Coba perhatikan bagian dilingkari lalu kemana kakinya | PULSK
Loading...

13 Kartun Hari Minggu yang Pasti Kamu Ketahui

1. Detektif Conan Siapa sih yang nggak kenal Dete
dereva08-06-2015 22:52
18,893 views463 shares

ternyata indoneia juga memiliki SEGITIGA BERMUDA

Segitiga Masalembo Segitiga Masalembo adalah segi
58,996 views1,517 shares

Mengetahui Karakter Seseorang Dari Wajahnya

Mengetahui Karakter Seseorang Dari Wajah - Untuk M
grian14-01-2015 06:07
6,040 views31 shares

Grafologi: Mengintip Kepribadian dari Tulisan Tangan

Mau tahu bagaimana cara menganalisis tulisan tanga
Tina Hartiana27-12-2014 15:17
11,613 views2 shares

Lift angker di Kantorku

Sudah beberapa minggu ini Lift di kantorku rusak.
rina05-07-2014 16:25
34,964 views70 shares

Cerita Lucu Indomie: Ini Ceritaku, Mana Ceritamu? Lalu Mana WOWmu?

“Waktu aku lagi rebahan di kosan, aku kangen ban
Febri Erno21-03-2014 19:28
22,002 views1 shares

15 Manfaat Pisang, Women only ;)

manfaat pisang VIVAnews.Com – Pisang dikenal se
1,718 views5 shares
# Test Konsentrasi Mata dan Otak #
Ini Kepala Kuda A atau B ? Coba Perhatikan Lebih Telit
# Test Konsentrasi Mata dan Otak # Ini Kepala Kuda A atau B ? Coba Perhatikan Lebih Telit
Rofi Zul06-03-2014 23:28
3,358 Views30 Shares

Rahasia dibalik ANIME yang Tidak Anda Ketahui

kahi Conan Edogawa dan Eiichiro Oda menikahi Nami.
41,535 views278 shares

100 Fakta Penting Tentang Indonesia yang HArus Kamu Ketahui

1. “Kapan libur?” merupakan suatu pertanyaan y
wilsonwx0516-01-2014 11:32
4,549 views77 shares

Misteri IBM 5100, Mesin Waktu dan Masa Depan

Cerita ini telah beredar luas dan cukup lama, namu
9,739 views166 shares

COVER FACEBOOK UNIK KALO UDAH BACA JANGAN LUPA WOWNYA!!!

Pernakah anda melihat Foto Sampul Facebook Unik se
23,975 views131 shares

Misteri Lagu Lingsir Wengi

(Lagu Pemanggil Kuntilanak!) “Lingsir wengi sli
rekian05-01-2014 09:45
51,943 views604 shares

FIRASAT MIMPI SEORANG ANAK

alam itu, aku dan ibuku akan pergi ke pasar Banjar
2,558 views12 shares

RAhasia Sulap di belah dua

Mari kita bongkar rahasia sulap Chris Angel yang s
farizsolin17-10-2013 17:39
25,624 views1 shares

fakta nyata di balik Uang Dollar Amerika

Oh.. yah teman-teman semua tau gak kenapa uang dol
4,733 views18 shares

Tips Jitu Membeli Motor Bekas

1. Cek harga pasaran Sebelum anda melakukan pencar
Ben Aditya01-10-2013 13:20
8,448 views62 shares
coba perhatikan tulisan sasa dimangkok ini!!
coba perhatikan tulisan sasa dimangkok ini!!
eefnd12826-09-2013 20:42
1,170 Views0 Shares

FAKTA UNIK ANGKA DALAM BAHASA INDONESIA

coba perhatikan deretan angka-angka di bawah ini.
aksha18-09-2013 09:51
25,073 views383 shares

RAMALAN ZODIAK HARI INI

Capricorn 21 Desember - 19 Januari Peruntungan: Ta
sinta07-09-2013 22:18
5,417 views234 shares
Klik WOW...
Coba perhatikan baik-baik!!!
pohon ini mirip dengan siapa??
a. Lady Gaga
b. Katty Perry
c. Selena Gomez
d. Cinta Laura
Klik WOW... Coba perhatikan baik-baik!!! pohon ini mirip dengan siapa?? a. Lady Gaga b. Katty Perry c. Selena Gomez d. Cinta Laura
wadhil29-08-2013 14:30
2,073 Views0 Shares

Tanya Kenapa! Apa Jadinya Jika Benua Tak Terpecah?

