Cara membuat tulisan jadi biru | PULSK
Loading...
Cara membuat bentuk pita pada rambut, KLIK WOW jngan lupa Coment nya !!
Cara membuat bentuk pita pada rambut, KLIK WOW jngan lupa Coment nya !!
35,701 Views2 Shares

minuman beralkohol yang difermentasi dari kotoran manusia

Bisa membayangkan minuman beralkohol yang difermen
Guru Kawi05-07-2014 13:17
17,915 views1,052 shares

Seks menurut Zodiak

Bagi orang yang berzodiak Aries, seks yang terbaik
5,019 views0 shares

Seks menurut ZODIAK

Orang yang berzodiak Cancer akan bergairah saat An
3,356 views0 shares
ada yang tahu cara membuat kupu-kupu ???
ada yang tahu cara membuat kupu-kupu ???
Desendo Imanuel15-04-2014 19:36
8,979 Views0 Shares
inilah cara membuat ipad dari iphone ! hehehehe gokil ya guys :p
inilah cara membuat ipad dari iphone ! hehehehe gokil ya guys :p
ayanakawaii14-02-2014 22:42
5,155 Views15 Shares

Cara membuat perangkap Nyamuk Sederhana

Cukup mudah pembuatannya dan lebih aman karena tid
Rizwan Raiz01-02-2014 10:27
6,287 views123 shares

Surat Dari Anak yang di "ABORSI"..

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarrakatuh Teru
12,241 views284 shares

rahasia mantra sihir harry potter

Wingardium Leviosa! Expelliarmus! Alohomora! Ingin
Zelia Vita14-01-2014 10:08
20,757 views0 shares
CARA MEMBUAT CHAT EMOTION BERGAMBAR FOTO PROFIL PADA
OBROLAN FACE BOOK 1.	Klik WOW dulu. 2.	Masuk Ke profil 3.	Copy Nama Profil yang ada di alamat seperti pada gambar 4.	Ketik [[nama profil]] atau nama profil di paste [[paste]] 5.	Enter
CARA MEMBUAT CHAT EMOTION BERGAMBAR FOTO PROFIL PADA OBROLAN FACE BOOK 1. Klik WOW dulu. 2. Masuk Ke profil 3. Copy Nama Profil yang ada di alamat seperti pada gambar 4. Ketik [[nama profil]] atau nama profil di paste [[paste]] 5. Enter
2,567 Views0 Shares

30 Fakta Tentang Indonesia .. maaf kaLo ada yg tersinggung

Bung Karno pernah mengatakan jika “Suatu Saat In
31,134 views1,152 shares
bosan dgn emoticon :) , :P , dsb?
gua menemukan cara membuat emoticon photo profilmu!!
tapi tolong di WOW kan atas penemuan baruku ini yah... ^_^
nanti kalau ada lagi, bakal gua upload lagi dech..
bosan dgn emoticon :) , :P , dsb? gua menemukan cara membuat emoticon photo profilmu!! tapi tolong di WOW kan atas penemuan baruku ini yah... ^_^ nanti kalau ada lagi, bakal gua upload lagi dech..
M Fadli Aulia10-11-2013 23:48
1,442 Views12 Shares

33 RAHASIA AYAH YANG HARUS KITA KETAHUI

Mungkin bagi beberapa anak lupa akan jasa-jasa seo
3,630 views75 shares

Kota Megapolitan Mewah Terbesar Rayap

Rayap, seperti yang kita ketahui adalah binatang k
famtaro14-09-2013 19:19
8,070 views66 shares

Bahaya Yang Dihasilkan Dari Penggunaan Sumpit Berbahan Kayu

Mungkin Sobat-sobat sudah ada yang tahu, mungkin j
ahmadfauzi702817-08-2013 21:17
20,977 views761 shares

5 Hal Yang Paling Bikin Otak Bingung

Otak menolak untuk memikirkan bentuk 4 dimensi, me
19,893 views125 shares

10 Penyebab Perang Dunia 1 :

Pembunuhan Archduke Franz Ferdinand sering diangga
1,204 views0 shares

Yuk,Buat Puding Mangga..!

