Di KANTOR INI Karyawannya CowokCewek Diharuskan Bekerja telanjang TANPA BUSANA | PULSK
Loading...
Apa yang ada dibenakmu ketika melihat sunset yang sangat Indah ini? Seandainya kita bisa duduk di rerumputan ini dan menikmati Indahnya sunset ciptaanNya, what a beatiful life... :)
Apa yang ada dibenakmu ketika melihat sunset yang sangat Indah ini? Seandainya kita bisa duduk di rerumputan ini dan menikmati Indahnya sunset ciptaanNya, what a beatiful life... :)
sinta27-07-2015 15:52
7,336 Views26 Shares
Coba tebak, ada berapa wajah di gambar ini ?? jangan lupa klik woww.nya yaahh :D
Coba tebak, ada berapa wajah di gambar ini ?? jangan lupa klik woww.nya yaahh :D
ibnuuee26-06-2015 00:22
8,900 Views206 Shares

Sarjana dg gaji 3,8Jt IDR untuk jadi orang - orangan di sawah

Untuk mengusir burung-burung nakal, para petani bi
Bagas Rahmawan18-06-2015 13:16
12,193 views110 shares
ada yang MAGIC loh di gambar ini
caranya : 1. LIKE gambar ini 2. Kemudian COMMENT lepas 3. rasakan ada hal magic apa 4. jangan lupa click wow ya =))
ada yang MAGIC loh di gambar ini caranya : 1. LIKE gambar ini 2. Kemudian COMMENT " lepas " 3. rasakan ada hal magic apa 4. jangan lupa click wow ya =))
41,772 Views1 Shares

pulau Senoa

Siapa yang kenal Pulau Senoa , ya pulau senoa adal
1,421 views2 shares

Pantai Senggigi Lombok Yang Sangat Indah

Pesona Indah Pantai Senggigi Lombok - Pantai Sengg
zaskia18-02-2015 16:38
11,051 views105 shares

7 Blogger Wanita Inspiring Woman Indonesia

7 orang wanita blogger cantik ini masuk jajaran wa
5,332 views5 shares
Ada yang tau jumlah makhluk hidup yang ada di gambar ini?
Ada yang tau jumlah makhluk hidup yang ada di gambar ini?
diani07-01-2015 10:55
28,787 Views5 Shares
1. Angler Fish
ikan pun ada yg obesitas inilah ikan paling aneh dan paling serem kale ye di dunia ini. Lihat aja gambar di bawah ini kalau nggak percaya. Bintang sih percaya aja
1. Angler Fish ikan pun ada yg obesitas inilah ikan paling aneh dan paling serem kale ye di dunia ini. Lihat aja gambar di bawah ini kalau nggak percaya. Bintang sih percaya aja
luckybenedict12-08-2014 05:43
8,678 Views0 Shares

Mengenang Bapak Pembangunan

Semua Presiden di Indonesia memiliki sisi kontrove
rendy23-06-2014 10:58
12,497 views154 shares

Peratura-peraturan Teraneh di Dunia

THAILAND: Dilarang keluar rumah tanpa mengenakan c
hamdyrivandi04-06-2014 20:14
8,997 views84 shares
wah, ilusi mata terlengkap! lelaki tua,....... ada yang bisa kalian temukan di gambar ini?
wah, ilusi mata terlengkap! lelaki tua,....... ada yang bisa kalian temukan di gambar ini?
putri1104-05-2014 00:57
4,811 Views5 Shares
16,688 views245 shares
Rumah Unik.,,,:)
Nisa Jalan,.. Pastinya Yng Tinggal Di rumah Ini Enak bnget g perlu Capek2.,,,,:)
Rumah Unik.,,,:) Nisa Jalan,.. Pastinya Yng Tinggal Di rumah Ini Enak bnget g perlu Capek2.,,,,:)
856 Views0 Shares

Pohon Boabab Terbesar

Di benua Afrika ditemukan pohon terbesar di dunia,
luckybenedict24-03-2014 20:28
10,368 views89 shares

