tetapi membuat orang menjadi ingin joget,bukan ?
Saya lihat di facebook saya lalu saya memotret foto itu.
Ini bukan hanya minuman,tetapi membuat orang menjadi ingin joget,bukan ? Saya lihat di facebook saya lalu saya memotret foto itu.
Egha Cake-p25-10-2012 10:18
1,911 Views0 Shares
Jangan tertipu foto profil di facebook, karena kadang2 kenyataan lebih pahit..:))
Jangan tertipu foto profil di facebook, karena kadang2 kenyataan lebih "pahit"..:))
Ben Aditya23-10-2012 23:10
2,351 Views2 Shares