D anggara | PULSK
Loading...
Teknik fotografi yang sangat sempurna dapat menghasilkan foto luar biasa, bola tenis dan percikan airnya bisa diabadikan dengan kecepatan tinggi lensa dan fotografer yang sangat handal tentunya. Memang harus bilang WOW setelah lihat foto ini :D
Teknik fotografi yang sangat sempurna dapat menghasilkan foto luar biasa, bola tenis dan percikan airnya bisa diabadikan dengan kecepatan tinggi lensa dan fotografer yang sangat handal tentunya. Memang harus bilang WOW setelah lihat foto ini :D
rendy19-04-2015 08:59
18,475 Views24 Shares

Cerita Seram Saat Datang Cepat ke Sekolah

Hi.. perkenalkan nama saya Dewi Hestia, mau berbag
rendy01-03-2015 17:09
86,906 views1,321 shares

Biodata Dimas anggara

Inilah Biodata Dimas Anggara Lengkap: Nama Lengka
fadiamz05-01-2015 21:19
984 views0 shares
Mirip gak ya? :D
Mirip gak ya? :D
rendy12-08-2014 20:01
41,566 Views0 Shares
Wah kak Angel ChiBi Narsis nih :D, tapi gak apa2 narsis orang cantik banget kok ^^, Twibi yang ngefans kak Angel mana suaranya? ^^
Wah kak Angel ChiBi Narsis nih :D, tapi gak apa2 narsis orang cantik banget kok ^^, Twibi yang ngefans kak Angel mana suaranya? ^^
rekian06-08-2014 10:44
16,041 Views22 Shares
Aduuh ini kak Ryn sama kak annisa kok bisa cantik dan istimewa kayak gini ya :D
Aduuh ini kak Ryn sama kak annisa kok bisa cantik dan istimewa kayak gini ya :D
rekian13-05-2014 21:40
30,773 Views176 Shares

Dimas Anggara Buang Sial di Danau Toba

SELEBUZZ.com, JAKARTA - Aktor Dimas Anggara melaku
selebuzz03-05-2014 22:14
293 views0 shares

Mau Masuk? Tekan yang Bawah ya...!

Eits eits.... jangan mikir yang jorok dulu. Ini bu
4,229 views2 shares

'Luntang-Lantung', Dimas Anggara Jadi Penjual Oli

SELEBUZZ.com, JAKARTA - Dimas Anggara mungkin lebi
selebuzz22-04-2014 15:51
1,293 views0 shares
Sonya Pandarmawan, biasa dipanggil Panda. Personil JKT48 yang paling cantik.
Imut banget ya pas lagi pake kacamata :D
Sonya Pandarmawan, biasa dipanggil Panda. Personil JKT48 yang paling cantik. Imut banget ya pas lagi pake kacamata :D
rina03-03-2014 13:53
14,107 Views0 Shares

Hebat! Dimas Anggara Ternyata Penyayang Binatang

SELEBUZZ.com, JAKARTA - Bintang sinetron dan model
selebuzz20-02-2014 22:51
477 views0 shares
Gambar 3D yang membentuk tangga bersandar di tembok ini keren banget, hanya bermodalkan sebuah buku dan pensil. Lu musti bilang WOW nih... :D
Gambar 3D yang membentuk tangga bersandar di tembok ini keren banget, hanya bermodalkan sebuah buku dan pensil. Lu musti bilang WOW nih... :D
diani24-01-2014 11:57
33,290 Views57 Shares
ANGRY BIRDS Di Dunia Nyata.. Mirip gak ya? :D
ANGRY BIRDS Di Dunia Nyata.. Mirip gak ya? :D
rangndopuro07-01-2014 16:02
30,059 Views0 Shares
Di barat laut Montana, Amerika Serikat. Ada danau yang airnya begitu transparan sehingga tampak sebuah danau yang cukup dangkal. Padahal, danau ini dalam mencapai 11 meter. Say it WOW, Di indonesia ada gak ya kayak gini? :D
Di barat laut Montana, Amerika Serikat. Ada danau yang airnya begitu transparan sehingga tampak sebuah danau yang cukup dangkal. Padahal, danau ini dalam mencapai 11 meter. Say it "WOW", Di indonesia ada gak ya kayak gini? :D
diani01-01-2014 14:14
30,032 Views66 Shares
Ketika badai tertangkap kamera seorang fotografer handal. Jangan lupa pencet tombol WOW ya :D
Ketika badai tertangkap kamera seorang fotografer handal. Jangan lupa pencet tombol "WOW" ya :D
rekian24-12-2013 19:07
22,600 Views88 Shares
Motor Baru Ane gan...:D
Motor Baru Ane gan...:D
Erwinsyah Putra22-12-2013 23:56
3,375 Views0 Shares
Who we are...??? Were SPIDERMAN....:D
Who we are...??? We're SPIDERMAN....:D
2,645 Views0 Shares

