Cherrybelle Plagiat | PULSK
Loading...

One Direction "Plagiat!!!" WOWW

Ini Lah One Direction ... Boyband yg sangat Amat P
elokriva02-07-2015 21:48
8,296 views121 shares

bukti SNSD plagiat CHERRYBELLE

liat tuh gambar di atas. gaya SNSD mirip sama cher
21,739 views1,256 shares

Heva Online Ambassador: Cherrybelle

Oktober merupakan bulan yang istimewa untuk Qeon I
2,499 views0 shares

Lebih "Unyu" Mana, SNSD Atau Cherrybelle?

Jika penggemar KPop mengenal Girls Generation seba
19,270 views1,418 shares

PLAGIAT?????????

Sya dapet foto ini dri salah satu FP Chiters!! Dan
10,682 views212 shares

Ternyata Cherrybelle memang Benar - Benar Operasi Plastik

Klik Wow Nya Pliss !!!! . . . . . Pada saat Cherry
25,634 views2 shares

Cherrybelle Copy SNSD ?

Cherrybelle dituduh meniru lagu SNSD yang berjudul
3,864 views0 shares
WKWKWK,ternyata Sunny snsd Plagiat Spiderman,..gk nyangkaa.....So Well,SNSD sama aja ky cherrybelle
WKWKWK,ternyata Sunny snsd Plagiat Spiderman,..gk nyangkaa.....So Well,SNSD sama aja ky cherrybelle
5,901 Views74 Shares
7,809 views95 shares

Cherry Belle Plagiat dari mana?

sekarang saya jelaskan apa itu plagiat.. plagiat/
26,643 views1,447 shares
ANISA cherrybelle PLAGIAT
ANISA cherrybelle PLAGIAT
711 Views0 Shares

plagiat????? #3

sempat tertawa ketika melihat salah satu admin di
7,755 views73 shares

Hah, Penggemar Cherrybelle & SNSD Saling Serang!

Setelah hebohnya tudingan terhadap girlband Cherry
5,826 views13 shares

Fakta tentang Cherrybelle

Nama fans nya Ryn itu Rynism, mirip nama fans nya
7,932 views293 shares

Best Friend Forever, benarkah plagiat?

Lagu Kissing you diawali dengan intro yang dikemas
triagusns29-11-2013 20:56
3,450 views0 shares

Cherrybelle Heva Online

Chibi jadi karakter di game online? Waaa istimewa
3,634 views0 shares

SNSD PLAGIAT ?? GAK PERCAYA??WOW NYA DULU DONKS..!!

twibi?twiboys sekarang gak usah bersedih hati..dar
2,864 views30 shares

SNSD ga tau malu plagiat gaya CHERRYBELLE

katanya CHERRYBELLE palgiat SNSD katanya CHERRYBEL
7,742 views283 shares
SNSD ORIGINAL,dan CHERRYBELLE PLAGIAT...
SNSD ORIGINAL,dan CHERRYBELLE PLAGIAT...
3,195 Views0 Shares
ketahuan nich cherrybelle PLAGIAT....
ketahuan nich cherrybelle PLAGIAT....
3,373 Views0 Shares
Mulai plagiat lagi nihhh
mau jadi apa indonesia ini
cherly cherrybelle plagiat tiffany snsd di i got a boy
Mulai plagiat lagi nihhh mau jadi apa indonesia ini cherly cherrybelle plagiat tiffany snsd di i got a boy
rere0903-10-2013 18:19
2,136 Views0 Shares
PLAGIAT
apa sih arti plagiat itu? difoto diatas jelas gak ada kan cherrybelle plagiat SNSD/GIRLS GENERATION/SOSHI. karna 1 foto diatas aja dah bukti kalo chibi gk plagiat semua nya beda, bagi mata haters memang sama, bagi mata warga? beda kan??
PLAGIAT apa sih arti plagiat itu? difoto diatas jelas gak ada kan cherrybelle plagiat SNSD/GIRLS GENERATION/SOSHI. karna 1 foto diatas aja dah bukti kalo chibi gk plagiat semua nya beda, bagi mata haters memang sama, bagi mata warga? beda kan??
375 Views0 Shares
Ada lagi Cherrybelle plagiat SNSD! :-(
Dasar Cherrybelle busuk!
Setuju nggak? yang setuju wow-nya....
Ada lagi Cherrybelle plagiat SNSD! :-( Dasar Cherrybelle busuk! Setuju nggak? yang setuju wow-nya....
1,831 Views0 Shares

