Counter Strike Point Blank 1 6 PointBlank Offline Free Download | PULSK
Loading...

PT KREON [point blank] DAN ANAK BUAHNYA ADALAH PENIPU !!!!

Visit this blog !! free and full version game, ap
Satya Putra07-08-2014 14:54
4,647 views41 shares

Game is Funny !!!

Halo sobat PULSK ini adalah artikel aku yang perta
jevin06-07-2014 14:31
434 views0 shares
Point blank offline :D in Coming :D
download in http://www.youtube.com/watch?v=NOi4Jj83dC0
Point blank offline :D in Coming :D download in http://www.youtube.com/watch?v=NOi4Jj83dC0
3,214 Views28 Shares
sahabat pulsker yg tau tentang game pointblank coba cari char yg istimewa di table score ini klo udah ketemu klick wow.(ingat hanya untuk orang yang kenal Point Blank)
sahabat pulsker yg tau tentang game pointblank coba cari char yg istimewa di table score ini klo udah ketemu klick wow.(ingat hanya untuk orang yang kenal Point Blank)
Rio Arnas08-06-2014 07:47
7,932 Views137 Shares

GAME YANG TIDAK PATUT DIMAINKAN ANAK KECIL

20. Naruto game ini tidak pantas di main
halimzv06-06-2014 18:43
27,450 views213 shares

10 Game online yang paling sering dimainkan oleh orang Indonesia

1. Point Blank Point Blank merupakan salah satu ga
luthfi15-05-2014 20:14
3,024 views0 shares

10 game online terpopuler di indonesia

10 game online terpopuler indonesia , yaitu : 1.
blackriger04-05-2014 17:49
1,430 views3 shares

