DUKUNG CHIBI COMMENT 1 ORANG GO TWIBI TWIBOY DI LIKE PARA TWIBI TWIBOY | PULSK
Loading...

7 Cara Jitu Menghadapi Pacar Yang Cuek

1. Beri Perhatian Lebih Perlakukan si dia berbeda
18,857 views674 shares

Fakta unik tentang tertawa

1. Bayi tidak bisa tertawa sampai mereka mencapai
Kiki Aliya09-06-2015 14:14
4,552 views17 shares

CARA MELIHAT KEMBARAN GHAIB KITA

1. cabut 7 helai rambut kepala. 2. Ambil 7 potonga
275,873 views1,279 shares

BersyukurLah bagi orang" yang memiliki wajah sempurna :)

KASHMIR -Manusia tanpa wajah. Itulah julukan yang
22,206 views274 shares

Cara Membuat Wanita Jatuh Cinta

Sekarang yang perlu kamu siapkan adalah mental. ya
53,341 views825 shares

"WOW"5 TANDA CEWEK SELINGKUH

Ini adalah salah satu pembahasan klasik yang tidak
19,025 views803 shares

Kasih Ibu Sepanjang Hayat.

Saat kamu berumur 1 tahun, dia menyuapi dan memand
33,329 views271 shares

DAMPAK NEGATIF JATUH CINTA

Sahabat PULSK Jatuh cinta tak hanya sekedar masala
21,034 views216 shares

biodata anisa chibi

Nama asli : Anisa Rahma Nama beken : Anisa chibi N
10,432 views75 shares

Cara Membuat Pria Jatuh Cinta dengan 6 Langkah

Dibawah ini adalah 6 langkah atau bisa juga disebu
19,322 views210 shares

Kasih ibu memang tidak akan lekang oleh waktu

Saat kau berumur 1 tahun, dia menyuapi dan memandi
rina31-12-2014 06:24
18,081 views194 shares
Chibi alias Cherrybelle saat show di Inbox SCTV, kompak banget ya mereka dan bajunya warna warni cantik dan istimewa tentunya.., semoga sukses terus ya chibi.. salam dari twibi sejati.. ^^
Chibi alias Cherrybelle saat show di Inbox SCTV, kompak banget ya mereka dan bajunya warna warni cantik dan istimewa tentunya.., semoga sukses terus ya chibi.. salam dari twibi sejati.. ^^
rekian30-08-2014 20:58
14,576 Views0 Shares
Twibi dan twiboy.. siapa yang kangen dengan foto cherrybelle yang ini??
Twibi dan twiboy.. siapa yang kangen dengan foto cherrybelle yang ini??
diani30-08-2014 20:58
5,494 Views6 Shares
Kak angel pake kacamata item, cantik banget dan istimewa ya twibi/twiboy...menurut kalian gimana? ^^
Kak angel pake kacamata item, cantik banget dan istimewa ya twibi/twiboy...menurut kalian gimana? ^^
rina06-08-2014 10:44
10,523 Views0 Shares

18 Cara untuk Melihat Makhluk Halus

Cara 1 : Ambil sekepal terasi asli (gak pake forma
129,566 views27 shares
7,644 views95 shares

Tips Membedakan Sahabat Sejati Atau Bukan

Sahabat sejati tidak jauh berbeda dari mencari kek
17,283 views449 shares

Cerita Seram Guru SD Ku

Hai, nie cerita guru SD ku. Sewaktu baru masuk kel
45,977 views277 shares

Apakah Ada Kecurangan di dahSyat Awards ?

Hi Twibies, Twiboy, InsomNISA, Christyers, Angelou
dereva08-04-2014 23:06
28,042 views1,356 shares

Jangan Pernah Remehkan Ibu Kita

1. Wanita menggendong janin/buah hatinya dalam kan
6,622 views140 shares

KUMPULAN KATA KATA MUTIARA BUNG KARNO [ 1945 - 1966 ]

Presiden Pertama Indonesia banyak mempunyai kata-k
27,602 views541 shares

Kanjeng Ratu Kidul dan Keraton Yogyakarta

Percayakah anda dengan cerita tentang Kanjeng Ratu
rina20-01-2014 21:52
24,266 views58 shares
Kak Annisa CherryBelle cantik dan ISTIMEWA banget dirimu di fotomu yang terbaru, pengen banget ketemu deh..twibi/twiboy pasti mendungkungmu selalu
Kak Annisa CherryBelle cantik dan ISTIMEWA banget dirimu di fotomu yang terbaru, pengen banget ketemu deh..twibi/twiboy pasti mendungkungmu selalu
rina05-01-2014 00:18
5,232 Views0 Shares
Inilah pisang terpanjang di dunia yang mencapai sekitar 3600 buah pisang dalam 1 tandan, sampai-sampai pohonnya kalah panjangnya. Dari gambar ini berapa orang sih yg bilang WOW :D
Inilah pisang terpanjang di dunia yang mencapai sekitar 3600 buah pisang dalam 1 tandan, sampai-sampai pohonnya kalah panjangnya. Dari gambar ini berapa orang sih yg bilang WOW :D
rendy01-01-2014 14:16
29,556 Views231 Shares

