D anggara | PULSK
Loading...
Teknik fotografi yang sangat sempurna dapat menghasilkan foto luar biasa, bola tenis dan percikan airnya bisa diabadikan dengan kecepatan tinggi lensa dan fotografer yang sangat handal tentunya. Memang harus bilang WOW setelah lihat foto ini :D
Teknik fotografi yang sangat sempurna dapat menghasilkan foto luar biasa, bola tenis dan percikan airnya bisa diabadikan dengan kecepatan tinggi lensa dan fotografer yang sangat handal tentunya. Memang harus bilang WOW setelah lihat foto ini :D
rendy19-04-2015 08:59
18,359 Views24 Shares

fakta Iqbaale!! :D wownya yaa ;)

1. Iqbaal anak murid kesayangan guru kelas nya. 2.
1,488 views3 shares

Cerita Seram Saat Datang Cepat ke Sekolah

Hi.. perkenalkan nama saya Dewi Hestia, mau berbag
rendy01-03-2015 17:09
86,519 views1,321 shares

Ane share 5 berita PANAS CJR!! Yuk baca :D

BERITA ke-1 !! "Fans Marah Farhat Abbas Kriti
Ghaza Nandha31-01-2015 14:52
25,802 views658 shares

Biodata Dimas anggara

Inilah Biodata Dimas Anggara Lengkap: Nama Lengka
fadiamz05-01-2015 21:19
982 views0 shares
Mirip gak ya? :D
Mirip gak ya? :D
rendy12-08-2014 20:01
41,338 Views0 Shares

High School D x D

Pengenalan Karakter Isei HyÅ?dÅ? (&ar
5,915 views1 shares

Sedikit Tentang Klan :D

Klan atau dalam bahasa yang dimudahkan adalah berm
3,682 views3 shares

Dimas Anggara Buang Sial di Danau Toba

SELEBUZZ.com, JAKARTA - Aktor Dimas Anggara melaku
selebuzz03-05-2014 22:14
293 views0 shares

'Luntang-Lantung', Dimas Anggara Jadi Penjual Oli

SELEBUZZ.com, JAKARTA - Dimas Anggara mungkin lebi
selebuzz22-04-2014 15:51
1,292 views0 shares

HUMOR KOPLAK..DIJAMIN NGAKAK :D

Ada 4 bersaudara idiot dari sebuah desa, Mereka be
40,704 views457 shares

Hebat! Dimas Anggara Ternyata Penyayang Binatang

SELEBUZZ.com, JAKARTA - Bintang sinetron dan model
selebuzz20-02-2014 22:51
476 views0 shares
Gambar 3D yang membentuk tangga bersandar di tembok ini keren banget, hanya bermodalkan sebuah buku dan pensil. Lu musti bilang WOW nih... :D
Gambar 3D yang membentuk tangga bersandar di tembok ini keren banget, hanya bermodalkan sebuah buku dan pensil. Lu musti bilang WOW nih... :D
diani24-01-2014 11:57
33,099 Views57 Shares

Panduan berbohong =D

Sering kali kita mendapati diri kita berada di pos
3,574 views0 shares

Sekarang Fb ada Hastag nya juga loh :D

Sekarang anda bisa menggunakan hastag di status fb
ekaharyanto12-01-2014 21:22
24,881 views0 shares

Love Story #Part14 (Maaf Kepanjangan :D )

Skip Story , Sekarang dh Kelulusan SMP Aku dan Fre
mayangchntia04-01-2014 22:01
4,302 views0 shares
Ketika badai tertangkap kamera seorang fotografer handal. Jangan lupa pencet tombol WOW ya :D
Ketika badai tertangkap kamera seorang fotografer handal. Jangan lupa pencet tombol "WOW" ya :D
rekian24-12-2013 19:07
22,081 Views88 Shares

TABAYYUN SASUKE... :D

(Tafsir surat al-Hujurat ayat 6) Wahai orang-oran
15,284 views10 shares
3,127 views0 shares

Anggara si Penabrak Belasan Siswa di SMA Hang Tuah 2 Sidoarjo

Penabrak puluhan siswa SMA Hang Tuah 2 Gedangan, A
ryanlee05-11-2013 22:04
2,718 views0 shares
Sanja Dedijer (Bosnia Herzegovina) adalah pecatur atau atlet tercantik di dunia menurut versi aku. Perfect banget ya udah cantik pinter lagi :D
Sanja Dedijer (Bosnia Herzegovina) adalah pecatur atau atlet tercantik di dunia menurut versi aku. Perfect banget ya udah cantik pinter lagi :D
diani28-10-2013 18:57
9,786 Views0 Shares
kak Keiza sama kak Annisa mirip ya :D
kak Keiza sama kak Annisa mirip ya :D
diani01-10-2013 13:23
6,181 Views0 Shares