10.game paling populer di indonesia

Game online paling laris di Indonesia bisa menjadi
affan1213-04-2014 16:51
298 views0 shares
10 Game Online Paling Populer Di Indonesia 1.Point Blank Indonesia
Pb atau Point blank indonesia adalah game taktis perang ( tactical first-person shooter - fps ) yang dikembangkan oleh zepetto dan dipublikasikan oleh ncsoft. Diedarkan di south korea, thailand, indonesia, dan russia. Di indonesia, dipublikasikan oleh pt. kreon dan zepetto yang beralamat di 16th floor - menara jamsostek - jakarta selatan - indonesia, bekerja bersama dengan gemscool. Nyaris sama juga dengan gem taktis selainnya, game ini bukan hanya game perang antar kapal layaknya uss rhode island ( bb-17 ) jadi kapal perang dari type virginia-class battleship yang dimiliki oleh united states navy. Game ini yaitu perang orang per orang atau kelompok, game ini kudu didownload gratis di situs point blank indonesia htttp ://pb. gemscool. com, lantas di instal di komputer sendiri. Seterusnya siap-siap deh menjumpai petualangan seru didalam berperang. 2.Ayodance
Audition ayodance yaitu online dance battle game, dimana anda dan teman-teman di seluruh indonesia dapat bersua dan bertanding dance dengan online. Pilihan beraneka macam variasi lagu yang menarik bisa dipilih didalam audition ayodance dan music mall, dimulai dari pop, r&b atau apalagi hip hop ! !di didalam fashion dst yang beralamat di www.ayodance.com 3. Warcraft Dota
Game online gratis ini menurut saya ada di peringkat pertama terpopuler dan terlaris di indonesia dan apalagi di beraneka negara selainnya. Apalagi game dota sendiri mengalahkan kepopuleran game aslinya yakni warcraft. Dota sesungguhnya cuma bagian dari game warcraft, namun dota nya sendiri jadi lebih popular. Komunitas official komune dota para pengagum dota bisa dilihat di www.playdota.com namun buat di indonesia, diantara komune terbesarnya ada di indogamers lewat www.indogamers.com. 4.RF Online
game online yang masuk di indonesia seputar th. 2006 ini, juga adalah game sangat popular di indonesia. Rising force ( rf ) menceritakan perihal pertempuran 3 bangsa yang tiada akhir. Layaknya halnya dunia nyata, setiap bangsa juga mempunyai presiden yang diangkat lewat penentuan. Presidennya disebut archon yang mempunyai wakil dan tim pembantu. Informasi lebih lengkap dan cara pendaftarannya bisa dilihat di www.rf-online.web.id. 5.PW ( Perfect World )
Perfect world yaitu sesuatu permainan 3d mmorpg yang menurut pada mitologi cina, yang ada pada sesuatu dunia bernama pangu, yang dikembangkan oleh beijing perfect world. Permainan ini sudah dirilis didalam lebih dari satu versi di lebih dari satu negara. Perfect world berfokus pada terbang, dan banyak susunan bangunan dan area yang melayang. Permainan ini memiliki siklus siang-malam dan cerah ke hujan, buat panorama yang berlainan pada area spesifik bergantung waktu. Informasi lengkap dan cara pendaftaran bisa dilihat di perfectworld.lytogame.com. 6.Counter Strike Online
Counter-Strike atau cs yaitu permainan perang perangan orang-pertama yang adalah modifikasi dari permainan video half-life oleh minh gooseman le dan jess cliffe cliffe. Permainan ini sudah berkembang jadi serangkaian permainan baru sejak diluncurkan, diantaranya counter-strike : condition zero, counter-strike : source, dan counter-strike pada xbox. Counter-strike menampilkan tim counter-terrorist ( ct ) yang melawan tim teroris didalam serangkaian ronde. Meskipun telah counter-strike online namun cs klasik terus jadi pilihan utama para penggemarnya. 7.Ragnarok Online
Ragnarok online yaitu sesuatu mmorpg ( massively multiplayer online role playing game ) dari korea selatan yang dibikin menurut cerita dan latar belakang yang sama dari komik korea populer berjudul ragnarok yang ditulis oleh lee myoung-jin. Komik ini sesudah itu dikembangkan jadi sesuatu game online yang memfokuskan fitur komune antar pemainnya. Game ini dibikin oleh gravity corporation, pada hari rabu, senantiasa diselenggarakan maintenace minggu yang mana client ro senantiasa diperbarui setiap waktu buat menambah kenyamanan bermain dan menambahkan perihal, barang, kota-kota baru, ataupun event spesifik. 8.A I O N
Aion yaitu 3d mmorpg pay to play baru yang memiliki grafik indah dan gameplay yang menjanjikandalam aion, pemain bisa memilih di antara empat kelas awal, yakni warrior, scout, mage, dan priest. Layaknya biasa, warrior yaitu pakar didalam pertarungan jarak dekat, scout adalah petarung yang memercayakan kecepatan, mage adalah pakar sihir serangan, dan priest adalah kelas yang berperan jadi support. Informasi lengkap perihal private server indogamers bisa dilihat di aion-idgs.com. 9.Gunbound
Gunbound yaitu sejenis multi player game online yang memiliki pemain terdiri dari seluruh tempat mencakup area perusahan tersebut. Gb indonesia digerakkan oleh website bisa.com bekerja bersama dengan perusahaan korea, softnyx. Gunbound memiliki banyak peminat dikarenakan memiliki sistem avatar yang unik dimana user dapat membeli avatar mengumpulkan duit dari pertarungan-pertarungan dengan lawannya. Di gunbound anda tak perlu bersusah payah, anda cuma butuh bertarung memakai kendaraan spesial yang berbagai macam manfaat dan spealisasinya lantas menembak lawan-lawan anda baik dengan individual ( 1 lawan 1 ) ataupun beregu ( sampai 4 lawan 4 ). Saat ini gunbound sudah up date jadi gunbound 2 yang tidak kalah popular tatacara dan pendaftaran id bisa dilihat di www.softnyx.co.id
Dengan berbagai game online diatas bisa terlihat bahwa gemscool adalah salah satu game online terpopuler untuk saat ini, karena salah satu gamenya yaitu point blank menempati posisi pertama dalam game populer di Indonesia saat ini. Semoga informasi ini bisa berguna dan bermanfaat khsusnya bagi anda sobat semua yang membutuhkan informasi yang menarik dan terbaru ini. 10.Lost Saga
Lost Saga adalah sebuah casual free-to-play 3D action online game, dikembangkan oleh IO Entertainment dari Korea. Dalam game ini kamu akan dapat memilih dan mengendalikan puluhan Heroes yang diangkat dari berbagai mitos dan legenda di seluruh dunia.
