Coba perhatikan bagian dilingk | PULSK
Loading...

Peristiwa 40 Hari Meninggal saat Melahirkan

Malam itu adalah malam selasa keliwon, di tengah m
rina08-06-2015 10:20
58,554 views2 shares

Jika Bumi Hanya Di Huni 100 Orang Saja

Sungguh menarik jika membayangkan bahwa bumi hanya
16,532 views244 shares

Misteri hilang nya 11 hari pada september Tahun 1752

Ada kejadian aneh yang terjadi pada tahun 1752 bul
diani18-05-2015 11:38
267,362 views1,119 shares
4 Orang ini melakukan sesuatu hal yang gila agar mendapatkan foto yang spektakuler seperti ini. Biasanya menggunakan tangan untuk melakukan adegan kaki diatas,tapi ini menggunakan kepala! tetapi ini dilakukan di pasir coba di atas ASPAL gitu :p
4 Orang ini melakukan sesuatu hal yang gila agar mendapatkan foto yang spektakuler seperti ini. Biasanya menggunakan tangan untuk melakukan adegan kaki diatas,tapi ini menggunakan kepala! tetapi ini dilakukan di pasir coba di atas ASPAL gitu :p
rekian29-04-2015 10:30
35,375 Views108 Shares

Tips badan kurus menjadi berisi

Beberapa faktor yang menyebabkan bertubuh kurus ya
rekian29-03-2015 00:42
31,755 views78 shares

Cara Membuat Pria Jatuh Cinta dengan 6 Langkah

Dibawah ini adalah 6 langkah atau bisa juga disebu
19,311 views210 shares

perhatikan dengan fokus

klik wow jika kalian ingin melihat penampakan di f
28,831 views237 shares
Cantik dan ISTIMEWA kak auryn cherrybelle ini, lagi nglirik apaan tuh ya? coba tebak ^^
Cantik dan ISTIMEWA kak auryn cherrybelle ini, lagi nglirik apaan tuh ya? coba tebak ^^
rina13-07-2014 15:06
9,790 Views20 Shares

Lift angker di Kantorku

Sudah beberapa minggu ini Lift di kantorku rusak.
rina05-07-2014 16:25
34,085 views70 shares
Coba tebak, gambar apakah ini? Ini adalah gambar burung hantu yang sedang terbang, dipotret dari samping.
Coba tebak, gambar apakah ini? Ini adalah gambar burung hantu yang sedang terbang, dipotret dari samping.
segitudoang07-06-2014 22:59
8,414 Views0 Shares

INFO ZODIAK HARI INI

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Biarka
28,138 views240 shares

7 Cara melihat Pocong

1. Bermain permainan glass mirip dengan papan ouij
Kiki Aliya17-04-2014 10:21
56,023 views1,125 shares
ayoo... ayoo... yg mau mencoba silhkan di coba!!
ayoo... ayoo... yg mau mencoba silhkan di coba!!
9,924 Views0 Shares

Kanjeng Ratu Kidul dan Keraton Yogyakarta

Percayakah anda dengan cerita tentang Kanjeng Ratu
rina20-01-2014 21:52
24,181 views58 shares
Menyukai permainan yang mendebarkan? Coba deh Perosotan Air tertinggi didunia (41m) bernama Insano di Brazil, dengan kecepatan super dasyat!
Menyukai permainan yang mendebarkan? Coba deh Perosotan Air tertinggi didunia (41m) bernama "Insano" di Brazil, dengan kecepatan super dasyat!
3,352 Views2 Shares

Info Zodiak Hari Ini (23 September 2012)

Capricorn 21 Desember - 19 Januari Karir: Cobalah
rina03-01-2014 18:23
8,781 views0 shares
Perhatikan gambar lingkaran ini, yang kamu liat apakah benar-benar ada 4 lingkaran? atau berbentuk labirin/ seperti tangga yang melingkar?
Perhatikan gambar lingkaran ini, yang kamu liat apakah benar-benar ada 4 lingkaran? atau berbentuk labirin/ seperti tangga yang melingkar?
diani25-12-2013 20:17
5,425 Views22 Shares
Coba liat perbedaan gambar ilusi ini jika dilihat dari dekat dan dilihat dari jauh. Kedua gambar akan bertukar karakter jika dilihat dari jauh.
Coba liat perbedaan gambar ilusi ini jika dilihat dari dekat dan dilihat dari jauh. Kedua gambar akan bertukar karakter jika dilihat dari jauh.
diani02-12-2013 15:50
45,303 Views335 Shares

Cherrybelle Heva Online

Chibi jadi karakter di game online? Waaa istimewa
3,444 views0 shares

Misteri Angka 13

Di berbagai gedung tinggi di China, tidak ada yang
rekian15-11-2013 11:43
86,293 views1,594 shares
angka yang paling spesial dari 1-10 klo menurut guwa adalah 9 karena jika angka 9 dikalikan dengan angka 1-10 dan hasil dari perkalian tadi di jumlahkan maka hasilnya pun tetap 9....contoh: 9x5=45>>4+5=9....klo gag percaya coba sendiri deh....
angka yang paling spesial dari 1-10 klo menurut guwa adalah 9 karena jika angka 9 dikalikan dengan angka 1-10 dan hasil dari perkalian tadi di jumlahkan maka hasilnya pun tetap 9....contoh: 9x5=45>>4+5=9....klo gag percaya coba sendiri deh....
bubble07-11-2013 23:03
23,275 Views0 Shares
aneh ya mobil pelatny di sebelah kiri biasanya kan ditengah dan coba tebak mobil apa INI:D
aneh ya mobil pelatny di sebelah kiri biasanya kan ditengah dan coba tebak mobil apa INI:D
4,043 Views51 Shares
uang adalag benda yg sering sekali kita temui setiap hari... klo yg sering megang duit...coba cari perbedaan dari dua gambar Uang 2000an ini gan...
uang adalag benda yg sering sekali kita temui setiap hari... klo yg sering megang duit...coba cari perbedaan dari dua gambar Uang 2000an ini gan...
scumbag21-10-2013 17:56
16,976 Views0 Shares
Coba tebak ini cover band apa?
Coba tebak ini cover band apa?
Rizwan Raiz08-10-2013 19:54
2,568 Views5 Shares
Coba lihat dlu mobil modifikasi ini? #Keren
Coba lihat dlu mobil modifikasi ini? #Keren
9,926 Views69 Shares
WOW !!! Tips Membersihkan Kamera DSLR. Patut di Coba.. :D
WOW !!! Tips Membersihkan Kamera DSLR. Patut di Coba.. :D
Adi IP28-09-2013 23:16
1,688 Views6 Shares

