Cewe Tolol | PULSK
Loading...

cewe menguasai indra

 gw kasih tau pada semua cowo yang jomblo nikmati
291 views14 shares

KISAH GILA SEORANG GAMERS PART 1

part 1 Setelah Lama jadi Silent reader .. gw ma
herpajadah06-01-2016 17:25
532 views0 shares

COC Lebih Dari Cewe

PassionMagz.com. – Hari gini siapa sih yang tak
desti2308-12-2015 14:04
226 views0 shares

Melihat Kepribadian Wanita Dari Cara Berjalan

1. Bila berjalan, dari belakang kelihatan seperti
iliwuanatanio06-06-2015 22:51
14,820 views800 shares

Fakta Unik tentang mimpi

Orang yg terlahir buta dalam mimpinya memang tidak
jigong01-06-2015 14:28
16,346 views50 shares

bedanya Cewek dan Cowok

W=Wanita C=Cewe W: Pengertian dan menerima anda a
19,432 views322 shares

Kirain film, taunya CCTV ada cewe jago silat ngehajar preman

Iya deh itu video yg aku liat tuh seru banget, tap
epul10-02-2015 21:44
537 views0 shares

Mengenang Gaya Hidup ABG Tahun 90-an

1. tiap sore pasti maen bareng anak anak se RT, co
icall1130-01-2015 22:25
61,503 views278 shares

Video Pengemudi Yang Tolol

Kita memang tidak tau masalah apa yang sebenarnya
299 views0 shares

Rayuan Gombal Maut, Bikin Cewe Klepek - Klepek

Nih gan, ane punya beberapa kata-kata gombal buat
prasetyoeko20-10-2014 15:30
1,316 views0 shares

Parodi foto Jarrod Allen bikin semua cewe jadi bewokan, ngakak deh

Kalo ane perhatiin sih semua foto nyang diparodiin
epul16-09-2014 13:36
482 views0 shares

Sebut Yogyakarta tolol, mahasiswa UGM dibully netizen

Sebut Yogyakarta tolol, mahasiswa UGM dibully neti
ihsangamerz29-08-2014 10:59
329 views0 shares

dibalik kesuksesan cherry belle :) klik woow yaa

~ Dulu UserNama Chibi tuh @_CherryBelle_ sekarang
5,707 views11 shares

Tipe Cowo Yang Di Benci Cewe

Cewe adalah mahkluk yang sulit ditebak. Mereka mem
854 views0 shares

Berbagai tipe pria dalam menghadapi wanita nangis

Cowok Jaim: "Plz dunk jangan bikin malu gue, masa
miftahuddiazf25-07-2014 08:11
2,685 views14 shares

Ciri-Ciri Cewe Yang Mudah Selingkuh

Kini perselingkuhan tidak hanya dilakukan oleh lak
dewi77016-07-2014 14:58
353 views0 shares

Cara Nembak Cewe Agar Diterima

Cara Nembak Cewe Agar Diterima - Memang tidak muda
dewi77016-07-2014 14:57
387 views0 shares

Ciri-Ciri Cewe Yang Mudah Selingkuh

Ciri Ciri Wanita Yang Gampang Selingkuh - Mencari
1,070 views0 shares

Bloody Mary, Hantu yang Bisa Dipanggil

1) Bloody Mary itu legenda Amerika, yaitu seorang
Uknown15-07-2014 14:25
22,903 views507 shares

Cara Ngedeketin Cewe Single bagian 3

Ni gan cara-cara buat ngedeketin cewe lajang atau
pageone13-07-2014 15:11
477 views0 shares

Cantiknya cewe indonesia ini

Cantiknya cewe indonesia ini ada yg tau anak siap
2,788 views0 shares

ininih sob 7 cara nembak cewe yang baik dan benar simak baik baik

kalo nembak cewe jangan sal nembak ajjah baru kena
2,432 views0 shares

Ciri-Ciri Cewe Setia Yang Patut Anda Ketahui

10 ciri ciri wanita yang setia menurut berbagai su
dewi77029-06-2014 11:03
613 views0 shares

Perbedaan Cowok ganteng dan cowok jelek

Kalau cowok ganteng pendiam, cewek-cewek bilang: W
miftahuddiazf24-06-2014 09:45
5,547 views0 shares

mau dapet cewe kaya gitu makanya simak 6 cara jitu deketi cewe cantik

kalo mau dapet cewe cakep gag perlu modal ganteng
yudisaja07-06-2014 04:38
2,347 views0 shares