10 Game Online Paling Populer Di Indonesia 1.Point Blank Indonesia Pb atau Point blank indonesia adalah game taktis perang ( tactical first-person shooter - fps ) yang dikembangkan oleh zepetto dan dipublikasikan oleh ncsoft. Diedarkan di south korea, thailand, indonesia, dan russia. Di indonesia, dipublikasikan oleh pt. kreon dan zepetto yang beralamat di 16th floor - menara jamsostek - jakarta selatan - indonesia, bekerja bersama dengan gemscool. Nyaris sama juga dengan gem taktis selainnya, game ini bukan hanya game perang antar kapal layaknya uss rhode island ( bb-17 ) jadi kapal perang dari type virginia-class battleship yang dimiliki oleh united states navy. Game ini yaitu perang orang per orang atau kelompok, game ini kudu didownload gratis di situs point blank indonesia htttp ://pb. gemscool. com, lantas di instal di komputer sendiri. Seterusnya siap-siap deh menjumpai petualangan seru didalam berperang. 2.Ayodance Audition ayodance yaitu online dance battle game, dimana anda dan teman-teman di seluruh indonesia dapat bersua dan bertanding dance dengan online. Pilihan beraneka macam variasi lagu yang menarik bisa dipilih didalam audition ayodance dan music mall, dimulai dari pop, r&b atau apalagi hip hop ! !di didalam fashion dst yang beralamat di www.ayodance.com 3. Warcraft Dota Game online gratis ini menurut saya ada di peringkat pertama terpopuler dan terlaris di indonesia dan apalagi di beraneka negara selainnya. Apalagi game dota sendiri mengalahkan kepopuleran game aslinya yakni warcraft. Dota sesungguhnya cuma bagian dari game warcraft, namun dota nya sendiri jadi lebih popular. Komunitas official komune dota para pengagum dota bisa dilihat di www.playdota.com namun buat di indonesia, diantara komune terbesarnya ada di indogamers lewat www.indogamers.com. 4.RF Online game online yang masuk di indonesia seputar th. 2006 ini, juga adalah game sangat popular di indonesia. Rising force ( rf ) menceritakan perihal pertempuran 3 bangsa yang tiada akhir. Layaknya halnya dunia nyata, setiap bangsa juga mempunyai presiden yang diangkat lewat penentuan. Presidennya disebut archon yang mempunyai wakil dan tim pembantu. Informasi lebih lengkap dan cara pendaftarannya bisa dilihat di www.rf-online.web.id. 5.PW ( Perfect World ) Perfect world yaitu sesuatu permainan 3d mmorpg yang menurut pada mitologi cina, yang ada pada sesuatu dunia bernama pangu, yang dikembangkan oleh beijing perfect world. Permainan ini sudah dirilis didalam lebih dari satu versi di lebih dari satu negara. Perfect world berfokus pada terbang, dan banyak susunan bangunan dan area yang melayang. Permainan ini memiliki siklus siang-malam dan cerah ke hujan, buat panorama yang berlainan pada area spesifik bergantung waktu. Informasi lengkap dan cara pendaftaran bisa dilihat di perfectworld.lytogame.com. 6.Counter Strike Online Counter-Strike atau cs yaitu permainan perang perangan orang-pertama yang adalah modifikasi dari permainan video half-life oleh minh gooseman le dan jess cliffe cliffe. Permainan ini sudah berkembang jadi serangkaian permainan baru sejak diluncurkan, diantaranya counter-strike : condition zero, counter-strike : source, dan counter-strike pada xbox. Counter-strike menampilkan tim counter-terrorist ( ct ) yang melawan tim teroris didalam serangkaian ronde. Meskipun telah counter-strike online namun cs klasik terus jadi pilihan utama para penggemarnya. 7.Ragnarok Online Ragnarok online yaitu sesuatu mmorpg ( massively multiplayer online role playing game ) dari korea selatan yang dibikin menurut cerita dan latar belakang yang sama dari komik korea populer berjudul ragnarok yang ditulis oleh lee myoung-jin. Komik ini sesudah itu dikembangkan jadi sesuatu game online yang memfokuskan fitur komune antar pemainnya. Game ini dibikin oleh gravity corporation, pada hari rabu, senantiasa diselenggarakan maintenace minggu yang mana client ro senantiasa diperbarui setiap waktu buat menambah kenyamanan bermain dan menambahkan perihal, barang, kota-kota baru, ataupun event spesifik. 8.A I O N Aion yaitu 3d mmorpg pay to play baru yang memiliki grafik indah dan gameplay yang menjanjikandalam aion, pemain bisa memilih di antara empat kelas awal, yakni warrior, scout, mage, dan priest. Layaknya biasa, warrior yaitu pakar didalam pertarungan jarak dekat, scout adalah petarung yang memercayakan kecepatan, mage adalah pakar sihir serangan, dan priest adalah kelas yang berperan jadi support. Informasi lengkap perihal private server indogamers bisa dilihat di aion-idgs.com. 9.Gunbound Gunbound yaitu sejenis multi player game online yang memiliki pemain terdiri dari seluruh tempat mencakup area perusahan tersebut. Gb indonesia digerakkan oleh website bisa.com bekerja bersama dengan perusahaan korea, softnyx. Gunbound memiliki banyak peminat dikarenakan memiliki sistem avatar yang unik dimana user dapat membeli avatar mengumpulkan duit dari pertarungan-pertarungan dengan lawannya. Di gunbound anda tak perlu bersusah payah, anda cuma butuh bertarung memakai kendaraan spesial yang berbagai macam manfaat dan spealisasinya lantas menembak lawan-lawan anda baik dengan individual ( 1 lawan 1 ) ataupun beregu ( sampai 4 lawan 4 ). Saat ini gunbound sudah up date jadi gunbound 2 yang tidak kalah popular tatacara dan pendaftaran id bisa dilihat di www.softnyx.co.id Dengan berbagai game online diatas bisa terlihat bahwa gemscool adalah salah satu game online terpopuler untuk saat ini, karena salah satu gamenya yaitu point blank menempati posisi pertama dalam game populer di Indonesia saat ini. Semoga informasi ini bisa berguna dan bermanfaat khsusnya bagi anda sobat semua yang membutuhkan informasi yang menarik dan terbaru ini. 10.Lost Saga Lost Saga adalah sebuah casual free-to-play 3D action online game, dikembangkan oleh IO Entertainment dari Korea. Dalam game ini kamu akan dapat memilih dan mengendalikan puluhan Heroes yang diangkat dari berbagai mitos dan legenda di seluruh dunia.
szeefirmansyah24-03-2014 10:58
1,153 Views1 Shares

