Ditemukan Seekor Ular Phiton di Jakarta | PULSK
Loading...

7 Negara yang pernah diserang Indonesia

Siapa bilang Indonesia adalah negara budak yang ha
iliwuanatanio18-06-2015 13:14
41,275 views1,103 shares

Penyebab Toxoplasma Sebenarnya Bukan Gara-gara Kucing

Konon Toxoplasma adalah penyebab kemandulan wanita
Mega Kurnia08-06-2015 14:32
14,651 views1 shares
10,617 views7 shares

12 Film Hollywood Yang menghina Indonesia (Part 2)

6.WEST WING(Serial TV) Sebuah serial tv yang ber
ahmadfauzi702813-02-2015 17:46
37,103 views309 shares

::: KESAKSIAN ORANG MATI SURI ::::

"Kesaksian Orang Mati Suri" Begitulah judul kisah
hendy11901-02-2015 14:49
26,190 views2,504 shares
Kura-kura berkepala 2 ini ditemukan oleh Noel Daniels di Wellington, Afrika Selatan pada tahun 2003. Kondisi ini disebut Polycephaly dan terjadi ketika Monozigot/zigot kembar gagal memisah sepenuhnya. Lucu ya kura-kura ini :)
Kura-kura berkepala 2 ini ditemukan oleh Noel Daniels di Wellington, Afrika Selatan pada tahun 2003. Kondisi ini disebut Polycephaly dan terjadi ketika Monozigot/zigot kembar gagal memisah sepenuhnya. Lucu ya kura-kura ini :)
sinta24-12-2014 23:19
5,963 Views47 Shares

35,9 Persen Remaja Indonesia Lakukan Seks Bebas

Badan Kependudukan dan Keluarga Berencana Nasional
jesslyn26-07-2014 12:09
11,268 views472 shares

7 Superhero Animasi Indonesia Yang Terlupakan

1. Gundala Putera Petir Gundala adalah tokoh kom
ahmadfauzi702825-06-2014 11:38
6,639 views20 shares

Kiper Indonesia yang Pernah Menahan Tendangan Pinalti Pele

Ronny Pasla kiper Indonesia (PSSI) legendaris kela
iliwuanatanio24-05-2014 17:37
14,819 views182 shares

Film-film asing yang membawa unsur Indonesia

AUTUMN IN NEW YORK Ada adegan dalam film ini wakt
ahmadfauzi702820-05-2014 09:22
20,152 views233 shares
ceritanya sih ini ular terbesar di dunia. tapi ga tau juga sih bener atau ga ? klo emg ada ular segede gini di dunia. wah pastinya yang hidup dia doank.
manusia pasti pda di makanin sama ini hewan,, hahahaha.
klo bgus, klik tanda Wow yah.
ceritanya sih ini ular terbesar di dunia. tapi ga tau juga sih bener atau ga ? klo emg ada ular segede gini di dunia. wah pastinya yang hidup dia doank. manusia pasti pda di makanin sama ini hewan,, hahahaha. klo bgus, klik tanda 'Wow' yah.
54,247 Views620 Shares
ditemukan lagi, ular berkepala 5 pada tahun 2010 ...
_WAOWAOW_
ditemukan lagi, ular berkepala 5 pada tahun 2010 ... _WAOWAOW_
6,920 Views0 Shares

12 Film Hollywood Yang menghina Indonesia (part 1)

Mungkin Terlalu kasar kalo pake kata "menghina", m
ahmadfauzi702828-01-2014 12:53
13,687 views176 shares

PERISTIWA 10 NOVEMBER

Sudah menjadi sejarah Indonesia semenjak 67 tahun
7,398 views137 shares

100 Ciri khas warga Indonesia

1. “Kapan libur?” merupakan suatu pertanyaan y
miftahuddiazf12-01-2014 13:53
6,588 views86 shares
Guns N Roses bakal Konser di Jakarta guys, konser paling WOW tahun ini nih
Guns N' Roses bakal Konser di Jakarta guys, konser paling WOW tahun ini nih
mahameru01-01-2014 17:03
1,641 Views0 Shares

Mitos Nenek Gayung

Entah kenapa tiba-tiba saja nama "Nenek Gayung" te
grian28-12-2013 10:48
5,736 views3 shares

Fakta Unik azdan

Hampir setiap hari suara azan terdengar, apalagi b
farizsolin26-12-2013 20:00
5,075 views77 shares
waduh ular baru di tangkap di perumahan ku.
waduh ular baru di tangkap di perumahan ku.
Viendy Putra24-12-2013 20:07
1,208 Views0 Shares

Perancang Burung Garuda Lambang Republik Indonesia, ( 2 )

