DORAEMON JGN TINGGALIN NOBITASHIZUKA DLL DONK KAN KASIAN | PULSK
Loading...

79 Film Luar Negeri yang Membawa Nama Indonesia

1. ALIAS (Season 1, Season 4/5, Serial TV) P
dederiyaldi15-12-2015 10:38
42,673 views349 shares

Kata-kata mutiara yang terdapat dalam serial Anime Doraemon

1.“BERBUAT KESALAHAN ADALAH KELEMAHAN MANUSIA TA
aciy08-07-2015 13:25
44,500 views903 shares

Wah Ternyata NARUTO dari Indonesia,,,,,?

Berikut data-data yang berhasil di kumpulkan sebag
Feri Pasau14-06-2015 02:56
26,892 views1,756 shares

Ciri Ciri Orang Dari Status Facebook-nya

Pemirsah!!!Pe pe mi mir sa sah,Pemirsah!! bertemu
dederiyaldi20-05-2015 13:58
29,745 views1 shares
84,088 views90 shares
Unyuuu,,kan gelang ala one direction mau donk keren nih...!!
Unyuuu,,kan gelang ala one direction mau donk keren nih...!!
4,013 Views14 Shares

MISTERI KUCING HITAM .. YANG BIKIN BULU KUDUK MERINDING

Kami dalam perjalanan pulang setelah 3 hari menikm
32,365 views162 shares
inilah mobil tahun 2039 kita pasti pengen memeliki nya kan..?
klIk WOW nya donk...?
inilah mobil tahun 2039 kita pasti pengen memeliki nya kan..? klIk WOW nya donk...?
dimasas11-01-2015 07:08
4,801 Views6 Shares

12 Rahasia Kartun Doraemon

siapa sih yang gak kenal dengan kucing pintar ini
dereva08-10-2014 20:19
149,551 views2 shares

Iklan2 berisi pembodohan ditelevisi Indonesia

1. XL 14th anniversary versi "I Love Ibu" Sinopsi
miftahuddiazf11-09-2014 15:02
5,711 views23 shares

misteri game gta san andreas

Pernahkah kalian bermain games GTA San Andreas?? d
Abiyyu Fadilah31-08-2014 16:45
11,918 views50 shares

10 ANIME DENGAN EPISODE TERPANJANG

1. Sazae-san (6429 episode++) Anime ini awalnya d
5,866 views18 shares

Kata Mama Jangan Dengerin Lagu ini..

Kularutkan ke malam sunyi kusandarkan ke Hari yang
rizkiaidapulsk26-07-2014 13:32
34,174 views679 shares

79 Film Luar Negeri yang Membawa Nama Indonesia

36. LETHAL WEAPON 4 (1998) Dalam salah satu adegan
dederiyaldi26-06-2014 12:33
4,608 views3 shares

perjalanan hidup manusia

Mungkin klo menurut pengamatan, pengliatan, analis
ezra123418-05-2014 21:59
3,411 views10 shares

TAHUKAH ANDA: Bagaimana Doraemon Tamat?

JUMAT (4/5) kemarin, di toko buku, saya menemukan
69,545 views939 shares

Asal Muasal Topeng Anonymous

Pada kesempatan kali ini kita akan mencoba Menguak
3,871 views15 shares
Komik Doraemon yang hilang.. Lucu kan? Makanya, klik WOW juga ya.. :))
Komik Doraemon yang hilang.. Lucu kan? Makanya, klik WOW juga ya.. :))
MM24-03-2014 12:05
18,733 Views43 Shares
cakeppp kan justin bieber tahun kapan2 dehhh..?
jgn lupa wowwwww ya...?
cakeppp kan justin bieber tahun kapan2 dehhh..? jgn lupa wowwwww ya...?
gilangliefqha19-01-2014 18:01
665 Views0 Shares

Perbedaan Kartun Jepang Dan Kartun Amerika

Secara garis besar, acara kartun yang beredar di I
miftahuddiazf27-12-2013 15:11
3,406 views4 shares

Dialog Dengan Hantu

( wow baru baca ) 0RANG: "Mengapa anda sering men
alvian603-12-2013 13:17
4,145 views19 shares

CHEAT NINJA SAGA

Cheat Ninja Saga Token - BUKA CHEAT ENGINE - pilih
miftahuddiazf24-11-2013 10:11
6,057 views27 shares
kalian pasti udah tau kan? ini cowboy. ada yang tau ini dari game apa? wow nya dulu donk. plizzzzz
kalian pasti udah tau kan? ini cowboy. ada yang tau ini dari game apa? wow nya dulu donk. plizzzzz
978 Views0 Shares
ini juga salah satu ny snsd plagiator , memang baju untuk di jual , gaya memang bisa terserah, tapi kalo sama bukan berarti plagiat , semua bisa kok anak Tk , SD,SMP SMA ,dll emang guru kita pernah ngajarin menhina orang lain ?? enggak kan !
ini juga salah satu ny snsd plagiator , memang baju untuk di jual , gaya memang bisa terserah, tapi kalo sama bukan berarti plagiat , semua bisa kok anak Tk , SD,SMP SMA ,dll emang guru kita pernah ngajarin menhina orang lain ?? enggak kan !
5,889 Views104 Shares