Tips Mencuci Mobil yang Baik dan Benar

1. Pastikan mobil anda berada di tempat yang berat
Rizwan Raiz28-09-2013 13:50
8,789 views59 shares
Perhatikan gambar lingkaran ini, yang kamu liat apakah benar-benar ada 4 lingkaran? atau berbentuk labirin/ seperti tangga yang melingkar?
Perhatikan gambar lingkaran ini, yang kamu liat apakah benar-benar ada 4 lingkaran? atau berbentuk labirin/ seperti tangga yang melingkar?
21,229 Views0 Shares
Kita tidk akan menemukan huruf R dalam pelafalan angka 1 (satu) sampai 99 (sembilan puluh sembilan):D Coba Anda Buktikan!
Kita tidk akan menemukan huruf 'R' dalam pelafalan angka 1 (satu) sampai 99 (sembilan puluh sembilan):D Coba Anda Buktikan!
3,374 Views27 Shares

Misteri Angka 11 (Sisi Lain Tragedi WTC)

Tragedi World Trade Centre (WTC) 11 September 2001
25,051 views162 shares
Coba monitornya dimiringin ke belakang. Poster film apa hayo?
Coba monitornya dimiringin ke belakang. Poster film apa hayo?
Ainun Nazieb15-09-2013 14:44
5,692 Views50 Shares

Aku ingin bersamamu hanya 2 waktu SEKARANG & SELAMANYA

Tak ada lagi yang dapat ku ucap selain merindumu k
sinta11-09-2013 00:36
7,983 views207 shares

Info Zodiak Hari Ini (3 Oktober 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Dengan
diani31-08-2013 21:29
32,494 views0 shares
coba tebak modelnya cewe apa cowo :D
coba tebak modelnya cewe apa cowo :D
Deep Doang31-08-2013 18:20
2,981 Views0 Shares

Tips and trik memotret di musium

Museum adalah salah satu tempat yang layak dimasuk
ahmadfauzi702812-08-2013 16:28
3,261 views1 shares

Tanda-tanda kehadiran makhluk halus

Sudah tidak asing lagi jika mendengar cerita tenta
Kiki Aliya12-08-2013 15:20
48,519 views824 shares
penutup.. silahkan di coba...
penutup.. silahkan di coba...
8,035 Views0 Shares
4,207 views5 shares
sungguh indah yah pemandangan nya coba kalau kita berada di sini :)
sungguh indah yah pemandangan nya coba kalau kita berada di sini :)
2,551 Views0 Shares

Trend Stiker Bomb - Otomotif

WOW !!! Trend stiker di negri seberang terutama d
Adi IP25-05-2013 11:24
2,927 views2 shares
coba bayangin kalo kita punya hewan peliharaan kaya ini BAB+BAK dalam rumah, pasti woooooooooooooooooow banget!!!!!!!!!!
coba bayangin kalo kita punya hewan peliharaan kaya ini BAB+BAK dalam rumah, pasti woooooooooooooooooow banget!!!!!!!!!!
uchuprahmat03-05-2013 20:55
1,941 Views0 Shares
ayoo... bagi wanita-wanita yang ingin merubah penampilan rambut kalin, silahkan di coba!!
ayoo... bagi wanita-wanita yang ingin merubah penampilan rambut kalin, silahkan di coba!!
5,894 Views0 Shares

5 Busana Modis Wanita Percantik Penampilan Terbaru

Berikut 5 Busana Modis Wanita Percantik Penampilan
15,152 views3 shares
silahkan di coba...!! semangat mencoba
silahkan di coba...!! semangat mencoba
1,959 Views0 Shares
Coba tebak dimana ini ? Pemandangan alam yang menakjubkan, menemani kita untuk dinner romantis di tempat yang jauh dari keramaian. Hmmm .... kamu akan menemukan tempat ini di pulau gili trawangan, lombok. Dinner disini, mau pesan apa yaaaa ???
Coba tebak dimana ini ? Pemandangan alam yang menakjubkan, menemani kita untuk dinner romantis di tempat yang jauh dari keramaian. Hmmm .... kamu akan menemukan tempat ini di pulau gili trawangan, lombok. Dinner disini, mau pesan apa yaaaa ???
andryanto en16-10-2012 17:16
21,162 Views1 Shares
Coba perhatiin muka supirnya deh.. haha
Coba perhatiin muka supirnya deh.. haha
Rizwan Raiz13-10-2012 08:04
1,293 Views0 Shares
coba tebak mana kepala yang asli????????????
coba tebak mana kepala yang asli????????????
uchuprahmat12-10-2012 22:48
797 Views0 Shares
nih nicky riyant xoix dari samping ajah kece gimana dari depannya coba pasti lebih kece
nih nicky riyant xoix dari samping ajah kece gimana dari depannya coba pasti lebih kece
2,540 Views0 Shares