Sultan Hamid II kembali mengajukan rancangan gamba
Guru Kawi18-12-2013 10:48
2,677 views5 shares
Ikan Terkecil di Dunia
Ikan terkecil sejagad ini ditemukan pada Januari 2006 di pulau Sumatra Indonesia, dan merupakan spesies dari ikan gurami (Paedocypris Progenetica). Ini adalah ikan terkecil sejagad dengan panjang hanya 7,9 mm (0,3 inci)
Ikan Terkecil di Dunia Ikan terkecil sejagad ini ditemukan pada Januari 2006 di pulau Sumatra Indonesia, dan merupakan spesies dari ikan gurami (Paedocypris Progenetica). Ini adalah ikan terkecil sejagad dengan panjang hanya 7,9 mm (0,3 inci)
olinerocxa09-12-2013 02:49
9,802 Views0 Shares
WOW....
coba ada ya kaya gini di Jakarta.. mantap... g ke hujanan
wowny yaaa
WOW.... coba ada ya kaya gini di Jakarta.. mantap... g ke hujanan wowny yaaa
5,862 Views0 Shares
SMTOWN III DI JAKARTA ,.,.,.,.,. Bilang WOW yah .....
SMTOWN III DI JAKARTA ,.,.,.,.,. Bilang WOW yah .....
643 Views0 Shares
Cicak yang ekornya bercabang 3 ini gue temuin di pagar tembok deket kantor di Jakarta terus gue foto karena cukup unik. Ada yang pernah ngliat cicak aneh kayak gini?
Cicak yang ekornya bercabang 3 ini gue temuin di pagar tembok deket kantor di Jakarta terus gue foto karena cukup unik. Ada yang pernah ngliat cicak aneh kayak gini?
rendy28-09-2013 21:02
13,078 Views46 Shares
Ditemukan spesies hewan baru di Amazon. Berhasil diidentifikas sebagai. iAtretochoana Eiselti. Hewan ini punya julukan penis snake
Ditemukan spesies hewan baru di Amazon. Berhasil diidentifikas sebagai. iAtretochoana Eiselti. Hewan ini punya julukan "penis snake"
3,809 Views8 Shares

Bagaimana tanggapan anda tentang kasus ini, ...? Komen + WOW.

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Setelah bebas dari tahan
Vika30-07-2013 11:09
1,084 views0 shares

Fakta Seputar Film dan TV

-Penemu dari Scotlandia, John Lagie Baird memberi
miftahuddiazf29-07-2013 13:29
1,710 views0 shares

10 Teori Tentang Misteri Segitiga Bermuda

Asal kata Segitiga Bermuda, seperti yang kita sebu
iliwuanatanio13-06-2013 16:08
8,492 views246 shares

ternyata! air mata tina adalah palsu.

Misteri air mata kristal Tina Agustina, gadis asal
Angga Prastya25-05-2013 13:23
1,266 views0 shares

Orang Ini Hidup 35.000 Tahun Lalu

Wajah ini adalah patung tanah liat yang diyakini s
wilsonwx0509-05-2013 08:19
1,888 views5 shares

Jawaban ilmuwan atas beberapa pertanyaan imajinas

Kadang pertanyaan aneh seperti apa jadinya bumi ji
iliwuanatanio28-01-2013 13:49
2,535 views2 shares

Hewan HASIL KLONING

Noori, seekor kambing Pashmina, di Fakultas Kedokt
Guru Kawi02-01-2013 00:36
866 views0 shares
profil Inara BEXXA.Nama Ina Idola Rusli (inara) lahir di Jakarta, 19 Februari 1993.Moto hidupnya my fear of today is my limitation of future.
profil Inara BEXXA.Nama Ina Idola Rusli (inara) lahir di Jakarta, 19 Februari 1993.Moto hidupnya my fear of today is my limitation of future.
4,368 Views0 Shares
profil Niara BEXXA,saya termasuk fans dari personil BEXXA berwajah unyu ini.Nama Nathania Ribka Pratama lahir di Jakarta, 20 November 1992.Moto hidupnya selalu mengandalkan Tuhan dalam situasi apapun.
profil Niara BEXXA,saya termasuk fans dari personil BEXXA berwajah unyu ini.Nama Nathania Ribka Pratama lahir di Jakarta, 20 November 1992.Moto hidupnya selalu mengandalkan Tuhan dalam situasi apapun.
4,537 Views0 Shares
profil Senita BEXXA.Nama Then Senny Tirta Wati.Lahir di Jakarta, 12 Desember 1992.Moto hidupnya pantang menyerah sebelum sampai puncak yang dicapai.
profil Senita BEXXA.Nama Then Senny Tirta Wati.Lahir di Jakarta, 12 Desember 1992.Moto hidupnya pantang menyerah sebelum sampai puncak yang dicapai.
4,070 Views0 Shares
2,606 views4 shares

Hati - hati dengan Cacing Guinea!