Makam Nabi Muhammad Akan Dibongkar

Makam Nabi Muhammad Akan Dibongkar Filed under: Du
dereva23-03-2014 15:34
37,316 views1,547 shares

9 Game Online terpopuler di Indonesia

Ini dia 9 Game terpopuler di Indonesia : Point B
ghandur31-01-2014 14:47
2,925 views1 shares

10 GAME TERPOPULER DI INDONESIA

1. Point Blank Point Blank Indonesia merupakan
Riski Sagoro29-01-2014 17:59
2,653 views2 shares

Tips Ampuh Menghilangkan Noda Hitam Bekas Jerawat

1. Ambillah sepotong ubi kayu lalu kupas dan buang
2,373 views12 shares

Hal-hal aneh yang ada di Google

1. Buka http://www.google.com, ketikkan kata “go
miftahuddiazf27-01-2014 09:34
3,727 views7 shares
5 Game yang sampai sekarang Banyak peminat nya 1.Lost Saga INDONESIA (LSI)
2.Dragon Nest (DN)
3.Point Blank (PB)
4.Counter Strike Online (CSO)
5.Audition (Audit)
5 Game yang sampai sekarang Banyak peminat nya 1.Lost Saga INDONESIA (LSI) 2.Dragon Nest (DN) 3.Point Blank (PB) 4.Counter Strike Online (CSO) 5.Audition (Audit)
stevenclaudioo11-01-2014 16:56
1,888 Views7 Shares