Anggara si Penabrak Belasan Siswa di SMA Hang Tuah 2 Sidoarjo

Penabrak puluhan siswa SMA Hang Tuah 2 Gedangan, A
ryanlee05-11-2013 22:04
2,724 views0 shares
Ular vs Capung, ini capungnya gak ada feel apa ya kalo mau jadi santapan, bener2 WOW dah 1 terbaik dari jutaan foto :D
Ular vs Capung, ini capungnya gak ada feel apa ya kalo mau jadi santapan, bener2 WOW dah 1 terbaik dari jutaan foto :D
rekian03-11-2013 13:10
15,858 Views85 Shares
Sanja Dedijer (Bosnia Herzegovina) adalah pecatur atau atlet tercantik di dunia menurut versi aku. Perfect banget ya udah cantik pinter lagi :D
Sanja Dedijer (Bosnia Herzegovina) adalah pecatur atau atlet tercantik di dunia menurut versi aku. Perfect banget ya udah cantik pinter lagi :D
diani28-10-2013 18:57
9,824 Views0 Shares
Sebuah kreatifitas yang sangat menarik, kalo shower lagi rusak atau gak ada shower,lumayan cara ini dicoba, cuman bikin lobang2 botol bisa menggunakan paku, pisau dan gunting :D
Sebuah kreatifitas yang sangat menarik, kalo shower lagi rusak atau gak ada shower,lumayan cara ini dicoba, cuman bikin lobang2 botol bisa menggunakan paku, pisau dan gunting :D
rendy26-10-2013 23:19
33,186 Views3 Shares
Foto berdua Christy dan Annisa CherryBelle, cantikan mana hayooo menurut kalian twibi/twiboy? :D
Foto berdua Christy dan Annisa CherryBelle, cantikan mana hayooo menurut kalian twibi/twiboy? :D
rendy19-10-2013 10:42
12,628 Views0 Shares
kak Keiza sama kak Annisa mirip ya :D
kak Keiza sama kak Annisa mirip ya :D
diani01-10-2013 13:23
6,243 Views0 Shares
Solusi Accelerometer - Saat ini hampir setiap smartphone sudah dilengkapi dengan sensor accelerometer, atau sensor gerak, nah sesuai nih ketika ingin ngegame balapan, jadi lebih mudah mainnya :D
Solusi Accelerometer - Saat ini hampir setiap smartphone sudah dilengkapi dengan sensor accelerometer, atau sensor gerak, nah sesuai nih ketika ingin ngegame balapan, jadi lebih mudah mainnya :D
zaskia18-09-2013 21:32
3,814 Views1 Shares
coba tebak modelnya cewe apa cowo :D
coba tebak modelnya cewe apa cowo :D
Deep Doang31-08-2013 18:20
3,033 Views0 Shares
Chibi Istimewa dah pokoknya :D
Chibi Istimewa dah pokoknya :D
diani25-08-2013 14:49
6,410 Views0 Shares
Foto Chibi ini kalo gak salah pas lagi jalan-jalan di Monas, ISTIMEWA ya? :D
Foto Chibi ini kalo gak salah pas lagi jalan-jalan di Monas, ISTIMEWA ya? :D
rekian25-08-2013 13:40
8,060 Views2 Shares
Sistar di video klipnya yang berjudul So Cool, memang girlband korean paling sexy. Siapa yang paling cantik diantara Hyorin, Bora, Soyu and Dasom? :D
Sistar di video klipnya yang berjudul "So Cool", memang girlband korean paling sexy. Siapa yang paling cantik diantara Hyorin, Bora, Soyu and Dasom? :D
rekian22-06-2013 20:34
4,601 Views7 Shares
Trus.. Gue mesti bilang WOW gitu! :D
Trus.. Gue mesti bilang WOW gitu! :D
rangndopuro14-06-2013 14:11
2,125 Views0 Shares

