DORAEMON JGN TINGGALIN NOBITASHIZUKA DLL DONK KAN KASIAN | PULSK
Loading...

79 Film Luar Negeri yang Membawa Nama Indonesia

1. ALIAS (Season 1, Season 4/5, Serial TV) P
dederiyaldi15-12-2015 10:38
42,602 views349 shares

Wah Ternyata NARUTO dari Indonesia,,,,,?

Berikut data-data yang berhasil di kumpulkan sebag
Feri Pasau14-06-2015 02:56
26,850 views1,756 shares

Ciri Ciri Orang Dari Status Facebook-nya

Pemirsah!!!Pe pe mi mir sa sah,Pemirsah!! bertemu
dederiyaldi20-05-2015 13:58
29,651 views1 shares
83,729 views90 shares
Unyuuu,,kan gelang ala one direction mau donk keren nih...!!
Unyuuu,,kan gelang ala one direction mau donk keren nih...!!
3,956 Views14 Shares

MISTERI KUCING HITAM .. YANG BIKIN BULU KUDUK MERINDING

Kami dalam perjalanan pulang setelah 3 hari menikm
32,289 views162 shares
inilah mobil tahun 2039 kita pasti pengen memeliki nya kan..?
klIk WOW nya donk...?
inilah mobil tahun 2039 kita pasti pengen memeliki nya kan..? klIk WOW nya donk...?
dimasas11-01-2015 07:08
4,757 Views6 Shares

12 Rahasia Kartun Doraemon

siapa sih yang gak kenal dengan kucing pintar ini
dereva08-10-2014 20:19
149,184 views2 shares

16 rahasia dari kartun Doraemon, wow!!!!!

Inilah rahasia-rahasia terselubung dari film Kartu
20,190 views11 shares

Awal Kisah Filme Nobita&Doraemon

TenLibrary - Tentu Anda tau kan dengan film kartun
diky8920-09-2014 10:17
27,561 views690 shares

Iklan2 berisi pembodohan ditelevisi Indonesia

1. XL 14th anniversary versi "I Love Ibu" Sinopsi
miftahuddiazf11-09-2014 15:02
5,689 views23 shares

misteri game gta san andreas

Pernahkah kalian bermain games GTA San Andreas?? d
Abiyyu Fadilah31-08-2014 16:45
11,871 views50 shares

Kata Mama Jangan Dengerin Lagu ini..

Kularutkan ke malam sunyi kusandarkan ke Hari yang
rizkiaidapulsk26-07-2014 13:32
34,107 views679 shares

79 Film Luar Negeri yang Membawa Nama Indonesia

36. LETHAL WEAPON 4 (1998) Dalam salah satu adegan
dederiyaldi26-06-2014 12:33
4,574 views3 shares

Membongkar Kesesatan Kartun Doraemon, Dragonball, Sinchan Dll

Anak-anak ibarat "kertas putih" yang dapat ditulis
bayou22-06-2014 21:28
7,839 views82 shares

perkelahian

WIKIPEDIA : Aku tau semuanya. FACEBOOK : Aku kenal
muhamadihsan06-06-2014 12:24
8,654 views0 shares

TAHUKAH ANDA: Bagaimana Doraemon Tamat?

JUMAT (4/5) kemarin, di toko buku, saya menemukan
69,387 views939 shares

Motor doraemon

Wooooaaaa motor bertema doraemon tolong tulisin do
4,451 views0 shares

Mengapa Bisa Jadi Begini? Ep.11

Syila hanya menangis di kamar. Dan tak lama ada ta
Izzah Ramadhan12-04-2014 10:25
12,406 views59 shares

Asal Muasal Topeng Anonymous

Pada kesempatan kali ini kita akan mencoba Menguak
3,858 views15 shares
Komik Doraemon yang hilang.. Lucu kan? Makanya, klik WOW juga ya.. :))
Komik Doraemon yang hilang.. Lucu kan? Makanya, klik WOW juga ya.. :))
MM24-03-2014 12:05
18,584 Views43 Shares
cakeppp kan justin bieber tahun kapan2 dehhh..?
jgn lupa wowwwww ya...?
cakeppp kan justin bieber tahun kapan2 dehhh..? jgn lupa wowwwww ya...?
gilangliefqha19-01-2014 18:01
657 Views0 Shares

Perbedaan Kartun Jepang Dan Kartun Amerika

Secara garis besar, acara kartun yang beredar di I
miftahuddiazf27-12-2013 15:11
3,390 views4 shares

Cerita Misteri keangkeran jalan tol Cipularang

Kasus meninggalnya Virginia Anggraeni, Istri Safil
Abhye II09-12-2013 12:42
4,166 views12 shares

Dialog Dengan Hantu

( wow baru baca ) 0RANG: "Mengapa anda sering men
alvian603-12-2013 13:17
4,135 views19 shares