HARUS baca 6 hal utama yang bikin cewe jatuh cinta

waktu dulu sih gua bingung banget apa sih yang bik
yudisaja07-06-2014 04:38
920 views0 shares

HARUS baca 6 hal utama yang bikin cewe jatuh cinta

waktu dulu sih gua bingung banget apa sih yang bik
yudisaja07-06-2014 04:38
913 views0 shares

mau dapet cewe kaya gitu makanya simak 6 cara jitu deketi cewe cantik

kalo mau dapet cewe cakep gag perlu modal ganteng
yudisaja07-06-2014 04:37
2,354 views0 shares
beda cowo ama cewe pacaran....xD
beda cowo ama cewe pacaran....xD
muhamadihsan06-06-2014 12:30
5,150 Views0 Shares

ininih sob 7 cara nembak cewe yang baik dan benar simak baik baik

kalo nembak cewe jangan sal nembak ajjah baru kena
yudisaja04-06-2014 00:52
1,512 views0 shares
1,166 views0 shares
Wow Ada Cewe Raksasa Di Airport!
Wow Ada Cewe Raksasa Di Airport!
daru10-10-2013 16:33
28,125 Views482 Shares
coba tebak modelnya cewe apa cowo :D
coba tebak modelnya cewe apa cowo :D
Deep Doang31-08-2013 18:20
3,020 Views0 Shares
Kiper Cewe. Gayanya top banget!
Kiper Cewe. Gayanya top banget!
Kiki Aliya14-08-2013 01:25
6,325 Views0 Shares

Cara Menghack Facebook Orang YG TIDAK DIKENAL ATAU DIKENAL

Ada beberapa cara yang bisa kita lakuin untuk mend
miftahuddiazf11-08-2013 20:35
15,125 views288 shares
Orang:Hiuuu!
Hiuu:Dimana??
Tolol ni Hiuuu kwkwkwk!!
Orang:Hiuuu! Hiuu:Dimana?? Tolol ni Hiuuu kwkwkwk!!
dannygreatman22-12-2012 15:45
1,377 Views0 Shares
2 cewe super keren
2 cewe super keren
jesslyn06-12-2012 06:03
813 Views0 Shares

Dari Hantu-Hantu Indonesia Untuk Kita

Ga melulu hal-hal yang serem lho dari para hantu l
daru30-11-2012 17:46
2,260 views0 shares
gila yg cewe puas tuh
gila yg cewe puas tuh
Roy Josua20-11-2012 15:15
698 Views0 Shares
yg kek gni nih cocoknya bwt cewe2 yang top>>>> bagi elu khususnya para cewe yg ngrasa top,,,,,,atau udah mirip girlband cocoknya ngbonceng di motor yg kek gni.....ayo bilang apa!!! woww
yg kek gni nih cocoknya bwt cewe2 yang top>>>>bagi elu khususnya para cewe yg ngrasa top,,,,,,atau udah mirip girlband cocoknya ngbonceng di motor yg kek gni.....ayo bilang apa!!! woww
1,359 Views0 Shares
Tolol Si Troll XD
Tolol Si Troll XD
justin244417-11-2012 18:19
904 Views0 Shares
lain bertugas mah mala motretin cewe
lain bertugas mah mala motretin cewe
Akmal Maulana02-11-2012 13:07
898 Views0 Shares
asik banget gue di gait 2 cewe :D
asik banget gue di gait 2 cewe :D
2,741 Views0 Shares
Ni Orang Bodoh Atau Tolol ....?
Lolz ....
Ni Orang Bodoh Atau Tolol ....? Lolz ....
Sony Sikil12-10-2012 07:33
875 Views0 Shares
nah, ini namanya Zorse Z = Zebra, orse = Horse , nah ini adalah persilangan hewan zebra-kuda, nah, kalo zebra-kuda jadi kayak gini, kalo cewe-cowo jadi apa dong? *pikirsendiri*
nah, ini namanya "Zorse" Z = Zebra, orse = Horse , nah ini adalah persilangan hewan zebra-kuda, nah, kalo zebra-kuda jadi kayak gini, kalo cewe-cowo jadi apa dong? *pikirsendiri*
1,376 Views0 Shares