Sekitar 300 hingga 200 juta tahun silam, tujuh ben
grian29-07-2013 13:30
1,663 views0 shares

Trend Stiker Bomb - Otomotif

WOW !!! Trend stiker di negri seberang terutama d
Adi IP25-05-2013 11:24
3,083 views2 shares

Keistimewaan teka teki menebak Hari Kemerdekaan RI

Sumber : Terinspirasi dari Joe Sandy (Master of Nu
wilsonwx0511-05-2013 14:29
2,462 views0 shares

10 Makanan Paling Berbahaya Yang Sering Kita Makan

Wah, ternyata tidak kita sangka sangka, banyak sek
Yusa10-05-2013 08:51
1,271 views0 shares
coba perhatikan! ada yang aneh gax?
coba perhatikan! ada yang aneh gax?
slametrubowo03-05-2013 21:28
1,369 Views0 Shares
ini adalah kapal_kapal yang telah tengelam ...... di segitiga bermuda....! coba perhatikan berapa kapal yg telah tengelam mitos berkata disana adalah rumah/markas elien
ini adalah kapal_kapal yang telah tengelam ...... di segitiga bermuda....! coba perhatikan berapa kapal yg telah tengelam mitos berkata disana adalah rumah/markas elien
allray15-04-2013 07:01
968 Views0 Shares
perhatikan titik putih lalu tunggu 5 detik dan klik wow, lalu lihat apa yang akan terjadi
perhatikan titik putih lalu tunggu 5 detik dan klik wow, lalu lihat apa yang akan terjadi
zhacree23-02-2013 21:20
4,291 Views0 Shares

15 Fakta Tentang Mimpi,,

Mimpi adalah salah satu pengalaman yang misterius
ardhairfan21-02-2013 18:15
3,320 views23 shares
coba perhatikan gambar ini dengan baik, dan jangan berkedip saat melihatnya.
maka gambrnya akan bergerak
coba perhatikan gambar ini dengan baik, dan jangan berkedip saat melihatnya. maka gambrnya akan bergerak
adnan199919-02-2013 20:50
1,189 Views4 Shares

Alasan Kenapa Anda Ingin Muntah Saat Menggosok Gigi

Rasa mual saat menggosok gigi -umumnya pada pagi h
iliwuanatanio28-01-2013 13:56
2,416 views4 shares

Hantu seram yang tertangkap kamera

coba perhatikan baik-baik apa yang anda lihat.? ke
2,119 views6 shares
Coba perhatikan gambar ini. Apakah panjang ketiga garis itu berbeda? Semua itu ternyata hanya ilusi mata.
Coba perhatikan gambar ini. Apakah panjang ketiga garis itu berbeda? Semua itu ternyata hanya ilusi mata.
574 Views0 Shares

Tanda Kiamat yang Harus Diwaspadai

Ada tiga tanda fenomenal dari tanda-tanda Kiamat y
1,175 views0 shares
halo sobat pulsk coba perhatikan gambar ini klau kamu lihat gambar ini bergerak wownya ya
halo sobat pulsk coba perhatikan gambar ini klau kamu lihat gambar ini bergerak wownya ya
688 Views0 Shares
coba perhatikan 2 gambar di atas, yg di atas +- 6 hari yg di bawah 2-3 hari, yg membedakannya di WOW
Jadi inti permainan ini boleh ( repost ) itu ke unggulan dan jga klemahan semangkin byk yg follow kita semangkin byk WOW yg kita dapat
coba perhatikan 2 gambar di atas, yg di atas +- 6 hari yg di bawah 2-3 hari, yg membedakannya di WOW Jadi inti permainan ini boleh ( repost ) itu ke unggulan dan jga klemahan semangkin byk yg follow kita semangkin byk WOW yg kita dapat
1,330 Views0 Shares