CHEAT NINJA SAGA

Cheat Ninja Saga Token - BUKA CHEAT ENGINE - pilih
miftahuddiazf24-11-2013 10:11
5,996 views27 shares
kalian pasti udah tau kan? ini cowboy. ada yang tau ini dari game apa? wow nya dulu donk. plizzzzz
kalian pasti udah tau kan? ini cowboy. ada yang tau ini dari game apa? wow nya dulu donk. plizzzzz
962 Views0 Shares
ini juga salah satu ny snsd plagiator , memang baju untuk di jual , gaya memang bisa terserah, tapi kalo sama bukan berarti plagiat , semua bisa kok anak Tk , SD,SMP SMA ,dll emang guru kita pernah ngajarin menhina orang lain ?? enggak kan !
ini juga salah satu ny snsd plagiator , memang baju untuk di jual , gaya memang bisa terserah, tapi kalo sama bukan berarti plagiat , semua bisa kok anak Tk , SD,SMP SMA ,dll emang guru kita pernah ngajarin menhina orang lain ?? enggak kan !
5,848 Views104 Shares

RUMAH HANTU TERBESAR DI DUNIA

Rumah Hantu Terbesar Di Jepang dan Paling Menakutk
Zakia Yha02-10-2013 16:54
1,539 views1 shares

Ciri-Ciri Orang Dari Status Facebooknya

Ciri ciri orang dari status facebook.Agak jauh ber
4,447 views128 shares

PENCIPTA DORAEMON

Dulu, Fujiko malu-malu menyimpan hasil gambar buat
faahmii09-08-2013 18:06
20,779 views538 shares

10 Alat Canggih Doraemon Yang Telah di Buat

WOW-nya dulu..,! 1. Baling baling bambu merupakan
2,187 views3 shares

Fakta Tentang Doraemon

Berikut adalah beberapa fakta menarik mengenai Dor
4,681 views2 shares

KETAWA

Ketawa itu adalah hal yang paling manusiawi yang d
queenofpeach01-06-2013 16:43
1,649 views0 shares

[Ngakak] Kelakuan Pengguna Blackberry vs Android vs Iphone

Kelakuan Pengguna Blackberry vs Android vs Iphone
Bayu Nirwana10-04-2013 14:58
2,740 views48 shares

indahnya masa kecil......^^

Buat yg lahir th 1980 - 1993an. Msh inget ga? Jam
Ayu Pratiwi05-04-2013 08:14
644 views3 shares

Tips Agar Pacaran Awet

Belajar dari pengalaman dan kesalahan yang dicerit
arios22-03-2013 10:43
2,375 views0 shares
Badai sandy Badai yang sangat besar ini adalah badai yang ditakuti oleh semua warga Amerika badai ini bisa di sebut Super Storm karena badai ini menglah kan badai yang lainnya seperti: Willma, Charley, Iren, dll. kecpatan badai 400km/jam
Badai sandy Badai yang sangat besar ini adalah badai yang ditakuti oleh semua warga Amerika badai ini bisa di sebut Super Storm karena badai ini menglah kan badai yang lainnya seperti: Willma, Charley, Iren, dll. kecpatan badai 400km/jam
danielaje09-03-2013 10:12
2,027 Views0 Shares

Jangan Gunakan Bahasa Alay Untuk Merubah Nama Allah

Agan tau bahasa alay kan ? Yahh pastilah tau bahas
1,162 views14 shares
sepatu kelaparan..
yg tw makanannya coment donk,, dan jgn lupa WOW nya..
sepatu kelaparan.. yg tw makan'annya coment donk,, dan jgn lupa "WOW" nya..
687 Views0 Shares

SEJARAH DORAEMON

Doraemon (?????) adalah judul sebuah manga populer
1,293 views2 shares
Kasian bgt kudanya pasti langsung encok , jgn lupa klik WOW yah
Kasian bgt kudanya pasti langsung encok , jgn lupa klik WOW yah
257 Views0 Shares
wah parah banget tuh anak. hayyo adik siapa itu? haha
WOWnya donk jgn ketinggalan :)
wah parah banget tuh anak. hayyo adik siapa itu? haha WOWnya donk jgn ketinggalan :)
406 Views0 Shares

RAHASIA 2012

Kiamat Tahun 2012 adalah propaganda untuk mendirik
2,289 views3 shares
3D Pencil Drawing
Keren kan ? Jgn lupa klik WOW ya ... ;)
3D Pencil Drawing Keren kan ? Jgn lupa klik WOW ya ... ;)
chenchen19-12-2012 16:02
1,141 Views0 Shares
Unyu kan ? WOW dlo donk ^^
Unyu kan ? WOW dlo donk ^^
688 Views0 Shares

Tebak2 kan Kocak (katanya sih)

Siapa anak Bali yang gemar merantau? Jawab: Made.
2,336 views7 shares

Kera Tercantik

ini bukan hasil editan fotoshop loh, ini namanya k
Feri Pasau23-11-2012 15:43
1,276 views0 shares

Inilah Istilah - Istilah Gaul Yang Sering Dipakai Di Jejaring Sosial

Banyak istilah - istilah baru yang digunakan di Me
ahmadfauzi702803-11-2012 17:39
3,824 views24 shares