6 tanda rumah berpenghuni setan

6 Tanda Rumah Berpenghuni Setan. Hantu atau setan,
34,048 views829 shares

6 tanda rumah berpenghuni setan

6 Tanda Rumah Berpenghuni Setan. Hantu atau setan,
aldhyee19-02-2014 14:33
34,114 views621 shares

12 Film Hollywood Yang menghina Indonesia (part 1)

Mungkin Terlalu kasar kalo pake kata "menghina", m
ahmadfauzi702828-01-2014 12:53
13,694 views176 shares

hello kitty x)

Hello Kitty (?????? Har?kiti?) adalah nama untuk s
jesslyn25-01-2014 16:47
2,972 views0 shares
Apa Bener Klo KIAMAT Di Tahun Ini[2012]?? Tpi q nggk prcya! q prcya sma Tuhan[allah] Mnrut Klian?
Apa Bener Klo KIAMAT Di Tahun Ini[2012]?? Tpi q nggk prcya! q prcya sma Tuhan[allah] Mnrut Klian?
6,980 Views0 Shares
Coba tebak ada berapa orang di gambar ini ???
Coba tebak ada berapa orang di gambar ini ???
jendro19-01-2014 18:32
10,894 Views127 Shares

8 Icon yang hampir dilupakan Manusia

Inilah icon yang hampir dilupakan manusia di masa
ahmadfauzi702815-01-2014 14:31
7,276 views1 shares

7 fakta unik tentang UFO

. Beberapa catatan dari zaman kuno Sastra Hindu K
ahmadfauzi702803-01-2014 17:44
4,435 views16 shares

Keindahan Danau Nibung di Provinsi Bengkulu

Danau Nibung, merupakan Sebuah objek wisata yang b
diani02-01-2014 01:00
4,771 views4 shares

P A M A L I

inilah salah satu hal yang kadang kita lakukan, ap
ahmadfauzi702831-12-2013 20:50
11,058 views120 shares
Seruu juga yaa klo berpergian naik mobil ini. ga perlu cape cape sewa hotel di mobil ini udah lengkap. ada tempat tidur nyaa ama ada buat masak juga ahaaydee!!
WOW
Seruu juga yaa klo berpergian naik mobil ini. ga perlu cape cape sewa hotel di mobil ini udah lengkap. ada tempat tidur nyaa ama ada buat masak juga ahaaydee!! "WOW"
Aldy Paliama22-11-2013 19:32
14,513 Views0 Shares

danau gunung tujuh, kerinci, Jambi

Danau Gunung Tujuh terletak di Desa Pelompek, Keca
3,222 views0 shares

Sepeda Motor Berbahan Bakar Tinja

Pabrik Jepang yang selama ini lebih dikenal sebaga
dereva15-11-2013 21:37
12,849 views198 shares

Nenek Gayung - Kisah Mistis Kota Jakarta

Entah kenapa tiba-tiba saja nama "Nenek Gayung" te
jesslyn02-11-2013 11:11
15,131 views232 shares

RENUNGAN ; KISAH SAYANG SEORANG IBU

Alkisah di sebuah desa, ada seorang ibu yang sudah
18,010 views647 shares
Ilusi pengelihatan, ketika kita disuruh menghitung bulatan merah, kita tidak menyadarai kalau jari-jemari orang di foto ini berjumlah duabelas!
Ilusi pengelihatan, ketika kita disuruh menghitung bulatan merah, kita tidak menyadarai kalau jari-jemari orang di foto ini berjumlah duabelas!
segitudoang20-09-2013 15:29
8,981 Views0 Shares

Membongkar Misteri Batu Berjalan

Pernah dengar misteri batu meluncur atau batu berj
ahmadfauzi702816-08-2013 10:19
16,149 views110 shares
Coba tebak ....
Ad berapa hewan yang ada di gambar ini .....
Klik wow
:-)
Coba tebak .... Ad berapa hewan yang ada di gambar ini ..... Klik "wow" :-)
13,520 Views185 Shares

