Ciuman Dengan Gaya Gaya Sangat Aneh | PULSK
Loading...

7 Senjata Yang Digunakan Oleh Ninja

2. Shuriken ((???;"hand hidden blade") Shuriken a
ahmadfauzi702809-06-2015 14:14
2,824 views2 shares

Di Balik Hati Seorang Ayah

Biasanya, bagi seorang anak perempuan yang sudah d
11,847 views512 shares
84,666 views90 shares

Penemuan Makluk Baru Yang Sangat Aneh......

Assalamualaikum, Benda apa niiiii..... sekali teng
hardhyrhomero01-04-2015 16:15
10,456 views0 shares
5,582 views253 shares

F-16 TNI AU, Bisa Lawan Siapa?

Kalau tahun 2013, diperkirakan F-16 blok 15 OCU la
3,684 views9 shares

Majapahit Adalah Kota Atlantis

Ini bukanlah omong kosong belaka. Tapi memang Kera
iliwuanatanio09-07-2014 13:22
19,379 views232 shares

Sembilan Tanda Anda Dalam Bahaya Perselingkuhan

Hadapi kenyataan, wahai wanita yang sudah menikah.
5,642 views13 shares

cara hacker menembus website

1. IP Spoofing IP Spoofing juga dikenal sebagai So
grian28-06-2014 17:21
2,640 views16 shares
7,850 views95 shares

Komputer Terkecil Di Dunia Punya Orang Indonesia

Lagi-lagi Indonesia membuktikan bahwa kualitas sum
icall1114-05-2014 12:25
2,565 views2 shares

MALL HANTU

Pusat perbelanjaan Mansion 7 menawarkan suatu keun
miftahuddiazf28-02-2014 10:44
3,004 views7 shares

Beberapa Misteri Yang Ada Di Game GTA San Andreas

Gw sekarang mau upload beberapa misteri yang ada d
noven15-01-2014 15:50
21,926 views73 shares

Beberapa Misteri Yang Ada Di Game GTA San Andreas

Gw sekarang mau upload beberapa misteri yang ada d
noven11-01-2014 20:29
16,803 views40 shares

Tanggal 21-12-12 Kiamat, Beneran Nggak Ya?

Tiga tahun lalu, orang sedunia panik karena sebuah
jesslyn02-01-2014 05:06
1,495 views0 shares

Membongkar Misteri Batu Berjalan

Pernah dengar misteri batu meluncur atau batu berj
noven18-10-2013 14:20
3,829 views14 shares
ini adalah game indie yang bertema horror....game ini menceritakan tentang seorang pria yang terbangun di suatu tempat yang sangat aneh..di sini si pria sering di ganggu oleh mahluk yang tidak memiliki wajah.kalo mao download ada di sumber
ini adalah game indie yang bertema horror....game ini menceritakan tentang seorang pria yang terbangun di suatu tempat yang sangat aneh..di sini si pria sering di ganggu oleh mahluk yang tidak memiliki wajah.kalo mao download ada di "sumber"
1,398 Views0 Shares

Menara Setan Muncul Dari Dasar Bumi

Legenda Menara Setan Menyimpan Harta Karun Wilaya
alvian625-09-2013 01:42
23,724 views411 shares

Asal Usul Celana Dalam

Pada awalnya underwear udah dikenal pada zaman Pha
3,457 views3 shares

10 misteri yg belum terungkap

1. Rongorongo Meskipun banyak orang yang tahu ten
4,060 views8 shares

Bahaya Yang Dihasilkan Dari Penggunaan Sumpit Berbahan Kayu

Mungkin Sobat-sobat sudah ada yang tahu, mungkin j
ahmadfauzi702817-08-2013 21:17
20,980 views761 shares

Mengapa pesawat bisa terbang ?

Pernahkah anda berpikir, sebuah pesawat terbang de
azisknottinger14-08-2013 13:30
12,579 views0 shares

21 Desember 2012 Bukan Kiamat, Ini 10 Alasannya.

Esok hari, bumi diramalkan akan mengalami kehancur
MM10-08-2013 08:40
39,764 views2,620 shares

Asal Usul Hot Dog

ngat masa-masa dimana kita menonton film tentang b
chenchen02-08-2013 15:57
3,606 views0 shares

10 Fakta Menakjubkan Mengenai Semut

Berikut ini merupakan sebagian kecil fakta-fakta m
1,591 views5 shares
es krim dengan rasa gurita, pasti aneh
es krim dengan rasa gurita, pasti aneh
457 Views0 Shares
Kamu pernah melihat laptop seperti in ?.Laptop dengan dual screen. Sangat berguna bagi penulis serta designer graphic,
Sangat Wow kan?
Kamu pernah melihat laptop seperti in ?.Laptop dengan dual screen. Sangat berguna bagi penulis serta designer graphic, Sangat Wow kan?
alrazi1414-06-2013 16:08
5,563 Views0 Shares
Fenomena yang sangat aneh yaitu....
Matahri Ada Dua,,
Fenomena yang sangat aneh yaitu.... Matahri Ada Dua,,
benov11-06-2013 16:54
2,667 Views0 Shares

10 Gejala Yang Muncul Sebelum Dan Sesudah Kematian

Kematian adalah sebuah takdir yang tidak bisa dihi
Angga Prastya29-05-2013 14:43
1,709 views5 shares

7 Fakta Unik Tentang Dinosaurus di Dunia

Siapa sih yang nggak mengenal Dinosaurus ? Makhluk
wilsonwx0509-05-2013 08:18
2,847 views8 shares

Rumah termahal di Dunia....!!! apakah rumahmu termaksud....?? #xixixi.....

