Dracula | PULSK
Loading...

10 RUMAH TERBESAR DI DUNIA

Setiap orang pasti ingin memiliki rumah besar,dan
alfin01218-06-2015 12:56
2,721 views1 shares

Fakta Tentang Synyster Gates dan Johnny Christ

Nama Asli : Brian Elwin Haner Jr. Lahir : Huntingt
Ghaza Nandha31-01-2015 14:52
8,447 views21 shares

Mahluk-Mahluk Dalam Legenda Dunia

1. Werewolf Werewolves pada dasarnya adalah seoran
yelmiainzeel02-10-2014 17:37
20,098 views254 shares

Kisah Nyata Sadako (Hantu Jepang)

Sadako ternyata cerita nyata. Katanya sih, film it
audreysabonen12-08-2014 19:48
12,872 views110 shares
Bunga Unik Di Dunia, anggrek monyet atau Dracula simia (Latin), Ditemukan oleh botanis Luer pada 1978. Nama anggrek monyet itu pun diberikan oleh sang penemu. Hingga kini, ada sekitar 120 spesies serupa yang ditemukan di Ekuador.
Bunga Unik Di Dunia, anggrek monyet atau Dracula simia (Latin), Ditemukan oleh botanis Luer pada 1978. Nama anggrek monyet itu pun diberikan oleh sang penemu. Hingga kini, ada sekitar 120 spesies serupa yang ditemukan di Ekuador.
fauzanbachrie13-05-2014 11:56
8,657 Views12 Shares

10 Fakta unik tentang batman

Batman adalah salah satu superhero yang paling dii
along09-03-2014 07:14
1,201 views0 shares

Tengkorak Vampir Ditemukan Di Italia

Tengkorak vampir ini bukan salah satu episode dari
along09-03-2014 07:12
1,422 views0 shares
Be proud Muslims killed the Real Dracula. :
We"ve heard of Dracula the vampire, and the increasing number of books on vampires has renewed people"s interest. Little do we know the part Muslims played in bringing this man to account:
The origina
Be proud Muslims killed the Real Dracula. : We"ve heard of Dracula the vampire, and the increasing number of books on vampires has renewed people"s interest. Little do we know the part Muslims played in bringing this man to account: The origina
dhinzdoanx24-02-2014 23:09
439 Views0 Shares

Daftar 10 Tempat Terseram dan Paling Angker di Dunia

Tempat terseram di dunia - Banyak tempat-tempat di
getvalentino22-02-2014 15:11
1,933 views0 shares

Drakula Itu Nyata, Hidup dan Adaâ?¦lhoooo

Siapa yang tidak kenal dengan sosok yang bernama &
hanraehwa15-02-2014 19:58
2,594 views0 shares

Daftar Film Horor yang Dirilis Tahun 2014

Tahun 2014 akan diramaikan oleh cukup banyak film
1,005 views0 shares

Inilah daftar jadwal bioskop tahun 2014

Januari 1 Januari 2014: Devil"s Due 3 Januari
de2121194512-02-2014 16:49
2,110 views0 shares

Film - Film Paling Ditunggu Tahun 2014

2014 akan diramaikan film-film spektakuler yang la
vexare19-01-2014 11:40
2,176 views0 shares

10 Tujuan Berlibur yang Menyeramkan

10. Hill of Crosses, Lithuania Bukit salib di Kryz
coratcoret06-01-2014 13:19
1,237 views0 shares

Lucunya, Wajah Monyet Pada Bunga Anggrek

Pertama kali melihat foto bunga ini, mungkin keban
khintha29-11-2013 13:48
762 views0 shares
lebih imut dracula or boneka kodok ini
lebih imut dracula or boneka kodok ini
Febram Pewee14-10-2013 16:20
1,537 Views0 Shares

Bunga Anggrek Tergambar Wajah monyet

Bunga anggrek unik ini memiliki keanehan tersendir
shinsin12-10-2013 19:27
5,368 views0 shares
dracula kalo udah ketagihan main point blank
dracula kalo udah ketagihan main point blank
937 Views0 Shares

kisah nyata 10 manusia vampire di dunia

Cerita-cerita tentang Iblis dan Vampir sastra diis
athiyyahusna15-09-2013 17:12
12,366 views0 shares

7 Hewan Langka Yang Baru Ditemukan

Baru -Baru ini telah ditemukan beberapa hewan lang
raflyaja08-09-2013 21:39
2,578 views0 shares