Jangan Ucapkan 5 hal ini saat Melancong

Berpikir sebelum Anda berbicara merupakan strategi
ahmadfauzi702829-07-2013 13:28
9,196 views9 shares
inilah kepercayaan org2 di dunia ini
mudah2an islam dapat berkembang ya
amiiiiiin
bilang wow ya
inilah kepercayaan org2 di dunia ini mudah2an islam dapat berkembang ya amiiiiiin bilang wow ya
2,103 Views0 Shares
Coba Tebak apa Tulisan yg ada di Gambar ini?
Coba Tebak apa Tulisan yg ada di Gambar ini?
1,799 Views1 Shares
WOW tinggi amat yaa ni gedung.. Sekilas keliatan nya kaya nempel ya ama langit, hemh pasti orang yang kerja di gedung ini pada gemeteran semua kali ya klo liat ke bawah,,, hahah
WOW
"WOW" tinggi amat yaa ni gedung.. Sekilas keliatan nya kaya nempel ya ama langit, hemh pasti orang yang kerja di gedung ini pada gemeteran semua kali ya klo liat ke bawah,,, hahah "WOW"
Aldy Paliama06-05-2013 09:29
2,195 Views0 Shares
WOW!!!
Pantai Telanjang!!!
Bukan pantainya yang telanjang loh, tapi pengunjungnya.
Tidak diharuskan untuk telanjang sih, yah siapa yang mau dicoba aja.
WOW nyaaa yahhh~
WOW!!! Pantai Telanjang!!! Bukan pantainya yang telanjang loh, tapi pengunjungnya. Tidak diharuskan untuk telanjang sih, yah siapa yang mau dicoba aja. WOW nyaaa yahhh~
angelique14-04-2013 13:03
3,513 Views0 Shares

Pernah Lihat Nenek Paling Gaul?

Perempuan berusia seratus tahun, Eugenie Bitar, as
luckybenedict24-02-2013 11:04
1,903 views4 shares

Jangan Ungkap 13 Kelemahan ini dalam Wawancara Kerja

Tentunya setiap manusia memiliki kelemahan. Memang
Ivan Rinaldi26-12-2012 08:02
597 views0 shares

tempat laut merah

Sebagaimana Firman Allah SWT, “Sesungguhnya ruma
aldhyee21-12-2012 14:00
2,264 views0 shares

Peraturan-peraturan aneh dari berbagai belahan dunia

Inilah peraturan-peraturan aneh dari berbagai bela
miftahuddiazf26-11-2012 08:10
2,737 views3 shares
gimana pengen duduk di sofa ini, kalau di basahi terus sama lukisan ini!
gimana pengen duduk di sofa ini, kalau di basahi terus sama lukisan ini!
ahmadfauzi702824-11-2012 11:50
1,273 Views0 Shares
BAJU TERBUAT DARI SAYUR
kalian tau bahwa ada baju yang terbuat dari sayur, pasti di baju ini terbuat dari bermacam-macam sayur.ada kol,dll
BAJU TERBUAT DARI SAYUR kalian tau bahwa ada baju yang terbuat dari sayur, pasti di baju ini terbuat dari bermacam-macam sayur.ada kol,dll
putri1118-11-2012 11:22
2,020 Views7 Shares
pemndngn terindah di gunung ini jngn lupa bilang wow
pemndngn terindah di gunung ini jngn lupa bilang wow
Akmal Maulana12-11-2012 18:34
1,274 Views0 Shares
buah siwalan ini berasal dari buah pohon aren berbentuk bulat dagingnya pun sangat manis bila kita menyantapnya....dan coba kita amati keunikan yg terdapat di buah ini setelah kita potong dari tangkai buah.apa yg anda lihat?berupa gbr tengkorak
buah siwalan ini berasal dari buah pohon aren berbentuk bulat dagingnya pun sangat manis bila kita menyantapnya....dan coba kita amati keunikan yg terdapat di buah ini setelah kita potong dari tangkai buah.apa yg anda lihat?berupa gbr tengkorak
1,718 Views0 Shares

dreamland, Bali

DREAMLAND , Bali !! yap nama tempatnya aja udah d
689 views4 shares
janganlah melakukan seperti yang ada di gbr INI!!!!!!!
janganlah melakukan seperti yang ada di gbr INI!!!!!!!
523 Views0 Shares

6 tanda rumah berpenghuni setan

6 Tanda Rumah Berpenghuni Setan. Hantu atau setan,
aldhyee29-10-2012 12:47
698 views0 shares
ada beRapakah gamBar mahkluk hidup di gambar ini...???
ada beRapakah gamBar mahkluk hidup di gambar ini...???
Guru Kawi30-10-2012 20:07
592 Views0 Shares