D | PULSK
Loading...
Teknik fotografi yang sangat sempurna dapat menghasilkan foto luar biasa, bola tenis dan percikan airnya bisa diabadikan dengan kecepatan tinggi lensa dan fotografer yang sangat handal tentunya. Memang harus bilang WOW setelah lihat foto ini :D
Teknik fotografi yang sangat sempurna dapat menghasilkan foto luar biasa, bola tenis dan percikan airnya bisa diabadikan dengan kecepatan tinggi lensa dan fotografer yang sangat handal tentunya. Memang harus bilang WOW setelah lihat foto ini :D
rendy19-04-2015 08:59
18,476 Views24 Shares

Cerita Seram Saat Datang Cepat ke Sekolah

Hi.. perkenalkan nama saya Dewi Hestia, mau berbag
rendy01-03-2015 17:09
86,918 views1,321 shares

Ane share 5 berita PANAS CJR!! Yuk baca :D

BERITA ke-1 !! "Fans Marah Farhat Abbas Kriti
Ghaza Nandha31-01-2015 14:52
25,835 views658 shares
Mirip gak ya? :D
Mirip gak ya? :D
rendy12-08-2014 20:01
41,569 Views0 Shares
Wah kak Angel ChiBi Narsis nih :D, tapi gak apa2 narsis orang cantik banget kok ^^, Twibi yang ngefans kak Angel mana suaranya? ^^
Wah kak Angel ChiBi Narsis nih :D, tapi gak apa2 narsis orang cantik banget kok ^^, Twibi yang ngefans kak Angel mana suaranya? ^^
rekian06-08-2014 10:44
16,042 Views22 Shares

High School D x D

Pengenalan Karakter Isei HyÅ?dÅ? (&ar
5,967 views1 shares

Sedikit Tentang Klan :D

Klan atau dalam bahasa yang dimudahkan adalah berm
3,712 views3 shares

HUMOR KOPLAK..DIJAMIN NGAKAK :D

Ada 4 bersaudara idiot dari sebuah desa, Mereka be
40,926 views457 shares
Sonya Pandarmawan, biasa dipanggil Panda. Personil JKT48 yang paling cantik.
Imut banget ya pas lagi pake kacamata :D
Sonya Pandarmawan, biasa dipanggil Panda. Personil JKT48 yang paling cantik. Imut banget ya pas lagi pake kacamata :D
rina03-03-2014 13:53
14,111 Views0 Shares
Gambar 3D yang membentuk tangga bersandar di tembok ini keren banget, hanya bermodalkan sebuah buku dan pensil. Lu musti bilang WOW nih... :D
Gambar 3D yang membentuk tangga bersandar di tembok ini keren banget, hanya bermodalkan sebuah buku dan pensil. Lu musti bilang WOW nih... :D
diani24-01-2014 11:57
33,300 Views57 Shares

Panduan berbohong =D

Sering kali kita mendapati diri kita berada di pos
3,576 views0 shares

Sekarang Fb ada Hastag nya juga loh :D

Sekarang anda bisa menggunakan hastag di status fb
ekaharyanto12-01-2014 21:22
24,925 views0 shares

Love Story #Part14 (Maaf Kepanjangan :D )

Skip Story , Sekarang dh Kelulusan SMP Aku dan Fre
mayangchntia04-01-2014 22:01
4,321 views0 shares
Di barat laut Montana, Amerika Serikat. Ada danau yang airnya begitu transparan sehingga tampak sebuah danau yang cukup dangkal. Padahal, danau ini dalam mencapai 11 meter. Say it WOW, Di indonesia ada gak ya kayak gini? :D
Di barat laut Montana, Amerika Serikat. Ada danau yang airnya begitu transparan sehingga tampak sebuah danau yang cukup dangkal. Padahal, danau ini dalam mencapai 11 meter. Say it "WOW", Di indonesia ada gak ya kayak gini? :D
diani01-01-2014 14:14
30,038 Views66 Shares
Ketika badai tertangkap kamera seorang fotografer handal. Jangan lupa pencet tombol WOW ya :D
Ketika badai tertangkap kamera seorang fotografer handal. Jangan lupa pencet tombol "WOW" ya :D
rekian24-12-2013 19:07
22,620 Views88 Shares
Motor Baru Ane gan...:D
Motor Baru Ane gan...:D
Erwinsyah Putra22-12-2013 23:56
3,375 Views0 Shares
Who we are...??? Were SPIDERMAN....:D
Who we are...??? We're SPIDERMAN....:D
2,645 Views0 Shares