Puding salah satu makanan yang bisa dijadikan hida
RInda02-08-2013 09:54
2,611 views0 shares

Sate Jamur Bumbu Kecap

Bahan: -Jamur Tiram -Bawang merah -Merica bubuk -C
16,584 views8 shares
mengapa gaga seperti ini
karena gaga ingin membuat orang jadi sesat
dalam kamar hotelnya saja ada darah
dan kata nya ia menyembah dewa matahari
untuk orang muslimin awassss
mengapa gaga seperti ini karena gaga ingin membuat orang jadi sesat dalam kamar hotelnya saja ada darah dan kata nya ia menyembah dewa matahari untuk orang muslimin awassss
gilangjo19-07-2013 12:09
1,605 Views0 Shares
Mau tau cara membuat avatar anda sendiri?
Carilah di Google Pocoyize.
Kalau bisa,klik WOW ya.....
Mau tau cara membuat avatar anda sendiri? Carilah di Google "Pocoyize". Kalau bisa,klik WOW ya.....
dei9917-07-2013 11:31
2,512 Views0 Shares

Trik Mengetahui Siapa Teman Yang Paling Sering Melihat Profil Facebook Kita

Setelah beberapa hari saya melihat data statistik
alvian613-07-2013 10:50
5,542 views13 shares

Kue Pelangi Isi Pisang

BAHAN: 200 gr tepung beras 450 ml santan
4,622 views0 shares

Apple Mojito

Udah tau minuman yang lagi happening banget gak ni
5,346 views1 shares

Martabak Manis Mini Isi Cokelat

Martabak Mini Isi Cokelat enak disajikan hangat ke
jesslyn08-07-2013 02:22
3,063 views0 shares

Tips Semangat di Malam Tahun Baru walau Jomblo ( NGENES )

Single saat malam pergantian tahun mungkin bagi se
Emily04-07-2013 08:25
990 views0 shares
Kamar bernuansa hitam putih ini sangat nyaman dan simple, dengan jendela full kaca dan lemari pintu kaca membuat ruangan jadi tampak lebih luas
Kamar bernuansa hitam putih ini sangat nyaman dan simple, dengan jendela full kaca dan lemari pintu kaca membuat ruangan jadi tampak lebih luas
rina11-06-2013 13:44
6,446 Views5 Shares
Gilanya cara membuat contekan
Gilanya cara membuat contekan
astriddevast07-05-2013 11:43
4,064 Views0 Shares

7 penemuan benda-benda misterius purbakala

1. The Grooved Spheres Rata Penuh Selama beberapa
@DheDheEr27-04-2013 17:51
4,125 views6 shares
telur
Keju
Chicken nugget
Keju lembaran
Wortel
Sosis
Nori (Rumput laut bentuk lembaran)
Brokoli rebus Cara Membuat: Buat terlebih dahulu nasi tomat atau nasi goreng, sisihkan.
Buat dua lapis dadar, sisihkan.
Isi satu dadar dengan nasi, buat
telur Keju Chicken nugget Keju lembaran Wortel Sosis Nori (Rumput laut bentuk lembaran) Brokoli rebus Cara Membuat: Buat terlebih dahulu nasi tomat atau nasi goreng, sisihkan. Buat dua lapis dadar, sisihkan. Isi satu dadar dengan nasi, buat
2,531 Views3 Shares

10 Fakta Penyebab Mengapa Anda Tidak Beruntung,,

Jika Anda kerap merasa sebagai orang yang tak beru
ardhairfan13-02-2013 18:05
1,729 views0 shares

Pro & Kontra Adanya Tukang Parkir

Tukang parkir adalah pekerjaan yang sepertinya han
iliwuanatanio28-01-2013 13:47
1,626 views3 shares
cara membuat aksesoris
cara membuat aksesoris
4,729 Views0 Shares
Cara membuat Caracter Avatar!!
Cara membuat Caracter Avatar!!
643 Views0 Shares

