Cherrybelle Plagiat | PULSK
Loading...

One Direction "Plagiat!!!" WOWW

Ini Lah One Direction ... Boyband yg sangat Amat P
elokriva02-07-2015 21:48
8,254 views121 shares
ni dia poto nya princess plagiat snsd,,
tema gambarnya sama ,,
sama kaya temanya cherrybelle cari chibi,,
ooo ya jgn bilang cherrybellle ajj plagiat tpi liat tu princess plagiat chibi
chibi plagiat snsd ,,,KLAU KATA ORG,,WOWNYA
ni dia poto nya princess plagiat snsd,, tema gambarnya sama ,, sama kaya temanya cherrybelle cari chibi,, ooo ya jgn bilang cherrybellle ajj plagiat tpi liat tu princess plagiat chibi chibi plagiat snsd ,,,KLAU KATA ORG,,WOWNYA
5,158 Views4 Shares

Personel Cherrybelle Belum Mau Pacaran Karena Manajernya Masih Jomblo

HINGGA saat ini 9 personel girlband Cherrybelle be
ristizona30-08-2014 20:58
2,692 views0 shares

Konser 33 Provinsi, Cherrybelle Kurangi Candaan

Girlband Cherrybelle terus melakukan persiapan gun
ristizona30-08-2014 20:58
2,502 views0 shares

Cherrybelle Tuhan Semesta alam???

Sahabat Pulsker, tau gak di Fecebook ada Fan Page
5,846 views0 shares

Christy 'Cherrybelle' Juga Jadi Korban Elus-elus Satpam

Pelecehan oleh petugas keamanan atau satpam ternya
48,849 views845 shares

Heva Online Ambassador: Cherrybelle

Oktober merupakan bulan yang istimewa untuk Qeon I
2,473 views0 shares

Lebih "Unyu" Mana, SNSD Atau Cherrybelle?

Jika penggemar KPop mengenal Girls Generation seba
19,187 views1,418 shares

PLAGIAT?????????

Sya dapet foto ini dri salah satu FP Chiters!! Dan
10,630 views212 shares

CHERRYBELLE GB INDONESIA ASLI

Cherrybelle adalah GB Indonesia asli yg sudah terk
Anisa Rahma06-08-2014 10:51
2,806 views18 shares

Ternyata Cherrybelle memang Benar - Benar Operasi Plastik

Klik Wow Nya Pliss !!!! . . . . . Pada saat Cherry
24,709 views2 shares

Cherrybelle Copy SNSD ?

Cherrybelle dituduh meniru lagu SNSD yang berjudul
3,843 views0 shares
WKWKWK,ternyata Sunny snsd Plagiat Spiderman,..gk nyangkaa.....So Well,SNSD sama aja ky cherrybelle
WKWKWK,ternyata Sunny snsd Plagiat Spiderman,..gk nyangkaa.....So Well,SNSD sama aja ky cherrybelle
5,814 Views74 Shares
7,767 views95 shares

Cherry Belle Plagiat dari mana?

sekarang saya jelaskan apa itu plagiat.. plagiat/
26,600 views1,447 shares
kalau memang (twibi/twiboy) suka bilang SNSD plagiat, kenapa cherrybelle jg melagiatin SNSD yg plagiat? hmmmm?
kalau memang (twibi/twiboy) suka bilang SNSD plagiat, kenapa cherrybelle jg melagiatin SNSD yg plagiat? hmmmm?
tarisya18-03-2014 02:59
3,161 Views40 Shares

plagiat????? #3

sempat tertawa ketika melihat salah satu admin di
7,717 views73 shares

CHIBI PLAGIAT SNSD

Chibi terbentuk oleh audisi di Bandung yang di iku
3,203 views19 shares

Fakta Unik Ryn Cherrybelle

Jessyca Stefani Auryn atau biasa dipanggil Ryn, la
perdy17-02-2014 12:20
22,537 views1 shares

Hah, Penggemar Cherrybelle & SNSD Saling Serang!

Setelah hebohnya tudingan terhadap girlband Cherry
5,794 views13 shares
Ini dia cherrybelle si plagiat snsd. Cherrybelle g kreatif.
Ini dia cherrybelle si plagiat snsd. Cherrybelle g kreatif.
689 Views0 Shares

ANTI PLAGIAT [[CHERRY BELLE]] !

