Comment | PULSK
Loading...
gambar ajaib! ikuti langkahnya
1.klik wow
2.comment berubah warna biru
3.nanti mobil ini akan berubah menjadi warna biru
gambar ajaib! ikuti langkahnya 1.klik wow 2.comment "berubah warna biru" 3.nanti mobil ini akan berubah menjadi warna biru
rmaallanuary03-06-2015 18:58
5,940 Views160 Shares
kita usir kecoaknya yuk..
tapi mesti klik wow dulu baru bisa bekerja..
trus copy paste teks html ini di comment kamu:
kita usir kecoaknya yuk.. tapi mesti klik wow dulu baru bisa bekerja.. trus copy paste teks html ini di comment kamu:
M Fadli Aulia06-12-2014 03:00
2,838 Views110 Shares
1.klik WOW pada gambar ini!!
2.comment MAKAN tanpa tanda 3. lihat apa yang terjadi !!
1.klik WOW pada gambar ini!! 2.comment "MAKAN" tanpa tanda " 3. lihat apa yang terjadi !!
Razak Point AK14-09-2014 11:38
15,742 Views561 Shares
[Just kidding] Gambar Ajaib Percaya tidak kalo gambar ini bisa bertepuk tangan sekali! Ikuti petunjuk dibawah ini: 1. Click WOW!
2. Lalu comment CLAP
3. Balik layar Hape/laptop anda BUKTIKAN!!!!!!!!! jangan kaget yaa :!
[Just kidding] Gambar Ajaib Percaya tidak kalo gambar ini bisa bertepuk tangan sekali! Ikuti petunjuk dibawah ini: 1. Click WOW! 2. Lalu comment "CLAP" 3. Balik layar Hape/laptop anda BUKTIKAN!!!!!!!!! jangan kaget yaa :!
dannygreatman12-08-2014 17:00
27,657 Views636 Shares

Ciri-ciri orang ALAY

[[ JUST SHARE ,, MAAF YG KESINDIR :p ]] Ciri-ciri
RInda12-08-2014 13:17
30,749 views675 shares
1.Klik WOW
2.Comment GERAK 3.LIHAT APA YANG TERJADI
1.Klik WOW 2.Comment GERAK 3.LIHAT APA YANG TERJADI
kiray08-05-2014 15:42
2,632 Views0 Shares
Karakter apakah yang ada di gambar ini? coba lihat dari jarak agak jauh ^_^
Tulis di comment yg tau...Tapi Jangan Lupa WOWnya yah.......
Karakter apakah yang ada di gambar ini? coba lihat dari jarak agak jauh ^_^ Tulis di comment yg tau...Tapi Jangan Lupa WOWnya yah.......
miftahuddiazf10-03-2014 15:15
3,894 Views0 Shares
Gambar Ajaib..
Cara1. Klik Wow!!
Cara2. Comment Kenyang!
Cara3. Lihat Hasilnya
=SEMOGA BERUNTUNG=
Gambar Ajaib.. Cara1. Klik Wow!! Cara2. Comment Kenyang! Cara3. Lihat Hasilnya =SEMOGA BERUNTUNG=
1,444 Views0 Shares
Terbayang gak berapa banyak handphone yang Di pakai biar jadi dinding seperti ini ? Klau ad yang bisa hitung banyak handphone, tulis aja di ruang comment :-)
Terbayang gak berapa banyak handphone yang Di pakai biar jadi dinding seperti ini ? Klau ad yang bisa hitung banyak handphone, tulis aja di ruang comment :-)
11,318 Views199 Shares
ada yang tau ini film kartun apa?
yg tw klik wow dan comment apa namanya y?
ada yang tau ini film kartun apa? yg tw klik wow dan comment apa namanya y?
Davita Candra20-12-2013 09:46
872 Views0 Shares

