DANBO | PULSK
Loading...
si danbo lagi sedih :( tolong klik WOW nya,yah...supaya danbo nggak sedih lagi :-)
si danbo lagi sedih :'( tolong klik WOW nya,yah...supaya danbo nggak sedih lagi :-)
3,518 Views8 Shares
Danbo Jangan lupa WOWnya ya sobat,
Dan Kunjungi blog saya di sini : http://pintuceria.blogspot.com/
Danbo Jangan lupa WOWnya ya sobat, Dan Kunjungi blog saya di sini : http://pintuceria.blogspot.com/
bobbysinaga13-05-2014 17:52
3,597 Views0 Shares
Danbo Jangan lupa WOWnya ya sobat,
Dan Kunjungi blog saya di sini : http://pintuceria.blogspot.com/
Danbo Jangan lupa WOWnya ya sobat, Dan Kunjungi blog saya di sini : http://pintuceria.blogspot.com/
bobbysinaga13-05-2014 00:40
3,468 Views0 Shares
Danbo Jangan lupa WOWnya ya sobat,
Dan Kunjungi blog saya di sini : http://pintuceria.blogspot.com/
Danbo Jangan lupa WOWnya ya sobat, Dan Kunjungi blog saya di sini : http://pintuceria.blogspot.com/
bobbysinaga13-05-2014 00:40
3,033 Views0 Shares
Danbo Jangan lupa WOWnya ya sobat,
Dan Kunjungi blog saya di sini : http://pintuceria.blogspot.com/
Danbo Jangan lupa WOWnya ya sobat, Dan Kunjungi blog saya di sini : http://pintuceria.blogspot.com/
bobbysinaga13-05-2014 00:40
2,990 Views0 Shares
Danbo Jangan lupa WOWnya ya sobat,
Dan Kunjungi blog saya di sini : http://pintuceria.blogspot.com/
Danbo Jangan lupa WOWnya ya sobat, Dan Kunjungi blog saya di sini : http://pintuceria.blogspot.com/
bobbysinaga13-05-2014 00:40
2,933 Views0 Shares
Danbo Jangan lupa WOWnya ya sobat,
Dan Kunjungi blog saya di sini : http://pintuceria.blogspot.com/
Danbo Jangan lupa WOWnya ya sobat, Dan Kunjungi blog saya di sini : http://pintuceria.blogspot.com/
3,292 Views0 Shares
Danbo Jangan lupa WOWnya ya sobat,
Dan Kunjungi blog saya di sini : http://pintuceria.blogspot.com/
Danbo Jangan lupa WOWnya ya sobat, Dan Kunjungi blog saya di sini : http://pintuceria.blogspot.com/
2,720 Views0 Shares
Danbo Jangan lupa WOWnya ya sobat,
Dan Kunjungi blog saya di sini : http://pintuceria.blogspot.com/
Danbo Jangan lupa WOWnya ya sobat, Dan Kunjungi blog saya di sini : http://pintuceria.blogspot.com/
bobbysinaga13-05-2014 00:40
4,459 Views0 Shares
Danbo Jangan lupa WOWnya ya sobat,
Dan Kunjungi blog saya di sini : http://pintuceria.blogspot.com/
Danbo Jangan lupa WOWnya ya sobat, Dan Kunjungi blog saya di sini : http://pintuceria.blogspot.com/
bobbysinaga13-05-2014 00:40
2,931 Views0 Shares
ciyee, seneng dech punya pasangan yang romantis kayakk DANBO :) :D
ciyee, seneng dech punya pasangan yang romantis kayakk DANBO :) :D
alvina2403-04-2014 14:35
3,804 Views16 Shares
danbo - papercraft
danbo - papercraft
parcok17-03-2014 11:04
588 Views0 Shares

Tips Pacaran Remaja Yang Baik Yang Aman

Tips Pacaran Remaja Yang Baik Yang Aman Echoee Te
1,816 views0 shares
danbo pake sepatu....
danbo pake sepatu....
saerabilqis10-02-2014 15:11
709 Views0 Shares
danbo aja bisa baca al-quran..
masak kita gg bisa baca al-quran.. yang bisa baca al-quran .. jangan lupa wownya..
danbo aja bisa baca al-quran.. masak kita gg bisa baca al-quran.. yang bisa baca al-quran .. jangan lupa wownya..
tiya (Ababil)17-12-2013 21:16
511 Views0 Shares
boneka danbo sendirian gak punya pacar makanya gak mlm mingguan !
boneka danbo sendirian gak punya pacar makanya gak mlm mingguan !