plagiat????? #2

Heran juga sih melihat ini,chiters judge ini chibi
4,138 views0 shares
CHERRYBELLE plagiat SMASH
CHERRYBELLE plagiat SMASH
2,208 Views0 Shares
Plagiat Cherrybelle Tiga personil keluar karna twibiest....Pake baju ungu kuncir kiri keluar,pake baju pink kuncir kanan keluar,pake baju biru kerudung keluar....... WOOW NYA YA
Plagiat Cherrybelle Tiga personil keluar karna twibiest....Pake baju ungu kuncir kiri keluar,pake baju pink kuncir kanan keluar,pake baju biru kerudung keluar....... WOOW NYA YA
1,484 Views0 Shares

Plagiat???? #4

membahas mengenai salah satu kostum cherrybelle da
3,757 views0 shares

Anisa chibi seorang K-POPERS!?

yah....hanya beberapa bukti bahwa memang terlihat
eliz25-08-2013 15:02
1,140 views0 shares

SNSD plagiat atau inspirasi

Ada sobat pulskers yg nge-share foto ini dgn menga
622 views0 shares

Dituding Plagiat, Ini Dia Tanggapan Cherrybelle

Lagu kedua 'A Brand New Day' milik girlband Cherry
1,440 views16 shares

Cherrybelle....Chiters & twibiboys harus baca!!!!!!

Saya atas nama twibiboys,ingin membenarkan omongan
3,028 views100 shares

FAKTA !!! Bahwa SNSD Tidak plagiat

Fakta bahwa SNSD Tidak plagiat Maaf yang udah tau
4,454 views0 shares

Emang Bener chibi Itu 100% Plagiat

Chibi terbentuk oleh audisi di Bandung yang diikut
571 views0 shares
1,150 Views0 Shares

Plagiat Nih CherryBelle:

Ada Kiriman Nih Dari Chiters High School (Anti Che
1,948 views2 shares
Dasar cherrybelle PLAGIAT, gak kreatif >:|
Dasar cherrybelle PLAGIAT, gak kreatif >:|
4,484 Views0 Shares

Fakta tentang Cherrybelle

Nama fans nya Ryn itu Rynism, mirip nama fans nya
sela11-07-2013 19:46
1,556 views0 shares