5 percakapan twibi/boy dg chiters

1 twibi/boy : Cherrybelle sudah sampai di Mall SKA
1,801 views9 shares

Misteri Angka 13

Di berbagai gedung tinggi di China, tidak ada yang
rekian15-11-2013 11:43
86,331 views1,594 shares
isstimewa banget tuh chibi dapet penghargaan untuk ke sekian kali nya .. emang pantes deh jadi GirlBnad No. 1 di Indonesia !! ;)
isstimewa banget tuh chibi dapet penghargaan untuk ke sekian kali nya .. emang pantes deh jadi GirlBnad No. 1 di Indonesia !! ;)
3,195 Views0 Shares
Sony Xperia Go, smartphone Android yang dirancang untuk tahan air dan tahan debu. Kalau waktu hujan ini jadi gak masalah pas basah2an. Prosesornya Dual Core 1 GHz, camera 5 MP. Harganya sekitar Rp3,2 jutaan.
Sony Xperia Go, smartphone Android yang dirancang untuk tahan air dan tahan debu. Kalau waktu hujan ini jadi gak masalah pas basah2an. Prosesornya Dual Core 1 GHz, camera 5 MP. Harganya sekitar Rp3,2 jutaan.
rekian21-10-2013 14:06
18,494 Views64 Shares
Foto berdua Christy dan Annisa CherryBelle, cantikan mana hayooo menurut kalian twibi/twiboy? :D
Foto berdua Christy dan Annisa CherryBelle, cantikan mana hayooo menurut kalian twibi/twiboy? :D
rendy19-10-2013 10:42
12,145 Views0 Shares

Beberapa berita HOAX yang di bikin oleh twibi/boyNgakak bener !!

wkwkwkwkwkwkwk Ada yg masih ingat dengan ini ?
mar716-10-2013 14:20
4,224 views52 shares

Berita Hoax Yang Dibuat Oleh Twibi/boy

Budayakan wow sebelum baca yeaaaa. . . . .??? 1.C
yukishia30-09-2013 19:28
2,903 views29 shares
Ini foto Chibi dan twibi di singapore, brand new day
Istimewa!!
Ini foto Chibi dan twibi di singapore, brand new day Istimewa!!
rekian18-09-2013 21:30
11,906 Views15 Shares

Misteri Angka 11 (Sisi Lain Tragedi WTC)

Tragedi World Trade Centre (WTC) 11 September 2001
25,069 views162 shares

Ke koplakan twibi & twiboys

GOSIP TWIBI/BOY :katanya.....(kata twibi/boy)SNSD
2,435 views0 shares
ada yang tau ini gk ??
pastinya wow+keren kan :)
yg merasa twibi+twiboys kalian harus blng WOW yaa :D #Chibi-chibi Ha .. hah .. hahaha ..
ada yang tau ini gk ?? pastinya wow+keren kan :) yg merasa twibi+twiboys kalian harus blng WOW yaa :D #Chibi-chibi Ha .. hah .. hahaha ..
1,510 Views0 Shares
SONE WOW NYA YA . BAGI TWIBI /TWIBOY TOLONG KASI TAU YA BIAR CHIBI GA MLAGIATIN ARTIS KORE LAGI TAU GA INDONESIA MALU TAU!!! CHIBI PLAGIAT CHIBI BEGO . MAAF SAYA LAGI KESEL
SONE WOW NYA YA . BAGI TWIBI /TWIBOY TOLONG KASI TAU YA BIAR CHIBI GA MLAGIATIN ARTIS KORE LAGI TAU GA INDONESIA MALU TAU!!! CHIBI PLAGIAT CHIBI BEGO . MAAF SAYA LAGI KESEL
1,547 Views0 Shares

ADA ES CREAM DARI ASI "WOW"

ir Susu Ibu (ASI) kini tampaknya tidak bakal dimon
21,868 views1,331 shares

Info Zodiak Hari Ini (1 Oktober 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Tak pe
rina11-08-2013 14:56
18,820 views81 shares

11 Fakta Unik tentang Kentut

1. Darimana asal Kentut? Dari gas dalam usus. Gas
Kiki Aliya10-08-2013 14:30
43,613 views606 shares
klik wow buat TWIBI AND TWIBOY .....
kalo emang kalian CINTA INDONESIA klik WOW
GO CHIBI GO CHIBI GO......
klik wow buat TWIBI AND TWIBOY ..... kalo emang kalian" CINTA INDONESIA klik "WOW" GO CHIBI GO CHIBI GO......
1,560 Views0 Shares

FAKTA - FAKTA TWIBI-TWIBOY

1. SESAT ya..mereka tu emg sesat! cherrybelle kok
sela14-07-2013 13:01
1,137 views0 shares
Foto CherryBelle pas waktu wawancara di Pekalongan 8 Septermber 2012, ditunggu komennya ya twibi/twiboy..
Foto CherryBelle pas waktu wawancara di Pekalongan 8 Septermber 2012, ditunggu komennya ya twibi/twiboy..
rekian22-06-2013 20:28
14,856 Views0 Shares
4,212 views5 shares

5 Kata Bijaksana Buat Sahabat-sahabat

(1).Jika Anda benar,maka Anda tidak perlu marah; d
rina10-04-2013 20:05
3,843 views0 shares
Buat ChiBi dan Twibi Twiboys Seluruh Tanah Air . Dan juga buat . [Comunitas Insom Nisa Tanah Air] atau *C.I.N.T.A*
Buat ChiBi dan Twibi Twiboys Seluruh Tanah Air . Dan juga buat . [Comunitas Insom Nisa Tanah Air] atau *C.I.N.T.A*
2,358 Views0 Shares