3,508 Views0 Shares
sukak danbo gk..????
wow x donk bwat boneka kardus yang lucu ni :D
sukak danbo gk..???? wow x donk bwat boneka kardus yang lucu ni :D
2,617 Views0 Shares
Danbo lagi reuni.....
Danbo lagi reuni.....
670 Views0 Shares
S.Keroro danbo
S.Keroro danbo
ramadhoni31-08-2013 13:32
1,080 Views0 Shares
â?ª#"InfoBukuâ?¬ Sambil melepas kangen dan menanti komik YOTSUBA&!mendapat ijin terbit dari Jepang, simak trailer film stop-motion pendek dengan karakter Kardo (atau Danbo di Jepang) sebagai tokoh utama, "Le Danboard" di http://ow.ly/nUmGS
â?ª#"InfoBukuâ?¬ Sambil melepas kangen dan menanti komik YOTSUBA&!mendapat ijin terbit dari Jepang, simak trailer film stop-motion pendek dengan karakter Kardo (atau Danbo di Jepang) sebagai tokoh utama, "Le Danboard" di http://ow.ly/nUmGS
elexmedia14-08-2013 14:41
611 Views0 Shares
Danbo, si robot galau WOWnya dong
Danbo, si robot galau WOWnya dong
1,117 Views0 Shares
Danbo
sma
Temen nya Kasian ya :(
Danbo sma Temen nya Kasian ya :'(
Diana Chandra14-07-2013 09:59
427 Views0 Shares
Ngantuk Tidur Ahh kayak Danbo :D
Ngantuk Tidur Ahh kayak Danbo :D
Diana Chandra14-07-2013 09:21
3,757 Views0 Shares
Selamat Puasa Danbo :D
Selamat Puasa Danbo :D
Diana Chandra14-07-2013 09:20
821 Views0 Shares
danbo mau dipeluk
yg mau peluk harganya 1 wow
danbo mau dipeluk yg mau peluk harganya 1 wow
Sone Love SNSD13-07-2013 10:12
282 Views0 Shares
danbo papercraft kasian ya :(
danbo papercraft kasian ya :'(
yoona22-06-2013 18:10
1,125 Views0 Shares
danbo nyenengin, atau nyebelin?? (nyenengin: WOW, nyebelin: comment
danbo nyenengin, atau nyebelin?? (nyenengin: WOW, nyebelin: comment
Jesica Ayun21-06-2013 15:48
1,057 Views0 Shares
Cara bikin papercraft danbo : http://d-dig.blogspot.com/2012/07/cara-membuat-danbo-papercraft.html wow-nya ya sobat :)
Cara bikin papercraft danbo : http://d-dig.blogspot.com/2012/07/cara-membuat-danbo-papercraft.html wow-nya ya sobat :)
angelicach6619-06-2013 14:18
2,448 Views0 Shares
Paper craft danbo :
http://4.bp.blogspot.com/-GZilY2Db1hI/Tx07PhhAaxI/AAAAAAAAAB0/AbUi5D5MGeE/s1600/domo.jpg
Paper craft danbo : http://4.bp.blogspot.com/-GZilY2Db1hI/Tx07PhhAaxI/AAAAAAAAAB0/AbUi5D5MGeE/s1600/domo.jpg
angelicach6619-06-2013 14:17
4,771 Views0 Shares

Cara Mengisi Waktu Luang Saat Berlibur

Hai teman-teman! Sesudah berperang melawan Ulangan
angelicach6619-06-2013 14:17
2,614 views1 shares
danbo papercaft :,(
danbo papercaft :,(
yoona14-06-2013 18:30
1,382 Views0 Shares
Danbo-nya lagi galau nih...