Kecewa Cherry Belle plagiat SNSD

JAKARTA - Belum lama ini, Cherry Belle dituduh pla
2,999 views0 shares
Twibi , Twiboy udah sadar belom kalau cherrybelle plagiat in snsd (girlsgeneration) terus menerus??
Twibi , Twiboy udah sadar belom kalau cherrybelle plagiat in snsd (girlsgeneration) terus menerus??
1,603 Views0 Shares
PLAGIAT
apa sih arti plagiat itu? difoto diatas jelas gak ada kan cherrybelle plagiat SNSD/GIRLS GENERATION/SOSHI. karna 1 foto diatas aja dah bukti kalo chibi gk plagiat semua nya beda, bagi mata haters memang sama, bagi mata warga? beda kan??
PLAGIAT apa sih arti plagiat itu? difoto diatas jelas gak ada kan cherrybelle plagiat SNSD/GIRLS GENERATION/SOSHI. karna 1 foto diatas aja dah bukti kalo chibi gk plagiat semua nya beda, bagi mata haters memang sama, bagi mata warga? beda kan??
251 Views0 Shares
PLAGIAT
apa sih arti plagiat itu? difoto diatas jelas gak ada kan cherrybelle plagiat SNSD/GIRLS GENERATION/SOSHI. karna 1 foto diatas aja dah bukti kalo chibi gk plagiat semua nya beda, bagi mata haters memang sama, bagi mata warga? beda kan??
PLAGIAT apa sih arti plagiat itu? difoto diatas jelas gak ada kan cherrybelle plagiat SNSD/GIRLS GENERATION/SOSHI. karna 1 foto diatas aja dah bukti kalo chibi gk plagiat semua nya beda, bagi mata haters memang sama, bagi mata warga? beda kan??
322 Views0 Shares
PLAGIAT
apa sih arti plagiat itu? difoto diatas jelas gak ada kan cherrybelle plagiat SNSD/GIRLS GENERATION/SOSHI. karna 1 foto diatas aja dah bukti kalo chibi gk plagiat semua nya beda, bagi mata haters memang sama, bagi mata warga? beda kan??
PLAGIAT apa sih arti plagiat itu? difoto diatas jelas gak ada kan cherrybelle plagiat SNSD/GIRLS GENERATION/SOSHI. karna 1 foto diatas aja dah bukti kalo chibi gk plagiat semua nya beda, bagi mata haters memang sama, bagi mata warga? beda kan??
282 Views0 Shares
PLAGIAT
apa sih arti plagiat itu? difoto diatas jelas gak ada kan cherrybelle plagiat SNSD/GIRLS GENERATION/SOSHI. karna 1 foto diatas aja dah bukti kalo chibi gk plagiat semua nya beda, bagi mata haters memang sama, bagi mata warga? beda kan??
PLAGIAT apa sih arti plagiat itu? difoto diatas jelas gak ada kan cherrybelle plagiat SNSD/GIRLS GENERATION/SOSHI. karna 1 foto diatas aja dah bukti kalo chibi gk plagiat semua nya beda, bagi mata haters memang sama, bagi mata warga? beda kan??
229 Views0 Shares
PLAGIAT
apa sih arti plagiat itu? difoto diatas jelas gak ada kan cherrybelle plagiat SNSD/GIRLS GENERATION/SOSHI. karna 1 foto diatas aja dah bukti kalo chibi gk plagiat semua nya beda, bagi mata haters memang sama, bagi mata warga? beda kan??
PLAGIAT apa sih arti plagiat itu? difoto diatas jelas gak ada kan cherrybelle plagiat SNSD/GIRLS GENERATION/SOSHI. karna 1 foto diatas aja dah bukti kalo chibi gk plagiat semua nya beda, bagi mata haters memang sama, bagi mata warga? beda kan??
266 Views0 Shares
PLAGIAT
apa sih arti plagiat itu? difoto diatas jelas gak ada kan cherrybelle plagiat SNSD/GIRLS GENERATION/SOSHI. karna 1 foto diatas aja dah bukti kalo chibi gk plagiat semua nya beda, bagi mata haters memang sama, bagi mata warga? beda kan??
PLAGIAT apa sih arti plagiat itu? difoto diatas jelas gak ada kan cherrybelle plagiat SNSD/GIRLS GENERATION/SOSHI. karna 1 foto diatas aja dah bukti kalo chibi gk plagiat semua nya beda, bagi mata haters memang sama, bagi mata warga? beda kan??
319 Views0 Shares
PLAGIAT
apa sih arti plagiat itu? difoto diatas jelas gak ada kan cherrybelle plagiat SNSD/GIRLS GENERATION/SOSHI. karna 1 foto diatas aja dah bukti kalo chibi gk plagiat semua nya beda, bagi mata haters memang sama, bagi mata warga? beda kan??
PLAGIAT apa sih arti plagiat itu? difoto diatas jelas gak ada kan cherrybelle plagiat SNSD/GIRLS GENERATION/SOSHI. karna 1 foto diatas aja dah bukti kalo chibi gk plagiat semua nya beda, bagi mata haters memang sama, bagi mata warga? beda kan??
224 Views0 Shares
PLAGIAT
apa sih arti plagiat itu? difoto diatas jelas gak ada kan cherrybelle plagiat SNSD/GIRLS GENERATION/SOSHI. karna 1 foto diatas aja dah bukti kalo chibi gk plagiat semua nya beda, bagi mata haters memang sama, bagi mata warga? beda kan??
PLAGIAT apa sih arti plagiat itu? difoto diatas jelas gak ada kan cherrybelle plagiat SNSD/GIRLS GENERATION/SOSHI. karna 1 foto diatas aja dah bukti kalo chibi gk plagiat semua nya beda, bagi mata haters memang sama, bagi mata warga? beda kan??
252 Views0 Shares

JADI BARBIE, CHERRYBELLE SABET JADI GIRLBAND PALING NGE-TOP

Cherrybelle tak sia-sia mengenakan kostum bergaya
2,295 views0 shares
Plagiat CherryBelle Klik WOW ya
Plagiat CherryBelle Klik WOW ya
RL Alifia08-05-2013 20:15
1,141 Views0 Shares