Ketiga Anjing Ini Bisa Mengemudi Mobil

AUCKLAND, KOMPAS.com — Masyarakat Pelindung Hewa
437 views0 shares
Cara membuat Dakocan dari kertas origami! WOW, yaa!
Cara membuat Dakocan dari kertas origami! WOW, yaa!
Angelina Grace06-01-2013 13:50
2,236 Views0 Shares
Inia Dia Cara Membuat Orang Adat & Rumah Adat
Inia Dia Cara Membuat Orang Adat & Rumah Adat
Tio Poetra Garoeda05-01-2013 14:09
628 Views0 Shares

Surat dari Anak yang di ABORSI ;((

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarrakatuh Teru
aciy04-01-2013 14:55
1,740 views28 shares
Jogging membuat kita jadi bodoh jika dilakukan di kota yang memiliki polusi tinggi sedangkan jika kamu jogging dipedesan maka kamu tidak akan menjadi bodoh.
Seorang peneliti dari Belgia mengungkapkan fakta baru dari jogging. Peneliti menmukan..
Jogging membuat kita jadi bodoh jika dilakukan di kota yang memiliki polusi tinggi sedangkan jika kamu jogging dipedesan maka kamu tidak akan menjadi bodoh. Seorang peneliti dari Belgia mengungkapkan fakta baru dari jogging. Peneliti menmukan..
azisknottinger04-01-2013 05:29
1,526 Views0 Shares
Tiga orang ini sedang berfoto foto menggunakan laptop nya salah satu dari 3 orang teresebut,lalu menemukan sebuah situs kamera yang membuat wajahnya jadi seperti yang di atas.
Tiga orang ini sedang berfoto foto menggunakan laptop nya salah satu dari 3 orang teresebut,lalu menemukan sebuah situs kamera yang membuat wajahnya jadi seperti yang di atas.
841 Views0 Shares
sebaiknya begini,,,, tidak membuat kita jadi maksiat n kejalan yg sesat lebih baik pacaran menurut islam aja....
sebaiknya begini,,,, tidak membuat kita jadi maksiat n kejalan yg sesat lebih baik pacaran menurut islam aja....
578 Views0 Shares
http://juliariyasa.blogspot.com/2012/12/cara-membuat-api-dari-es-batu.html
http://juliariyasa.blogspot.com/2012/12/cara-membuat-api-dari-es-batu.html
677 Views0 Shares

4 Reaksi yang dirasakan Tubuh Saat Jatuh Cinta

Jatuh cinta sunguh indah rasanya rasa senang terny
1,959 views6 shares
Cara membuat anak versi 2013
Cara membuat anak versi 2013
Yudi Q-illdogz27-12-2012 10:23
541 Views0 Shares

Jogging Bisa Bikin Bodoh?

Pernah Jogging ? pastinya pernah ya olahraga ringa
559 views0 shares

Jogging Bisa Bikin Bodoh?

Pernah Jogging ? pastinya pernah ya olahraga ringa
476 views0 shares

Out-of-Place Metal Objects

Kok bisa ya??? siapa yg buat???..Manusia bahkan be
eggyefinda24-12-2012 18:07
1,305 views0 shares
Berada di jarak 60 mil dari kota Belize. lingkaran yang berdiameter 0.4 kilometer. tempat yang enak untuk diving. dalamnya sekitar 480 kaki atau 145 meter. karena kedalamannya itulah warna nya jadi biru tua.
Berada di jarak 60 mil dari kota Belize. lingkaran yang berdiameter 0.4 kilometer. tempat yang enak untuk diving. dalamnya sekitar 480 kaki atau 145 meter. karena kedalamannya itulah warna nya jadi biru tua.
yudhafirman23-12-2012 09:18
2,540 Views0 Shares
Berada di jarak 60 mil dari kota Belize. lingkaran yang berdiameter 0.4 kilometer. tempat yang enak untuk diving. dalamnya sekitar 480 kaki atau 145 meter. karena kedalamannya itulah warna nya jadi biru tua.
Berada di jarak 60 mil dari kota Belize. lingkaran yang berdiameter 0.4 kilometer. tempat yang enak untuk diving. dalamnya sekitar 480 kaki atau 145 meter. karena kedalamannya itulah warna nya jadi biru tua.
Sabrina Syifa22-12-2012 15:12
953 Views0 Shares
Cara membuat telur rebus berbentuk hati
Cara membuat telur rebus berbentuk hati
576 Views0 Shares