TABAYYUN SASUKE... :D

(Tafsir surat al-Hujurat ayat 6) Wahai orang-oran
15,337 views10 shares
3,176 views0 shares
Sanja Dedijer (Bosnia Herzegovina) adalah pecatur atau atlet tercantik di dunia menurut versi aku. Perfect banget ya udah cantik pinter lagi :D
Sanja Dedijer (Bosnia Herzegovina) adalah pecatur atau atlet tercantik di dunia menurut versi aku. Perfect banget ya udah cantik pinter lagi :D
diani28-10-2013 18:57
9,825 Views0 Shares
Foto berdua Christy dan Annisa CherryBelle, cantikan mana hayooo menurut kalian twibi/twiboy? :D
Foto berdua Christy dan Annisa CherryBelle, cantikan mana hayooo menurut kalian twibi/twiboy? :D
rendy19-10-2013 10:42
12,633 Views0 Shares
kak Keiza sama kak Annisa mirip ya :D
kak Keiza sama kak Annisa mirip ya :D
diani01-10-2013 13:23
6,244 Views0 Shares
Solusi Accelerometer - Saat ini hampir setiap smartphone sudah dilengkapi dengan sensor accelerometer, atau sensor gerak, nah sesuai nih ketika ingin ngegame balapan, jadi lebih mudah mainnya :D
Solusi Accelerometer - Saat ini hampir setiap smartphone sudah dilengkapi dengan sensor accelerometer, atau sensor gerak, nah sesuai nih ketika ingin ngegame balapan, jadi lebih mudah mainnya :D
zaskia18-09-2013 21:32
3,814 Views1 Shares
coba tebak modelnya cewe apa cowo :D
coba tebak modelnya cewe apa cowo :D
Deep Doang31-08-2013 18:20
3,034 Views0 Shares
Chibi Istimewa dah pokoknya :D
Chibi Istimewa dah pokoknya :D
diani25-08-2013 14:49
6,410 Views0 Shares
Foto Chibi ini kalo gak salah pas lagi jalan-jalan di Monas, ISTIMEWA ya? :D
Foto Chibi ini kalo gak salah pas lagi jalan-jalan di Monas, ISTIMEWA ya? :D
rekian25-08-2013 13:40
8,063 Views2 Shares

Perbedaan bahasa Indonesia dengan Malaysia (Dijamin Ngakak..:D :D)

Malaysia adalah negara tetangga kita yang terletak
danielaje20-08-2013 15:05
4,239 views0 shares

D-Link DWA-171, Wireless AC Dual Band Mini USB Adapter untuk Pemula

D-Link kembali memperkenalkan DWA-171 sebuah Wirel
tabloidpulsa19-07-2013 04:26
865 views0 shares

MACAM2 KEMAMPUAN KINESIS !! WAJIB BACA >> CEKIDOT :D

Hai Pulskers, Sobat Pulskers pasti tahu kan film k
divine199618-07-2013 20:08
353 views0 shares

Pesan Makanan di D"Cost Bisa Pakai Nokia Lumia

D"Cost, salah satu restoran seafood ternama di
tabloidpulsa18-07-2013 15:00
1,068 views0 shares

Beberapa persamaan dan perbedaan Golden D Roger & Monkey D Luffy

Persamaan : 1. Sudah jelas keduanya sama-sama oran
1,970 views0 shares
1,266 views0 shares

Samsung Bangun 5 Unit Gedung Baru R&D

Salah satu pejabat sumber anonim Samsung mengungka
tabloidpulsa10-07-2013 12:23
1,129 views0 shares
517 views0 shares

Roti Dan Tikus :D

Pas lau beli roti ternyata di dalam rotinya ada ti
littlekids03-07-2013 23:53
2,292 views0 shares

Daftar nama peraih ballon d'or

Berikut ini daftar peraih Ballon d'Or sepanjang ma
477 views0 shares

Niih 7Keajaiban Dunia =D

1. Tembok Besar Tiongkok (Tembok Besar China) Tem
4,732 views0 shares
Sistar di video klipnya yang berjudul So Cool, memang girlband korean paling sexy. Siapa yang paling cantik diantara Hyorin, Bora, Soyu and Dasom? :D
Sistar di video klipnya yang berjudul "So Cool", memang girlband korean paling sexy. Siapa yang paling cantik diantara Hyorin, Bora, Soyu and Dasom? :D
rekian22-06-2013 20:34
4,601 Views7 Shares

Menurut gw, lagunya enak banget. band abg gw nih. :D

Dengarkan lagunya dan beri "WOW"nya. :D
379 views0 shares

Alasan Naiknya BBM versi plesetan.. :D

Perlu tman2 ktahui bhwa dngan naikx harga BBM dapa
1,310 views0 shares

BACA DAN RENGUNGKAN =D

Meme Pertamaku :D , bagus tak?
Akbar Noto PB14-06-2013 12:48
507 views0 shares
Asli mupeng ngliat Kawasaki New Ninja 250 FI 2013 yang warna putih kayak gini, masuk wishlist nih... :D
Asli mupeng ngliat Kawasaki New Ninja 250 FI 2013 yang warna putih kayak gini, masuk wishlist nih... :D
rendy20-04-2013 18:15
6,332 Views22 Shares
Motor balap tanpa mesin..:D
Motor balap tanpa mesin..:D
Kiki Aliya06-01-2013 08:09
3,242 Views0 Shares
Aprilia RSV4 R APRC, keren ya warna kuning :D
Aprilia RSV4 R APRC, keren ya warna kuning :D
rekian20-12-2012 15:15
2,456 Views1 Shares
Ikan bergigi seperti manusia :D
Ikan bergigi seperti manusia :D
Nandar Asda19-12-2012 18:36
6,273 Views87 Shares
This solution to poor signal... :D
This solution to poor signal... :D
Nandar Asda17-12-2012 21:02
2,691 Views0 Shares

Horse Doctor / The Horse Healer / Veterinarian

Judul : Horse Doctor / The Horse Healer / Veterina
diani28-10-2012 13:14
2,872 views0 shares
Yang penting Apple coak coy..:D
Yang penting Apple coak coy..:D
Rizwan Raiz22-10-2012 21:19
1,494 Views0 Shares
Internet untuk rakyat..:D
Internet untuk rakyat..:D
Rizwan Raiz12-10-2012 23:27
968 Views0 Shares