Siapa sihh,, yng ga kenal ama Girl band INDONESIA,
IcHaa19-01-2014 12:29
5,376 views0 shares

Fakta tentang Cherrybelle

Nama fans nya Ryn itu Rynism, mirip nama fans nya
7,895 views293 shares
Siapa yang plagiat ?
A.SNSD?
B.Cherrybelle ? di jawab yang jujur yaa.,...
Siapa yang plagiat ? A.SNSD? B.Cherrybelle ? di jawab yang jujur yaa.,...
1,170 Views0 Shares
Cherrybelle asli Indonesia, yang bilang Plagiat Katrok Abis :P
Cherrybelle asli Indonesia, yang bilang Plagiat Katrok Abis :P
mufti05-12-2013 14:54
990 Views0 Shares

Cherrybelle Heva Online

Chibi jadi karakter di game online? Waaa istimewa
3,573 views0 shares

SNSD PLAGIAT ?? GAK PERCAYA??WOW NYA DULU DONKS..!!

twibi?twiboys sekarang gak usah bersedih hati..dar
2,839 views30 shares
ternyata CherryBelle g cma PLAGIAT Snsd tp jg PLAGIAT T-ara ...
wow nya ea ,,
ternyata CherryBelle g' cma PLAGIAT Snsd tp jg PLAGIAT T-ara ... wow nya ea ,,
2,990 Views2 Shares

plagiat????? #2

Heran juga sih melihat ini,chiters judge ini chibi
4,123 views0 shares
siapakah yg plagiat gaya ini ? cherrybelle atau snsd??
:)
siapakah yg plagiat gaya ini ? cherrybelle atau snsd?? :)
2,360 Views15 Shares
mentang CHERRYBELLE si PLAGIATOR produk indonesia trus kita harus SUKA gitu?? PLAGIAT DI SUKAIN?? aduhh otak twibi tuh gimna seh ga bisa mkir apa-__-
mentang" CHERRYBELLE si PLAGIATOR produk indonesia trus kita harus SUKA gitu?? PLAGIAT DI SUKAIN?? aduhh otak twibi tuh gimna seh ga bisa mkir apa-__-
4,194 Views0 Shares
Plagiat Cherrybelle Tiga personil keluar karna twibiest....Pake baju ungu kuncir kiri keluar,pake baju pink kuncir kanan keluar,pake baju biru kerudung keluar....... WOOW NYA YA
Plagiat Cherrybelle Tiga personil keluar karna twibiest....Pake baju ungu kuncir kiri keluar,pake baju pink kuncir kanan keluar,pake baju biru kerudung keluar....... WOOW NYA YA
1,477 Views0 Shares

Plagiat???? #4

membahas mengenai salah satu kostum cherrybelle da
3,746 views0 shares
? INDOENSIA ANTI PLAGIAT ? INDONESIA MENUJU NEGARA KREATIF ? SAY NO TO PLAGIAT ? HARUMKAN NAMA BANGASA TANPA PLAGIAT ? ANTI CHERRYBELLE ? JANGAN LUPA WOW NYA ?
? INDOENSIA ANTI PLAGIAT ? INDONESIA MENUJU NEGARA KREATIF ? SAY NO TO PLAGIAT ? HARUMKAN NAMA BANGASA TANPA PLAGIAT ? ANTI CHERRYBELLE ? JANGAN LUPA WOW NYA ?
1,444 Views0 Shares

Cherry Belle Plagiat atau Hanya Terinspirasi?

Cherry Belle akhir-akhir ini sering sekali menjadi
1,496 views19 shares
banyak chiters yg ngejek chibi dengan sebutachebek itu bagus karna sebutan chebek artinya cherrybelle. padahal soal plagiat SNSD itu kan tidak di sengaja kenapa di perbesar masalahnya. padahal hubungan antar snsd dan chibi baik2 saja.
banyak chiters yg ngejek chibi dengan sebuta'chebek' itu bagus karna sebutan 'chebek' artinya cherrybelle. padahal soal plagiat SNSD itu kan tidak di sengaja kenapa di perbesar masalahnya. padahal hubungan antar snsd dan chibi baik2 saja.
1,581 Views0 Shares