Danbo-nya lagi galau nih...
faisal14-06-2013 17:56
1,068 Views0 Shares
yang ngaku suka yang namanya danbo klik wow.. :3
yang ngaku suka yang namanya danbo klik wow.. :3
834 Views0 Shares
DanBo Ajah Galau, Bener2,,,
Jamannya Udah hmm,,,, ,Yg Suka Galau Wow dong,,,, Trms..
DanBo Ajah Galau, Bener2,,, Jamannya Udah hmm,,,, ,Yg Suka Galau Wow dong,,,, Trms..
3,351 Views0 Shares
Siapa sih yg gk suka sm BONEKA DANBO?????
Siapa sih yg gk suka sm BONEKA DANBO?????
keysha kinansih 30-05-2013 09:19
564 Views0 Shares
boneka danbo nya pakai batik indonesia bro silahkan WOW nya
boneka danbo nya pakai batik indonesia bro silahkan WOW nya
3,172 Views0 Shares
Owh.... romantis banget ya???
kalian tahu boneka Danbokan? boneka Danbo adalah salah satu boneka teromantis dan paling lucu ya?? Danbo adalah salah satu boneka yang lucu dan imut.. owh soo sweet wownya ya??
Owh.... romantis banget ya??? kalian tahu boneka Danbokan? boneka Danbo adalah salah satu boneka teromantis dan paling lucu ya?? Danbo adalah salah satu boneka yang lucu dan imut.. owh soo sweet wownya ya??
syanf21-05-2013 16:50
4,769 Views0 Shares
Danbo With....?!
Danbo With....?!
293 Views0 Shares
danbo juga bisa maen bola
danbo juga bisa maen bola
458 Views0 Shares
Lihat lah orang ini !!
Sepertinya ia sangat terobsesi dengan danbo,,,,
ia memakai kardus agar ter lihat sama dengan danbo
Lihat lah orang ini !! Sepertinya ia sangat terobsesi dengan danbo,,,, ia memakai kardus agar ter lihat sama dengan danbo
Jihan Salma17-05-2013 14:47
356 Views0 Shares
danbo wow y follow twitter q @iskandar_utara1 ntar d follback
danbo wow y follow twitter q @iskandar_utara1 ntar d follback
686 Views0 Shares
Danbo minta WOW tuh
kasih gx yaaa
Danbo minta WOW tuh kasih gx yaaa
™???L????™10-05-2013 16:09
369 Views0 Shares
ini untuk mas brow dan mbak brow kalo mau buat boneka Danbo Tinggal Print menggunakan kertas untuk menjilid dan tinggal di gunting gunting :D
ini untuk mas brow dan mbak brow kalo mau buat boneka Danbo Tinggal Print menggunakan kertas untuk menjilid dan tinggal di gunting gunting :D
Imaduddin Abdul Karim07-05-2013 15:07
620 Views0 Shares
Gmn mnurut kalian tentang danbo yg satu ini? WOW nya...
Gmn mnurut kalian tentang danbo yg satu ini? WOW nya...
Salma Zakiey-Ah!04-05-2013 15:59
1,042 Views0 Shares
danbo, wow dongg
danbo, wow dongg
Khoirul Umam28-04-2013 19:00
287 Views0 Shares
hihihiihii, lucu nya yahh.. ^_^
siapa yang juga suka sama Danbo..?
Wow nya donnkk..!!
hihihiihii, lucu nya yahh.. ^_^ siapa yang juga suka sama Danbo..? Wow nya donnkk..!!
2,410 Views0 Shares
Danbooo..!!!
Hayyoo..? Siapa yang suka juga sama danbo..?
Wow nya yahh.. ^_^
Danbooo..!!! Hayyoo..? Siapa yang suka juga sama danbo..? Wow nya yahh.. ^_^
476 Views0 Shares
ciyee, seneng dech punya pasangan yang romantis kayakk DANBO :) :D
ciyee, seneng dech punya pasangan yang romantis kayakk DANBO :) :D
alvina2404-03-2013 17:37
4,252 Views0 Shares