Ditemukan Seekor Ular Phiton di Jakarta | PULSK
Loading...

Kumpulan Kata-Kata Bijak Para Sahabat Rasulullah SAW.

ane mau share nih :) Amal yang paling dicintai ol
34,851 views1,213 shares
Pohon Berkaki Empat yang Unik Banget! - pohon ini seolah memiliki 4 buah kaki seperti layaknya sebuah hewan, ditemukan di depan rumah tua di daerah Cedar Falls, Jerman Barat. Masih menjadi misteri mengapa bisa menjadi seperti ini
Pohon Berkaki Empat yang Unik Banget! - pohon ini seolah memiliki 4 buah kaki seperti layaknya sebuah hewan, ditemukan di depan rumah tua di daerah Cedar Falls, Jerman Barat. Masih menjadi misteri mengapa bisa menjadi seperti ini
zaskia18-11-2015 13:46
36,621 Views61 Shares

DAMPAK NEGATIF SERING BERCIUMAN

Kissing Disease, nama resmi penyakit ini adalah In
204,322 views5,513 shares

Jika Bumi Hanya Di Huni 100 Orang Saja

Sungguh menarik jika membayangkan bahwa bumi hanya
16,948 views244 shares
Mungkin inilah ikan lele terbesar di dunia yang pernah ditemukan oleh manusia. Beratnya sama dengan berat orang dewasa sekitar 60-80Kg. kira2 kalo di masak bisa jadi berapa piring ya? Bener-bener fantastis dan pastinya WOW.
Mungkin inilah ikan lele terbesar di dunia yang pernah ditemukan oleh manusia. Beratnya sama dengan berat orang dewasa sekitar 60-80Kg. kira2 kalo di masak bisa jadi berapa piring ya? Bener-bener fantastis dan pastinya WOW.
diani02-02-2015 10:39
34,988 Views894 Shares

Pohon Misterius Berbuah Uang

London – Pohon diketahui tak bisa menghasilkan u
Andreas Gagas20-01-2015 16:46
28,125 views209 shares
Ketika seekor kobra dalam bahaya, dia mempunyai cara selain menggigit yaitu meludahkan racunnya yg mematikan,jika hanya diludahkan aja terus terkena kulit tidak akan brbahaya,namun racunnya jika masuk ke dalam sel darah musuh pasti dijamin mati
Ketika seekor kobra dalam bahaya, dia mempunyai cara selain menggigit yaitu meludahkan racunnya yg mematikan,jika hanya diludahkan aja terus terkena kulit tidak akan brbahaya,namun racunnya jika masuk ke dalam sel darah musuh pasti dijamin mati
diani09-07-2014 13:18
12,174 Views0 Shares
Buaya terbesar di dunia ditemukan di sungai Niger Afrika yang mempunyai panjang sekitar lebih dari 7meter dengan berat 1200Kg. Gila besar banget dan WOW pastinya.
Buaya terbesar di dunia ditemukan di sungai Niger Afrika yang mempunyai panjang sekitar lebih dari 7meter dengan berat 1200Kg. Gila besar banget dan WOW pastinya.
rekian13-05-2014 21:40
56,321 Views202 Shares

love and married (versi plato)

Satu hari, Plato bertanya pada gurunya, "Apa itu c
3,244 views0 shares
Model rambut yang sangat unik ini membentuk seekor bunglon. Semua anggota tubuh bunglon seperti kaki, ekor, kepala sampai punggungnya dibentuk mirip banget. Ada yang pengen potongan rambut model seperti ini? :D
Model rambut yang sangat unik ini membentuk seekor bunglon. Semua anggota tubuh bunglon seperti kaki, ekor, kepala sampai punggungnya dibentuk mirip banget. Ada yang pengen potongan rambut model seperti ini? :D
rendy11-05-2014 06:51
19,561 Views301 Shares

Inilah Foto Foto Zebra TKO Seekor Singa Jantan Dewasa Hingga Tersungkur !

