CherryBelle Plagiat SNSD | PULSK
Loading...
ni dia poto nya princess plagiat snsd,,
tema gambarnya sama ,,
sama kaya temanya cherrybelle cari chibi,,
ooo ya jgn bilang cherrybellle ajj plagiat tpi liat tu princess plagiat chibi
chibi plagiat snsd ,,,KLAU KATA ORG,,WOWNYA
ni dia poto nya princess plagiat snsd,, tema gambarnya sama ,, sama kaya temanya cherrybelle cari chibi,, ooo ya jgn bilang cherrybellle ajj plagiat tpi liat tu princess plagiat chibi chibi plagiat snsd ,,,KLAU KATA ORG,,WOWNYA
5,133 Views4 Shares
CHIBI PLAGIAT SNSD ATAU SNSD PLAGIAT CHIBI SEH BINGUNG DEH ADA YG BISA JAWAB COMMENT YES DUKUNG CHIBI OR SNSD YG DUKUNG ANTARA MEREKA KLIK WOW YA . DUKUNG SNSD COMMENT YES SONE DI LIKE PARA SONE
CHIBI PLAGIAT SNSD ATAU SNSD PLAGIAT CHIBI SEH BINGUNG DEH ADA YG BISA JAWAB COMMENT " YES" DUKUNG CHIBI OR SNSD YG DUKUNG ANTARA MEREKA KLIK WOW YA . DUKUNG SNSD COMMENT "YES SONE " DI LIKE PARA SONE
4,278 Views0 Shares
Cherrybelle Plagiat lagi!!! kabar mengecewakan datang dari Cherrybelle yang memplagiat videoclip AKB48 Sweet and Bitter Touch setelah memplagiat nada dari lagu SNSD yg berjudul Kissing You klik WOW bagi yang setuju kalau Cherrybelle plagiat
Cherrybelle Plagiat lagi!!! kabar mengecewakan datang dari Cherrybelle yang memplagiat videoclip AKB48 Sweet and Bitter Touch setelah memplagiat nada dari lagu SNSD yg berjudul Kissing You klik WOW bagi yang setuju kalau Cherrybelle plagiat
16,549 Views353 Shares
la kalo yg ini apa bedanya WOW WOW ingat yh semua plagiat snsd juga pernah kok q udh ada vidio ny
la kalo yg ini apa bedanya WOW WOW ingat yh semua plagiat snsd juga pernah kok q udh ada vidio ny
24,482 Views447 Shares
nieee bukti bukti klo chibi plagiat SNSD
nieee bukti bukti klo chibi plagiat SNSD
3,799 Views0 Shares

Untuk Para Fans SNSD (Sone) yang Suka Menjelekkan Cherry Belle

Gerah rasanya saat saya membaca komentar-komentar
indih15-04-2014 19:57
7,198 views138 shares
Kartun Foto CherryBelle dan SNSD
lebih suka yang mana?
tapi klik WOW nya dlu y :)
Kartun Foto CherryBelle dan SNSD lebih suka yang mana? tapi klik WOW nya dlu y :)
Fatimah Awali07-04-2014 17:33
8,249 Views198 Shares
Ini dia cherrybelle si plagiat snsd. Cherrybelle g kreatif.
Ini dia cherrybelle si plagiat snsd. Cherrybelle g kreatif.
687 Views0 Shares