Game Online Terpopuler seINDONESIA

1. Point Blank Point Blank Indonesia merupakan g
xyzilhamdinur29-12-2013 12:58
1,925 views0 shares

10 GAME ONLINE TERLARIS

1. Point Blank Point Blank Indonesia merupakan gam
Ghaza Nandha22-12-2013 02:20
7,494 views54 shares

Daftar 8 Game Online Paling Sukses di Indonesia

Berikut ini adalah "Daftar 8 Game Online Paling Su
3,166 views20 shares
Tower of The Sun, pencakar langit tertinggi setelah Burj Khalifia di Dubai. Setinggi 1,6 km atau 1 mil yang akan memakan biaya sebesar USD 200.000.000 dan akan dibangun oleh pemerintah Ekuador.
Tower of The Sun, pencakar langit tertinggi setelah Burj Khalifia di Dubai. Setinggi 1,6 km atau 1 mil yang akan memakan biaya sebesar USD 200.000.000 dan akan dibangun oleh pemerintah Ekuador.
irfanjoelendra17-12-2013 13:28
8,258 Views0 Shares
Di Jual CD Point Blank Offline Harga 50 Belum Termasuk Ongkir Bila Beli Nanti Saya Kasih Bonus Game Bila Minatt Ikuti +Add Facebook Ane
Di Jual CD Point Blank Offline Harga 50 Belum Termasuk Ongkir Bila Beli Nanti Saya Kasih Bonus Game Bila Minatt Ikuti +Add Facebook Ane
youioo08-12-2013 14:58
2,873 Views17 Shares
perbandingan antara COUNTER STRIKE dengan POINT BLANK
Point blank (PB) adalah salah satu game yang saat ini sedang populer. Namun bukan cuma game ini saja yang sedang populer. Pesaing nya adalah Counter Strike Online (CSO). Keduanya memiliki pe
perbandingan antara COUNTER STRIKE dengan POINT BLANK Point blank (PB) adalah salah satu game yang saat ini sedang populer. Namun bukan cuma game ini saja yang sedang populer. Pesaing nya adalah Counter Strike Online (CSO). Keduanya memiliki pe
495 Views0 Shares

Tips & Trik Bermain Point Blank Tanpa Cheat

Di malam yang sesunyi ini aku sendiri tiada yang m
yusufb907-09-2013 12:17
3,937 views20 shares

10 GAME ONLINE TERLARIS DI DUNIA

1.Point Blank Indonesia merupakan game taktis pera
rizkihermawan27-08-2013 18:13
297 views0 shares

Point Blank

Point Blank Online Dari Wikipedia bahasa Indonesia
lubyanwarzain24-08-2013 17:15
995 views0 shares

game online korea terlaris di indonesia

Jakarta Selatan " Indonesia, bekerjasama denga
fukushimaozawa21-08-2013 09:42
3,257 views1 shares

5 Game Paling Fenomenal Di Indonesia

Bagi para gamers sejati harus mengetahui hal ini.
aryajr1117-08-2013 12:10
10,587 views372 shares

Michael Jackson dan angka 7

Pernahkah kita terpikir, bahwa kehidupan Michael J
miftahuddiazf11-08-2013 00:57
16,180 views0 shares
Counter Strike PointBlank 1.6 Game Gabungan Antara CounterStrike(CS) Dengan PointBlank(PB) , Game Ini Editan Saya Sendiri.... Jika Anda Mau Download/Tutorial Membuatnya Klik WOW Dulu ye
Counter Strike PointBlank 1.6 Game Gabungan Antara CounterStrike(CS) Dengan PointBlank(PB) , Game Ini Editan Saya Sendiri.... Jika Anda Mau Download/Tutorial Membuatnya Klik WOW Dulu ye
1,957 Views11 Shares

Point Blank game terbesar!!! ada yang tahu faktanya?

Point Blank adalah sebuah permainan komputer ber-g
rippkill30-07-2013 15:19
1,094 views3 shares

APA ITU DDOS?(buat yg belum tau!)