Tips Menemani Cewek Belanja

Bagi kebanyakan cowok, menemani cewek belanja adal
1,158 views0 shares
COBA YAA ! 1. KLIK WOW
2. Kemudian COMMENT lipas 3. Tengok satu magic akan berlaku
4. Beritahu kami apa yang berlaku
5. SELAMAT MENCUBA =)
COBA YAA ! 1. KLIK WOW 2. Kemudian COMMENT " lipas " 3. Tengok satu magic akan berlaku 4. Beritahu kami apa yang berlaku 5. SELAMAT MENCUBA =)
1,495 Views0 Shares
1.klik WOW pada gambar ini!!
2.comment MAKAN tanpa tanda 3. lihat apa yang terjadi !!
1.klik WOW pada gambar ini!! 2.comment "MAKAN" tanpa tanda " 3. lihat apa yang terjadi !!
Silmi Kaffah28-11-2013 21:17
2,241 Views71 Shares
menurut klian cpa yg cantik??
klo christy chibi comment kici
klo pilih anisa silahkan klik wow buktikan klo kmu bieboys!!
no bully to sone!!
menurut klian cpa yg cantik?? klo christy chibi comment "kici" klo pilih anisa silahkan klik "wow" buktikan klo kmu bieboys!! no bully to sone!!
2,973 Views6 Shares
WOW Kuat banget ya mobilnya .
biar lebih kuat lagi comment dengan kata WOW .
'WOW' Kuat banget ya mobilnya . biar lebih kuat lagi comment dengan kata WOW .
Adri Seven15-11-2013 16:57
512 Views0 Shares
Coba Yuuk... ^__^
1. cklik WOW
2. Clklek Comment.
3. Ketik Alt+1
4. Enter
Liat Hasilnya... ^__^
Coba Yuuk... ^__^ 1. cklik WOW 2. Clklek Comment. 3. Ketik Alt+1 4. Enter Liat Hasilnya... ^__^
rmpadang21-09-2013 17:14
18,323 Views0 Shares