"Anakin", Kucing Lucu Tanpa Dua Kaki

Seekor kucing lucu bernama Anakin sedang mencuri p
897 views0 shares

5 tips hidup sehat

Hidup sehat ternyata tidak sulit. Tak perlu repot
466 views0 shares

misteri angka 666

WOW Angka 666 dianggap sebagian orang sebagai an
c1k4lpunk09-01-2013 14:12
988 views1 shares
Coba perhatikan gambar berikut ini. Ini adalah salah satu gambar ilusi mata. Perhatikan baik-baik titik tengah gambar ini. Setelah itu maju mundurkan kepala dan lihatlah apa yang terjadi. wow nya jangan lupa!!
Coba perhatikan gambar berikut ini. Ini adalah salah satu gambar ilusi mata. Perhatikan baik-baik titik tengah gambar ini. Setelah itu maju mundurkan kepala dan lihatlah apa yang terjadi. wow nya jangan lupa!!
Tri Wulan Ningsih07-01-2013 20:14
948 Views0 Shares

Belajarlah dengan Hewan ini!

Semua orang pasti sudah mengenal hewan ini dan sel
445 views0 shares

Mengapa planet yang kita tinggali dinamakan BUMI.WHOAWW!!

Bagaimana cara planet yang kita tinggali dinamakan
zasitro05-01-2013 11:17
2,912 views0 shares
Coba Perhatikan Baik2, Gambar ini mirip wajah kakek2 yah..?? #Jangan Lupa Klik WoW Yach..!!
Coba Perhatikan Baik2, Gambar ini mirip wajah kakek2 yah..?? #Jangan Lupa Klik WoW Yach..!!
3,098 Views0 Shares

MISTERI ANGKA 666

Angka 666 dianggap sebagian orang sebagai angka se
Defi Arika04-01-2013 10:07
1,015 views1 shares
katak hijau dalam pose yang luar biasa.
WOW NYA MANA Katak Hijau Ini Bergaya Ala John Travolta Anda pernah melihat katak yang melompat-lompat menari-nari? Jika ya, tentu hal itu adalah sesuatu yang biasa. Tapi coba perhatikan foto katak pohon
katak hijau dalam pose yang luar biasa. WOW NYA MANA Katak Hijau Ini Bergaya Ala John Travolta Anda pernah melihat katak yang melompat-lompat menari-nari? Jika ya, tentu hal itu adalah sesuatu yang biasa. Tapi coba perhatikan foto katak pohon
amang31-12-2012 13:44
1,458 Views0 Shares
Baju Kabel komputer
Ketika sambungan internet dirumah atau dikantor tiba-tiba mati, coba perhatikan kawan anda segera! siapa tahu, kabelnya dijadikan baju!! WOWnya donk :)
Baju Kabel komputer Ketika sambungan internet dirumah atau dikantor tiba-tiba mati, coba perhatikan kawan anda segera! siapa tahu, kabelnya dijadikan baju!! WOWnya donk :)
681 Views0 Shares

9 Cara Untuk Berhenti Berpikir Negatif

Untuk sebagian besar dari kita, berpikir negatif m
1,018 views0 shares
Coba perhatikan dan lihat ada berapa gambar kepala orang di pohon tersebut :D
Coba perhatikan dan lihat ada berapa gambar kepala orang di pohon tersebut :D
Ucin29-12-2012 21:22
1,299 Views2 Shares
Coba perhatikan gambar ini,ini jumlahnya 4 atau 3? hahaha :D :D
Coba perhatikan gambar ini,ini jumlahnya 4 atau 3? hahaha :D :D
Ucin29-12-2012 19:21
321 Views0 Shares

Kisah dan Asal Usul Santa Clause

Kisah dan Asal Usul Santa Clause – Santa Clause
1,153 views0 shares