Christy Cherrybelle Menjadi Korban Eluselus Satpam Lihat disini deh fotonya | PULSK
Loading...

Misteri Suara Panggilan di Penjara Presiden Soekarno

Mengenal lebih jauh tentang sosok proklamator ini
Guru Kawi01-04-2015 16:14
3,505 views6 shares

Misteri Di Balik Video Mansturbasi-Terkutuk Lady Gaga “Bad Romance”

Konsep Lagu Bad Romance Bad Romance merupakan sing
syauqy24-02-2015 15:34
19,935 views51 shares

7 Blogger Wanita Inspiring Woman Indonesia

7 orang wanita blogger cantik ini masuk jajaran wa
5,526 views5 shares

alasan kenapa indonesia menjadi bahasa resmi asean dari malaysia

::::: JUST FOR FUN ::::: Alasan kuat kenapa bahas
4,082 views64 shares
5,610 views253 shares

10 tempat-tempat angker di Jakarta !!!

10 tempat-tempat angker di Jakarta ... 1. Rumah P
Ryan Apryanata26-07-2014 15:47
11,336 views33 shares

Trik-Trik Menghadapi Polisi Agar Lolos Saat Ditilang

Bagi pengendara kenderaan bermotor hal yang paling
iliwuanatanio19-07-2014 08:54
81,547 views2,074 shares

Bloody Mary, Hantu yang Bisa Dipanggil

1) Bloody Mary itu legenda Amerika, yaitu seorang
Uknown15-07-2014 14:25
23,234 views507 shares

10 Virus komputer Berbahaya Di Dunia

Conficker masih menduduki peringkat teratas, diiku
1,595 views0 shares
7,884 views95 shares

Arwah korban Perang Dunia Kedua terekam di hutan Borneo

Sebuah foto memperlihatkan barisan hantu tentara I
sinta15-05-2014 11:09
25,818 views795 shares

Inilah Foto Foto Zebra TKO Seekor Singa Jantan Dewasa Hingga Tersungkur !

Pemangsa tidak selalu menang atas mangsanya. Seper
bullshit27-04-2014 19:10
1,765 views0 shares

Warnet Jepang Kecepatannya 20 Kali Lipat Warnet Indonesia

Kita pasti udah familiar dengan warnet. Kebanyakan
19,290 views23 shares

1. Jiang Qing 1914 – 1991, korban : 500.000+

Jiang Qing adalah istri dari Mao Tse-tung seorang
ronicoy25-04-2014 12:07
2,856 views0 shares

Christine "The Dutchess" Walton. Wanita Ini Pemilik Kuku Terpanjang di Dunia

Panjang keseluruhan kuku tangannya lebih dari enam
olinerocxa05-04-2014 15:29
11,293 views22 shares

Pulau Merah "Surga Tersembunyi di Banyuwangi"

PULAU MERAH, demikian biasa orang menyebut pulau k
Yogi Pradana23-03-2014 19:16
1,619 views12 shares
gambar apakah yang bisa anda lihat disini!!!
tolong klik wow nya ya
gambar apakah yang bisa anda lihat disini!!! tolong klik wow nya ya
erdifakhriandi09-03-2014 18:31
3,650 Views0 Shares

Lucunya bahasa melayu malaysia

Lucunya bahasa melayu malaysia, Alasan kuat kenapa
11,126 views141 shares

10 trap paling sadis di film SAW

Mari kita katakan bahwa film Saw adalah salah satu
14,639 views134 shares

7 fakta unik tentang UFO

. Beberapa catatan dari zaman kuno Sastra Hindu K
ahmadfauzi702803-01-2014 17:44
4,472 views16 shares

Mitos Nenek Gayung

Entah kenapa tiba-tiba saja nama "Nenek Gayung" te
grian28-12-2013 10:48
5,793 views3 shares

Nenek Gayung – Kisah Mistis Kota Jakarta

Entah kenapa tiba-tiba saja nama “Nenek Gayung
iliwuanatanio12-12-2013 03:27
8,703 views47 shares

cherrybelle versi lama :) kngen yaaa

Menginspirasi terbentuknya girl band yang kemudian
7,685 views0 shares

Misteri Angka 13

Di berbagai gedung tinggi di China, tidak ada yang
rekian15-11-2013 11:43
87,902 views1,594 shares

Eksperimen Tergila Eintein

versi yang berbeda dan kadang bertentangan,beberap
habibiemuda14-11-2013 18:25
1,790 views6 shares

Bumi Akan Gelap 23-25 Desember adalah Hoax !