Pemangsa tidak selalu menang atas mangsanya. Seper
bullshit27-04-2014 19:10
1,658 views0 shares
Burung Beo yang mempunyai bulu yang sangat memukau seperti pelangi ini ditemukan di Australia, Indonesia Timur(Maluku dan Irian jaya). Biasanya hidup di hutan hujan dan pantai.
Pengen banget piara, cantik banget :)
Burung Beo yang mempunyai bulu yang sangat memukau seperti pelangi ini ditemukan di Australia, Indonesia Timur(Maluku dan Irian jaya). Biasanya hidup di hutan hujan dan pantai. Pengen banget piara, cantik banget :)
rina24-04-2014 18:29
10,904 Views31 Shares

Cerita Seram Guru SD Ku

Hai, nie cerita guru SD ku. Sewaktu baru masuk kel
47,260 views277 shares

Games Neighbours From Hell

pada tau gak ini game apa ? -_- ini adalah game ne
9,142 views43 shares

KUMPULAN KATA KATA MUTIARA BUNG KARNO [ 1945 - 1966 ]

Presiden Pertama Indonesia banyak mempunyai kata-k
27,936 views541 shares
Seekor ikan piranha yang sedang menghadapi maut di antara bibir buaya
Seekor ikan piranha yang sedang menghadapi maut di antara bibir buaya
diani23-02-2014 23:01
28,110 Views102 Shares
Bagaimana menurut pulsker tentang foto makro yang sangat menakjubkan ini dengan objek sebutir air dan seekor semut?
Bagaimana menurut pulsker tentang foto makro yang sangat menakjubkan ini dengan objek sebutir air dan seekor semut?
diani05-02-2014 21:21
22,844 Views90 Shares

Ada beberapa hal yang jarang ditemukan pada gadget dan handphone masa kini

Di era modern mendekati masa depan seperti sekaran
cesar02-02-2014 20:49
1,691 views4 shares

The Crying Boy

Pada tahun 1985, Inggris dibuat heboh dengan rangk
11,219 views51 shares

Sejarah Angry Birds

Angry Birds adalah video game yang mulanya pada ap
daffaurrofi23-01-2014 17:06
3,563 views2 shares
Naga Laut adalah spesies fauna bawah laut yang cukup jarang ditemukan, mereka hidup di daerah tertentu yang memiliki suhu stabil.
Naga Laut adalah spesies fauna bawah laut yang cukup jarang ditemukan, mereka hidup di daerah tertentu yang memiliki suhu stabil.
zaskia20-01-2014 14:07
27,298 Views0 Shares

Di Raja Ampat ditemukan batu kelamin laki-laki

Jayapura (ANTARA News) - Di Teluk Mayalibit, Kabup
olinerocxa16-01-2014 14:41
8,103 views12 shares

Misteri Manusia Kadal dari SCAPE OR SWAMP

asus ini terjadi di kawasan berawa di daerah Lee C
rekian15-01-2014 17:31
9,505 views6 shares

Macam-Macam Pesugihan di Indonesia (Jangan ditiru)

Pesugihan sebuah usaha untuk mendapatkan kekayaan
spygian12-01-2014 19:58
49,824 views327 shares

