Di Like Y Page Teman Dan Jangan Lupa WOWny | PULSK
Loading...

Kisah Pria yang Hidup Setelah 8 Tahun Dikubur

Seorang pria ditemukan hidup setelah 8 tahun dikub
grian05-08-2015 21:13
33,311 views2,482 shares
coba tebak ada berapa orang di gambar itu jangan lupa klik WOW ya
coba tebak ada berapa orang di gambar itu "jangan lupa klik WOW ya''
1,521 Views9 Shares
Coba tebak, ada berapa wajah di gambar ini ?? jangan lupa klik woww.nya yaahh :D
Coba tebak, ada berapa wajah di gambar ini ?? jangan lupa klik woww.nya yaahh :D
ibnuuee26-06-2015 00:22
8,622 Views206 Shares

53 Makna Tahi Lalat di Tubuh Kita

1. Tahi Lalat di Ujung Mata Kanan/Kiri Dapat Diper
hamdyrivandi24-06-2015 11:40
122,242 views23 shares

Ciri-ciri pria yang dihindari wanita

1. Si Sombong Pria semacam ini hobinya menyombongk
5,631 views12 shares
45,916 views2,114 shares

Pohon Misterius Berbuah Uang

London – Pohon diketahui tak bisa menghasilkan u
Andreas Gagas20-01-2015 16:46
27,291 views209 shares

DIA (Puisi Tentang ibu) Karya : Lailatul Qadar

DIA (Puisi Tentang ibu) Karya : Lailatul Qadar I
3,827 views9 shares

6 Negara yang Menggunakan Bahasa Jawa

ini di 6 negaranya GAN SURINAME Republik Suriname
ahmadfauzi702807-01-2015 02:39
29,150 views790 shares

Risiko Lubang Hitam Kian Menakkutkan

Lubang hitam mampu menelan berbagai benda angkasa.
luckybenedict31-12-2014 06:24
12,346 views222 shares

Ternyata Ngupil Sangat Berbahaya!

Bagi beberapa orang mengupil adalah salah satu keg
dereva23-07-2014 14:07
36,362 views1,456 shares

CIRI CIRI ORANG JENIUS

Tiap orang dikaruniai sesuatu yang berbeda- beda.
Aura friska16-07-2014 13:52
4,180 views53 shares

Mengenang Bapak Pembangunan

Semua Presiden di Indonesia memiliki sisi kontrove
rendy23-06-2014 10:58
12,065 views154 shares

15 Fakta yang Sangat Mengerikan dan Menjijikan

Fakta-fakta ini mencakup segala macam topik dan be
ahmadfauzi702802-05-2014 22:22
8,184 views8 shares
Burung Beo yang mempunyai bulu yang sangat memukau seperti pelangi ini ditemukan di Australia, Indonesia Timur(Maluku dan Irian jaya). Biasanya hidup di hutan hujan dan pantai.
Pengen banget piara, cantik banget :)
Burung Beo yang mempunyai bulu yang sangat memukau seperti pelangi ini ditemukan di Australia, Indonesia Timur(Maluku dan Irian jaya). Biasanya hidup di hutan hujan dan pantai. Pengen banget piara, cantik banget :)
rina24-04-2014 18:29
9,999 Views31 Shares

6 tanda rumah berpenghuni setan

6 Tanda Rumah Berpenghuni Setan. Hantu atau setan,
32,516 views829 shares

5 Tanda Cewek Naksir Cowok

Jadi sesungguhnya, cewek pun bisa naksir duluan sa
sinta24-02-2014 21:30
51,815 views1,500 shares
street art (y) jangan lupa klik wow ..
"street art" (y) jangan lupa klik wow ..
icall1122-02-2014 12:22
1,422 Views0 Shares

Untuk membuat WANITA bahagia, seorang PRIA harus BISA menjadi :