[TRANS] 13.05.17 Ceci Magazine June Issue : D.O

(SEBELUM MEMBACA, PERLU DIINGAT : UNTUK MEMBACA TE
436 views0 shares
Asli mupeng ngliat Kawasaki New Ninja 250 FI 2013 yang warna putih kayak gini, masuk wishlist nih... :D
Asli mupeng ngliat Kawasaki New Ninja 250 FI 2013 yang warna putih kayak gini, masuk wishlist nih... :D
rendy20-04-2013 18:15
6,331 Views22 Shares
Motor balap tanpa mesin..:D
Motor balap tanpa mesin..:D
Kiki Aliya06-01-2013 08:09
3,242 Views0 Shares
Aprilia RSV4 R APRC, keren ya warna kuning :D
Aprilia RSV4 R APRC, keren ya warna kuning :D
rekian20-12-2012 15:15
2,456 Views1 Shares
Ikan bergigi seperti manusia :D
Ikan bergigi seperti manusia :D
Nandar Asda19-12-2012 18:36
6,267 Views87 Shares
lancer evolution..
great car.. :D
lancer evolution.. great car.. :D
Agung Zon Blade19-12-2012 08:12
1,753 Views0 Shares
This solution to poor signal... :D
This solution to poor signal... :D
Nandar Asda17-12-2012 21:02
2,690 Views0 Shares
Coding bikin pesing.. :D
Coding bikin pesing.. :D
1,788 Views0 Shares
:) lagi hobby belajar sotosop sorry ya agan-agan kalau jelek :D
salam WOW
:) lagi hobby belajar sotosop sorry ya agan-agan kalau jelek :D salam WOW"
Bam Bromocora Arengas14-11-2012 16:38
1,950 Views0 Shares
Jangan suka menghayal :D
Jangan suka menghayal :D
Adi IP02-11-2012 13:02
3,229 Views0 Shares

Horse Doctor / The Horse Healer / Veterinarian

Judul : Horse Doctor / The Horse Healer / Veterina
diani28-10-2012 13:14
2,872 views0 shares
Yang penting Apple coak coy..:D
Yang penting Apple coak coy..:D
Rizwan Raiz22-10-2012 21:19
1,493 Views0 Shares
Standing Alone
at- Gunung Kaba, Curup, Bengkulu
Copyright@Anca ada yg pernah kesini ga?
my hometown :D
'Standing Alone' at- Gunung Kaba, Curup, Bengkulu Copyright@Anca ada yg pernah kesini ga? my hometown :D
Alamsyah Saputra16-10-2012 17:15
2,191 Views0 Shares
Internet untuk rakyat..:D
Internet untuk rakyat..:D
Rizwan Raiz12-10-2012 23:27
968 Views0 Shares
Lagi demen iseng BELAJAR sotosop :D
Lagi demen iseng BELAJAR sotosop :D
Bam Bromocora Arengas11-10-2012 23:03
1,859 Views0 Shares
Sehabis NARSIS foto-foto si NYUNYU pingin UPLOAD foto nih di PULSK..biar dapet WOW! :D
Sehabis NARSIS foto-foto si NYUNYU pingin UPLOAD foto nih di PULSK..biar dapet WOW! :D
2,951 Views0 Shares
iseng wktu d sklah menggambr ini!!!
iseng" wktu d sklah menggambr ini!!!
Reza Muhammad02-10-2012 19:21
929 Views0 Shares