Kecewa Cherry Belle plagiat SNSD

JAKARTA - Belum lama ini, Cherry Belle dituduh pla
2,975 views0 shares
PLAGIAT
apa sih arti plagiat itu? difoto diatas jelas gak ada kan cherrybelle plagiat SNSD/GIRLS GENERATION/SOSHI. karna 1 foto diatas aja dah bukti kalo chibi gk plagiat semua nya beda, bagi mata haters memang sama, bagi mata warga? beda kan??
PLAGIAT apa sih arti plagiat itu? difoto diatas jelas gak ada kan cherrybelle plagiat SNSD/GIRLS GENERATION/SOSHI. karna 1 foto diatas aja dah bukti kalo chibi gk plagiat semua nya beda, bagi mata haters memang sama, bagi mata warga? beda kan??
249 Views0 Shares
PLAGIAT
apa sih arti plagiat itu? difoto diatas jelas gak ada kan cherrybelle plagiat SNSD/GIRLS GENERATION/SOSHI. karna 1 foto diatas aja dah bukti kalo chibi gk plagiat semua nya beda, bagi mata haters memang sama, bagi mata warga? beda kan??
PLAGIAT apa sih arti plagiat itu? difoto diatas jelas gak ada kan cherrybelle plagiat SNSD/GIRLS GENERATION/SOSHI. karna 1 foto diatas aja dah bukti kalo chibi gk plagiat semua nya beda, bagi mata haters memang sama, bagi mata warga? beda kan??
319 Views0 Shares
PLAGIAT
apa sih arti plagiat itu? difoto diatas jelas gak ada kan cherrybelle plagiat SNSD/GIRLS GENERATION/SOSHI. karna 1 foto diatas aja dah bukti kalo chibi gk plagiat semua nya beda, bagi mata haters memang sama, bagi mata warga? beda kan??
PLAGIAT apa sih arti plagiat itu? difoto diatas jelas gak ada kan cherrybelle plagiat SNSD/GIRLS GENERATION/SOSHI. karna 1 foto diatas aja dah bukti kalo chibi gk plagiat semua nya beda, bagi mata haters memang sama, bagi mata warga? beda kan??
277 Views0 Shares
PLAGIAT
apa sih arti plagiat itu? difoto diatas jelas gak ada kan cherrybelle plagiat SNSD/GIRLS GENERATION/SOSHI. karna 1 foto diatas aja dah bukti kalo chibi gk plagiat semua nya beda, bagi mata haters memang sama, bagi mata warga? beda kan??
PLAGIAT apa sih arti plagiat itu? difoto diatas jelas gak ada kan cherrybelle plagiat SNSD/GIRLS GENERATION/SOSHI. karna 1 foto diatas aja dah bukti kalo chibi gk plagiat semua nya beda, bagi mata haters memang sama, bagi mata warga? beda kan??
228 Views0 Shares
PLAGIAT
apa sih arti plagiat itu? difoto diatas jelas gak ada kan cherrybelle plagiat SNSD/GIRLS GENERATION/SOSHI. karna 1 foto diatas aja dah bukti kalo chibi gk plagiat semua nya beda, bagi mata haters memang sama, bagi mata warga? beda kan??
PLAGIAT apa sih arti plagiat itu? difoto diatas jelas gak ada kan cherrybelle plagiat SNSD/GIRLS GENERATION/SOSHI. karna 1 foto diatas aja dah bukti kalo chibi gk plagiat semua nya beda, bagi mata haters memang sama, bagi mata warga? beda kan??
266 Views0 Shares
keterlaluan cherrybelle masa 7 icons aja di plagiat.....yang setuju wow ya....
keterlaluan cherrybelle masa 7 icons aja di plagiat.....yang setuju wow ya....
703 Views0 Shares

JADI BARBIE, CHERRYBELLE SABET JADI GIRLBAND PALING NGE-TOP

Cherrybelle tak sia-sia mengenakan kostum bergaya
2,283 views0 shares
Plagiat CherryBelle Klik WOW ya
Plagiat CherryBelle Klik WOW ya
RL Alifia08-05-2013 20:15
1,128 Views0 Shares
ternyata CherryBelle g cma PLAGIAT Snsd tp jg PLAGIAT T-ara ...
wow nya ea ,,
ternyata CherryBelle g' cma PLAGIAT Snsd tp jg PLAGIAT T-ara ... wow nya ea ,,
611 Views0 Shares
ternyata CherryBelle g cma PLAGIAT Snsd tp jg PLAGIAT T-ara ...
wow nya ea ,,
ternyata CherryBelle g' cma PLAGIAT Snsd tp jg PLAGIAT T-ara ... wow nya ea ,,
951 Views0 Shares
ternyata CherryBelle g cma PLAGIAT Snsd tp jg PLAGIAT T-ara ...
wow nya ea ,,
ternyata CherryBelle g' cma PLAGIAT Snsd tp jg PLAGIAT T-ara ... wow nya ea ,,
942 Views0 Shares
Cherrybelle asli Indonesia, yang bilang Plagiat Katrok Abis :P
Cherrybelle asli Indonesia, yang bilang Plagiat Katrok Abis :P
mufti15-04-2013 09:09
1,128 Views0 Shares
BUKTI BUKTI CHERRYBELLEK PLAGIAT SNSD klik wow sebelum baca
1.baju yg sama 2.koreografi
3.jumlah personil
4.liat aja di www.plagiat.com/cherrybelle
BUKTI BUKTI CHERRYBELLEK PLAGIAT SNSD klik wow sebelum baca 1.baju yg sama 2.koreografi 3.jumlah personil 4.liat aja di www.plagiat.com/cherrybelle
793 Views0 Shares