1. Teman 2. Pendamping 3. Kekasih 4. Kakak 5. Ayah
2,340 views8 shares
Tulis 3 kata yang kamu lihat pertama kali ....
Tulis Di comment yya....
Jangan lupa klik wow...... :-)
Tulis 3 kata yang kamu lihat pertama kali .... Tulis Di comment yya.... Jangan lupa klik wow...... :-)
9,433 Views0 Shares
Ketika badai tertangkap kamera seorang fotografer handal. Jangan lupa pencet tombol WOW ya :D
Ketika badai tertangkap kamera seorang fotografer handal. Jangan lupa pencet tombol "WOW" ya :D
rekian24-12-2013 19:07
21,042 Views88 Shares

Biodata Kiki Azhari - Viola Putih Abu Abu

Profil KIKI AZHARI (Pemeran Viola di PUTIH ABU-ABU
rekian14-12-2013 20:21
21,111 views37 shares
SIAPA yang BODOH di gambar itu and WOW nya jangan lupa
SIAPA yang BODOH di gambar itu and WOW nya jangan lupa
alfinlibra27-11-2013 22:48
11,248 Views111 Shares

Sendratari Ramayana yang mendunia

Sendratari Ramayana Candi Prambanan meraih penghar
rendy28-10-2013 19:56
3,078 views0 shares

Alasan Kenapa Twitter Lebih Menarik Dari Facebook

PENTING BACA INI!!! Yah memang sebenarnya facebook
ahmadfauzi702825-10-2013 18:47
4,614 views0 shares

Misteri IBM 5100, Mesin Waktu dan Masa Depan (lanjutan)

Hai fren! Yang bukan baca artikel yang bukan lanju
irvanster08-10-2013 20:03
5,450 views6 shares
Mobil Terkecil Di Dunia - Mungkin ini adalah mobil terkecil di Dunia, hanya satu pintu dan kapasitas 1 Orang saja, panjangnya juga sekitar 1 meter, Bahkan Lebih Kecil dari Bajai yang ada di Indonesia. jangan Lupa di WOW ya :)
Mobil Terkecil Di Dunia - Mungkin ini adalah mobil terkecil di Dunia, hanya satu pintu dan kapasitas 1 Orang saja, panjangnya juga sekitar 1 meter, Bahkan Lebih Kecil dari Bajai yang ada di Indonesia. jangan Lupa di WOW ya :)
zaskia28-09-2013 13:38
18,415 Views6 Shares

7 Negara Berbahaya di Dunia

1. Rusia Di Rusia, ada lebih banyak gangster darip
jigong25-09-2013 17:35
14,094 views33 shares
Penyu yang hidup di laut dangkal, bersama karang dan tumbuhan laut lainnya.
Penyu yang hidup di laut dangkal, bersama karang dan tumbuhan laut lainnya.
zaskia18-09-2013 21:32
2,894 Views0 Shares

11 Fakta Unik tentang Kentut

1. Darimana asal Kentut? Dari gas dalam usus. Gas
Kiki Aliya10-08-2013 14:30
43,614 views606 shares

22 Fakta Unik dan Menarik Tentang Kentut

1. Darimana asal Kentut? Dari gas dalam usus. Gas
???s s???? ?29-07-2013 13:29
2,234 views0 shares

Narapidana Yang Diputuskan Tidak Bersalah Setelah Dieksekusi Mati

1. Carlos De Luna dieksekusi mati pada tahun 1989
grian29-07-2013 13:27
1,471 views0 shares
kece banget pasti yang bilang ini wow ,, jangan lupa pencet WOW
kece banget pasti yang bilang ini wow ,, jangan lupa pencet WOW
1,054 Views0 Shares
Pemandangan sebuah kastil di republik Ceko, tampak tenang dan damai, Air di sekeliling kastil tak ada gerakan sama sekali sehingga pencerminannya sangat sempurna
Pemandangan sebuah kastil di republik Ceko, tampak tenang dan damai, Air di sekeliling kastil tak ada gerakan sama sekali sehingga pencerminannya sangat sempurna
rina09-04-2013 08:23
7,408 Views0 Shares