Heboh nya pemberitaan yang beredar mengenai bumi a
Ihsan Ikazz03-11-2013 17:54
25,229 views2,169 shares

Nenek Gayung - Kisah Mistis Kota Jakarta

Entah kenapa tiba-tiba saja nama "Nenek Gayung" te
jesslyn02-11-2013 11:11
15,303 views232 shares

10 negara terseram di dunia

Inilah 10 tempat paling mengerikan, menyeramkan, d
yuhakroe26-10-2013 15:18
21,654 views358 shares

Alasan Kenapa Twitter Lebih Menarik Dari Facebook

PENTING BACA INI!!! Yah memang sebenarnya facebook
ahmadfauzi702825-10-2013 18:47
4,694 views0 shares

7 Negara Berbahaya di Dunia

1. Rusia Di Rusia, ada lebih banyak gangster darip
jigong25-09-2013 17:35
14,250 views33 shares

Fakta Fakta Menarik Tentang Catur

Dalam daftar ini kita mendekati beberapa daerah ya
Azizah Alni22-09-2013 13:29
1,504 views3 shares

The Blood Countess

Nama Elizabeth Bathory mungkin masih asing, tetapi
Adelita Adora02-09-2013 13:32
1,981 views0 shares
Siapa nih yang paling cantik disini? Kak Angel, kak Christy, kak Felly, kak Anissa atau kak Ryn? WOW! beautiful banget kakak CHERRYBELLE nih!
Siapa nih yang paling cantik disini? Kak Angel, kak Christy, kak Felly, kak Anissa atau kak Ryn? WOW! beautiful banget kakak CHERRYBELLE nih!
3,375 Views7 Shares

7 Persaingan Terhebat Club Sepakbola Dunia Sepanjang Masa

7. Internazionale vs Milan Derby della Madonnina,
marghifari15-08-2013 19:39
10,986 views187 shares

7 Perlakuan Kejam Terhadap Wanita Yang Masih Terjadi Hingga Sekarang

Berikut daftar kekejaman yang diderita wanita di s
vhiolaamabel26-06-2013 19:11
3,838 views14 shares

10 Orang Yang Mengamputasi Dirinya Sendiri

1.Krystof Azninski, Orang Polandia yang Kehilangan
Angga Prastya10-06-2013 16:29
3,142 views2 shares

Kisah Orang yang Terpaksa Menjadi Kanibal Demi Hidup

Salah satu kisah paling terkenal adalah jatuhnya p
icall1109-06-2013 03:16
3,498 views0 shares

Fakta Fakta Menarik tentang Mimpi

Mimpi adalah komunikasi antara tubuh, pikiran dan
prmnasution04-06-2013 08:29
2,926 views17 shares
Twitter baru Christy Cherrybelle.
Christy adalah member dari Cherrybelle. Ia sudah menginjak umur 22 th. Akun Twitternya @ChristyChiBi yg sudah dihack sama hackers. Skrng baru: @mi_ChristyChiBi makasih yg udh follow!
Twitter baru Christy Cherrybelle. Christy adalah member dari Cherrybelle. Ia sudah menginjak umur 22 th. Akun Twitternya @ChristyChiBi yg sudah dihack sama hackers. Skrng baru: @mi_ChristyChiBi makasih yg udh follow!
2,161 Views0 Shares

emmmmmwkwkwk

?*) GILA ! Pernah Kebayang Ada Truck Yang Mengangk
453 views0 shares

misteri segitiga bermuda

Segitiga Bermuda (bahasa Inggris: Bermuda Triangle
ALIEN THE GREY04-01-2013 10:08
1,078 views0 shares

Rumah Sakit Ini Biarkan 38 Pasien Kesakitan & Mati Kelaparan

Siapa bilang negara maju selalu memiliki layanan k
Shaky Juzz31-12-2012 13:12
235 views0 shares
angry birds memiliki lambang mata satu
1.the mighty eagle
elang ini menjadi senjata rahasia,namun lihat gambar diatas,selalu elang ini kelihatan cuma satu mata dan tombol untuk melemparnya juga bermata satu
angry birds memiliki lambang mata satu 1.the mighty eagle elang ini menjadi senjata rahasia,namun lihat gambar diatas,selalu elang ini kelihatan cuma satu mata dan tombol untuk melemparnya juga bermata satu
Taufik Sti30-12-2012 13:44
1,154 Views0 Shares
salah satu hewan yg katanya menjadi korban makhluk misterius chupacabra !!
chupacabra sndiri digambar kan seperti kelelawar
salah satu hewan yg katanya menjadi korban makhluk misterius chupacabra !! chupacabra sndiri digambar kan seperti kelelawar
justtrii29-12-2012 21:12
771 Views0 Shares

6 Virus Paling Mematikan Bagi Manusia

1. VIRUS EBOLA Ebola (Virus Kongo) adalah sejenis
707 views0 shares
walah, cewek ini pengen narsis, malangnya cahaya di lututnya membuat orang menjadi salah tafsir. Coba baca di comment fotonya, the light on your right knee make you look like have a very long penis.
walah, cewek ini pengen narsis, malangnya cahaya di lututnya membuat orang menjadi salah tafsir. Coba baca di comment fotonya, "the light on your right knee make you look like have a very long penis."
rizkysilva28-12-2012 21:02
1,985 Views0 Shares

Peperangan Indonesia vs Malaysia sedang Berlangsung

Berita koplak-Menara Petronas Malaysia di serang,m
61,176 views1 shares

10 Peristiwa karamnya kapal laut dengan korban terbanyak (part 1)

1. MV Doña Paz Jumlah korban : 4.375 org Doña P
yuhakroe20-12-2012 14:50
5,403 views0 shares

10 Peristiwa karamnya kapal laut dengan korban terbanyak (part 2)

6. RMS Empress of Ireland Jumlah korban : 1.012 o
yuhakroe20-12-2012 14:50
4,762 views0 shares

10 negara paling berbahaya di dunia

Inilah 10 tempat paling mengerikan, menyeramkan, d
762 views1 shares