RUMAH HANTU TERBESAR DI DUNIA

Rumah Hantu Terbesar Di Jepang dan Paling Menakutk
Zakia Yha02-10-2013 16:54
1,550 views1 shares

Ciri-Ciri Orang Dari Status Facebooknya

Ciri ciri orang dari status facebook.Agak jauh ber
4,460 views128 shares

PENCIPTA DORAEMON

Dulu, Fujiko malu-malu menyimpan hasil gambar buat
faahmii09-08-2013 18:06
20,954 views538 shares

Fakta Tentang Doraemon

Berikut adalah beberapa fakta menarik mengenai Dor
4,724 views2 shares

KETAWA

Ketawa itu adalah hal yang paling manusiawi yang d
queenofpeach01-06-2013 16:43
1,654 views0 shares

KENAPA ORANG PADANG NGOMONGNYA SEDIKIT KASSR .. ?? nghibur diikit

hehehe buat ngibur orang yg ge galau .. klo ad yg
958 views0 shares
Badai sandy Badai yang sangat besar ini adalah badai yang ditakuti oleh semua warga Amerika badai ini bisa di sebut Super Storm karena badai ini menglah kan badai yang lainnya seperti: Willma, Charley, Iren, dll. kecpatan badai 400km/jam
Badai sandy Badai yang sangat besar ini adalah badai yang ditakuti oleh semua warga Amerika badai ini bisa di sebut Super Storm karena badai ini menglah kan badai yang lainnya seperti: Willma, Charley, Iren, dll. kecpatan badai 400km/jam
danielaje09-03-2013 10:12
2,053 Views0 Shares

7 E-mail Hoax Terpupuler Sepanjang Masa

1. RAISE BONSAI KITTENS IN THE BOTTLES Artikel ini
eefnd12801-01-2013 12:54
1,090 views0 shares

Anak Kecil Jaman Sekarang Vs Anak Kecil Jaman Saya Dulu ^^

Perbedaan anak kecil jaman sekarang dengan jaman d
Ani Rani Hanii29-12-2012 20:31
864 views0 shares

10 Racun dalam diri kita yang terkadang tidak kita sadari

Racun pertama : Menghindar Gejalanya: Lari dari ke
908 views3 shares

Jenis Pertemanan Dilihat dari Panggilannya

Hubungan manusia itu macem-macem ya. Dulu kan kita
730 views0 shares

Doraemon dan Nobita sudah tua

Mungkin seperti ini jadinya Kalau Nobita dan Dorae
1,382 views0 shares
Surga dibawah telapak kaki IBU (^_-)\m/ Jgn lupa tinggalin WOW nya mas brow :)
Surga dibawah telapak kaki IBU (^_-)\m/ Jgn lupa tinggalin WOW nya mas brow :)
661 Views0 Shares

Jangan Gunakan Bahasa Alay Untuk Merubah Nama Allah

Agan tau bahasa alay kan ? Yahh pastilah tau bahas
1,164 views14 shares

heroin yg bebahaya

Sebuah racun yang bekerja pada sistem pernapasan.
566 views0 shares
sepatu kelaparan..
yg tw makanannya coment donk,, dan jgn lupa WOW nya..
sepatu kelaparan.. yg tw makan'annya coment donk,, dan jgn lupa "WOW" nya..
698 Views0 Shares

SEJARAH DORAEMON

Doraemon (?????) adalah judul sebuah manga populer
1,303 views2 shares
Kasian bgt kudanya pasti langsung encok , jgn lupa klik WOW yah
Kasian bgt kudanya pasti langsung encok , jgn lupa klik WOW yah
260 Views0 Shares
wah parah banget tuh anak. hayyo adik siapa itu? haha
WOWnya donk jgn ketinggalan :)
wah parah banget tuh anak. hayyo adik siapa itu? haha WOWnya donk jgn ketinggalan :)
409 Views0 Shares

RAHASIA 2012

Kiamat Tahun 2012 adalah propaganda untuk mendirik
2,297 views3 shares
3D Pencil Drawing
Keren kan ? Jgn lupa klik WOW ya ... ;)
3D Pencil Drawing Keren kan ? Jgn lupa klik WOW ya ... ;)
chenchen19-12-2012 16:02
1,152 Views0 Shares
Unyu kan ? WOW dlo donk ^^
Unyu kan ? WOW dlo donk ^^
698 Views0 Shares

Tebak2 kan Kocak (katanya sih)

Siapa anak Bali yang gemar merantau? Jawab: Made.
2,361 views7 shares

Kera Tercantik

ini bukan hasil editan fotoshop loh, ini namanya k
Feri Pasau23-11-2012 15:43
1,282 views0 shares

Inilah Istilah - Istilah Gaul Yang Sering Dipakai Di Jejaring Sosial

Banyak istilah - istilah baru yang digunakan di Me
ahmadfauzi702803-11-2012 17:39
3,828 views24 shares