Ciri-Ciri Orang Dari Status Facebooknya

Ciri ciri orang dari status facebook.Agak jauh ber
4,415 views128 shares
Ini dia Facebook Emoticon yang mengekspresikan diri kamu! Untuk ekspresi WOW gimana yah??
Mudah koq... kamu cukup click icon WOW berwarna hijau di gambar ini dan silahkan tulis emoticon favorit kamu di kolom comment :) (y) like this yoo ;)
Ini dia Facebook Emoticon yang mengekspresikan diri kamu! Untuk ekspresi WOW gimana yah?? Mudah koq... kamu cukup click icon WOW berwarna hijau di gambar ini dan silahkan tulis emoticon favorit kamu di kolom "comment" :) (y) like this yoo ;)
olinerocxa06-09-2013 14:18
4,496 Views31 Shares
Siapa nama kamu dalam bahasa Jepang? :) Ayo di click icon WOW pada gambar!!! Dan silahkan tulis nama jepang kamu, di kolom comment ya! Arigat? gozaimasu
Siapa nama kamu dalam bahasa Jepang? :) Ayo di click icon WOW pada gambar!!! Dan silahkan tulis nama jepang kamu, di kolom "comment" ya! Arigat? gozaimasu
olinerocxa10-07-2013 09:00
6,742 Views94 Shares
SIAPA PESEPAKBOLA IDOLA KALIAN ? COMMENT AND LOE HARUS BILANG WOW !
SIAPA PESEPAKBOLA IDOLA KALIAN ? COMMENT AND LOE HARUS BILANG WOW !
Kevin Mattheus03-06-2013 14:14
958 Views0 Shares
lampion seperti ini ? say Wow and Comment ;)
lampion seperti ini ? say Wow and Comment ;)
Izza Meisya08-05-2013 16:51
567 Views0 Shares
Bismillahirrahmanirrahim.
Kali ini saya akan membagikan sebuah gambaran Tulisan ALLAH
Bagi siapa saja yang mempercayainya :
1. Klik Wow dulu
2. Pejamkan mata. selama 5 Min
3. tuliskan doa di comment
Yakin dalam 1 minggu doa anda terkabul.
Bismillahirrahmanirrahim. Kali ini saya akan membagikan sebuah "gambaran Tulisan ALLAH" Bagi siapa saja yang mempercayainya : 1. Klik Wow dulu 2. Pejamkan mata. selama 5 Min 3. tuliskan doa di comment Yakin dalam 1 minggu doa anda terkabul.
hairulchairul29-04-2013 20:29
2,507 Views0 Shares
Like = Too long.
Comment = Normal .-.
Like = Too long. Comment = Normal .-.
jesslyn09-03-2013 16:40
1,828 Views0 Shares
Gaya rambut mana yang kamu suka?
Comment and klik WOW yah :D
Gaya rambut mana yang kamu suka? Comment and klik WOW yah :D
2,132 Views0 Shares
Apaan Inih KALo Tau WOw Yahh And CommenT
Apa'an Inih KALo Tau WOw Yahh And CommenT
kiray24-01-2013 15:00
829 Views0 Shares
Uchiha Sasuke VS Hyuuga Neji
Siapakah pemenangnya Klik WOW yang bilang Sasuke menang
tulis di comment yang bilang Neji menang
Uchiha Sasuke VS Hyuuga Neji Siapakah pemenangnya Klik WOW yang bilang Sasuke menang tulis di comment yang bilang Neji menang
3,641 Views2 Shares
Hi Para Pencita Setia PULSK Hari Ini adalah hari Cantik/tanggal Cantik(12.12.12) Apa yg akan anda lakukan Di Tanggal Yg Cantik INI !! Comment ea !!! WOW!!
Hi Para Pencita Setia PULSK Hari Ini adalah hari Cantik/tanggal Cantik(12.12.12) Apa yg akan anda lakukan Di Tanggal Yg Cantik INI !! Comment ea !!! WOW!!
dannygreatman10-01-2013 20:14
1,368 Views0 Shares
Gubraakkkkkk eee Mas klo Nyetirr liat !!! Click WOW!
Comment Dibawah Apakah anda Memilih no 1, 2, 3 Kasih tau y
Gubraakkkkkk eee Mas klo Nyetirr liat" !!! Click WOW! Comment Dibawah Apakah anda Memilih no 1, 2, 3 Kasih tau y
dannygreatman10-01-2013 16:03
1,600 Views0 Shares
Click WOW!! Comment Di bawah Jatuh
Liat apa yg Terjadi!!!
Ingat Click WOW klo g!! g Work nie Foto!!
Click WOW!! Comment Di bawah Jatuh Liat apa yg Terjadi!!! Ingat Click WOW klo g!! g Work nie Foto!!
dannygreatman10-01-2013 15:36
852 Views0 Shares
Hayooo ! Ada berapa hewan di sini yg kmu lihat ? Klik Wow dan jgn lupa comment klo udh tw jawabannya yaa !!!
Hayooo ! Ada berapa hewan di sini yg kmu lihat ? Klik Wow dan jgn lupa comment klo udh tw jawabannya yaa !!!
chenchen27-12-2012 14:35
2,770 Views0 Shares
Hayooo!!! Cari hewan yang asli, ada dimana??? comment ya! dan jgn lupa pencet WOW
Hayooo!!! Cari hewan yang asli, ada dimana??? comment ya! dan jgn lupa pencet "WOW"
ghifari27-12-2012 12:55
1,020 Views0 Shares
siapa yg akan anda pilih KLIK WOW dan comment klo kalian sk
siapa yg akan anda pilih KLIK WOW dan comment klo kalian sk
kenny55524-12-2012 13:58
1,875 Views0 Shares
Anda Banggsa indonesia ?
wow + Comment + Bagikan
Anda Banggsa indonesia ? wow + Comment + Bagikan
swifty24-12-2012 12:40
6,500 Views0 Shares
kalo ada yg tahu pohon nya kaya apa, Klik Wow and comment =)
kalo ada yg tahu pohon nya kaya apa, Klik Wow and comment =)
1,321 Views0 Shares
mana yg akan anda pilih KLIK WOW and comment
mana yg akan anda pilih KLIK WOW and comment
kenny55523-12-2012 20:31
532 Views0 Shares
!WOW! 2 club hebat
Kira - kira kalian pilih yang mana ??
comment
!WOW! 2 club hebat Kira - kira kalian pilih yang mana ?? comment
Bimo Hendrawan22-12-2012 20:16
1,189 Views0 Shares
cobain nih gan!
langkah 1 : klik WOW!
langkah 2: comment jatuh .
dan lihat apa yang akan terjadi...
cobain nih gan! langkah 1 : klik WOW! langkah 2: comment " jatuh ". dan lihat apa yang akan terjadi...
Ivan Rinaldi21-12-2012 21:25
1,824 Views0 Shares
pilih yang kanan atau yang kiri gan? comment yaaa :D
pilih yang kanan atau yang kiri gan? comment yaaa :D
Ivan Rinaldi21-12-2012 20:35
585 Views0 Shares
1.Klik Wow
2.Comment Jatuh
3.Dan lihat yang terjadi :D
1.Klik Wow 2.Comment "Jatuh" 3.Dan lihat yang terjadi :D
346 Views0 Shares
ayyoo siapa yang hapal pulau2 di indonesia ?? di comment yaa!! dan jangan lupa klik WOW
ayyoo siapa yang hapal pulau2 di indonesia ?? di comment yaa!! dan jangan lupa klik ''WOW''
427 Views0 Shares
ini monyet atau orang ya? klik WOW and comment ;)
ini monyet atau orang ya? klik WOW and comment ;)
317 Views0 Shares
Kalian Suka yng mana...
Sebelum Comment Klik WOW Dulu.... :D
Kalian Suka yng mana... Sebelum Comment Klik "WOW" Dulu.... :D
??19-12-2012 19:43
1,571 Views0 Shares
GAnnn Yang Mau Renang ga ada pakaian tuk Renang NE Di SEwa Murah Lagi Bilang WOW ya Guys ama Comment
GAnnn Yang Mau Renang ga ada pakaian tuk Renang NE Di SEwa Murah Lagi Bilang WOW ya Guys ama Comment
399 Views0 Shares