Paru-Paru Bocah Ini Terdapat Ikan Hidup

Nah itulah gambar seekor ikan yang hidup di dalam
sinta12-12-2013 22:44
11,845 views114 shares
Seekor kucing tampak sedang mencuri ikan, dan gak tanggung-tanggung nyuri ikan segede gaban kayak gini :)). kuat gak tuh?
Seekor kucing tampak sedang mencuri ikan, dan gak tanggung-tanggung nyuri ikan segede gaban kayak gini :)). kuat gak tuh?
rendy28-11-2013 21:57
27,141 Views2 Shares
Foto Makro Yang Indah - seekor kumbang yang berada diatas jamur. Pencahayaan yang sempurna!
Foto Makro Yang Indah - seekor kumbang yang berada diatas jamur. Pencahayaan yang sempurna!
zaskia22-11-2013 19:29
18,341 Views0 Shares
Fotografi Black and White - Seekor kucing yang sedang berinteraksi dengan seekor serangga, momentnya tepat! terlihat dari ekspresi kucingnya
Fotografi Black and White - Seekor kucing yang sedang berinteraksi dengan seekor serangga, momentnya tepat! terlihat dari ekspresi kucingnya
zaskia16-11-2013 03:47
20,375 Views7 Shares
Bullfrog Katak Raksasa Dari Afrika
Seekor tikus menemui ajal ketika melintasi jalur keserakahan Bull Frog Afrika. Hewan raksasa berbintik hijau ini memiliki kebiasaan memangsa hewan besar, bahkan hewan pengerat sekalipun juga menjadi sasarannya
Bullfrog Katak Raksasa Dari Afrika Seekor tikus menemui ajal ketika melintasi jalur keserakahan Bull Frog Afrika. Hewan raksasa berbintik hijau ini memiliki kebiasaan memangsa hewan besar, bahkan hewan pengerat sekalipun juga menjadi sasarannya
rockandride13-11-2013 01:08
7,940 Views0 Shares
Salah satu ikan terkecil di Indonesia ditemukan di rawa-rawa berlumpur Sumatera. Panjangnya sekitar 7,9 mm ketika dewasa atau kurang lebih sebesar nyamuk. Tubuh ikan ini transparan dan tidak mempunyai tulang kepala. Jadi sulit ditemukan
Salah satu ikan terkecil di Indonesia ditemukan di rawa-rawa berlumpur Sumatera. Panjangnya sekitar 7,9 mm ketika dewasa atau kurang lebih sebesar nyamuk. Tubuh ikan ini transparan dan tidak mempunyai tulang kepala. Jadi sulit ditemukan
cihuyy11-11-2013 10:16
8,363 Views0 Shares
Seekor Hamster atau Tupai ya ? Memakan jagung dengan lahap foto oleh : BarbaraLynne
Seekor Hamster atau Tupai ya ? Memakan jagung dengan lahap foto oleh : BarbaraLynne
zaskia28-09-2013 20:26
3,239 Views0 Shares
Katak Terkecil Di Dunia - Akhirnya ditemukan, dengan hanya sepanjang 7.7 milimeter, lebih kecil dari koin. Spesies ini memiliki nama latin Paedophryne amauensis hidup di hutan Papua Nugini. WOW!
Katak Terkecil Di Dunia - Akhirnya ditemukan, dengan hanya sepanjang 7.7 milimeter, lebih kecil dari koin. Spesies ini memiliki nama latin Paedophryne amauensis hidup di hutan Papua Nugini. WOW!
zaskia28-09-2013 16:22
31,118 Views195 Shares
Seekor spesies babi yang mirip dengan trenggiling. Dengan badan, kaki yang agak panjang dan hidup yang moncong...hewan ini hanya ada di Afrika sub-sahara.
Seekor spesies babi yang mirip dengan trenggiling. Dengan badan, kaki yang agak panjang dan hidup yang moncong...hewan ini hanya ada di Afrika sub-sahara.
rina20-09-2013 11:37
5,413 Views3 Shares
Seekor ular jenis Piton (Phyton reticulatus) dalam keadaan mati dan diangkat menggunakan eskavator. Lokasinya di Tanah Hulu, dekat Kotabangun, Kutai Kartanegara. Ular ini panjangnya bisa mencapai belasan meter.
Seekor ular jenis Piton (Phyton reticulatus) dalam keadaan mati dan diangkat menggunakan eskavator. Lokasinya di Tanah Hulu, dekat Kotabangun, Kutai Kartanegara. Ular ini panjangnya bisa mencapai belasan meter.
rendy20-09-2013 11:31
17,079 Views85 Shares
Foto Seekor Burung Hantu Dewasa yang sedang mengepakkan sayapnya bersiap untuk terbang, moment yang sangat pas untuk menghasilkan foto yang menakjubkan :)
Foto Seekor Burung Hantu Dewasa yang sedang mengepakkan sayapnya bersiap untuk terbang, moment yang sangat pas untuk menghasilkan foto yang menakjubkan :)
zaskia18-09-2013 21:32
5,626 Views0 Shares

Misteri Spongebob Squarepants "DARKSIDE Episode"