*Maaf untuk yang tidak kuat lihat gambar dari korb
olinerocxa25-12-2012 05:18
2,235 views4 shares
Like & SHARE
Malam di Jakarta dari Wisma Antara
Kalau Batman ada di Jakarta, maka disinilah dia akan berdiri sambil mengawasi kota di malam hari :)
Semacet apapun Jakarta ternyata malam hari punya pemandangan yang indah.
WOW
Like & SHARE Malam di Jakarta dari Wisma Antara Kalau Batman ada di Jakarta, maka disinilah dia akan berdiri sambil mengawasi kota di malam hari :) Semacet apapun Jakarta ternyata malam hari punya pemandangan yang indah. "WOW"
1,234 Views0 Shares
Chelsea Olivia Wijaya lahir di Jakarta, 29 Juli 1992. Chelsea mulai dikenal publik sejak membintangi sinetron sukses CINCIN dengan perannya sebagai Sasta. sinetron yg tayang di RCTI itu, di bintangi bersama Ririn Dwi Arianty, Bain Wong,dude H.:
Chelsea Olivia Wijaya lahir di Jakarta, 29 Juli 1992. Chelsea mulai dikenal publik sejak membintangi sinetron sukses CINCIN dengan perannya sebagai Sasta. sinetron yg tayang di RCTI itu, di bintangi bersama Ririn Dwi Arianty, Bain Wong,dude H.:
1,692 Views0 Shares

Lynching ( 1930 ) tolong WOW nya yaaa

10.000 masa kulit putih nekad mengamuk dan menggel
Hari Utama15-12-2012 11:25
851 views0 shares

hiu mengikuti kayaker

Pada bulan September 2005, majalah Africa Geograph
Hari Utama12-12-2012 08:23
983 views0 shares

Fakta-Fakta Menarik Tentang Planet Pluto

PLUTO yang juga dikenal dengan nama Pluto 134340 a
Fiqri Aqilah11-12-2012 21:03
1,113 views0 shares
Aduuh... di Jakarta musim banjir nich...
Aduuh... di Jakarta musim banjir nich...
M Fadli Aulia09-12-2012 19:01
766 Views0 Shares

Toilet Umum Indonesia Mengandung Banyak Penyakit

Jenis toilet kering (lantai selalu kering) sebaikn
jesslyn09-12-2012 14:28
1,301 views0 shares
Macet Di New Zealand Ternyata Beda Sama Macet Di Jakarta!
Macet Di New Zealand Ternyata Beda Sama Macet Di Jakarta!
daru27-11-2012 05:48
527 Views0 Shares

Cerita seorang ibu tentang anaknya

Alkisah, beberapa tahun yang silam, seorang pemuda
2,025 views13 shares

Dua Jam Keliling Kota Terlarang dan Lapangan Tiananmen

Rasanya kurang afdol jika berkunjung ke Beijing ta
jesslyn23-11-2012 19:35
959 views0 shares
ular titanoboa adalah ular terbesar di dunia, ular ini hidup pada zaman dinosaurus
ular titanoboa adalah ular terbesar di dunia, ular ini hidup pada zaman dinosaurus
Ravi Ananda23-11-2012 16:03
6,246 Views21 Shares
Kiwa hirsuta adalah kepiting yang ditemukan pada tahun 2005 di Samudera Pasifik Selatan. Kepiting dengan panjang sekitar 15 cm ini, mempunyai ciri khas jumlah setae (bagian tubuh yang menyerupai bulu) yang menutup klik wow ya :D
Kiwa hirsuta adalah kepiting yang ditemukan pada tahun 2005 di Samudera Pasifik Selatan. Kepiting dengan panjang sekitar 15 cm ini, mempunyai ciri khas jumlah setae (bagian tubuh yang menyerupai bulu) yang menutup klik wow ya :D
Irvan Maulana23-11-2012 13:34
841 Views0 Shares
Jakarta sebagai kota termacet ke-14 didunia . Tidak ada satu pun jalan di Jakarta tanpa kemacetan. Ratusan kendaraan baru bermunculan di jalan setiap harinya.
Jakarta sebagai kota termacet ke-14 didunia . Tidak ada satu pun jalan di Jakarta tanpa kemacetan. Ratusan kendaraan baru bermunculan di jalan setiap harinya.
Aji Darmawan06-11-2012 01:41
1,070 Views0 Shares