Salar de Uyuni, Salt Flat: Bolivia

Ini adalah garam terbesar di dunia flat di 10.582
bubble16-02-2013 07:19
1,891 views0 shares
Inspirasi Desain Teras yang pasti dapat menimbulkan nuansa sangat nyaman, menyenangkan, santai dan indah. Apalagi duduk dan ngobrol santai dengan keluarga atau teman dan temanin oleh teh hangat yang manis. Benar2 wonderfull life...
Inspirasi Desain Teras yang pasti dapat menimbulkan nuansa sangat nyaman, menyenangkan, santai dan indah. Apalagi duduk dan ngobrol santai dengan keluarga atau teman dan temanin oleh teh hangat yang manis. Benar2 wonderfull life...
rina13-01-2013 17:36
7,152 Views0 Shares
Ini adalah gambar carica yang dicampur dengan sirup. Carica termasuk buah asli Wonosobo. Bnetuk carica seperti pepaya tapi lebih kecil. Uhm...enak kan? Apalagi disimpan di kulkas trus di makan siang-siang gini.. Jangan lupa WOW nya yaa
Ini adalah gambar carica yang dicampur dengan sirup. Carica termasuk buah asli Wonosobo. Bnetuk carica seperti pepaya tapi lebih kecil. Uhm...enak kan? Apalagi disimpan di kulkas trus di makan siang-siang gini.. Jangan lupa WOW nya yaa
? 1 [) ?19-12-2012 17:49
1,505 Views0 Shares

Pantai Sawarna Banten yang sangat Indah

Provinsi Banten memiliki 5 pantai salah satunya ya
rina19-12-2012 16:11
24,947 views58 shares

Mobil Listrik Toyota eQ

Dibutuhkan waktu sekitar 3 jam untuk mengisi penuh
2,673 views0 shares
dimanapun anda berada jangan lupa dengan yg namanya allah...!!!!
dimanapun anda berada jangan lupa dengan yg namanya allah...!!!!
1,303 Views0 Shares
liatlah pada wajah tersebut akan menjadi satu tapi klo ingin jadi satu like dulu jangan lupa iya like dulu lalu coment wow
liatlah pada wajah tersebut akan menjadi satu tapi klo ingin jadi satu like dulu jangan lupa iya like dulu lalu coment wow
1,360 Views0 Shares
orang tertinggi di china ... coba ukur berapa tingginya hahaha :D Jangan lupa bilang Wownya Ok :D
orang tertinggi di china ... coba ukur berapa tingginya hahaha :D Jangan lupa bilang Wownya Ok :D
1,163 Views0 Shares
Sapa yang Pernah/Pengen Kesini Hotel ini berada di Bali yang Wonderful jangan lupa Wownya Ya!!!.....
Sapa yang Pernah/Pengen Kesini Hotel ini berada di Bali yang Wonderful jangan lupa Wownya Ya!!!.....
fikrar12-11-2012 18:26
1,730 Views0 Shares
warga bogor dan sekitarnya jangan lupa cobain nie bakso seusepan, lokasi di Bangbarung
warga bogor dan sekitarnya jangan lupa cobain nie bakso seusepan, lokasi di Bangbarung
870 Views0 Shares
gimana mnurut kalian? pingin kenal orangnya? follow @Anissa_Maulid klau mau di follow back, mention ya! jangan lupa klik WOW nya.,
gimana mnurut kalian? pingin kenal orangnya? follow @Anissa_Maulid klau mau di follow back, mention ya! jangan lupa klik WOW nya.,
Anissa Maulidya03-11-2012 01:28
977 Views0 Shares

Cintailah aku dengan sungguh-sungguh...

Setelah kau hilang, semua akan segera usai… usai
sinta02-11-2012 18:49
4,191 views0 shares

Kursi Ajaib, Wanita Yang Mendudukinya Akan Hamil !!!

Sebuah hotel kecil bernama Best Western Moore Plac
'harriz Adhy'10-10-2012 22:19
3,265 views0 shares
member dari goosehouse. tapi sayang udah keluar buat bikin album solo. Keren banget deh nih orang. ga percaya buka dah http://saitojohnny.com/ jangan lupa WOW..
member dari goosehouse. tapi sayang udah keluar buat bikin album solo. Keren banget deh nih orang. ga percaya buka dah http://saitojohnny.com/ jangan lupa WOW..
1,334 Views0 Shares