fakta bahwa snsd tidak plgiat

1. sarung tangan setengah yang dipakai tiffany mir
thyssa14-01-2014 19:09
16,663 views249 shares
banyak orang yg bilang "Cherrybelle" itu Plagiat Snsd ,
tapi coba dh liat foto ini ,, ko mlah Snsd yg plagiat sih ??
Hoalah,,,
Bagaimana dunia mau maju kalau rakyata terus mencuri hasil karya orang lain ??
Betul gak gan B-)
banyak orang yg bilang "Cherrybelle" itu Plagiat Snsd , tapi coba dh liat foto ini ,, ko mlah Snsd yg plagiat sih ?? Hoalah,,, Bagaimana dunia mau maju kalau rakyat'a terus mencuri hasil karya orang lain ?? Betul gak gan B-)
7,099 Views20 Shares
Kemaren plagiat SNSD sekarang AKB48 !!! iww #Wow
Kemaren plagiat SNSD sekarang AKB48 !!! iww #Wow
3,369 Views23 Shares
bagus & cantik-cantik yang mana? dan menurut kalian siapa yang plagiat SNSD or Cherrybelle?
jangan lupa wow yaa ^_^ (y)
bagus & cantik-cantik yang mana? dan menurut kalian siapa yang plagiat SNSD or Cherrybelle? jangan lupa wow yaa ^_^ (y)
2,195 Views0 Shares
Kalian Lebih bilang Apa tentang gambar diatas ini???yang A.Chibi plagiat SNSD atau yang B.SNSD plagiat Chibi???
Me:A
You:????
Kalian Lebih bilang Apa tentang gambar diatas ini???yang A.Chibi plagiat SNSD atau yang B.SNSD plagiat Chibi??? Me:A You:????
fannynabiilah08-11-2013 18:46
6,342 Views0 Shares
Pilih CherryBelle atau SNSD? jangan lupa WOWnya guys. :)
Pilih CherryBelle atau SNSD? jangan lupa WOWnya guys. :)
512 Views0 Shares
cherrybelle and snsd bersatu
cherrybelle and snsd bersatu
635 Views0 Shares

Cherry Belle Plagiat

Para Sone (baca: Sowon. Fans SNSD red) telah menem
3,153 views1 shares

Beberapa berita HOAX yang di bikin oleh twibi/boyNgakak bener !!

wkwkwkwkwkwkwk Ada yg masih ingat dengan ini ?
mar716-10-2013 14:20
4,258 views52 shares
SNSD ORIGINAL,dan CHERRYBELLE PLAGIAT...
SNSD ORIGINAL,dan CHERRYBELLE PLAGIAT...
3,159 Views0 Shares
Mulai plagiat lagi nihhh
mau jadi apa indonesia ini
cherly cherrybelle plagiat tiffany snsd di i got a boy
Mulai plagiat lagi nihhh mau jadi apa indonesia ini cherly cherrybelle plagiat tiffany snsd di i got a boy
rere0903-10-2013 18:19
2,116 Views0 Shares
siapa yang setuju kalo cherry belle itu plagiat snsd [ girls generation ]
siapa yang setuju kalo cherry belle itu plagiat snsd [ girls generation ]
Nabilah Rahman30-09-2013 13:36
4,693 Views0 Shares

Cherrybelle Plagiat JKT48

Shonichi Theater Chibi detik.com | Girlband nomor
2,742 views67 shares
ternyata CherryBelle g cma PLAGIAT Snsd tp jg PLAGIAT T-ara ...
wow nya ea ,,
ternyata CherryBelle g' cma PLAGIAT Snsd tp jg PLAGIAT T-ara ... wow nya ea ,,
2,976 Views2 Shares
siapakah yg plagiat gaya ini ? cherrybelle atau snsd??
:)
siapakah yg plagiat gaya ini ? cherrybelle atau snsd?? :)
2,336 Views15 Shares
tuhh semua bukti tentang chibi plagiat snsd ... wow nya doonngg
tuhh semua bukti tentang chibi plagiat snsd ... wow nya doonngg
1,352 Views13 Shares
cherrybelle and snsd bersatu
cherrybelle and snsd bersatu
1,500 Views0 Shares
http://sdftyujklvbn.blogspot.com/2012/08/cherry-belle-plagiat-snsd.html#axzz2LtkdZpiD
http://sdftyujklvbn.blogspot.com/2012/08/cherry-belle-plagiat-snsd.html#axzz2LtkdZpiD
1,130 Views0 Shares
udah terbukti bahwa cherrybelle plagiat!!!liat aja nohh..
udah terbukti bahwa cherrybelle plagiat!!!liat aja nohh..
2,698 Views0 Shares
Ini bener g sih, yang Original mana yg plagiat mana, menurut kalian yang pelagiat berry belle atau cherry belle. Me:ya cherry belle lah yang plagiat SNSD!!!
Ini bener g sih, yang Original mana yg plagiat mana, menurut kalian yang pelagiat berry belle atau cherry belle. Me:ya cherry belle lah yang plagiat SNSD!!!
shulha29-08-2013 22:24
4,512 Views0 Shares