UNIK!!! Metematika pada Tubuh Manusia :D

PASTI kalian bakal KAGET!! :D Phi, the Golden rat
Ghaza Nandha19-09-2013 20:57
1,169 views1 shares
Chibi Istimewa dah pokoknya :D
Chibi Istimewa dah pokoknya :D
diani25-08-2013 14:49
6,369 Views0 Shares

Perbedaan bahasa Indonesia dengan Malaysia (Dijamin Ngakak..:D :D)

Malaysia adalah negara tetangga kita yang terletak
danielaje20-08-2013 15:05
4,226 views0 shares

D-Link DWA-171, Wireless AC Dual Band Mini USB Adapter untuk Pemula

D-Link kembali memperkenalkan DWA-171 sebuah Wirel
tabloidpulsa19-07-2013 04:26
860 views0 shares

MACAM2 KEMAMPUAN KINESIS !! WAJIB BACA >> CEKIDOT :D

Hai Pulskers, Sobat Pulskers pasti tahu kan film k
divine199618-07-2013 20:08
346 views0 shares

Pesan Makanan di D"Cost Bisa Pakai Nokia Lumia

D"Cost, salah satu restoran seafood ternama di
tabloidpulsa18-07-2013 15:00
1,064 views0 shares

Beberapa persamaan dan perbedaan Golden D Roger & Monkey D Luffy

Persamaan : 1. Sudah jelas keduanya sama-sama oran
1,964 views0 shares
1,255 views0 shares

Samsung Bangun 5 Unit Gedung Baru R&D

Salah satu pejabat sumber anonim Samsung mengungka
tabloidpulsa10-07-2013 12:23
1,121 views0 shares
510 views0 shares

Roti Dan Tikus :D

Pas lau beli roti ternyata di dalam rotinya ada ti
littlekids03-07-2013 23:53
2,290 views0 shares

Daftar nama peraih ballon d'or

Berikut ini daftar peraih Ballon d'Or sepanjang ma
475 views0 shares

Niih 7Keajaiban Dunia =D

1. Tembok Besar Tiongkok (Tembok Besar China) Tem
4,727 views0 shares

HospitaLove #1 ("Aku mencintaimu," Dueeerr!! "Maaf Shey,")

Title : HospitaLove Author : Rezka Amilia Main Cas
Rezka Amr23-06-2013 23:18
592 views0 shares

Menurut gw, lagunya enak banget. band abg gw nih. :D

Dengarkan lagunya dan beri "WOW"nya. :D
377 views0 shares

Alasan Naiknya BBM versi plesetan.. :D

Perlu tman2 ktahui bhwa dngan naikx harga BBM dapa
1,306 views0 shares

BACA DAN RENGUNGKAN =D

Meme Pertamaku :D , bagus tak?
Akbar Noto PB14-06-2013 12:48
507 views0 shares

Sob, Orang Galau Nelpon Mc.Donald , Kocak :D WOWnya :D

somad :" Hallo Mekdi ?? Mc.D : " Yaaa...
Akbar Noto PB14-06-2013 11:20
1,733 views0 shares

[TRANS] 13.05.17 Ceci Magazine June Issue : D.O

(SEBELUM MEMBACA, PERLU DIINGAT : UNTUK MEMBACA TE
436 views0 shares
Asli mupeng ngliat Kawasaki New Ninja 250 FI 2013 yang warna putih kayak gini, masuk wishlist nih... :D
Asli mupeng ngliat Kawasaki New Ninja 250 FI 2013 yang warna putih kayak gini, masuk wishlist nih... :D
rendy20-04-2013 18:15
6,304 Views22 Shares
Motor balap tanpa mesin..:D
Motor balap tanpa mesin..:D
Kiki Aliya06-01-2013 08:09
3,217 Views0 Shares
Aprilia RSV4 R APRC, keren ya warna kuning :D
Aprilia RSV4 R APRC, keren ya warna kuning :D
rekian20-12-2012 15:15
2,442 Views1 Shares
Ikan bergigi seperti manusia :D
Ikan bergigi seperti manusia :D
Nandar Asda19-12-2012 18:36
6,071 Views87 Shares
This solution to poor signal... :D
This solution to poor signal... :D
Nandar Asda17-12-2012 21:02
2,671 Views0 Shares

Horse Doctor / The Horse Healer / Veterinarian

Judul : Horse Doctor / The Horse Healer / Veterina
diani28-10-2012 13:14
2,865 views0 shares
Yang penting Apple coak coy..:D
Yang penting Apple coak coy..:D
Rizwan Raiz22-10-2012 21:19
1,457 Views0 Shares
Internet untuk rakyat..:D
Internet untuk rakyat..:D
Rizwan Raiz12-10-2012 23:27
941 Views0 Shares