DDoS attack adalah Distributed-Denial-of-Service a
887 views0 shares

Wow 10 Orang Jenius di Dunia Saat Ini

10 Orang Jenius di Dunia Saat Ini-Anda mungkin tid
ramdani09-07-2013 15:09
1,770 views0 shares

Info 10 Orang Jenius di Dunia Saat Ini

10 Orang Jenius di Dunia Saat Ini-Anda mungkin tid
ramdani09-07-2013 15:09
1,617 views0 shares

Info 10 Orang Jenius di Dunia Saat Ini

10 Orang Jenius di Dunia Saat Ini-Anda mungkin tid
ramdani09-07-2013 15:00
1,560 views0 shares

10 Orang Jenius di Dunia Saat Ini

10 Orang Jenius di Dunia Saat Ini-Anda mungkin tid
ramdani09-07-2013 14:56
1,482 views0 shares
Nih Buat Agan Agan Yg Suka Gamers Tapi Susah Ngelawanin Musuhnya Ane Punya Solusi Mau Tau Kan Nih Ada POINT BLANK OFFLINE.. Cek aja Gan.. http://z-cybertycku.blogspot.com/2013/07/point-blank-offline-bukan-pb-cs.html
Nih Buat Agan Agan Yg Suka Gamers Tapi Susah Ngelawanin Musuhnya Ane Punya Solusi Mau Tau Kan Nih Ada POINT BLANK OFFLINE.. Cek aja Gan.. http://z-cybertycku.blogspot.com/2013/07/point-blank-offline-bukan-pb-cs.html
indra21n09-07-2013 11:24
767 Views0 Shares

5 Game Online Terkenal di Indonesia

5. RAGNAROK Ragnarok Online (RO, bahasa Korea: &e
fukushimaozawa09-07-2013 00:01
747 views0 shares

AS Buat Sejarah Baru Penerbangan Hipersonik

AS Buat Sejarah Baru Penerbangan Hipersonik Pesawa
ramdani25-06-2013 02:51
694 views0 shares
Air terjun Victoria merupakan salah satu air terjun paling spektakuler di dunia dan sebagai perbatasan antara Zambia dan Zimbabwe. Air terjun ini memiliki lebar kira-kira 1 mil (1,6 km), dengan ketinggian 128m (420 kaki). Benar2 WOW
Air terjun Victoria merupakan salah satu air terjun paling spektakuler di dunia dan sebagai perbatasan antara Zambia dan Zimbabwe. Air terjun ini memiliki lebar kira-kira 1 mil (1,6 km), dengan ketinggian 128m (420 kaki). Benar2 WOW
rekian23-06-2013 13:22
26,884 Views74 Shares

Cerita Lucu Tentang Point Blank

*Saat Mematikan Bom Waktu Asep : "Cepetan ke
Yohanna Harso18-06-2013 08:08
2,094 views1 shares

Hyperbike War . . . 2012 Kawasaki Ninja ZX-14R Kalahkan Suzuki Hayabusa ?

Bro sekalian, pertanyaan pada judul artikel ini su
Adi IP25-05-2013 11:24
2,518 views0 shares

9 Game Online Populer Indonesia yang Wajib Dicoba

Hay sobat gamers semua ? bagaimana kabar nya ? seh
890 views0 shares

WOW.. Mutiara Terbesar Di Dunia seberat 6 Ton

Mutiara giok yang diklaim terbesar di dunia dipame
Sufree Garcia07-05-2013 14:26
1,585 views0 shares
Klik Wow Bagi Pecinta Point Blank .......
Dan mau tau ngk PB offline ......????
Cari Ajh Di Blog Ane ....
counterstrikepointblank198.blogspot.com
Klik Wow Bagi Pecinta Point Blank ....... Dan mau tau ngk PB offline ......???? Cari Ajh Di Blog Ane .... counterstrikepointblank198.blogspot.com
602 Views0 Shares

Ditemukan Cacing Yang Mampu Hidup Dikedalaman 900 Meter

Tullis Onstott, ilmuwan dari Princeton University,
luckybenedict24-02-2013 11:03
2,254 views0 shares
http://gameadfly.blogspot.com/2013/01/download-point-blank-offline.html
http://gameadfly.blogspot.com/2013/01/download-point-blank-offline.html
Satya Putra09-02-2013 19:23
928 Views2 Shares

ALasan mengapa pesawat bisa terbang...

KLIK wow sebelum Membaca.....Ini dia :::::.. 1.Te
c1k4lpunk12-01-2013 01:32
977 views0 shares
Game FPS No 1 D indonesia...
Hari Gini Masih Cheat,...Capek kaLi....
Mamam tu Banned...
yg Suka Game Point Blank Wow nya donk....
Game FPS No 1 D indonesia... Hari Gini Masih Cheat,...Capek kaLi.... Mamam tu Banned... yg Suka Game Point Blank Wow nya donk....
1,852 Views1 Shares
akibat gila point blank. wow yaa!!
akibat gila point blank. wow yaa!!
1,069 Views0 Shares

KODOK PENGGALI LIANG MEKSIKO

Tidak seperti kodok2 lainnnya, kodok ini mempunyai
913 views0 shares