Anisa chibi seorang K-POPERS!?

yah....hanya beberapa bukti bahwa memang terlihat
eliz25-08-2013 15:02
1,138 views0 shares
tu kan chibi cebol plagiat SNSD yang secara kece dasar cb gak kreatif
tu kan chibi cebol plagiat SNSD yang secara kece dasar cb gak kreatif
2,926 Views30 Shares
Snsd Vs Cherrybelle Plagiat Costum Flower Power
Snsd Vs Cherrybelle Plagiat Costum Flower Power
3,419 Views0 Shares

Semua keplagiatan CHERRYBELLE

CHERRYBELLE Chibi terbentuk oleh audisi di Bandu
1,872 views0 shares
hahaha cherrybelle plagiat lagi, aduh twibi BEGO kok chibi di jodohin ama Super Junior ?? Super Junior aja ga kenal ama cherrybelle :P dasar twibi tukang ngarepp
WOW NYA JANGAN LUPA ^_^ we love Girls Generation ?
hahaha cherrybelle plagiat lagi, aduh twibi BEGO kok chibi di jodohin ama Super Junior ?? Super Junior aja ga kenal ama cherrybelle :P dasar twibi tukang ngarepp WOW NYA JANGAN LUPA ^_^ we love Girls' Generation ?
5,535 Views8 Shares
banyak chiters yg ngejek chibi dengan sebutachebek itu bagus karna sebutan chebek artinya cherrybelle. padahal soal plagiat SNSD itu kan tidak di sengaja kenapa di perbesar masalahnya. padahal hubungan antar snsd dan chibi baik2 saja.
banyak chiters yg ngejek chibi dengan sebuta'chebek' itu bagus karna sebutan 'chebek' artinya cherrybelle. padahal soal plagiat SNSD itu kan tidak di sengaja kenapa di perbesar masalahnya. padahal hubungan antar snsd dan chibi baik2 saja.
1,577 Views0 Shares
CherryBelle PLAGIAT Girls Generation
CherryBelle PLAGIAT Girls' Generation
830 Views0 Shares
Cherrybelle....cherrybelle. Kapan sih sih berenti ga plagiat SNSD
Cherrybelle....cherrybelle. Kapan sih sih berenti ga plagiat SNSD
vivisar28-07-2013 20:46
4,755 Views0 Shares

[ INFO ]

SONE WAJIB BACA INI Ngk sengaja nemu berita ttg sn
1,250 views2 shares
Mana yang KREATIF dan Mana yang PLAGIAT... A. SNSD (Kreatif) CherryBelle (Plagiat) B. SNSD (Plagiat) CherryBelle (Kreatif) *Jangan lupa klik WOW nya ya :)
Mana yang KREATIF dan Mana yang PLAGIAT... A. SNSD (Kreatif) CherryBelle (Plagiat) B. SNSD (Plagiat) CherryBelle (Kreatif) *Jangan lupa klik WOW nya ya :)
741 Views0 Shares