10 Fakta Tentang Batman

Batman adalah salah satu superhero yang paling dii
7,650 views0 shares

10 Rumah TerMEWAH diDUNIA... B)

1. Updown Court House seharga $ 117.000.000 Rumah
hilalrafi29-08-2013 13:53
3,926 views0 shares

Asal-Muasal Vampir

Vampir, manusia penghisap darah merupakan legenda
Iqbal Alif25-08-2013 08:35
1,028 views0 shares

Pasukan Pengguna Senjata Api Pertama ternyata pasukan islam

Janissary Janissary Janisari (berasal dari baha
juliusirfan24-08-2013 21:55
2,066 views0 shares

10 Rumah TerMEWAH diDUNIA... B)

1. Updown Court House seharga $ 117.000.000 Rumah
hilalrafi24-08-2013 17:48
346 views0 shares

Makluk Legenda Dunia

1.Werewolf Werewolves pada dasarnya adalah seorang
75757504-08-2013 06:14
3,596 views0 shares

Makluk Legenda Dunia

1.Werewolf Werewolves pada dasarnya adalah seorang
75757503-08-2013 20:57
498 views0 shares

lagu lagu terseram di dunia sepanjang SEJARAH

Lagu-lagu paling menyeramkan Sepanjang sejarah !!
1,246 views0 shares

Benarkah Ratu Inggris Elizabeth I Sebenarnya Seorang Pria?

Sejarah mencatat, Ratu Elizabeth I sebagai penguas
frea10-07-2013 09:12
824 views0 shares

Kisah Nyata Manusia Vampire Di Dunia

cerita-cerita tentang Iblis dan Vampir sastra diis
emmanuel07-07-2013 21:11
879 views0 shares

Bunga Paling Aneh di Dunia

Bunga-bunga ini biasanya ditemui tersembunyi di ke
goosebumpsais07-07-2013 10:25
654 views0 shares

Bunga Paling Aneh di Dunia

Bunga-bunga ini biasanya ditemui tersembunyi di ke
goosebumpsais07-07-2013 10:25
4,124 views47 shares

Tokoh Horor dari luar yang melegenda

Tokoh Horor dari luar yang melegenda Tokoh Horor
1,105 views0 shares

10 Rumah termahal di Dunia

1. Antilla ($ 1.000.000.000) Inilah rumah paling m
708 views0 shares

Lagenda Vampir

Vampir adalah tokoh dalam mitologi dan legenda yan
Hikmah Yanti02-07-2013 16:14
2,612 views0 shares

80 Fakta David Archuleta

1. David ga pernah bilang "I Love You" b
697 views0 shares

manusia terkejam didunia

Mungkin ada kurangnya ni topik gk ada biografinya
franclindonard23-06-2013 19:15
245 views0 shares
Vlad Dracula
Vlad Dracula
Putri Calista21-06-2013 20:26
411 Views0 Shares

6 tokoh horor legendaris amerika

JASON VOORHEES Nama ini harus gue tempatkan di u
mursidan17-06-2013 18:20
2,607 views2 shares
1,049 views0 shares

Ternyata kota transylvenia benar-benar ada

Transylvania ialah sebuah propinsi yang terletak d
960 views0 shares
suarez the dracula
suarez the dracula
jhiodicko2602-06-2013 12:14
3,138 Views0 Shares

6 Karakter Horor Legendaris Hollywood

1. JASON VOORHEES Jason Voorhees adalah setan
1,616 views1 shares

10 rumah termewah di dunia.wow seikhlasnya

1. Antilla ($ 1.000.000.000) Inilah rumah paling m
754 views0 shares
Film ini menceritakan tentang ZING (jatuh cinta)nya Manusia dan Dracula , namun ZING mereka d halangi para Vampire dan hantu yang membenci manusia, tentuny seru !! yang pernah nonton give to me WOW dong !!!
Film ini menceritakan tentang ZING (jatuh cinta)nya Manusia dan Dracula , namun ZING mereka d halangi para Vampire dan hantu yang membenci manusia, tentuny seru !! yang pernah nonton give to me WOW dong !!!
725 Views0 Shares

Sejarah VAMPIRE

Vampire, mungkin ada diantara kalian yang memajang
aidil09-05-2013 17:15
2,096 views0 shares

5 Negara Yang Memiliki Tempat Wisata Seram.

Berikut 5 Negara yang memiliki tempat wisata seram
Hikmah Yanti09-05-2013 05:48
1,365 views0 shares

7 pria terjahat di dunia

7. Idi Amin Dada Idi Amin adalah seorang perwira
485 views0 shares

Vampire

Kata vampire dalam bahasa Inggris pertama kali mun
850 views0 shares

10 Kastil Dunia yang Menyimpan Mitos

Kastil selalu membuat imajinasi selalu mengarah pa
devikathiya1328-04-2013 12:35
1,229 views0 shares