Rumah adalah sesuatu yang tak dapat dipisahkan dar
Abu Rifkiie A13-02-2013 16:51
3,424 views0 shares
St. Elmo Steak House’s Shrimp Cocktail Komposisi makanan ini mengandung protein yang tinggi dari udang, dan dilumuri penuh dengan saos yang sangat pedas. Click WOW dan baca selengkapnya di http://bit.ly/TTHHIe
St. Elmo Steak House’s Shrimp Cocktail Komposisi makanan ini mengandung protein yang tinggi dari udang, dan dilumuri penuh dengan saos yang sangat pedas. Click WOW dan baca selengkapnya di http://bit.ly/TTHHIe
olinerocxa11-02-2013 10:59
1,698 Views0 Shares
Pelajari gaya-gaya anak gaul mungkin anda tertarik......
ini gaya anak gaul atau anak alay ya....
jagan lupa Bilang WOW
Pelajari gaya-gaya anak gaul mungkin anda tertarik...... ini gaya anak gaul atau anak alay ya.... jagan lupa Bilang WOW
Dea Dwiana28-12-2012 15:49
829 Views0 Shares

Wanita berkulit kertas

Menulis di kulit tubuh dengan pulpen itu sudah bia
Steven Sulivan26-12-2012 15:16
1,139 views1 shares
ada hewan yang sangat aneh tidak diketahui jenis dan asalnya apakah langka atau tidak?
ada hewan yang sangat aneh tidak diketahui jenis dan asalnya apakah langka atau tidak?
942 Views0 Shares
Sebelum lihat diwajibkan klik wow nya nnti bisa gerak2 sendiri
kejadian yang sangat aneh di PC warnet
Sebelum lihat diwajibkan klik wow nya nnti bisa gerak2 sendiri kejadian yang sangat aneh di PC warnet
878 Views1 Shares
Fenomena Alam yang sangat aneh dan langka, sebuah air terjun mengeluarkan semacam darah terus menerus di antartika
Fenomena Alam yang sangat aneh dan langka, sebuah air terjun mengeluarkan semacam darah terus menerus di antartika
gilzgilz2224-12-2012 11:40
715 Views0 Shares
SEbelum membaca Diwajibkan Bilang WOW Percaya ga percaya buah pepaya yang 1 ini sangat aneh
diberita2 banyak pohon2 yang berbuah aneh..
tapi ini lebih aneh silahkan diliat aja dulu gan,,,
SEbelum membaca Diwajibkan Bilang WOW Percaya ga percaya buah pepaya yang 1 ini sangat aneh diberita2 banyak pohon2 yang berbuah aneh.. tapi ini lebih aneh silahkan diliat aja dulu gan,,,
1,259 Views3 Shares

Jangan Beli 5 Barang ini Secara Online

DI balik kenyamanan membeli barang dengan cara dar
812 views0 shares

Rumah termahal di Dunia....!!! apakah rumahmu termaksud....??

Rumah adalah sesuatu yang tak dapat dipisahkan dar
Abu Rifkiie A22-12-2012 18:36
437 views0 shares

Rumah termahal di Dunia....!!! apakah rumahmu termaksud....??

Rumah adalah sesuatu yang tak dapat dipisahkan dar
Abu Rifkiie A22-12-2012 18:35
346 views0 shares

Rumah termahal di Dunia....!!!

Rumah adalah sesuatu yang tak dapat dipisahkan dar
Abu Rifkiie A22-12-2012 18:35
819 views0 shares

Rumah termahal di Dunia....!!!

Rumah adalah sesuatu yang tak dapat dipisahkan dar
Abu Rifkiie A22-12-2012 18:35
701 views0 shares

Mengapa Kita miskin, banyak pengangguran dan banyak utang????

Di Indonesia terdapat 238 block minyak dan gas yan
rmpadang21-12-2012 19:17
1,182 views0 shares
rumah dengan desain yang sangat unik . wow nya yaa .
rumah dengan desain yang sangat unik . wow nya yaa .
luthfibayu19-12-2012 10:24
1,180 Views0 Shares

14 Gadget Termahal Di Dunia

1. Limited Edition Gold Motorola Xoom Motorola me
Lidya Rovy17-12-2012 21:21
1,169 views0 shares

Bisnis “Tanpa Modal” Ala Infamed Company

Permasalahan klasik seseorang yang akan membuka us
701 views0 shares

Lumba lumba Dapat Meniru Suara Manusia ....

Peneliti dari National Marine Mammal Foundation, S
exmliam08-12-2012 10:39
1,489 views0 shares
Wisata dengan tempratur yang sangat rendah
Wisata dengan tempratur yang sangat rendah
Asrul04-12-2012 07:21
260 Views0 Shares
hewan yang sangat aneh..... kira-kira hewan apa ya...????
hewan yang sangat aneh..... kira-kira hewan apa ya...????
riptopuzoryzae26-11-2012 21:46
986 Views0 Shares