Fakta tentang Cherrybelle

Nama fans nya Ryn itu Rynism, mirip nama fans nya
sela11-07-2013 19:46
1,518 views0 shares
Twibi , Twiboy udah sadar belom kalau cherrybelle plagiat in snsd (girlsgeneration) terus menerus??
Twibi , Twiboy udah sadar belom kalau cherrybelle plagiat in snsd (girlsgeneration) terus menerus??
1,562 Views0 Shares
banyak orang yg bilang "Cherrybelle" itu Plagiat Snsd ,
tapi coba dh liat foto ini ,, ko mlah Snsd yg plagiat sih ??
Hoalah,,,
Bagaimana dunia mau maju kalau rakyata terus mencuri hasil karya orang lain ??
Betul gak gan B-)
banyak orang yg bilang "Cherrybelle" itu Plagiat Snsd , tapi coba dh liat foto ini ,, ko mlah Snsd yg plagiat sih ?? Hoalah,,, Bagaimana dunia mau maju kalau rakyat'a terus mencuri hasil karya orang lain ?? Betul gak gan B-)
1,538 Views0 Shares
apa ini yg nama nya plagiat bukan kan ? kalo emng CherryBelle plagiat liat formasi nya dan lihat pakaian nya Sedangkan SNSD pakai celana Pendek ,
Sedangkan CherryBelle pake Rok yg menempel menjadi baju SETUJU WOW
apa ini yg nama nya plagiat bukan kan ? kalo emng CherryBelle plagiat liat formasi nya dan lihat pakaian nya Sedangkan SNSD pakai celana Pendek , Sedangkan CherryBelle pake Rok yg menempel menjadi baju SETUJU WOW
Ary Killingme21-06-2013 10:48
886 Views0 Shares
SNSD emng gk da saingan nya :)
Tapi msih ada aja yg jd PLAGIAT SNSD!
SNSD emng gk da saingan nya :) Tapi msih ada aja yg jd PLAGIAT SNSD!
1,210 Views0 Shares
cherrybelle slalu plagiat SNSD ........... wow nya..............
cherrybelle slalu plagiat SNSD ........... wow nya..............
1,929 Views0 Shares
Iiihh,,.....Apalagi sih Chebek..???
suka banget Plagiat Kreatif dikit nPa..!!
Eh! Wownya DungZz Supaya chebek gk Plagiat Snsd Lagi
Iiihh,,.....Apalagi sih Chebek..??? suka banget Plagiat Kreatif dikit nPa..!! Eh! Wownya DungZz Supaya chebek gk Plagiat Snsd Lagi
1,179 Views0 Shares
ternyata CherryBelle g cma PLAGIAT Snsd tp jg PLAGIAT T-ara ...
wow nya ea ,,
ternyata CherryBelle g' cma PLAGIAT Snsd tp jg PLAGIAT T-ara ... wow nya ea ,,
608 Views0 Shares
ternyata CherryBelle g cma PLAGIAT Snsd tp jg PLAGIAT T-ara ...
wow nya ea ,,
ternyata CherryBelle g' cma PLAGIAT Snsd tp jg PLAGIAT T-ara ... wow nya ea ,,
942 Views0 Shares
ternyata CherryBelle g cma PLAGIAT Snsd tp jg PLAGIAT T-ara ...
wow nya ea ,,
ternyata CherryBelle g' cma PLAGIAT Snsd tp jg PLAGIAT T-ara ... wow nya ea ,,
932 Views0 Shares
BUKTI BUKTI CHERRYBELLEK PLAGIAT SNSD klik wow sebelum baca
1.baju yg sama 2.koreografi
3.jumlah personil
4.liat aja di www.plagiat.com/cherrybelle
BUKTI BUKTI CHERRYBELLEK PLAGIAT SNSD klik wow sebelum baca 1.baju yg sama 2.koreografi 3.jumlah personil 4.liat aja di www.plagiat.com/cherrybelle
789 Views0 Shares
Dasar Cebok Plagiat Snsd Cheboooook Plagiatooooorrrr Klik WOW ya
Dasar Cebok Plagiat Snsd Cheboooook Plagiatooooorrrr Klik WOW ya
670 Views0 Shares