Dalam postingan saya kali ini, saya akan membahas
syauqy06-08-2013 10:11
4,482 views7 shares
The black Widow, Laba-laba Janda Hitam mungkin adalah yang paling mematikan. Laba-laba hitam mengkilap ini dapat ditemukan di Amerika Utara.
The black Widow, Laba-laba Janda Hitam mungkin adalah yang paling mematikan. Laba-laba hitam mengkilap ini dapat ditemukan di Amerika Utara.
1,819 Views0 Shares
ne dya yang aneh juga menakjubkan. seekor anak kura-kura yang mempunyai dua kepala dengan satu cangkang....
bener-bener Wow...!!!!
ne dya yang aneh juga menakjubkan. seekor anak kura-kura yang mempunyai dua kepala dengan satu cangkang.... bener-bener Wow...!!!!
3,350 Views0 Shares
Lynx, seekor kucing liar yg tinggal di hutan-hutan pada tempat yang tinggi dan tertutup rapat oleh semak-semak dan rerumputan. Lynx mempunyai ekor pendek, dan biasanya dengan sejumput bulu hitam pada ujung telinganya. mukanya serem banget ya...
Lynx, seekor kucing liar yg tinggal di hutan-hutan pada tempat yang tinggi dan tertutup rapat oleh semak-semak dan rerumputan. Lynx mempunyai ekor pendek, dan biasanya dengan sejumput bulu hitam pada ujung telinganya. mukanya serem banget ya...
rekian04-07-2013 12:59
12,893 Views1 Shares
Ahool adalah hewan seperti kelelawar raksasa atau beberapa menyebutkan seekor Pterodactil yang tinggal di hutan di Pulau Jawa (Gunung Salak). Beberapa informasi mengatakan bahwa Ahool memiliki panjang sayap sekitar 3 meter.
Ahool adalah hewan seperti kelelawar raksasa atau beberapa menyebutkan seekor Pterodactil yang tinggal di hutan di Pulau Jawa (Gunung Salak). Beberapa informasi mengatakan bahwa Ahool memiliki panjang sayap sekitar 3 meter.
Kiki Aliya10-04-2013 20:16
6,345 Views0 Shares
Seekor clownfish atau ikan badut yang jantan cenderung merawat telur seperti tukang kebun. Biasanya meraup embrio yang mati kemudian dibawa pergi atau dibuang.
Seekor clownfish atau ikan badut yang jantan cenderung merawat telur seperti tukang kebun. Biasanya meraup embrio yang mati kemudian dibawa pergi atau dibuang.
bryanzah19-03-2013 18:58
7,120 Views1 Shares
Foto seekor macan tutul sedang memangsa burung... Tangkapan yang bagus kawan!
Foto seekor macan tutul sedang memangsa burung... Tangkapan yang bagus kawan!
segitudoang07-03-2013 10:56
2,434 Views0 Shares

Salar de Uyuni, Salt Flat: Bolivia

Ini adalah garam terbesar di dunia flat di 10.582
bubble16-02-2013 07:19
2,082 views0 shares
Makro Fotografi dengan Objek seekor capung yang sedang berada diatas rerumputan, background hijau membuat foto ini nampak sangat segar
Makro Fotografi dengan Objek seekor capung yang sedang berada diatas rerumputan, background hijau membuat foto ini nampak sangat segar
zaskia29-01-2013 11:59
5,140 Views0 Shares

Di Jepang, Seekor Ikan Tuna Terjual Miliaran Rupiah

Seekor tuna sirip biru terjual dengan harga 155 ju
428 views0 shares

Jelang Kiamat 2012, Planet Mirip Bumi Ditemukan

Sebuah planet layak huni ditemukan mengorbit binta
Fieyah Moeth21-12-2012 20:53
790 views0 shares

Ditemukan, Referensi kedua soal Kiamat 2012

Para ilmuwan di Meksiko kembali menemukan prasasti
Wahyu Ismail21-12-2012 08:36
575 views0 shares
Ngengat Afrika (Comet Moth), Berasal dari hutan hujan Madagaskar. Seekor jantan memiliki lebar sayap 20cm, panjang ekor 15cm. Betinanya sanggup menelurkan 120-170 butir telur.
Ngengat Afrika (Comet Moth), Berasal dari hutan hujan Madagaskar. Seekor jantan memiliki lebar sayap 20cm, panjang ekor 15cm. Betinanya sanggup menelurkan 120-170 butir telur.
Rizwan Raiz04-12-2012 19:24
17,807 Views0 Shares
Apakah yang akan dilakukan oleh mobil yang bermerek JAGUAR saat di depan mobil ada seekor JAGUAR ?
mau tau jawabannya ? lihatlah pintu mobil
apa yang akan dilakukannya
Apakah yang akan dilakukan oleh mobil yang bermerek JAGUAR saat di depan mobil ada seekor JAGUAR ? mau tau jawabannya ? lihatlah pintu mobil apa yang akan dilakukannya
indrasurya21-10-2012 16:54
1,156 Views0 Shares

Kegagalan Menjadi Sumber Kekuatan

Buku karya Indra Widjaya bisa menjadi sebuah refle
1,661 views0 shares