Nikah Lagi, Olla Ramlan Klaim Masih Perawan

Presenter Olla Ramlan dan Muhammad Aufar Hutapea s
1,665 views0 shares
Ada berapa huruf I dan L nya
biar tau jawabanya ikuti langkahnya: 1. Klik wow
2. comment HITUNG
3. Lihat apa yang terjadi
Ada berapa huruf 'I' dan 'L' nya biar tau jawabanya ikuti langkahnya: 1. Klik wow 2. comment "HITUNG" 3. Lihat apa yang terjadi
trixtar18-12-2012 11:20
3,247 Views0 Shares
Wajah Wanita atau burung? Klo blg wjh wanita WOW klo burung comment
Wajah Wanita atau burung? Klo blg wjh wanita WOW klo burung comment
702 Views0 Shares
Ini hewan atau tumbuhan...
Sebelum Comment Klik WOW Dulu...
Ini hewan atau tumbuhan... Sebelum Comment Klik ''WOW'' Dulu...
??09-12-2012 08:45
416 Views0 Shares
ilusi optik!!
ikuti cara2nya ya!!:
1.tatap 3 titik yg ada di lafaz Allah
2.tatap sampai 15 detik dan tidak berkedip
3.kemudian lihatlah dinding kosong sambil berkedip lihat apa yg terjadi??
jgn lupa tinggalkan comment dan wownya ya!!
ilusi optik!! ikuti cara2nya ya!!: 1.tatap 3 titik yg ada di lafaz Allah 2.tatap sampai 15 detik dan tidak berkedip 3.kemudian lihatlah dinding kosong sambil berkedip lihat apa yg terjadi?? jgn lupa tinggalkan comment dan wownya ya!!
1,948 Views8 Shares
cutie anime chibi. pls di-comment ya!
cutie anime chibi. pls di-comment ya!
849 Views0 Shares